Ну ладно вам накинулись на ламера Смотри копрокуклыч: > >торрент игруха Рутрекер > >юторрент QBittorrent > >винрар 7zip > >driverbooster Берешь и ручками ставишь, если сильно надо. А так, в последних версиях винды все дрова уже есть.
Windows XP > Windows 7 > Windows 10 > Windows 11 > Windows 8/8.1 > Windows 98 > Windows Vista (точка невозврата к нормальности) > Говно > Моча > Блевота > GNU/Linux > MacOS (предел возможностей человеческого организма) > BSD > все остальные сорта юниксов и реакт
>>286333005 Да нет, смотри AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3.2-3.6GHz 125W У меня же Процесор AMD FX-6350 3.9GHz (Сейчас 4.2GHz) можно и больше разогнать (думаю до 5 спокойно можно) но пока не хочу
>>286333942 этот телефон мощнее большинства ваших компьютеров, я могу в виртуалке запустить вин11 или вообще накатить ее как основную систему через рекавери тк винда арм поддерживает
Перепись долбаёбов с: 1: более чем 2 иконками на рабочем столе, лучше вообще ни одной, ну ладно пускай будет до двух, одна это корзина, а вторая папка в которой всё остальное. 2: у которых виндовс ниже 11. Линуксойдам и макакодибилам респект. 3: телефон. 4: отсутствие вкуса.
Если ты проходишь хоть по одному пункту, то ты сдесь.
>>286338573 >Перепись долбаёбов с: >1: более чем 2 иконками на рабочем столе, лучше вообще ни одной, ну ладно пускай будет до двух, одна это корзина, а вторая папка в которой всё остальное. >2: у которых виндовс ниже 11. Линуксойдам и макакодибилам респект. >3: телефон. >4: отсутствие вкуса. > >Если ты проходишь хоть по одному пункту, то ты сдесь.
>>286338573 >более чем 2 иконками На реально рабочем столе ты тоже только ноутбук держишь, да? Моментально палится щкольник, который ни дня в жизни не РАБотал. >папка в которой всё остальное Нравится делать больше кликов, чем нужно? >виндовс ниже 11 В чем профит от использования лагающее, пердящее, уродливое, тяжелое говно под названием виндовс 11? Меньше функций, больше требований, испорченный дизайн. Худшая версия винды после 8ки. >Линуксойдам и макакодибилам респект Ну иногда на компьютерах нужно реально РАБотать, а винду в этом плане заменить ничего пока не может. Макось нужна для мультимедия и интернета, для работы ни в каком виде не подходит. Пинукс юзают некоторые кодеры, да и все -- бесполезен для всех остальных. >отсутствие вкуса Свое говно погажешь или как?
И на каждом пике, за исключением долбоебов дуалбутчиков мимикрирующих под красноглазиков, дохуя ярлычков с игорьками. Борда же вроде 18+, отсуда тут столько игродебилов?
>>286338723 > китайская гачахуйня Блядь, кем нужно быть, чтобы на полном серьезе установить себе китайскую РЕЙД ШЭДОВ ЛЕГЕНД? Особенно после того, как китайцы проплатили чуть ли не всем стримерам и можно было посмотреть какая это всратая параша?
>>286358043 офк суперахуенно, не заебался накручивать такой десктоп себе? Есть мнение что Arch для упоротых далбоебов т.к слишком дохуя времени тратишь на банальную хуйню
>>286364421 Новая, про анимедевочек в космосе. Если гачаимпакт я еще могу понять ибо там есть геймплей, то это просто именно что дженерик пошаговая поебень без геймплея
>>286365682 Анимации охуеть какие красивые, тяночки охуеть какие красивые, и куча смешнявок, это игра чисто чтобы лампово посидеть с чаечком под пледиком.
>>286393918 you are not normal. нормисы сейчас гуляют в парках компаниями, они даже не представляют о том, что линуксов великое разнообразие, и, конечно, они не смотрели ни лейн, ни nhk
>>286396186 Смотри. Встаешь, смахиваешь с себя пыль. Топ топ топ до ближайшего зеркала, возможно оно будет где-то в магазине. И такой, хопа! Человек который платит за музыку в спотифае.
>>286317797 (OP) Смотрю на подобные треды примерно с таким еблом. Мимо 23 лвл нищий, бомж, червь-пидор без грошей, учащийся на говночиста. Никогда не было нормального компьютера, пидорахенский отечественный говноблок, и то он в этом месяце скончался. Сижу сейчас сопли литрами пускаю(насморк) реально хочу застрелиться.
>>286397703 очень грустная история, брат... но ты можешь на лохито взять древнего кала какого-нить до 5к, установить линукс и тоже здесь выёбываться столом... как все в этом треде..
>>286399017 Ужас, тогда понятно почему у тебя такой хуевый пк. Тянки как паразиты: сосут деньги и мозги. Как правило за натруализм никто из вас никогда не выходит. Мол непродуктивно.
>>286399701 Да, даже стадии те же: 0-14 - окукливание, в процессе которого личинка понимает свою важность, посредством вливания этого самим обществом.(яйцо) 14-18 - пубертат, когда начинается блядование и тестирование партнеров. (лицехват) 18-24 - конечная фаза блядования и постепенный переход в дитяток рожать пора, может пройти крайне быстро и перейти сразу в конечную фазу. (грудолом) 24-inf - взрослая сука, которая уже нашла себе партнера из которого сосет деньги. При том, если бросят очнь легко найдет другого, а от прошлого сохранит ресурсы. Таким образом, особь стала полностью сформированной и неубиваемой пиздой.
Рабочего стола тред десктоп тред!)