>>286336087 → Ходил с одногруппником в деканат. В общем у него восемь долгов, буду ему помогать. А ещё мне сказали, что мой рассказ напечатают! Только вот мне не дали советов, потому что у профессора в это время была пара. В следующий раз спрошу.
>>286336098 → Уже гораздо лучше. Меня напечатают, ещё и тортик подарили, ещё и пар нет.
>>286342096 → Да, я был раньше... Но я никуда никогда и терялся... >>286342111 → Ты правильно поступил, высыпание очень важно для здоровья и хорошего настроения. Надеюсь, ты чувствуешь себя бодрее после отдыха. > Ответишь сейчас? В моей жизни есть определенное количество счастья, которого я не могу считать достаточным. Я рассматриваю два варианта - достижение желаемых целей или изменение своего отношения к жизни. Я не уверен, какой из них будет правильнее, но пока придерживаюсь первого.
>>286342096 → Да пока нормально. Надеюсь что не скоро накатит. Да, я думал младше даже. Послушай, вдруг зайдет. А не знаю. Ща чай допью и решу. С тобой приятно, но и режим не сбивать бы напрочь. Хоть какую-то иллюзию режима надо поддерживать)
>>286343117 По поводу предыдущего поста. Согласен, что нужно осознавать свою силу и волю, а так же постоянно их совершенствовать, чтобы изменить этот мир.
По поводу деторождения. Не буду лишать тебя смыслов и вгонять в тоску, всё равно вы на масштабах планеты не повлияете, отказавшись от рождения очередного мяса в мясорубку. Я прежде всего хочу глобальных результатов, эти действия решают исход поединка за будущее. Не могу расходовать себя на каждый случай жестокости (это в т.ч. деторождение). Ну если сам решишь по этому пути идти, ознакомся с болезнями (физическими и психическими), а так же с рисками в этом мире, потом пойми, что ребенок при любых исходах под угрозой этого, даже если ты миллиардер. Если у тебя есть потенциал контроля животного начала - ты сделаешь выводы
>>286343896 Каждый человек имеет право принимать свои личные решения относительно деторождения, основываясь на своих личных убеждениях и ценностях. Хотя рождение ребенка может иметь свои риски и трудности, это также может быть одним из самых благородных и важных дел, которые человек может сделать. Дети могут стать нашим наследием, помочь нам научиться любить, заботиться и быть более ответственными. Кроме того, каждый человек может сделать свой вклад в борьбу за лучшее будущее, вне зависимости от того, рожает он детей или нет. Мы можем стать активистами, волонтерами, помогать другим людям и работать над собой, чтобы стать лучшими версиями самих себя. >а так же с рисками в этом мире Невозможно полностью избавиться от угроз в жизни, так как они являются неотъемлемой частью нашего существования. Техногенные катастрофы, человеческая халатность, болезнь и прочее могут стать причиной ухода из жизни. Как взрослого, так и ребенка. >>286344465 Я много что использовал и продолжаю использовать некоторые аватарки...
>>286343117 > В моей жизни есть определенное количество счастья, которого я не могу считать достаточным. Мне так и показалось. Ты не выглядишь уверенным, когда говоришь людям хорошее. Словно ты не пребываешь в возвышенном состоянии духа, а буквально жертвуешь время и силы, которые могли бы пригодиться тебе самому.
> Я рассматриваю два варианта - достижение желаемых целей или изменение своего отношения к жизни. Я не уверен, какой из них будет правильнее, но пока придерживаюсь первого. Помнишь, ты сам и сказал, что жизнь скоротечна? Добавлю, что кроме этого она ещё и внезапно скоротечна - ты не можешь быть уверенным в том, что ты, например, завтра не умрёшь. Откладывая счастливую жизнь на потом, ты можешь ее так и не дождаться. Потому разумно всегда быть готовым к смерти - проживать текущий момент с пониманием к тому, что может не оказаться следующего. Так, чтобы умирая ты не жалел, что не воспользовался в полной мере тем, что у тебя уже было. Я к тому, что стоит относиться к достижению целей как к процессу или состоянию, в котором тебе прямо сейчас комфортно находиться, а не как к времени, которое нужно "пропустить" или потерпеть, чтобы стало хорошо в неопределенном потом.
>>286344905 Мы с тобой на разных позициях. Ты рассматриваешь вопросы того, КАК существовать человечеству, а я рассматриваю вопросы ЗАЧЕМ ему существовать. Если незачем, то деторождение есть ненужное действие. Логически же ты не обоснуешь, ЗАЧЕМ чему-то существовать, разумных причин не будет. Лишь эмоции и животный конроль биопрошивки
>>286344963 Я делюсь потому, что иногда могу позволить это делать. В этом нет ничего плохого. Конечно, иногда бывает трудно сохранять позитивное настроение, но я стараюсь не забывать о том, что все проблемы временные. > Помнишь, ты сам и сказал, что жизнь скоротечна? Согласен с тобой, что жизнь может быть внезапно скоротечной, и никто не знает, что произойдет завтра. Поэтому важно наслаждаться текущим моментом и не откладывать счастливую жизнь на потом. Однако и цели для меня тоже важны. Да, это не очень правильно, но пока так. Спасибо за напоминание о том, что важно научиться жить в настоящем и наслаждаться моментом, чтобы не жалеть об упущенном в будущем. >>286345342 > я рассматриваю вопросы ЗАЧЕМ ему существовать Как и у большинства философских вопросов, ответ на вопрос о смысле существования человечества может быть представлен в различных формах, в зависимости от того, как интерпретировать вопрос и на какую точку зрения опираться. Одна из возможных точек зрения заключается в том, что человечество - это не просто биологический вид, но и социальный организм, состоящий из людей и их взаимосвязанных отношений. Рассмотрев человечество в таком контексте, можно говорить о том, что данный вид имеет ценность и смысл в том, что он обеспечивает существование и благополучие людей, позволяет им развиваться и процветать, находить смысл в жизни и духовную гармонию. Даже если нет конкретной цели или задачи, существование может быть ценным само по себе, так как мы можем испытывать радость, любовь, удовлетворение и другие эмоции. В конечном итоге, мы можем создавать свой смысл жизни и причину для своего существования. Философы, такие как Гегель и Кант, подчеркивали, что человек - это социальное существо, и что его индивидуальное существование связано с продолжением рода и влиянием на будущее человечества. В этом контексте, рождение детей - это возможность создавать лучшее будущее для человечества путем передачи опыта, образования и ценностей на будущие поколения.
>>286344465 Не сказал бы. Большую часть он сам может сдать, я его к китайскому буду готовить. Думаю, не будет. Это в его же интересах.
Спасибо. Да, опубликуют, но надеюсь без имени; это ещё не точно, так что подробно расписать не могу, прости. В целом, про то, к каким последствиям может привести безответственность одного человека.
>>286346864 Ну вот ты выбрал"человечеству существовать". Дальше подходим с этических позиций.
Учитывая миллиарды животных на бойнях, пытаемых ежедневно, рабство (трудовое/сексуальное), насилие, голод, болезни, смерть (жизнь это создательница смерти), то у нас получается мир, где мы жертвуем живыми существами ради счастья меньшего количества организмов (и то, это счастье так же омрачается страданиями). Рождение в такой мир детей это жестокость, с ними могут произойти любые риски, в т.ч. критические вроде пыток у маньяка полжизни (да, их жертвы тоже чьи-то дети).
Суммируя, ты или объявляешь войну этому жестокому миру, или соглашешься действием/бездействием с страшными ситуациями, происходящими с его существами. Рождение ребенка мало поможет уменьшить уровень страданий, но если ты считаешь, что этот поступок критичен в этой области - то пускай. Главное воспитай его, обеспечь, предоставь профессию и дай возможность ему качественно прожить до смерти.
Если учесть выбор "сохранения человечества", то на высоких уровнях стратегии этого плана всё придёт к трансгуманизму как наиболее отвечающему на проблематику увеличения удовольствий/уменьшения страданий. Т.е. нужно будет делать то, что от тебя зависит на своём уровне, чтобы приблизить для нас этот итог и уменьшить риски на пути к его продвижению (симуляции, эксплуатация внкзкмных видов, порабощение абсолютного большинства сверхлюдьми).
Я вот так считаю с точки зрения этики при варианте сохранения живых существ
>>286348922 Что с тобой гармонирует, то тебе и интересно. Большинство в силу биологических причин не будет способно понимать не то что мои идеи, а даже то что рождение детей это жестокий поступок по отношению к детям
>>286347986 Да понятно, что мир жесток по факту, с нашей позиции. Бактерии жрут бактерий, рыбы жрут планктон и рыб, люди жрут всех, особенно китайцы. Муравьи эксплуатируют тлей. Тайцы жрут муравьев. Просто мир так устроен. Ну, когда-то, до того как эволюционно появились хищники, то думаю да, был мировой пацифизм.
Хотя да, единственный на мой взгляд вариант прекращения "Колеса Сансары" это уничтожение всего живого. Если только о людях, то самое гуманное это отказ от деторождения как такового у всех людей. Но как бы природа жестокая сама по себе, без людей не прекратится ж жизнь остальной жизни. Довольно бестолковый спор, но все же.
Бывало думал, что лучше б не рождался, конечно. Хотя у меня хорошая жизнь, но просто голова дурная.
Это вот как этика современная - будут оставлять жизнь в ничего не смыслящем овоще или отказывать в эвтаназии умирающему в агонии онкобольному.
Вот этична ли генная модификация человека, ну или евгеника? Разумеется, не теми методами что в нацисткой Германии, а именно править в людях что-то сломанное? Чтоб не рождались калеки, чтоб умнее люди были, здоровее? Ну, это везде запрещено.
Опыты на людях? Безусловно, это жестоко. Ну тут будет полемика, можно ли жертвовать одним ради миллионов или вроде того.
Ладно, темы эти пространные и по сути своей ни о чем. Хотя поболтать о них бывает интересно.
>>286350173 Да никто тебя не считает сумасшедшим. Только ты каждый день об этом отписываешь здесь. Лучше математику учи, у тебя же хорошо получается.
>>286350218 Если совсем без конкретики, женщины имею общего куратора что рассылает указания, каких мужчин допускать до продолжения рода, чтоб только самые полезные для женщин существовали, а именно не шибко умные(не смогут раскрыть заговор) и способные хоть к какому то полезному труду, но первый фактор самый главный. А таких как я, раскрывших заговор женщин, они сводят с ума и заставляют людей считать мои рассказы бреднями, защищая себя от раскрытия
>>286350241 Меня принижали, будто я тян тредов на zog почитал и вообще у меня весенние обострение
>>286350277 Такое что мой статус специально занижают члены и подконтрольные заговора, чтоб мои слова не воспринимали в серьез люди вне контроля заговора
>>286350508 Советую пойти в дайвинчик, там это основная схема. >>286350569 Раз не воспринимают значит не уважают же. >>286350663 Не думала, что это ты.
>>286350241 Ты умный человек, провел правильные причинно- следственные связи и выстроил логические цепочки, согласен с твоими словами.
>Ладно, темы эти пространные и по сути своей ни о чем Я этими темами напрямую занят, не такие уж пространные. Даже один человек может изменить ход истории, что уж говорить про группу единомышленников
>>286346654 > спойлеры Вот так общаешься с человеком, а потом оказывается, что он НЕХ. В принципе, интересный расклад.
>>286346864 Я не мыслю в категориях правильно-неправильно. Ты можешь поступать в отношении себя как тебе вздумается. Последствий я не испытаю.
Пожалуйста. Я уверен, что человек все равно рано или поздно придет к такому способу жизни, который будет комфортен лично ему. Не факт, что им окажется тот, что предложил я.
>>286346786 И зря не читаешь, знатно пополнил бы свою доказательную базу. Тебе было бы легче убеждать людей.
>>286350569 Правда это или нет, давай по другому подойдем. Куратор у женщин - это увеличение сложности ситемы, а биологическая прошивка у женщин на такое поведение это уменьшение сложности, т.к. всем нам известно, насколько велико влияние организма. Исходя из вероятностей, более сложный вариант менее вероятен, чем простой, и чем сложнее вариант, тем меньше его вероятность
>>286351028 Но тогда почему женщины организовано стремятся к вырождению нормальных мужчин? Если это было в них изначально, то это бы давно закончилось, а вот теория что женщины благодаря правам стали организацией, что хочет отомстить за "века притеснений" для меня складнее И объяснено почему они не победили приветивно, и мотив
>>286351048 Тогда надо будет расписать пасту с моими размышлениями по теме и запостить там
>>286351003 > Откуда они могу знать про организацию? Или они такие же как я? Раскрывшие заговор путем личного опыта и логических построений А ты думал, что ты самый умный и придумал то, до чего никто не доходил? Даже больше скажу - если заговор реально существует, то всегда будет находиться какое-то число людей, что обнаружат несостыковки. Вишенка на торте - не знаю, как давно, но женщинотреды запрещены в /zog. Но архивач всегда к твоим услугам.
>>286351473 Потому что черты "нормальных мужчин" меньше подходят для оплодотворения с точки зрения биопрошивки, видимо. Это как у павлинов, вырождение. Самки выбирали особей с самым большим и красивым хвостом, несмотря на то что это мешает выживанию. Так же и тут, подбираются уже неактуальные качества мужчин, а актуальные игнорируются осутствием секса
>>286352050 Хааай... Блин, хочется лежать и ничего не делать, что же со мной такое.. Надеюсь, что просто такая усталость... Хочешь тоже побыть под одеялком?
>>286350766 They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well The world is full of kings and queens Who blind your eyes and steal your dreams It's Heaven and Hell, oh well
And they'll tell you black is really white The moon is just the sun at night And when you walk in golden halls You get to keep the gold that falls It's Heaven and Hell, oh no
Fool, fool You've got to bleed for the dancer Fool, fool Look for the answer Fool, fool, fool
>>286352144 Но павлиний хвост это детектор "Я даже с таким недостатком выжил, смотри на меня, дай мне детей" Условно говоря, ниже нормы хвост, не оставил потомства Выше нормы, подох от хищников
>>286352205 Не особо. Толку то лежать под одеялом, если холодно в душе... Приеду домой и пойду в лол играть, меня там уже ждут. Куда ж без лесника, кому ещё бить виноватым в сливе всех линий
>>286352361 >Но павлиний хвост это детектор "Я даже с таким недостатком выжил, смотри на меня, дай мне детей" >Условно говоря, ниже нормы хвост, не оставил потомства >Выше нормы, подох от хищников В целом, наверное, это значит, что павлины должны полагаться на ум и хитрость, чтобы выжить, или на силу, скорость. Ум и хитрость у них не особо, все ж это птицы (хотя они уже даже не летают, че бы им мозг не наращивать? Это обычным птицам мозг большой полету мешать будет), но да, они таки быстрые и сильные.
>>286352650 Ну так я и поставил чайничек! У меня есть очень вкусный чай! Дорого стоил, но стоил того. Я его завариваю редко и завариваю правильно, не просто настоем, а через проливы. Его и возьмем!
>>286352361 Это детектор, но при этом недостоверный, т.к. павлину просто повезло, что он дожил до возраста спаривания с такой деградацией. Плюс популяция уменьшится из-за отбраковки бОльшего количества неприспособленных птиц, а это уже и к вымиранию может приводить. Так что здесь нет сильного здравого смысла и расчета. Так же и с женщинами, несколько доминантных признаков, ими несознаваемых, и отбраковка по остальным
>>286352900 Они не выбирают, конечно. Но - их отбирают самки, как минимум. Отбор есть.
Павлины таки летают, кстати. Просто недалеко. Я чет их со страусами попутал. Ну и было бы логично, если они становились б умнее и хитрее, если уж страус нелетающая птица - отбирались бы те, кто умнее и хитрее, у кого бошка б росла. Но видимо им просто и без ума хорошо живется, они сильные, быстрые и выносливые.
Вообще, я считаю, что самые крутые это те, кто были на суше, но стали водоплавающими. Дельфины, киты.
>>286353136 Ну, с отбором на тех, кто хвостатее, получается, отбираются и те кто сильнее/быстрее. Ну, если они до сих пор не вымерли, то все нормально у них.
>>286352283 Сегодня хуже, чем вчера, Всё задом наперёд. Опять жара, жара, жара Достаёт. И одинокая мигрень, Подруга дней моих, Меня любила целый день За двоих.
Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня - как жаль, что я её не смог. По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут, И те и эти говорят: «Ты нам не враг, ты нам не друг.» Ни там, ни тут. Ни там, ни тут!
Зимою будет веселей: Нас пустят в рай. Зимою будет холодней, И пускай. И ничего, что я дурак, Всё равно: В природе всё не просто так Суждено.
Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня - как жаль, что я её не смог. По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут, И те и эти говорят: «Ты нам не враг, ты нам не друг.» Ни там, ни тут. Ни там, ни тут!
Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня - как жаль, что я её не смог. По небу дьяволы летят, в канаве ангелы поют, И те и эти говорят: «Ни там, ни тут!» Ни там, ни тут. Ни там, ни тут!
>>286353272 > Они не выбирают, конечно. Но - их отбирают самки, как минимум. Отбор есть. Отбор опосредованный, они выбираю не буквально умного и сильного, а того кто привлек больше внимания и смог дожить до этого момента > Павлины таки летают, кстати. Просто недалеко. Я чет их со страусами попутал. Ага, но очень плохо, яйца танцору хвост им мешает > Ну и было бы логично, если они становились б умнее и хитрее, если уж страус нелетающая птица - отбирались бы те, кто умнее и хитрее, у кого бошка б росла. Но видимо им просто и без ума хорошо живется, они сильные, быстрые и выносливые. Ну если бы у страусов росли бы мозги, это стала бы другая птица, новый вид И это же просто следствие, были птицы у которых друг крылья стали слабыми из-за мутаций, но самые быстрые выжили, через поколений 100 выживали самые быстрые осыби, но и средне скоростные тоже, и так со временем они и появились > Вообще, я считаю, что самые крутые это те, кто были на суше, но стали водоплавающими. Дельфины, киты. Они просто сложнее устроены чем вечно плавающие
>>286353272 Отбираются конечно, что не отменяет: 1. Закрепление опасной для жизни окраски; 2. Факторов того, что выжившим павлинам банально везёт, т.к. хищники не дураки и если нападают, то должны поражать цель, иные вымерли. Т.е. здесь просто уменьшение популяции в основном, а не отбор лучших, павлин не прям такой уж жизнеспособный вид для выживания в противостоянии с хищником
>>286353571 >Отбор опосредованный, они выбираю не буквально умного и сильного, а того кто привлек больше внимания и смог дожить до этого момента Ну вот именно, смог дожить.
Ну так крутяк ж, млекопетающие живущие в воде. Я слышал еще, что ленивцы в эту сторону шли. Вот это было б круто - ленивцы, живущие в воде!
>>286353613 Ну выжил же. А большего от него не требуется.
>>286354270 Они ужасны Они состоят из женщин Они собирают данные о всех людях по странам отдельно и отдают приказы кому с кем можно иметь связь Таких как я обычно сводят с ума, но так же и посылают агентов, таких как моя бывшая, она охмурила меня и почти завела в ловушку Организации, но потом её не профисианолизм или перевод на другую миссию, все обломал, я стал думать и раскрыл их план Это была роковая ошибка которую совершила организация!
>>286354540 >Но их нишу бы забрали бы рыбы Чего это? Они на островах жрали водоросли всякие, заплывали в воду. Может, получились б скорее земноводные такие.
>>286354560 Не обожгись, Акариночка... И не дай чаю остыть. Он все же в пиалочке, стынет быстро...
>>286358457 > Вчера Исма хотел в Тривиадора играть сегодня вечером. Будешь? Вряд ли. Я сегодня математику изучаю. Надо в ближайшее время пару контрольных написать и отправить.
>>286364052 могу Акву дать на твое попечительство, девка интересная, но с некоторыми нападками, но они не критичны. могу как вариант самому пойти на такое)
У меня получилось через знакомых добиться получения заветной страттеры из Турции. Если у нас в аптеках она стоит что-то вроде 1500-1900 рублей на неделю приёма, то в Турции за ~1300 получаешь колёса аж на 4 недели! Приедет, правда, 15 мая примерно. До того момента придётся по аптекам в Питере бегать, искать эту несчастную страттеру. Жду не дождусь, когда начну принимать. https://www.youtube.com/watch?v=OM0Xv0eVGtY
>>286364989 Доброе утро, получается. Ну ты и соня, тебя даже сегодняшний тред не разбудил.
Ну про режим это обычное дело, так каждый раз, что пытаешься починить, а по итогу ломаешь окончательно. Пешком курьерить будешь или на каком-то транспорте? Что доставлять будешь (еда или всякие вайлдберисы)?
Потихоньку. Из последнего - на концерт сходил, но это уже не совсем новое.
пешкариком. хотя, у мя ролики есть. ток вопрос, куда и что буду доставлять, пускают ли туда на роликах и будет ли это удобно? так что пока пешком, а там посмотрим.
>>286364581 чёт очень мало стала спать последнее время, меньше 8 часов. до этого по 13 спала и не высыпалась. хз, что происходит, но я просто встаю не выспавшись, при этом без будильника.
круто! рада, что удалось приобрести колёса. а мои на месяц стоят ~4к за оба препарата, што дорого.(
>>286366011 Что ж ты такое пьешь, писец. Я видел ценник в 2400 за оригинальный циталопрам. Жаба задушила, взял за 450 нашего производства. Это еще терпимо если по одной таблетке в день жрать, но ведь скорее всего дозировку поднимут...
Литий тоже дешевый как пипец, рублей 500 где-то, если помню правильно, а там пачка на 50 таблов, ем 3 в день.
Мой нейролептик - специфический кал, поэтому он и стоит всего 500, но более популярные оригиналы там выходят под полторы тысячи, типа рисперидона и кветиапина. Как выйдет 2к - ума не приложу
>>286365900 Ну почти сорок, я уже привыкла так говорить после ВЖлинка который в 23 года говорил, что у него инсульт в почти 30. >>286366113 Да ладно, озону тоже 40, он вон какой красивый.
>>286366202 Я был бы рад, если бы ты и Пикабу съебались нахуй из треда. И всех своих подсосов, выпающихся имитировать "олбанский язык" с собой забрали.
>>286366105 ну у меня кветиапин и эсциталопрам. оба стоят ~2к, эсц вообще последний раз брала больше 2к стоил, квент стоит чуть меньше. поэтому так дорого.
да хуй знает, чё так дёшево, мне таких препаратов не назначали никогда. а тебе рил гавно какое-то прописали..
>>286364581 Побочки у страттеры хуевые. Да, меня бустала в моих стремлениях, но только поначалу. Побочки же ее меня заставили отказаться от ее приема, ибо буквально начала болеть ПРОСТАТА. Я читал, что роняет либидо, но мне повезло нарваться на симптомы простатита, я уже реально думал по хуе-врачам бегать начать. Сейчас лежат еще 2 пачки по 40мг и 1 60мг, был бы я в России, отдал бы за гроши, но вряд ли через таможни эти пачки пустят. Сижу сейчас, превозмогаю своими силами
>>286366366 Кветиапин я пробовал, но не пошло. Побочки были, положительного не было. Щас врачухам скучно и они подбирают антидепрессивные нейролептики. Щас назначили микродозинг хлорпротиксеном. Ну.... я хз, я не вышел из депрессии, но схему начал в понедельник. Но лечусь уже год. И все топчусь на месте.
>>286366113 >и как тебе? Неплохо, в принципе то чего я ожидал. Хотя были и песни, которые меня не сильно зацепили, но были и любимые. Хотя, мне кажется, эта "любовь" зависит у меня от настроения, ведь я из-за него и разные жанры предпочитаю. >ток неделя прошла. Это как посмотреть. Только неделя или уже неделя, наверное, если бы неделя была наполнена большим числом каких-то необычных событий, то был бы второй вариант. Но так ты прав, да.
>>286366504 я его норм воспринимаю, квент - хороший нейролептик, плохого про него не скажу. до этого был препарат рокона, так на нём меня крыло после приёма, сменили.
мне лечение раз 6 меняли, лол, а от самого первого препарата, который мне назначил какой-то дебильный психиатр (атаракс + пароксетин) у меня была дикая овощность и ещё больше суицидальных мыслей, чем до приёма. ну и плюсом либидо в нулину и аноргазмия. треш, не советую
>>286366427 В ближайшие месяцы снова планирую визит в Турцию, надеюсь дженерик модафинила ухватить, у него частично схожий механизм работы через норадреналин, но бустает именно тонус. В рашке запрещен наряду с наркотой И очень надеюсь, что не будет такого же влияния на мужскую половую систему и тестостерон. Он там без рецепта продается, как и страттера
>>286366659 Ты сейчас пойдешь? Я тоже собираюсь скоро ложиться! Могу и пораньше тогда лечь, вместе ляжем... Баю баюшки баю... Или чуть позже? М, Акарин?
>>286366579 Ты мне нравишься еще меньше. C'est la vie... Я крайне нестабилен, поэтому пересматривать взгляд на окружающий меня мир и людей для меня норма. И я реально могу менять мнение о людях и вещах в обе стороны. Работает и в плохую сторону, у меня 95% принципов такие же крепкие, как гвозди.
>>286366628 Качество должно натолкнуть на единственно верный способ употребления - из горла
>>286366629 Только в свой руки, хотя сегодня думал о том, чтобы заказать один с интернет магазина.
>>286366665 который портвейн, но азино тоже не плохо
>>286366709 мне её меняли раз 8 что ли. АД: пароксетин, флуоксетин, кломипрамин, амитриптилин ну и щас циталопрам Нейролептики: трифтазин, эглонил, рисперидон, кветиапин, хлорпротиксен
>>286366780 Из горла такую гадость не пьют! Не войдет! А со стакана нормально. Кстати, что удивительно - в пластике полторахи топора лучше, чем в стекле. В стекле это вообще гадость неимоверная, а в пластике можно пить, пусть с отвращением.
>>286366502 Как земля. Но всегда может быть хуже, так что нормально. Как у тебя? >>286366522 >Бабочек в животе нет? Никогда не понимал значения этой фразы. Когда бабочки в животе, по моему, значит капчевать сейчас будешь из туалета? Но по контексту, обычно это ощущение сопрягается с состоянием влюбленности. Влюбленности очень давно не чувствовал. >>286366758 Привет! Несколько дней отсыпался и был какой-то совсем разбитый. Как у тебя дела?
>>286366665 >Не сказала бы, меня это не сильно задевает. А, ну ладно тогда!
>>286366780 >Ты мне нравишься еще меньше Ты вообще проходной персонаж тут. Появляешься раз в неделю 2 фразы сказать. Так что тебе право голоса не давали. Прощелыга.
>>286365908 А ты в одно и то же время просыпаешься? Может, просто режим сбился, поэтому спишь ты меньше, а просыпаешься в одно и то же вермя, потому что привыкла. Могут же ещё как-то препараты влиять. У эсц в побочках одновременно и бессонница, и сонливость, у кветиапина сонливость просто.
День... Ну, сегодня будильник не сработал, дико взбесился из-за этого, потому что хотел пойти на пары, а в итоге обе проспал. Сидел книжку по плюсам читал. В остальном -- ничего необычного. Молочных ломтиков поел вот, радостно теперь. Ещё я на днях ебейшую курицу с булгуром сготовил. Такая пиздатая вышла, хочу в следующий раз томатную пасту добавить, хз чё ещё можно.
>>286366427 Хм, я знаю, что самое частая побочка -- это тошнота. Вроед как, если сначала поесть, а потом выпить страттеру, то этого нет. Может быть, тебе не повезло очень сильно. Ещё у неё эффект накопительный, вроде как. Сначала буст, потом эффект спадает и постепенно снова накапливается. Но тут всё индивидуально, наверное. У моего брата тоже буст сильный только поначалу был, прям реально сильно помогала. Потом часть симптомов вернулась. >Я читал, что роняет либидо А минусы какие?
>>286367100 >Поздно проснулся и потом еще спал до ужина. Ну, это база. Последнее время сплю часов до трех дня, и через несколько часов бодрствования еще на парочку засыпаю. Единственное время суток, когда спать не хочется, это перед сном. Хех
>>286367100 >Наоборот у меня завтрак/обед и ужин были в интервале 4 часов. Я как проснулся только ем и дремлю. Что кушал? Вкусно? А почему у тебя тогда настроение плохое?
>>286367060 >А минусы какие? Нет минусов, я тоже считал это плюсом. Гриндить и не отвлкекаться на хуйню. Пока хуй не начал болеть 24\7. Но либидо и не упало кстати, пил месяца полтора. Тошноты не было, но болела голова, если не был занят чем-то. Буст прям хороший, повышал усидчивость, сидел учился. Потом эффект стал снижаться, я начал повышать дозы до 100мг в день, от чего хуй стал болеть сильнее. Больше месяца уже не пью, гриндю своими силами, вполне получается, ибо обстоятельства, в которые я себя поместил, заставляют. Помимо модафинила думаю еще как-то на тестостерон воздействовать позитивно. Не химичить, а добавками чем-то легальным и аптечным повышать свою выработку его. НИзкий тест и дофамин так же хуево влияет на усидчивость и превозмогание
>>286367100 В общем, нф-хоррор. Постараюсь покороче. Блять, я уже пять раз его стёр. Когда бегло пересказываешь сюжет в отрыве от идеи и подробностей, получается какая-то бессвязная хуета, ну да ладно. На ближнем востоке отгремела большая война, старые государства исчезли, на их месте появилось много новых. Наш главный герой, воин джихада и отпетый фанатик, в ходе ресурсной бойни получает травмы физические, травмы психические и…откровение. В подробности вдаваться не буду, но он решает, что божественен в людях исключительно разум и, что разглядывая всемогущего Бога за небесами, люди на самом деле видят ещё нереализованный потенциал, который разум может им дать. Разум - в будущем главная движущая сила вселенной. В общем, он уверенно захватывает власть в своей стране и формирует интеллектуальную элиту, проникшуюся его проповедями и оттого относящуюся к простым людям как к скоту, ведь если разум - главное, то живущие ради удовольствия, ради семьи, любви, жадности, веры, привычки и прочего, отличного от познания, все эти люди не более чем животные, рождённые повиноваться фермеру. Примерно отсюда должен начаться научно-фантастический и немного хоррорный бум, в виде все ускоряющегося, освобождённого от этики прогресса. Финансирование далеко уходящих за рамки морально допустимого исследований от богатых стран, лаборатории, которые дают прикурить отряду 731, огромные пласты населения, которые даже не представляют, что становятся участниками экспериментов и очень быстро созревающие плоды всего этого. Вообще я хочу задеть каждый угол от научной фантастики, пробежаться по всем апокалиптическим сценариям. Будет кучу экспериментов по созданию ОМП, огромная кобальтовая бомба для шантажа, биологическое оружие, клонирование с копированием воспоминаний в мозг клона, чтобы наш главный герой мог часто и потешно умирать, при этом будучи уверенным, что его воля сохранится в мире, искусственный интеллект с садизмом, которому дадут полный карт-бланш на развлечения с людишками, полное погружение в виртуальную реальность, разумеется для симуляции ада и лютых пыток, наномашины, куда без них, генетическое оружие на вирусных векторах, которое может превратить солдат в даунов за сутки, короче кураж, только корованы грабить нельзя, гора ужасно рискованных достижений, собранных в одном месте и властитель, пытающийся избавить себя от остатков человечности, ведь человечность - удел животного. А апогеем будет его окончательный разрыв с человеческой природой в виде искусственно созданного организма…Короче, будет здоровенная хуета с длиннющей головой и рядами плоских зубов, которая по идее должна оказаться во много раз разумнее человека и принять бразды правления на Земле, чтобы потом подчинить длани своей безграничный космический простор. А людишками она будет управлять через развитое цифровое государство. Такая тема, осталось только понять, почему гг проебется или придумать воина света, который его проебет.
>>286367191 У меня такая же хрень. Ну и самый важный вопрос: какие на тебе сейчас трусики?
>>286367202 >Что кушал? Фигню всякую как обычно. Но у меня мороженое еще есть. Сейчас поужинаю и покушаю. А настояние плохое - потому что про меня гадости за глаза говорят. Павер, например. Не хорошо так делать.
>>286367060 я ложусь где-то в 7-9 утра и просыпаюсь в 14-16 дня, хз почему, обычно, я бы могла проспать намного дольше. а режим у меня всегда сбит из-за работы, потому что там ночной график, ехх.
>Молочных ломтиков поел а мне сладкое вообще не нравится, и я его почти никогда не ем.)
>на днях ебейшую курицу с булгуром сготовил я как-то готовила том ям, оч вкусный суп, но быстро надоел
>>286367247 Вообще, сценарий не так пишут. Все, что ты описал - это экспозиция. У тебя не прописана четко линия главного персонажа, его мотивация, сюжетные повороты и т.д. Ты нарисовал картину, но не оживил её.
Хочешь, запощу стихотворение про мышек? Вот оно:
Мышки у меня в башке Шевелятся и шуршат, Мысли трогая мои, Лишь одну найти хотят.
В полумраке подсознанья Вспоминаю имя ей: Вверх блаженства и мечтаний - Дефлорация мышей.
>>286367256 >Но я постараюсь упростить. Тебя я надолго забуду. Ты самый натуральный натурал. Жил 3 месяца с парнем в отношениях и ни разу ни-ни.
>>286367360 >После того буллинга Какого буллинга? Наоборот всем понравился тот милый принт. Мы даже на следующий день вспоминали ту ламповую ночь и общение о бананчиках на трусиках. Это было очень мило и лампово. Одно из лучших моих воспоминаний об этом треде.
>>286367362 >Наверное ты меня ценишь В последнее время ты очень назойлив. Словно хочешь, чтобы я обратил на тебя внимание.
>>286367396 Мое любимое - с карамелью и вареной сгущенкой.
>>286367476 Вот еще стихотворение из цикла "свойства меня":
Я - ТРЁХМЕРЕН!
Сижу в Оке, шестисторонне сжатый, Проехал мимо шестисотый мерен, И проводив его во след беззвучным матом, Мне с грустью вспомнилось о том, что Я - ТРЁХМЕРЕН!
>>286366882 Всегда связывал "бабочек в животе" с состоянием волнения, почему-то с детства у меня о данной фразе сложилось такое впечатление. Причём волнение именно какое-то хорошее и приятное.
>>286367444 > Ты нарисовал картину, но не оживил её. Так это сложно! Мне надо сделать так, чтобы все вышеописанное, приходя друг за другом повышало градус безумия и при этом страха у читателя, чтобы не возникало ощущение типа «что за цирк ебаный», а наоборот, шокированное «пиздец» с жаждой выяснить, что же там дальше. И персонажей харизматичных побольше, чтобы на тупо миньоны главной гадины, а вполне себе увесистые ебанько с личностями и устремлениями. За дефлорацию мышей лайк. А так, что думаешь, может вообще выйти толк или прям мусор?
>>286367596 Я ни разу не говорил Каночке, что он заебал. Почему он побуждает ненависть у анонов? Не у аватарок, а именно у простого анонимчика, ананасика и прочих?
>>286344905 Было бы славно узнать какие. Поделишься этим?
>>286347637 Просто, если у него столько долгов, не мудрено предполагать, что ему как раз это слабо надо... но всегда рад в таких суждениях ошибиться. Удачи тебе в этом, в любом случае.
Наверняка можно попросить сделать это анонимно. Хотя, я ниеогда эти не интересовался... быть может, псевдоним даже какой возьмешь?
Я неплохо. Сон был был плох... но это утром было, сейчас всё лучше.
>>286366406 Это дискомфорт доставляет? А какие мысли у тебя при этом? Отчего то это должно появляться...
>>286367704 Аватарки не хотят портить репутацию аватарок и идут прикладывать Кану анонимно. По большей части, я так думаю, т.к. тут мало кто сидит долго без аватарок, это скучно
>>286367640 >что думаешь, может вообще выйти толк Я уверен, что тебе не справиться с тем, на что ты замахнулся. Это все равно что человеку, который за жизнь ни одной игры не сделал, с первой попытки в одиночку создать проект уровня ГТА-6. С такой задачей какой-то очень прошаренный фантаст мог бы попытаться справиться. Это точно не материал для "первого рассказа". Говорю как думаю. начинающему геймдеву надо сначала сделать крестики-нолики. потом простенький платформер, потому какую-то аркадку. Понимаешь логику, да?
>>286367704 >Не у аватарок, а именно у простого анонимчика Очевидно, это кто-то роняет авочку, боясь замарать личико. С настоящими анонимами я как раз дружу.
>>286367563 Да я ж тоже не серьезно, было действительно лампово. Есть что вспомнить, хех. >>286367619 Получается предвкушение? Ну не знаю, волнение по моему чувство не шибко приятное. >>286367749 >Это дискомфорт доставляет? Есть такое. Но если всегда поддаваться этому чувству, то ничего не останется делать, кроме как окуклиться от всего окружающего мира. Наверно, нужно бороться. >А какие мысли у тебя при этом? >Отчего то это должно появляться... Мыслей особо никаких, по крайней мере сложно что-то конкретное вычленить, просто какой-то ком переживаний в голове. Прописали таблетки, но что-то помощь от них незаметна.
>>286367807 >Аватарки не хотят портить репутацию аватарок и идут прикладывать Кану анонимно. Звучит логично. Особенно, если вспомнить, что я сам так делал с Зельдой.
>>286367796 Ну проявлял он пару раз пассивную агрессию, хотя может это только я её так расценил, но мне как-то всё равно на это и какой-то ненависти я к нему не испытываю.
>>286368070 >в неадеквате.. Я на такие концерты стараюсь не ходить, если я тебя правильно понял. Да и вообще на концерты редко хожу, в этот раз меня позвали, сам бы я вряд ли собрался.
>>286368135 Каночка, ты знаешь о ком шла речь в диалоге, не глупый, это во первых было. Во вторых, можешь ещё раз перечитать и заметить, что это я её так расценил.
>>286368070 >тут же все твои друзья, чего трястись то? Все так. Но у мозга свое мнение на этот счет, видимо. >>286368095 >Почему-то слово "токсичный" меня преследует Может быть ты придаешь ему слишком большое значение? По этому каждый раз, когда со словом встречаешься, запоминаешь. И кажется, что оно преследует. А если бы такого пристального внимания не обращал, то... Блен, у этого явления есть какое-то название, но я забыл
>>286368037 >пару раз Он уже почти каждую аватарку обосрал. Некоторых несколько раз. Ты просто стоишь в длинной очереди Калыча первого. И вот я тебя поздравляю. HAPPY BULL SHIT
>>286367850 Понял, согласен. На самом деле, я и так это знаю, мой предел это представить отдельные эпизоды и кайфануть, но чтобы увязать всё вместе…Эээх, написал бы это какой-нибудь крутой чел, чтобы я просто читал и охал. Спасибо, Каныч, я вообще думал, что ты с меня ржать начнёшь. Кстати, сколько стихов ты написал за свою жизнь?
>>286342263 (OP) а мы можем пососать-такая опция есть?--как бля капча три буквы и три буквы ты должен угадать-мне лучще в лотомилион с пореченковым сыграть
>>286368095 Делай как я. Заранее скажи, какой ты плохой. Если сделаешь что-то хорошее после этого, тебе будут аплодировать, а если плохое - "ну всё как он и говорил". У людей не будет ожиданий, они не будут винить в лицемерии, т.к. ты заранее дал понять, что отчасти тёмный душой и поступками
>>286367921 Привет. Как прошли твои дела, которые планировал сделать?
>>286368003 А какого рода эти переживания? Может просто не привык еще к треду? И со временем тревога пропадет. Или быть может, чего-то конкретного боишься?
>>286368093 > Какой же ты НЕУСИДЧИВЫЙ, капец. Тот ещё пиздец. Те же проблемы с чтением, концентрацией внимания и УСИДЧИВОСТЬЮ. Анончик, таким как я и ты надо тупо НАЧАТЬ. Когда уже начал и видишь прогресс, начинает само потихонечку получаться и развиваться. С качалкой у меня так, все остальные свои увлечения через силу так же прожвигаб сейчас без страттеры Главное, начать. Но тот же модафинил мне нужен потому, что у меня ЕБЕЙШИЕ планы, на которых мне тупо не хватит сил. Но я их обязан воплотить, даже ценой своего здоровья. Если у меня все получится, то хоть книгу могу написать об истории успеха, ибо тут реальный пиздец
>>286368264 >Примеры-то будут? Нет, не будут. Можешь сам шерстить все треды и искать, что я мог посчитать пассивной агрессией. Книжки для "обидчиков" у меня нет, так что из головы что-то незначительное вылетает.
>>286368547 >>286368427 Мало кто понимает, но это Лилли семенит. Да, да. Человек, на которого якобы сложнее всего подумать. Но слишком много уже было маркеров палевных.
>>286368296 Ну привет. Давно не заходил в интернет. Несколько дней. Книги читаю. За этот месяц толком нечего сказать. Серые дни. Халтуры, хозяйство. Планов нет. Плыву по течению. Но в общем всё хорошо. Не унываю. Бывают приколы. Ищу приключения. Дома не сижу, нах надо.
>>286368243 Может, неуверенность в себе, и я боюсь, что скажу или сделаю что-то не так. Хотя я вполне уверен в себе, точно знаю, что я дура, наивная тупая шлюха!https://youtu.be/jBmqZ5KufKk >>286368392 Сегодня однотонные, ничего интересного. Может, в другой раз.. >>286368438 >обнял что бы не трясся Спасибо. Затрясся сильнее, но быстро начал успокаиваться
>>286368315 Я вот пересиливать себя и садитсья относительно научился (спасибо одной книжке, научился дробить дела), проблемы в процессе возникают и с переключением именно. У меня были проблемы с тем, что я перечитываю и не могу сконцентрироваться на книге никак. Я помню, как читал одну страницу в учебнике часа полтора наверное, потому что постоянно перечитывал, улетал в свои мысли и чувствовал что плохо понимаю текст. Какие-то странные проблемы с точками, с запятыми, со скобками (это вообще пиздец и сущий ад -- удерживать в голове информацию о том, что было ДО скобок, ВНУТРИ них и ПОСЛЕ них). И это при том, что я мог спать полноценным 8-и часовым сном и чувствовать себя как богатырь. Пытался даже освоить скорочтение, но оно слабо помогло. Всё равно 80% проблем осталось.
>>286368363 Спать пойдёшь? Или ещё посидишь? New Order норм, что ты скинула. Если бабой ты обижен -- слушай группу Joy Division
>>286368363 Прошу прощения, что отвечаю я - мимо, но нет. С едой в ресторане не особо удобно по графику. Приготовить то же мясо дома удобнее и приятнее очень стыдно, хочется отказаться от мяса.
>>286368765 Да да да. Фортуна отвернулась или как там... судьба. Короче всё пошло не так. Я тоже спать. Увидимся когда-нибудь как-нибудь в другой раз. Спокойной ночи и удачи.
>>286368797 Но и не претендовал на то, что ты плохой. Я вот легко признаюсь, что токсичный. Да и в принципе, я действительно не считаю, что заслужил к себе хорошее отношение, поэтому не кричу, что все вокруг лгут и хейтерят, когда слышу критику в свою сторону. Это что-то вроде пути гибкости, когда ветер ломает столетние деревья, а травинка гнется и живет
>>286368923 Нет. Мне не хочется спать, так что пришла мысль выйти на Двач. Прошу извинить, если это был намёк на то, что пора заканчивать тред. Я плохо знаю традиции Двача.
>>286368765 > Осталось только лечь спать в необходимое время. Целый день не спал... Хороший и здоровый сон очень важен для нашего физического и психического здоровья.... Старайся ложиться и вставать каждый день в одно и то же время. Это поможет твоему организму создать привычку и установить свой циркадный ритм. Если не будешь это делать, то это может привести к многим проблемам со здоровьем и благополучием... Во время сна наш организм восстанавливается и отдыхает... В это время происходят процессы восстановления тканей, метаболические процессы, снижается активность нервной системы и укрепляются иммунные силы... Отсутствие сна может привести к более высокому уровню стресса, ухудшению настроения и тревожности.
>>286368957 Слишком тяжёлая пища. Хочу отказаться от мяса, насовсем, но, когда чувствую голод, хочется именно мяса. После насыщения приходит раскаяние. Тяжёлый день. Ты работал?
>>286369002 Ох, не подумай. Сейчас же ночь, время для сна, от того такое предположение. Чем тогда занимался, что лишь сейчас зашел? И если не назойливо, но поинтересуюсь, когда все же ляжешь спать, учитывая, что ночью не хочется.
>>286369043 Спасибо. ヾ(@⌒ー⌒@)ノ Надеюсь, через час. Завтра хочется вновь проснуться пораньше. Сегодня довелось закончить читать несколько книг, очень радуюсь. Сегодня хотелось погулять, но из-за погоды довелось остаться дома. Жаль, прогулки заменяют физкультуру. А как прошёл день у тебя?
>>286369160 >названия пикч делать такие же Лол, словно в моих названиях пикч есть какой-то смысол. Я их собирал много лет из разных источников. Ты ему еще подскажи, что не стоит брать пикчи, которые я только что постил в треде, потому что я пощу всегда разные. Догадаешься, откуда такая привычка?
>>286369101 Да. Мясо есть вкусно, но тяжело и неприятно. Человек может жить растительной пищей и животными белками, полученными не из мяса, яйцами, например. Но, когда хочется есть, хочется именно мяса прошу простить за повторения. Тяжело строить фразы.
>>286369180 Дела какие-то на завтра есть? Или хочется своим чем-то заняться? А что за книги? Чем увлекаешься из них? Ради физических нагрузок гуляешь? Или просто это как приятный бонус?
Довольно необычно... проснулся рано, мало спавши. И здесь время проводил... но потом резко спать захотелось, но не хотел засыпать, поэтому просто отлёживался, не имея сил что либо делать. Потом более-менее взбодрился и вот, общаюсь здесь.
>>286369265 >когда заключённые могут придумать их, чтобы получить лулзы от новенького? В точку. Сейчас могу вспомнить только про показ трусов, когда заходишь первый раз и про загадки и примеры от Каночки. На первое сам чуть не попался.
>>286368882 та я готовить в принципе не люблю, хоть у меня это и хорошо получается. мне проще и дешевле этот суп поесть в заведении за 400р, чем самой готовить..
>>286368823 пока не пойду, тут посижу, позалипаю. Ян Кёртис умер у тебя на глазах
>>286367850 >Это все равно что человеку, который за жизнь ни одной игры не сделал, с первой попытки в одиночку создать проект уровня ГТА-6. Блядь, ему надо сначало сделать проект на уровне ГТА 3 и то у него не выйдит этого сделать в полной мере, потому что разработка масштабных игр с открытым миром с нуля одним челрвеком это самое трудная задача что есть у инди разраба без опыта, о чем может идти речь про ГТА 6, он блядь здохнет от таких муках не сделав при этом игру.
>>286368972 Просто я не люблю предвзятое отношение. Нравится воспринимать и быть воспринимаемым непосредственно. От того и близких знакомств не завожу - сложно воспринимать человека как человека, когда он стремиться видеть тебя одним конкретным образом. С точки зрения манипуляций, конечно, часто выгодно, когда тебя знают определенным. Но я не стремлюсь управлять людьми.
> действительно не считаю, что заслужил к себе хорошее отношение Ты объективно разумен и сознателен. Кроме того имеешь положительные мотивы. Я отношусь к этому с уважением. Что такое хорошее отношение, я не вполне понимаю.
>>286369271 "Антропософия" Штайнера и "Криминалистика" Бертовского. Не любитель криминалистики, родные настояли, что надо осуществить ознакомление. Извини за нагромождённые грамматические конструкции, стараюсь соответствовать правилам Двача. Хотелось бы завтра выйти погулять, полезно для здоровья и приятно. А какие на завтра планы у тебя?
>>286369322 Доброе, утро, полагаю? Последний будний день у тебя? Нет, нету. Минимум, ночь держится 2 часа, а в 03:00 уже солнце. Но ночь всегда есть. А у тебя? Бывают, полагаю, раз уже сблизившись к лету об этом вспомнил?
>>286369351 С какого-то момента он вроде сюда не заходил. Больше месяца или больше, к сожалению. У вас нет разве контактов?
>>286369370 Мне не то, чтобы слишком сложно, чтобы задумываться... но спасибо и за это.
>>286369282 >оригинал Умер или уничтожен за кулисами публичного шоу
>>286369382 >Что такое хорошее отношение, я не вполне понимаю Ну в контексте аватарок я же по сути говорю, что ими играюсь, использую. Т.е. от такого я в треде не заслуживаю хорошего отношения, по моему мнению. Я считаю это честная сделка и даю людям свободу мне противостоять и проявлять негатив, без сопротивления практически
>>286369435 А ты выше прям бери пикчи, всем лень проверять будет буквально. Там и названия есть. Когда скопится штук 50, можешь вообще только их использовать , отличий не будет для окружающих практически, у Каны низкая распознаваемость именно по аватарке
>>286369454 > Антропософия" Штайнера и "Криминалистика Тут есть какой-то подвох.
>>286369497 > Последний будний день у тебя? Перед майскими? Да но я и так уже много пар напропускал > А у тебя? Бывают, полагаю Увы, нет > раз уже сблизившись к лету об этом вспомнил? но это верно, уже необычно светло
>>286369319 >На первое сам чуть не попался. То есть ты был готов уже свои трусики скинуть? На самом деле, этот форс - переработанная история с флагшток-куном, которого заставили с флажком в жопе сфоткаться.
>>286369322 Ты это полтора года читать будешь. И некоторые темы в книжках повторяются. Тебе это все интересно? Даже книжка про Ли Кван Ю?
>>286369351 Разыскивает Коиши. один из самых приятных постеров в треде.
>>286369361 Спасибо, что раскрыл мою аналогию. Именно это я и имел в виду.\
>>286369562 >у Каны низкая распознаваемость именно по аватарке Что это значит?
>>286369322 "Антропософию" и "Криминалистику", ничего особенного. У тебя очень большой список литературы. Мне не довелось читать ничего из этого. Хотя фамилия Ломачинского знакома, он про ВМА писал. Хотелось бы почитать...
>>286369359 Доехать до ресторана, дождаться, пока приготовят, потом ехать обратно... Если быть в центре города, то удобно, но если ехать из пригорода, то не особо.
>>286369594 >Что это значит? Я тебе несколько вопросов задал в треде - ты их игнорировал. Сиди теперь без ответов, а то внимание ему, видите ли, уделяю много)
>>286369687 Учебники, отец не одобряет научпоп. Говорят, что пригодится хотя, на правах человека прочитавшего, усомнюсь. "Криминалистику", скорее всего, чтобы по достижении совершеннолетия не потеряться в обилии возможностей. Хотя это и так маловео. Завтра пятница. Ты будешь праздновать окончание рабочей недели?
>>286369693 >Я тебе несколько вопросов задал в треде - ты их игнорировал. Я сейчас пролистал весь тред, нашел только один вопрос, который я пропустил: >А тебе не нравится, что твоё внимание ценят? Я отвлекся от треда и посчитал его риторическим, поэтому не увидел надобности отвечать.
>>286369766 >Можно и поговорить о чем-нибудь. То есть один педик в треде тебя так смущает, что ты не в силах постить? Пообщайся с аватарками, расскажи как у тебя дела.
>>286369776 >Что то не так? Все так. В моем посте не была сарказма.
>>286369799 Эта аватарка тебе не идет. Че делаешь?
>>286369605 > Ломачинского Эта книжка больше развлекательная, сборник паст.
>>286369594 > Ты это полтора года читать будешь Лучше полтора года что-нибудь читать, чем всячески деградировать. > И некоторые темы в книжках повторяются. Стоит рассматривать тему с > Тебе это все интересно? Даже книжка про Ли Кван Ю? Скажем так, я никогда ничем не интересовался по-настоящему глубоко и страстно. Много чего начинал читать, но всегда бросал на полпути, не дочитывал ничего, сейчас исправляюсь. Но история древнего мира и научпоп мне +- нравятся. А мемуары Ли Куан-Ю давно хотел прочитать, все вокруг советовали. Книжки по эпидемиям и чуме интригуют, также история инженерного дела Ричарда Кирби и про атмосферу Земли Тарасова, а то в атмосферном электричестве ничего не понимаю, и байки про водно-паровой купол не могу проверить.
>>286369687 Можно, у нас тут раздолбайство полное. Ты какой человек, Лилли, который сам всё делает и всем интересуется, или которого нужно постоянно пинать? я 2 Просто одни места заточены под первых, а другие под вторых? Наш вуз под первых.
>>286369594 >То есть ты был готов уже свои трусики скинуть? Нет, но я чуть не поверил, что это была реальная традиция.
>>286369596 Ты зашёл только спросить про Илию? Ты, насколько я помню, не хотел заходить, мнение не поменялось? Если да, то насколько часто собираешься заходить и насколько надолго?
>>286369747 Привет. Нет, никому смерти не желаю и не хочу желать... что за вопросы..
>>286369766 И в комнате вашей не появляется? А о чем вы на том же кануне, разговаривали? Он не сообщал о каких-либо проблемах или чего-то предстоящего? И вообще, давно не заходил в сеть?
>>286369882 >что это была реальная традиция. А если бы это реально была традиция и без фотки трусиков с тобой бы никто не общался - скинул бы? Что такого?
>>286369855 >и научпоп мне +- нравятся. Не знаю. Я мало вижу смысла читать научпоп, который можно посмотреть в виде видео на тубе или документалок. Только то, чего нет в видео-контенте.
>>286369950 >через часик снова игры играть Звучит как неприятная обязанность.
>>286369958 Сериал смотрю, про киллера, он убивать не хочет, хочет типо уйти, но он всегда оппадает на странных парней которые хотят кого-то заказать "Барри" >>286369988 >Бутылку разбил? о голову Каширы :3
>>286369799 >меня спалили.. С Нанакусей было сложнее. Без "тогды", я бы с большей неуверенностью спрашивал, если честно. Кстати, как тебе игра, если ты скачал?
>>286369988 >скинул бы? Максимум аватарку в трусах.
>>286369883 Что за кошмар? >>286370028 Киллер который не хочет убивать? Необычно... и что происходит в этом сериале? Как он до сих пор на такой работе держится...
>>286369854 Не пытайся в колкости сегодня, это вызывает уныние. Объяснять в пятый раз не имею желания.
>>286369882 Я ищу Илию тут уже дня три наверное. Не горю желанием тут появляться. Заходи в кинокомнату, если я понадоблюсь. Возможно, иногда буду появляться по делам комнатки, или как получится.
>>286369883 Иди проспись, какая сангрия в два ночи?
>>286369958 Неужели по твоему я настолько слеп, что искал бы его, если бы он появлялся в комнате? Это было давно, и вероятно, что он просто пропал, без драматичной истории пред тем. Я не видел его онлайн, даже когда он был таков.
>>286369907 Как-то кроме самых известных треков у CC мне особо не заходит ничего, на вспоминаается. Вроде музыка приятная, но как вспоминаю, ничего конкретного вспомнить не могу( https://youtu.be/MigfipDmY-0
>>286369923 Хороший трек. На Яндекс.Музыке беда какая-то с исполнителями, там не добавить, увы. омг у FTP есть не только пампед ап кикс
>>286369799 Черный. Можно было бы о маття поинтересоваться, маття-латте вкусный чай, но он как бы бодрит, что как бы на ночь не стоит. Во что играть собираешься? Я так давно не могу найти ничего интересного..
>>286370052 Рассказывается о действиях следователя, то есть человека, которым я вряд ли стану. Но по экспертизам описано интересно, мне понравилось. Так тяжело, оказывается, скрыть микроследы и запахи! Будь я какой-нибудь Женщиной-кошкой, не получилось бы спрятаться. Но вот сам следователь - это человек, который сам не так уж много делает, как довелось понять. Допросы только, по большей части раздел про допросы тоже понравился. Не работаю, особенно не учусь проблемы со здоровьем. Нахожусь дома, помогаю родным.
>>286370099 По моему, он мог там появляться, но не подписываться своим именем, чтобы время от времени смотреть на то, от чего ушел по тем или иным причинам, если они добровольны. Но может у него просто какая-то проблема возникла или он чем-то занимается, у него ведь были какие-то дела, я помню. Да и у него тенденция была пропадать на определенный срок, также не предупреждая, может это такой же случай. В любом случае, сюда он не заходил. Конечно надеюсь, он в скором времени объявится, но тут скорее все зависит от него. Либо совершенно не зависит... в любом случае, остается лишь ждать тебе.
>>286370176 ну я вот, как напичал чуть вышк, хокай скачал, сижу, пробую. так же я тут в томб райдер залип. + думаю на счет персоны еще... словом, какие то мысли явно есть.
>>286370006 >На второй вопрос не отвечено. Потому что дурацкий вопрос. И мне уже подобный вчера задавался. При чем тут публика. Есть тред, есть отдельные люди. Есть новые, которые постоянно приходят. Нравится - сижу. Не нравится - не сижу.
>>286370033 >Максимум аватарку в трусах. Так стеснялся бы выложить фотку со своими настоящими трусами? Что в этом такого страшного?
>>286370099 >Не пытайся в колкости сегодня Да что такое. Один в колкостях обвиняет, другой в пассивной агресии. А я вообще ничего подобного не пытался сделать. Просто спрашивал. Почему вы видите токсичность там, где её нет?
>>286370254 еблан, ты думаешь, что мы не в курсе кто ты такой? ФИО: Миронов Роман Александрович Дата рождения: 08.08.1987 Местоположение: Владимир, ул. Горького, д. 98, кв. 14 Номер: 79607287482 Паспорт: 1707844167 Логины: kanariya_kashira1, gra4e_xy94e, eRaRoMaRiO
>>286370141 >визуально тащюсь ++ >сюжет, как и пологается, нихуя не пони маю. ++ >уже джва часа прохожу обучение. пошаговая боевка расстроила. жду опенворлд. Я так и не понял прошёл его или нет, но всё равно удалил, т.к. боёвка вообще не понравилась, хуже пошаговую боёвку тяжело сделать, разве что, выпилить из неё всё кроме удара. Опенворлд не дождался. На телефоне играешь или на пека?
>>286370254 >стеснялся Нет, просто не имею желания показывать свои трусы.
Лол, а вы знали, что новый выпуск ЧБД вышел только во вконтакте? Там 64 лямов просмотров. Я только сейчас узнал.
>>286370332 >просто не имею желания показывать свои трусы. А ты их часто стираешь? И есть ли на них дырочки? может в это дело...
>>286370366 >Sup Сколько у тебя пикч с котиками-паучками? Хватит на полноценную аватарку?
>>286370377 >У тебя такая манера общения Это навязанный стереотип. Мои посты надо читать веселой интонацией и забавным голосом. Словно это Каночка из мультика говорит. Тогда сразу оттенок и настроение поста меняется. Попробуй вот.
>>286370236 Хонкай, который новый пошаговый? И какие впечатления пока? Я его скачал, но не запускал. Персона классная игра, но где бы найти столько сил, внимания и времени. Мне кажется, целая вечность уйдет на вдумчивое прохождение. Хочу пройти Омори, но на меня такое бессилие нападет из-за эксплоринга и постоянных пошаговых битв. Но сюжет кажется таким интересным.
>>286370289 Ох, спасибо... но не моя лишь заслуга. У тебя тоже неплохо выходит. Спасибо и тебе. М, но это любопытно... из-за чего же?
>>286370377 Вряд ли можно исчезнуть бесследно, когда перед всеми более не появляешься, будучи частым посетителем. Но тут дело не в том, что его забыли или нет дела, а в том, что у него на уход должны быть причины. Это естественно, в таких местах. Уверен, когда он вернется, можно будет унять все переживания или мысли, лично расспросив.
>>286370453 ну, бои пошаговые, а так можно бегать свободно. вот был ты в гейщите такой же визуал- было б каеф. а так как хонкай на мобилки был направлен, то в компе его играть как минимум странно, изза боевки аля финалка/персона
персону я третью скачал. когда то еще на псп поигрывал, но забил, а потом вообще продал пишку. так что посмотрим, как пойдет. меня там больше "дневная" деятельность привлекает..
>>286370580 >Дырочка в жопе. Технических отверстий не наблюдалось. А вы служили в армии?
>>286370591 >Что значит полноценную аватарку? Ну, чтобы не 3 пикчи по кругу постить, а хотя бы несколько десятков.
>>286370612 >как пикча ? :3 Думаю, на пикче очень злой персонаж. Который притворяется няшным трапиком.
>>286370645 Привет, старый знакомый Жилл! Расскажешь сон? Мне вот много всякой фигни снилось. Типа я на каком-то курорте плаваю на спине. На самом деле я и в жизне плаваю на спине обычно. Потому что на пузе плохо получается. И медленней. А на спину можно лечь и даже руками особо не грести.
>>286370645 Привет. И правда встретились. Как спалось? Что за сон? Приятного чаепития.
>>286370676 К сожалению. Но не только ты надеешься, что ничего серьезного не произошло. Но довольно высок шанс, что он все же вернётся. Не сюда, так в контактах твоих в сети появится.
>>286370584 Глянул на ютубе. Выглядит как-то не слишком весело, если сюда добавить всякие дейлики, прокачку всего, что можно, как в геншине, игра в работу превратиться. Что-то я совсем разленился, но сил даже на игры нету. Третья персона, я помню, меня впечатлила, когда в самом начале игры сидишь на уроке, и потом препод задает какой-то вопрос по предмету, и игра реагирует по ответу слушал ли ты его или нет. Наверно, это не так уж интересно, но меня тогда впечатлило. >>286370645 Доброе утро!
Вспомнил еще сон. Словно я пришел в гости к однокласснику, а у него сестра была младшая. И она уже выросла типа и у них дома её подруги. И одна подруга ко мне приставала. Вернее даже читала какую-то мораль, дескать чтобы я за себя взялся.
А еще в одном сне был подвал. И там было полно крыс и котов. Коты бегали за крысами, с котятами и иногда падали в меж лестничное пространство. Я туда заглянул, а там даже дна не видно. То есть подвал уходит на много десятков этажей вниз. Как в фильме "платформа" Смотрели такой? И я подумал, что там внизу должно быть много трупов котиков и крыс.
Такие дела.
>>286370676 >я тебя в таком свете вижу Обидно. А почему Иллию вспомнил? Он, вроде, не так уж и много сидел. Недели две максимум, а потом пропал. Я даже про него ничего особенного не помню.
>>286370763 >сил даже на игры нету А у тебя большой игровой путь? Игровая импотенция - это нормальная вещь.
>>286370670 Доброго. >>286370701 Да сон странный. Мне снилось, будто я с какой-то группой ребят пришел обокрасть какой-то магазин или банк, но при этом один из нас четверых где-то пропадал, и мы его ждали, и пока мы его ждали, мы жили/спали/ночевали на какой-то территории, которая приникала к банку/магазину. В общем к конце этот четвертый вернулся, при чем когда он к нам зашел, он дико выпучил глаза, и пришел с таким видом, как будто готов убивать, наверное для того, чтобы избежать наших расспросов где был и что делал. Вот и весь сон, в общем-то. Тоже люблю плавать на спине, да. >>286370749 Угу, встретить Лильку и пожелать ей доброго сна - святое! Сон выше написан в этом же посте. Спалось то хорошо. Меня то никто не будит, как тебя, беднягу...Спасибки. >>286370763 Утречка. Так, в общем я чай попью, и буду проходить Ведьмака 3. Или смотреть сериальчик.
>>286370896 Привет лапуля. Сон в посте выше, а проснулся я нормально. Мое любимое время по сути. Все еще спят, кроме аватарочек, скоро утро, можно будет погулять нормально, в общем супер.
>>286370782 >А у тебя большой игровой путь? Игровая импотенция - это нормальная вещь. Вообще большой. Но сейчас я не думаю, что дело в игровой импотенции, потому что у меня пропало удовольствие вообще от всего практически полностью, даже от еды. Да даже дрочить перестал.
>>286370782 Аргх! Ты напомнил мне то видео, где красивого. белого кота кидают в погреб кишашх крысами, и они сжирают его заживо. В каком же ужасе я был, когда впервые увидел это видео. Мне и сейчас после вспоминании о нём становится очень грустно. Мне кстати тоже иногда снятся странные сны, но чаще всего я их забываю. Однажды снилось, как я иду по какой-то побитой дороге,с правой стороны пляж и море, с левой дома , а за ними огромная возвышенность. как в каньонах. На улице ночь, я иду по дороге, и вдруг слышу взрывы вдалеке, потом вижу как в меня летят три то-ли ракеты, то ли метеора. Я испугался, забегаю в дом, поднимаюсь на второй этаж, смотрю, точная копия моего дома. Захожу на балкон, а там мать моя плачет. А затем сон оборвался.
В баннерлорде автобой играет в 4-6 раз лучше меня. Подозреваю из-за того что бой на 500 человек стоит. Выше ставить боюсь ибо комп и так гудит как ракета. Через 3 часа уже ехать на работу. Я не спал. Надеюсь на работе хоть посплю. Есть нечего, на работу не могу взять даже чебупелей. Телефон за 3к с али на котором только книгу можно почитать. Всё плохо.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия