>>286352088 Просто хочется быть миленьким мальчиком и ухаживать за собой, а не вот это вот все вокруг. Не знаю, как ДС-господа, но я выхожу на улицу, там все серое мрачное, люди злые, мир злой, а дома сидишь лампово в чулочках/клеточке и радуешься жизни.
>>286397858 Мне нравиться тёмный членик на фоне белой кожи у кунчика, да и против фимоза не возражаю, но у него что-то совсем не сексуально выглядит всё, хотя дерут его знатно.
>>286398050 Не сказал бы что он белокожий, особенно когда он попкой повернулся, мулат скорее всего. Госспади, как же кринжово звучит дёртитолк на русском в равнении хотя бы с этим видосом
Пидорасы проклятые Всех под бахмут, там мужиками станете, а нет - так и сдохните как собаки, хоть землю Русскую, православную топтать своими пидорскими ногами не будете
>>286399762 > Пидорасы проклятые > Всех под бахмут, там мужиками станете, а нет - так и сдохните как собаки, хоть землю Русскую, православную топтать своими пидорскими ногами не будете
>>286399762 Гомосексуализм это естественно, сам попробу простату по стимулировать и посмотри видео с простатными оргазмами. Почему оно такое возбуждающее
>>286399762 >Пидорасы проклятые >Всех под бахмут, там мужиками станете, а нет - так и сдохните как собаки, хоть землю Русскую, православную топтать своими пидорскими ногами не будете
>>286400116 Как потомственный пидорас могу тебе сказать, что это все ложь. В жопу дают чтобы доставить своему партнеру. Мужику своему. Через страдания, боль и говно. А потом мучаются от пролапсов. Это более прочная любовь, чем между бабой и мужиком, потому что баба не даст "голова болит".
>>286399762 >Пидорасы проклятые >Всех под бахмут, там мужиками станете, а нет - так и сдохните как собаки, хоть землю Русскую, православную топтать своими пидорскими ногами не будете
>>286404509 Благодарю! лол, а представьте себе доминантного няшного кунчика , запертого в клетку, которой несмотря на пояс , будет ебать страпоном и заставлять подчиняться ему. А в коце и тебя запрёт в клетку.
Вопрос к прошаренным: а может ли кун , запертый в пояс верности, кончить, если ему лизать и сосать яйца? При условии, допустим что в ПВ он носит неделю и не кончал столько же. И насколько ему будет приятно?
>>286405744 Все индивидуально, можешь одно яйцо лизать/сдавливать губами, а второе сдавливать пальцами. Но сначала советую довести до оргазма именно шлепками/сдавливанием а потом уже подключать твой ротик :3
>>286405875 Скорее не женственного, а милого характером. Раньше было такое, что противился своим мыслям про кунов, а потом встретил того самого и почалось.
>>286406124 Слишком много параметров, чтобы расписать, но идеал обладатель такого характера это скромный, в меру заботливый кун, который любит тебя как человека, а не по-тянски за деньги или статус.
>>286406867 Вряд ли . Меня больше возбуждают мысли о том, что я приношу куну удовольствия в постели ( без анала, в обе стороны). Хотя и сам не против насладить его стараниями.
>>286406991 Тогда я точно прекрасно тебя понимаю. Я сам пассивка, поэтому для меня идеальный кун это почти как отец или брат, т.е заботливый, внимательный ко мне, понимающий, ну и, в меру настойчивый, чтобы мог помогать мне жить лучше, например, заставлять ложиться пораньше и всякое такое.
>>286407565 >Приятно, когда любимый человек тебя видит именно в такой роли Т.е. тебе приятно от осознаия того факта , что твой любимый человек видит тебя , ублажающешо его? Мне просто приятна мысль что я делаю приятно любимому человеку.
>>286407692 Возраст до 25, ростом не ниже меня (я 167), ну и внешне хотя бы 4-5/10, без лишней растительности на лице и теле. >>286407761 Именно так, и приятно доставлять удовольствие человеку, который тебя любит и заботится, очевидно же.
>>286408052 Полностью принял себя и осознал примерно тогда, когда познакомился с двачем и кучец инцел тредов на нулевой. Хотя и до двача начал догадываться, потому что постоянно был в женской компании и слушал обсуждения кто богаче и покрасивее. С кунами этого нет.
>>286351991 >>286352337 >>286354342 >>286354736 >>286356166 >>286358997 >>286364729 >>286365354 >>286366086 Вот смотрю на всех этих няш, и первое что приходит в голову - что под этими масками спрятано красивое, милое ухоженное лицо... с щетиной типа как у Стэйтема или Норриса.. Хз почему , но представляю я себе именно щетинистых фембоев, смотря эти видео. [ P.S. сами представьте себе няшного фембоя с щетиной.
>>286410968 Организм можно обмануть. В каком-то похожем треде анон кидал эксперимент, где один человек садится сзади другого и начинает правой рукой трогать его нос, а левой свой, и закрывая глаза кажется, что у тебя длинный нос. Вот тут так же.
>>286404701 Это называется нижрее доминирование. А вообще это фантазия двух пассивок из двух. Ты бы ещё предложил пригласить третью пассивку, под одну из них наблюдать за телепщимся членом в клетке.
>>286427179 Это только звучит легко, а на самом деле я даже не представляю как могу доминировать в постели своего кунчика. Нам комфортно быть только в одной роли и все :с
>>286428522 >Не так уж и плохо Ты просто не знаешь всю ситуацию, солнышко, поверь что я уже давно смирился. Просто буду лить контента на сосач и радовать анончиков, а большего мне и не надо
>>286429120 >Пхех, в каждом треде надежду дают. Только как бы не упасть с высоты возросшей надежды, я же ни с кем не общаюсь уже почти как лет 5 Попытка не пытка. Да и вообще, твой потенциальный кунчик может быть из другого города. Даже страны. Ты просто социальная пассивка которая не может в поиск пары.
>>286338107 (OP) Все-таки очень часто жирухи не знают мужскую анатомию и композицию. На последней картинке в левом столбике мы видим толстую линию, подчеркивающую правый сосок парня. И эта толстая линия очевидно подсвечивает выступающую часть соска. Но на таком виде сверху выступающая часть не может смотреть вниз! Тем более при поднятый руках соски смещаются вслед за выступающей частью грудной мышцы, а не остаются приклеенными к одной координате по отношению к ребрам.
>>286431613 ну тройничок когда одну тян ебал в пизду а вторая ебала меня страпоном мне очень зашел. хотя поначалу было сложно поймать ритм чтобы член и страпон не выскальзывали
>>286432415 Вдогонку добавлю, что на предпоследней картинке хуй СТОИТ, что нереально без поддержки лежа на спине, так как хуй падает на живот. Тем более на него давят еще каким-то микрофоном СЗАДИ.
>>286432501 > на предпоследней картинке хуй СТОИТ, что нереально без поддержки лежа на спине Хуй знает, если у меня эрекция сильная то я не могу положить хуй на живот, он так и торчит как на пике.
А с соском это автор просто подчеркнул что они у него набухли, да анатомически не 100% правильно, но суть передал
>>286432501 Ну если у него: 1. Вообще может стоять, когда его ебут в зад 2. Он его напряг в этот конкретный момент То тогда член может стоять. Но так да, скорее всего он бы лежал полувялым.
У него еще и таз должен быть приподнят, так как там сзади мужик на кровати сидит. Хуй все равно не выдержит и упадет под действием силы тяжести. Но и соски можно нормально рисовать. Просто любой мужик знает, как выглядит его сосок. Часто жирухи еще оставляют форму соска в любом положении рук одинаковой овальной, хотя при растяжении грудной мышцы овальный в свободном положении сосок будто округляется в своем контуре при поднятии рук.
>>286432722 >они у него набухли Кстати, вот эта хуйня с акцентом на сосках в яое и подобном меня напрягает как-то, ну не ведут себя соски у мужиков так же как и у женщин. Да соски встать могут, но это почти незаметно.
>>286428282 Что же с тобой будет, когда яйца будут биться о твою попку, член входить на всю длину, попадая куда надо, а в это время твой куньчик будет целовать тебя и шептать на ушко какая ты грязная шлюшка?
>>286432936 Ну если смотреть видео с оргазмами, то часто видно, как в предоргазменном состоянии соски наоборот чаще стоят, то есть ареола становится более плоская и темная, а выступающая часть более явная. А вот после оргазма соски опять именно что разбухают. Разбухший увеличивающийся сосок как раз у возбуждённого мужчины редкое явление. Это спокойное состояние.
>>286433141 Так юри - это тоже истории не про еблю как правило. Мужики любят прон, бабы больше любят сюжет, вот и весь сказ. А кто там в сюжете как дружит - дело десятое.
>>286433132 Первый раз без рук такой был, очень долго потрясывало, а потом вообще наступило такое замечательное чувство, будто оргазм, но слабее и дольше намного.
>>286433228 Смотри: ты нижний, тебя ебут, вся инициатива исходит от верхнего. И будучи нижним ТЫ устраиваешь собственную инициативу: то отсосы в позе которую тебе хочется получить от верха, то насаживаешься жёпкой как тебе хочется, а не ему. То можешь "наказать" за вину перед тобой в постели (на своё усмотрение). В любом этом случае ты всё равно будешь принимающей стороной (в себя).
>>286433457 Ну в смысле это не просто бревно, которое ты ебешь и вертишь как хочешь, а тот, кто можешь стонать в догги, соскочить с члена, соснуть его, а потом продолжить стонать, но уже в позе сверху. Короче те, кто могут хоть иногда инициативу проявлять. И это ахунно.