Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Занюхал мейнквест, открылось чето - и там походу еще синие квесты. Но видимо короткие. У Ляо после 1.3 уже нет яиц, чтобы делать на ивенте много синих квестов.
>>293970 По логике выше наныли\наугрожали на бафф деда, Дрисня популярный маскот какого-то фонда была после трейлера, который донаты на помощь пиздюкам в Китае лутал бабос.
>>293973 > челы просто договариваются что пустынники им принесут покушать, а они им взамен дадут устройства ""Царица-3000" для вечерних утех их бабелей и джехтов > РРРЯЯЯЯЯ ЗЛАДЕИ
Не было всерьез никаких угроз судом нигде кроме Деда, плюс действительно глобальное недовольство на первую годовщину когда Ляо был вынужден сгладить и вместо планируемого платного пака раздал его по частям.
Всё. Дальше пипл хавал а Ляо немного скорректировал и теперь крайне трудно достучаться.
>>294012 Я не понимаю конкретно почему ебипетские персы полное говно. Вот 2 перса всего и оба кал. И это даже не похуизм Ляо как будто. В рандомной выборке на каждую культуру приходится имба. Только негры и копты в пролете. Почему так?
Так, почаны, такой вопрос 32 лвл мира. По сюжетке какого то дракона вальнул, надо, походу менять локацию. Есть: Дори 1 лвл Сахароза 50 лвл Беннет 50 лвл Лайла 1 лвл Коллеи 20 лвл ГГ-ветер 60 лвл Ноэль 60 лвл Кэйа 1 лвл Лиза 60 лвл Барбара 1 лвл Эмбер 1
Блять, кем играть то? Бегаю в связке Беннет + гг (иногда меняю на схаарозу) + Лиза + Ноэль. Основной ДПС у Лизы, у неё и и у сахарозы оружие 4 звезды 30 лвл, мб. Только у ГГ Меч Сокола 50 лвл, вроде. Но чет игра скатилась, боссов я больше ковыряю, в данжах с меня дпс мало. Удача не сильно благоволит, всего 2к звезд осталось, нихуя не падает.
Короч, думаю играть: Дори + Сахароза + Коллеи + Беннет. Лучшая сборка чем раньше?
>>294005 Иронично слышать это от Кокусеи, коллега которой напала на криожирнича с ягодами. Я уж молчу о неловкой ситуации, когда сами Цисин заключили союз против разломовской жижи и сами запечатали, не дав шанса фатуям
>>293883 → Видимо, Дешрет там селекционировал тяночек, раз даже сотни лет скакания на хуях ахмедов не смогли генофонд попортить. Они там все как на подбор.
>>294035 Так получается лучше не качать этих петухов и трястись над списком SS-тиер? А т очто мне боссы уже начали пизды прописывать и без хавчика, как раньше, не закрываю- нормально?
>>293971 > Занюхал мейнквест, открылось чето - и там походу еще синие квесты. Но видимо короткие. У Ляо после 1.3 уже нет яиц, чтобы делать на ивенте много синих квестов. А что было на 1.3?
>>294023 Азиаты не любят негров Ляо сомневается в прибыльности и потому даже на пятерке Дарье "одохнул", позволив дизайнеру высрать непонятный набор способностей потому что "ну она ж телохранитель"
>>294024 Хз анон, вот честно скажу - по началу надо из говна и палок что-то собирать и больше уделять внимание шмоткам. Ну например вдруг у тебя дамагеры бегают без шапок с критшансом. Были тут люди, которые ну совсем в говно одевались (типа шмоток на ХП) и жаловались как все плохо.
Я лично стартовал игру, одевая Ноэль как дамагера. Добавлял к ней второго гео (ГГ спекнутый в гео например) и обмазывал двумя саппортами, например сянлин + синцю или вообще кею какого-нибудь. Ну да, было тупо, но я лечился-щитовался и потихоньку все ковырял.
Если ты хочешь как-то использовать Лизу - тебе 100% надо дендро, ну т.е. бежать в Сумеру к статуе и активировать дендро для ГГ. А еще Коллеи дают за 4й этаж бездны сейчас (я думаю еще несколько дней и ты его осилишь).
А как нях после чиловно хонкала где все активности в одной точке собраны и не надо по 100 вкладок открывать, где жены сами все выносят пока ты пьешь чай и залипаешь в твич. Как нахуй вернутся в этот поганый геншин где сука пидор узкоглазый задушил своими миниквестами блядь. пошел нахуй короче
>>294076 >>294069 Спасибо за советы. Нет, прочитал у вас в /вг еще что лучше качать на криты и атаку. Ну и качаю. Но как то не бьется сука.
А во, гг-анемо, ну хуйло полное. Я думал что он обязателен в пати и качал его. При респеке в землю, я потеряю лвл то? а то чет жалко столько влил в него
>>294073 В анумешной стилистике любой смуглый персонаж - негр. Вспомни что он с собственной гражданкой нации хань Синьян сделал, а она просто из южных-сельских регионов типа.
>>294045 Можно качать, но не очень сильно чтобы потом жаба не душила. Если скип этого и следующего баннера, то можно качать даже до 80. Беннета, Сянку и Сахар спокойно качай. Если проблемы - в треде проси чтобы протащили. А так можно хоть цыганом с тремя выше бегать. Деднро как вариант, но смотри чтобы не тошнило от геймплея на них.
>>294024 >Лайла 1 лвл Очень хороший щитовик, скейлится от хп >Беннет 50 лвл Крутой саппорт, баффает атаку >ГГ-ветер 60 лвл Сосет у дендроГГ и даже у геоГГ >Ноэль 60 лвл Палочка-выручалочка для ньюфага, но неосиляторы зафорсили что она слабая >Барбара 1 лвл Пока твой самый сильный хилер
Я тебе что могу сказать. Пикрил видишь? Вот хоть усрись, но достань ее (если не противна моделькой) и игра станет легче. У тебя 5 дней. Ресурсов и валюты в игре на это достаточно - бегай собирай везде где можно сундуки.
Еще стоит с этого баннера Шинобу вытащить. Единственный электро-хилер в игре.
>>294024 > Дори 1 лвл Даунгрейд куки > Сахароза 50 лвл Без х4 ВВ-сета вообще неиграбельна. > Беннет 50 лвл Один из самых мощных бафферов. Прост в сборке и покачке, не слишком удобный. > Лайла 1 лвл Жирный щит > Коллеи 20 лвл Плейсхолдер до появления дендро ГГ > ГГ-ветер 60 лвл Меняй на дендро > Ноэль 60 лвл Универсальный персонаж, особенно, для ньювжушка, но нужен второй гео. > Кэйа 1 лвл Если совсем худо, то может стать хорошим физушником, только электро для сверхпроводника нужно > Лиза 60 лвл Ара-ара в дендро пачки, но это для более опытных путешественников > Барбара 1 лвл Ходячая аптечка, можно попытаться собрать в арбузы с гг и, скажем, дори > Эмбер 1 Жопа в шортиках. Шутки о бесполезности ходят с самого релиза игры.
>>294104 >лучше качать на криты и атаку. Только тем, кому это полезно. Есть персонажи, которые от ХП работают или от мастерства стихий. Но впрочем их меньше.
>>294118 >>294024 Хотя насчет Нахиды можно добавить, что при реальной неприязни к персонажу "усираться и доставать" не нужно. Это все по желанию.
Может тебе вообще Нилу нравится. Правда ей тоже Нахиду все берут и она играется в дендро/гидро группах исключительно. Ну в общем сам решай, время конечно поджимает в твоей ситуации.
Я думал на ивенте задушат, а вроде ниче так. Сюда бы еще какой-нибудь детективной мистики добавить, типа во время фестиваля кого-то похитили или убили.
>>294139 И автогринд, автолут. Можно еще автоплатеж прикрутить, чтобы вообще не заходить в игру, а только статы чекать время от времени и в хуелабе флексить.
>>294024 >Блять, кем играть то? Кем хочешь, очевидно же. На твоем АР все персонажи полезны. С точки зрения экономики аккаунта в дальнейшем, имеет смысл качать: Сахарозу, Беннета и Лайлу. Остальными ты, скорее всего, играть не будешь, когда еще кого сроллишь. Ну можешь себе из говна и палок пока собрать бомжатские арбузы из лизы-барбары-коллеи-сахарозы/кеи.
>>294118 Анон, мне пиздец не везет. у меня 2к этих блять шардов, это 12 роллов. Видишь список? Только 4 перса выпало. ЗА ПОЛГОДА ИГРЫ, это ежедневки, это ивенты. Буду честен, из этих 4ех, три выбил коллега по работе, ему давал смартфон, он роллил, ага. А так, ну оч зашел этот персонаж с баннера, прямо оч. Играл с китайцами в данжах, они поголовно с ними сидят. Да, создал акк на азии, т.к. планирую в скором перекат
>>294124 Баннеры кручу ивентовые. Самые верхние. Я просто неудачник, лол. За всю жизнь деньги один раз на улице находил. И то сто рублей. которые потратил и купил сосиски
>>294179 Посмотри сколько круток откручено уже, посчитай сколько до гаранта осталось. За полгода у тебя уже должно было на 1-2 леги нападать, пиздешь какой-то.
>>294076 >Были тут люди, которые ну совсем в говно одевались (типа шмоток на ХП) и жаловались как все плохо. Что-то вспомнил, как полтора года назад, как только вкатился в игру, запостил здесь деда с шапкой на защ и удивлялся, почему мне постят в ответ лягух. Приятные воспоминания..
>>294179 >ЗА ПОЛГОДА ИГРЫ, Не очень понимаю, про какие полгода идет речь, если у тебя 2к примогемов и одни персонажи-четверки. Ладно, разбирайся сам. Такая ситуация может получиться, что тебе щас насоветуют и ты потом начнешь жалеть, что не принимал решения сам. Может тебе вообще пикрил понравится больше, которая через неделю будет.
>>294034 А мне нравятся такие картинки. В квестах с Собзерузом наскринил их и сохранил. Это явно моменты не для бюджета роликов. А картинки такие милее обычных катсцен.
>>294196 Вот прямо сейчас зашел, смотрю что тут у меня. 66 круток с 01-09-2023. Молитва события персонажа и Молитва события персонажа II Есть 1800 камней истора. Точно, утром сегодня крутанул для Нахиды.
>>294179 Ты хоть в стандартный баннер / оружейный баннер на этом аккаунте не спускал примогемы? Если нет - значит у тебя какой-то из гарантов должен быть близко на баннерах с редкими пятерками. В любом случае я бы на твоем месте волновался не за слабость текущих групп, а за т,о какую 5-звездную хрень ты сам хочешь.
>>294265 Нет, 14 дней, но это нельзя повторять иначе будет пермач, я сменил акк для стриминга. Да я не оскорлял никого, просто дружески подкалывал, но многие стримерошлюши все обидчивые и с короной на голове, что негласно принуждают своих подсосов репортить, в тот день я просто активничал, весь день стримы смотрел. (потому что явно призывать репорить это против правил твича)
>>294245 >>294280 Это коридорный пошаг, а значит неиграбельно. Все остальное не имеет значения. Хотя и дизайны более скучные и дженерик аниме, чем в Геншине, где хотя бы стараются в уникальность.
>>294277 >ну, и что посоветуете? Для начала решить, кем ты в планируешь играть. Если электро персонажами или Нилу - тогда 100% стоит попытаться взять Нахиду. Короче это полная жопа в плане советов. Надо было видосы смотреть и определяться, к чему тебя в игре тянет.
>>294041 Ну всё нахуй, ляо себе запасно аеродром выкатил, сейчас будет с геншином делать чё захочет. Ожидайте через пару патчей ебущихся друг с другом чемпиков, там поди и рожалую алису выкатит, и кручку вместе с ёбырем воскресит
>>294359 в начале гейщита тоже были диалоги, которые заставляли персонажей реагировать иначе, типо консервы, рано радуешься со своим вырвиглазным калом
>>294377 С ляоботом говорить пиздец конечно. Он тебе неиронично затирает что геншиновское 1. Да 2. (Сарказм) Хуже чем хонкаловое 1. Да 2. Нет (да) 3. (Сарказм)
>>294380 Так геншин не гача, тут столько контента с ачивами, сундуками и необязательными активностями, что хуже любой дрочильни. Даже в вове наверное столько контента уже нет, времени на занюх всего меньше уходит
>>294380 Ну вот я играю в две гачи, гейшит и еще одну. Только генш это оперворлд дрочильня с эксплорингом и ивентами, а вторая - айдл пнг коллектор, который играет сам в себя, там даже кнопка есть "запустить прохождение дейликов, миссий и всего-всего-всего и собрать награды". А ты хочешь в две дрочильни 24/7 гриндить или что?
>>294406 > запустить прохождение дейликов, миссий и всего-всего-всего и собрать награды Был бы не против такой функции для дейликов и прочего ежедневного кал в гейшите.
Шляпное чмо уже лезет в твиттер. Ляо, что ты наделал... Они же щас очередной мемас из этого сделают. >>294403 Гифка, а не двигается... Вжушка и тут обманывает.
>>294346 Да, есть такое. Когда она на что то удивилась - был бульк похожий на то когда меню созвездия открываешь, повернулась на Дашку и Кандакию - уже какой то другой звук был
>>294415 Если персонажи М и Ж стоят меньше чем в 10 метрах друг от друга, они скорее всего трахаются. Если в одном кадре, они точно ебутся. Если разговаривают друг с другом, они буквально только что трахались 2 минуты назад и продолжат, когда ты отвернешься. Это база аниме, такое знать надо.
>>294441 >Если персонажи М и Ж стоят меньше чем в 10 метрах друг от друга, они скорее всего трахаются. Если в одном кадре, они точно ебутся. Если разговаривают друг с другом, они буквально только что трахались 2 минуты назад и продолжат, когда ты отвернешься. Этот фрагмент сюжета как объясните?
>>294461 Вот че я никогда не пойму. В игре прямым текстом жырно намекают в квесте Жанки, что тебе надо бы пойти на балкон и поподкатывать к ней яйки, не, куколды все равно найдут, к чему присосаться. То же самое с Цыганом и Дилюком, тащемта, но это паймонофантазии, в них логику искать - себя не уважать.
>>294480 Всё просто малейшин. Ты хоть в лепёшку уебись пытаясь догодить бабе, нося подарки и делая комплименты, на хуй она прыгнет всё равно местному воротиле на новой бехе.
Я же правильно понял, что в баннере Фишль будет? Ебать, челы, я наконец-то получу Фишль спустя 3 месяца игры!! По крайней мере я на это надеюсь, правда она мне уже и не нужна особо, ну ладно
>>294024 Хуль. Рассказываю. Недавно был на твоем месте. 1. Тебе нужно выбрать ебаку и качать только его. Одного персонажа. Выкачивай ему все скиллы до 6 минимум. 2. На этого персонажа тебе нужно прокачать артефакты. Фиолетовые подойдут. Обязательно докачать до максимально возможного уровня перо, оно дает атаку на мейн стате. Попробовать найти фиолетовую шапку на критшанс или критурон. Это достаточно сильно увеличит урон в попенволде. 3. Конкретно тебе предлагаю качать Беннета. У него элементальный скилл с низким кулдауном, плюс он лечит ультой и баффает атаку. На высоких уровнях он один из лучших суппортов.
По круткам. Попробуй напрячь булки, двигай делать архонт квесты и собирай крутки. У тебя уже недалеко в лимитном баннере пятизвездочный перс (гарантированно на 90й крутке, обычно псдает раньше). Попробуй докрутить Нахиду. Она очень сильная. Да. И прочитай мануал из шапки. Писалось для таких как ты.
Чё за ебанутый этот веб ивент придумал? Типа на, проходи, но без подсказки хуй соси, а ради подсказки пиздуй посещать какие-то веб страницы.. Долбоёбы сука пиздаглазые
>>294518 Китайцы оттого и гении, что выпуская мобилку, они автоматом имеют аудиторию х5 от типичной игровой, ведь еще и нормисов будет орава, что только в метро играют.
>>294520 Я вот читаю это все и не понимаю, откуда у людей могут быть сложности. Вспоминаю в каком говнище бегал на релизе, как тупил и как сразу же полез в бездну! И ничего ведь прошел даже до поварихи, причем с 40-левельными инвалидами. А щас какой ньюфаг ни заходит сюда, у всех сложно-тяжело-везде бьют... при этом все в том же самом Монде, который не менялся с релиза.
>>294555 Там оче все зависит от того, что выпало на старте. Я прям страдал до 25ар примерно. Потом мне выпала с стандартного баннера Вжушка и она протащила соло до ар45. Если падает дерьмо - ковырять всяких руин хантеров Кеей и Эмбер заебешься. Плюс надо понимать, что ньючурлам оче хуево обьясняют почему реакции это заебись, потому большая часть играет бей-беги.
А чё, для ивента надо квест сракокучи пройти? Мля, это мало того, что терпеть этого уёбищного карлана в его квесте придётся, так ещё и пройти квест псайно, который блокирует квест крохотусика.
>>294579 Даже если Габен высрет Half-Life 3, кроме парочки пердящих олдов его высер никому не будет интересен. Время Габена ушло и дота тоже загнется. Мужик буквально инвестировал в говно. Щас хайп по КС2 спадет и люди поймут насколько НИХУЯ компания на самом деле не делает, рубя огромные бабки.
>>294586 Я Ноэлью шпилил. 2 куска берсерка, критошапка, %атк часы. Разваливал ебала налево и направо, пока по треду гуляли байки об обязательности С6. По дамагу соснул только на 11 этаже.
Короч, благодаря вам буду качать ГГ + сахароза + беннет + лайла. ПОследняя у меня аж проагрейженная трижды. Просто так шоле?
>>294555 >Я вот читаю это все и не понимаю, откуда у людей могут быть сложности Охуевай в другую сторону. Я с телефона играю, боссы ебут жестка. Например цветок ледяной с раската у меня треть ХП сжирает, а из огня Беннет, а потом Лиз дпс-ит.
Пойду в инете читать как из гг сделать дендро >>294133 Спасибо отдельно
Ладно, котаны. Приду так же месяца через 2-3, глянем чо да как у меня
>>294076 >>294118 >>294133 >>294520 Блин, почему когда другие ньючурлы спрашивают советы по пачкам, им прилетает куча юшек с подробными ответами, а когда я был на их месте, скинул ростер и спросил кем играть - мне прилетела лишь одна юшка с ответом "гугл в помощь"
Ммм, привкус говнеца из чайника протек в игру, постройте какую-то ссанину, чтоб собрать точки, весело капец. На самом деле нет, жду видосы от протыков, чтоб не протыкаться об это говно
>>294597 Я за 2.5 месяца весь контент занюхал, остался только фарм артов, встречи и занюхи сундуков, собирание крыняталлов разных и тд Пока довольно чиллово, ходишь, что-то собираешь
>>294587 >>294636 Там что, опять ритм-игры ебаные завезли? Сссука... Ебаные зумеры эту хуйню любят наверняка в опросах просят добавки. Чтоб вы провалились.
За 3 года единственный ивент, от которого моя жопа горела (не считая синих квестов в 1.3) - это сраные прятки. Почему вам часто что-то не нравится, а мне норм абсолютно все кроме насильного коопа. Что со мной не так? Что с вами не так?
>>294679 >Что со мной не так? Ты тревожный чмоня, который трясется - "а чо люди подумают". Видел пчеликов, которые на похуях вообще не прятались, а наверное шли чаек пить, за участие там один хуй отсыпают.
>>294696 Ладно, отчасти ты прав. Но это не отменяет того, что мне норм на всех остальных ивентах. Не вижу повода жаловаться ни на что. Они же быстро делаются и не напрягают. Даже жаровня, которая тоже была в коопе, не вызывала дискомфорта как прятки.
>>294529 Рил каловый ивент, Ляо мог с таким же успехом просто написать задание "зайти на 3 оф. страницы геншина за 40 гемов". Когда там в последний раз были нормальные веб ивенты? Помню с грибовичками был прикольный.
>>294749 >Когда там в последний раз были нормальные веб ивенты? Помню с грибовичками был прикольный. Буквально пару недель назад ивент типа древних консольных игр в 2D-сайдскроллере.
>>294751 На работе надо очищать сознание и думать об отдыхе. Не трогай игоры раньше времени. Это создает лишнюю тряску. Тем более если ты с мобилки лезешь.
>>294757 Учитывая что от переезда нехуёвая часть аватаркодебилов отвалилась на немодерируемые борды или пытается совмещать два треда (не особо успевая везде) - безусловно
>>294755 Откуда инфа. Ей как 3-5 может быть, если она типа эльфа. Или вообще год, если она гомункул Золота, как Мелок. Лишь бы высрать чета. Чем тебя милый чемпик так проткнул-то, сырок?
>>294787 >Откуда инфа. По размеру, чел. Это несложно заметить, всего-то надо два глаза иметь. Четырехлетние от десятилетних отличаются весьма заметно. И Кли ближе ко вторым, чем к первым. Ей может и 500 быть, хули, эльф - что не уменьшает её тормознутости. Фактически Кли - самый тупой ребенок в Геншине, разве что бомбы крафтить умеет.
>>294821 Хайтаму никто не даёт кроме шлюх которых он за бабки покупает. Танцовщица крыняка, наёмница копчёнка. А вот фарунян к нищему гавёху из симпатии подкатывает. Вот теперь и думай кто тут больше лох.
>>294851 Это банально пошло в классическом понимании, и жалко выглядит на фоне обыкновенного мата, и показывает скудоумие молодежи неспособной в самостоятельные подъебки
Как, однако, чайник идет Нахиде, круче только нагината для Дыни, а вот старые чемпики выглядят как обсосы со своими сигнами, у некоторых сигны и вовсе нет. Например, Аяка с туманом, электро меч с символом электро для крио персонажа, да блин, он даже выглядит как ульта Дыни. Или всратый меч Аято, он выглядит как меч с Ватацуми, хотя Аято не оттуда.
Чёт не хочется в эту хуиту играть даже. В гаче прикладывают, в артефактах одно хп и защита. Никакого удовольствия и радости. Китайские пиздоглазые уебаны создали самую античеловеческую игру в истории. Пошли нахуй бля!
>>294847 Ну да, у него нет времени и желания на отношения с кем-то. Поэтому он удовлетворяет свои физические потребности и сбрасывает стресс просто заплатив девушке без лишних напрягов.
>>294886 Псих физ получается. Зачем вообще тратить свое время на хуй пойми кого, поддерживать отношения, если можно тупо поебаться с кем нибудь и разойтись? Человек он обеспеченный, хорош собой, проблем с поиском нормальной студентки согласной за вознаграждение не возникнет. А то и бесплатно иногда. А если нужно потроллить кого-то, то всегда гавех в соседней комнате есть.
>>294890 И если б не вся эта хуйня с бесконечными прикаладами, то оно нормально игралось бы. Заходил бы, получал чуток позитива и заебись. А так заходишь, получаешь струю в ебало и играть никакого желания не остаётся.
>>294909 А, ну может быть. Просто у меня на твинке только пролог пройден, даже в Ли Юэ Торта не встретил еще, а уже сбегал побить петуха для возвышения Коллеи.
>>294908 У нас тут только один нормальный калтаредел, вот он на кого захочет на того и запилит, остальные калтари это тупо кринж хуевый никому не нужный.
>>294912 Чел он специально это пишет каждый раз когда эту пикчу выкладывают. Миссия у человека такая жировые фантазии постить чтобы остальные триггерились
>>294920 ты может описание начнёшь читать? Там написано по тиму - это прошлый рецепт, надо кое что изменить и добавить что-то. Используй подсказки. Нажать кнопку это просто.
В кои-то веки не душное начало ивента, даже не скипал ничего, надеюсь, дальше сюжетка не скатится в диалоги про жратву. А вот задания так себе, ничего особо нового, скучная стройка мостиков в чайнике, обычные мобы, теперь ещё и без очков, потом некий детектив с историями, но прям мега простой и снова ищем ништяки по сканеру. Ничего особо интересного, увы, разве что хорек был неплох, лучше ивентов в стиле OSU!
>>295097 Можно провести социальный эксперимент. Включить эти звуки громко в каком-нибудь общественном месте или в транспорте и записывать реакции мимокрокодилов.
Веб ивент канеш пососный, но я не ожидал канеш, что средний двачер настолько туп, что не может открыть гайд, который рядом же в шапке. Уже человек 5 видел в двух тредах, которые от него горят. Это, блядь, как?
>>295267 Почему спустили? Даже на дендро архонте все сходится. Крупный дендро слайм рождает мелких, они почкуются. Руккхадевата, ирминсуль и Нахида. Я даже за полгода до этого предсказыаал что есть большой архонт, который прячется, а Нахида его дочка. Я почти угадал, хоть и не совсем в точности.
>>295301 Старая теория что "архонты=развитые слаймы" опровергнута, осталась лишь то что слаймы и архонты частично "похожи" и имеют параллели в способностях т.к. элемент один
>>295299 В игре всё написано, кури инфу из Энканомии и про взаимоотношения Пришедших с локальными Тейватскими драконами.
После четырех часов игры в хонкальный поезд, вспомнив геншин все осмысленное что я могу выдать так это то, что китаец кажется не знает че делает или чего конкретно хочет. Самое обидное пожалуй, что все эти дрочильни в нишу с вайфу особо не садятся
>>295227 ХЗ. У меня 5 дней подряд был дейлик с изготовлением шестеренки, а сегодня вот этот дейлос накатился. Если гайды не врут, то завтра будет квест и вся линейка закроется.
>>295347 >все эти дрочильни в нишу с вайфу особо не садятся Просто он делает курс на обширную аудиторию, чтоб и для селедок были в дрочильнях свои хасбандо. А делать дрочильню онли для кумеров - меньше денег и рейтингов.
>>295371 Ну я нашел для себя серьезные премуищества нового хонкала, это геймплено хороший протагонист который еще и т0 кажется в одной стихии и судя по будущим персонажам там можно собрать целый гарем из лисоженщин, а это уже серьезно
>>295327 >Старая теория что "архонты=развитые слаймы" опровергнута Ааа... Но это никогда не было теорией лол. Архонты это архонты. Люди просто видят что механики слаймов и архонтов похоже так как и то и то чистые элементальные сущности.
Поиграл немного в хонкал новый и лишний раз убедился что успех гейщита чистая случайность. Абсолютная бреиндед боевка уровня три в ряд, уебищные дизайны персонажей, уродский левел дизайн. Персонажи это вообще отдельная тема. То есть если в гейщите ещё можно как то наверное оправдать психфизу ролл сосиски, то там абсолютно все пидоры это чистый паймонобайт, которые существуют чтобы яойщийы наяривали свою протухшую брухлю на фанфики. Щас бюджет маркетинга кончится и это говно будет такое же мёртвое как тофы и прочий кал, который смыло в унитаз за последние 3 года.
>>295452 Ну кстати да. Кучи висюлек в геншине всё равно правдоподобны в фэнтезийном мире геншина, а задроты-специалисты у той же Сары каждый узелок объяснили в рамках японской традиции.
А перегруженный сайфай выросший из обычных нарядов из-за хотелок Ляо какой-то кринж... Мне только гном в шапке понравился
В ивенте Ляо постарался Загадки аля остров моны, прост окрути по чуть чуть звёзды загорятся когда нужно Птица промокла потому что у неё нет снаряжения Ляо блять
>>295533 > А перегруженный сайфай выросший из обычных нарядов из-за хотелок Ляо какой-то кринж... Просто людям наконец разрешили одеваться так как они заходят. Ты на мгг посмотри. Словно бы ты так не хотел по улице ходить. Какой же у него охуенный плащ.
>>295628 фу блядь, просто вообрази эту картину, типа не только красивые молодые девочки будут голыми, но и старухи со стариками, жирные уёбища, оплывшие петровичи, всякие прокажённые с кожными болячками и так далее ты действительно этого хочешь?
>>295386 Делают. Из знакомых девушек, которые играют — играют только в геншин. Ну и донатят собственно только туда, когда у здорового псих физа есть еще какая-нибудь библиотека стима, где он покупает себе всякий кал, любимая мморпг детства, куда раз в пару лет вливает капусту, ну и прочие развлечения в сфере видеоигр. А еще хз как там у Ляо с мерчем дела обстоят и сколько он с него получает, но очень часто вижу именно девушек с атрибутикой геншина.
>>295667 Это все пиратщина, Ляо только технику в коллабе иногда выпускает и каловые коврики от разора. Остальной мерч они тупо на ивентах в китае раздают.
>>295725 >Ляо после фонарей не усвоил урок Какой урок? Ты злостно скипал диалоги и делал это в последние минуты до окончания чтобы Ляо понервничал, почему ты так долго не забирал свою порцию примогемов?
>>295707 >>295752 С1 дает возможность делать EQE на Казухе, тем самым увеличивая реген частиц для более быстрого восстановления ульты. Вепон баффает нормалы/чаржи (хорошо для всяких коз, хутав и еимий) всей группе на 16% вроде или на 12%, не помню.
Хуйня вот в чем. Если ты роллишь его вепон - ты не можешь дать ему какой-нибудь сакрифишл или зловоний, а значит с вепоном ему желательно иметь С1. Короче говоря выхода у тебя нет.
>>295830 Начнем с того что "соблюдают вротации" мамкины киберкотлеты и гордятся своими умениями в игре 6+ пока остальные копают лор или дрочат на героев
>>295693 Донатят. Я бы даже другую больше статистику хотел посмотреть по поводу донатов. Кто донатит больше, типичный продвинутый геймер, который всю жизнь играет в игры, постоянно находится в инфополе, сидит в тематических пабликах тг, двача и тд. или Иван/Наташа город Тверь, которые как-то набрели на игру, скачали и будут играть в неё спокойно хоть лет 10, потому что других игр и не знают и не хотят знать. Такую статистику правда и собрать почти невозможно. Просто опять же по собственным наблюдениям в различных старых ММОРПГ, замечал, что вот такие люди или даже парочки муж+жена, которые никогда до этого в игры не играли, а потом хуяк, подсели на онлайн дрочильну — стабильно донатят и не дропают игры десятилетиями. Когда как продвинутые геймер очки обычно люто потеют, раздумывают как им выгодно задонатить и за минимальный прайс получить наибольшее велью, а потом еще больше всех и бухтят. Конечно есть исключения, когда как раз такие донатят по 200к в месяц, но мне кажется таких мало, по сравнению с игрунами-консерваторами. С тянками похожая ситуация, знаю лично такую, которая может смело проебать 2-3 месяца в геншине, дропнуть неинтересный ивент, не ходит в бездну, а как чарик понравится — вкинуть 10-30к.
>>295707 Я в калькуляторе считал для гипердыни и сяомича - не так и много клятва дает. Ну для сяо лишние 10к с прыжка/ешки конечно еще норм, но для дыни прям не сильно заметно. Если бы клятва за 60 круток упала то оно того стоит, а за 200 чето не. а с1 даст удобство и можно в некого дд казаха уже собирать, чаще кнопки жмешь.
>>295868 Знал одного, всрал 300к на хрень под названием Скайфорж или чето такое, которую мейлсру делало. Игра сдохла, чел превратился в алконавта. До игры просто был работягой.
>>295899 Ты дурак или байтишь? Проблема "1 секунда задержки при переключении героя" от Ляо, проблема "сейчас героя невозможно поменять" если ткунлся в кривую коллизию от Ляо, проблема не срабатывающая альт-цифра, проблема нажал цифру нажал Q/E а герой так и не переключился и т.д.
>>295912 Это не замечательная игра, мне не понравилось, нет открытого мира! НО , НО, БЛЯДЬ НО Но там ахуенные анимации , ульты и герои. Анимацию ходьбы Северного волка посмотри, такого в геншине никогда не будет. И от этого мне обидно за геншин.
>>295933 Там может быть хоть анрил ангина 5 в лучшей своей иттерации, но пока туда не завезут геймплей вместо карточного дерьма - это не игра даже, чет на уровне старых флешек если не хуже.
>>295933 >Анимацию ходьбы Северного волка посмотри, такого в геншине никогда не будет. >И от этого мне обидно за геншин. Да ну сколько можно ныть про такую безумную хуйню. Откуда ты знаешь, че тут будет или не будет.
>>295963 Вротации это для плебса, который не может разобраться, как играть. Порядок нажатия кнопок и абуза канселов и всяких книжек киберкотлеты всегда зависит от комнаты. Даже арты меняют под него. Метаеб не киберкотлета, метаеб это нуб. Не путай.
>>295914 Да я как-то на целый пласт таких наткнулся в одном клане в перфект ворлде тоже мейлсру дрочильня получается, хоть и с китайцем во главе. Люди 30-50 лет, которые играют со старта или почти со старта игры, зарабатывают 30-70к в мес и так как для них эта игра — единственное что они играли в своей жизни кроме пасьянса и зумы, они считают нормальным 20-30% зп вливать ежемесячно. Когда как продвинутые и шутливые скачут от игры к игре и какой-нибудь влив в 20к пару раз в год считают неебаться уровнем.
>>296020 У тебя на пикче не фуррятина. Я говорю про всяких волко-человеков с ебалами псиными. Вот это настоящий пиздец. В Геншин он уже протекает - скоро будет кошкодевка с лапами животного.
>>296021 Туман тоже хорошо подходит. Насилует контент только в путь. Там вин-вин баннер, все равно говном не накормят (кроме коинфлипа). Хочешь крути - хочешь не крути.
>>296044 Знакомый играет в хс, марвел снап, генш, ммодрочильню корейскую и теперь еще в рельсу. Ебало этого дейликоенжоера представили? Хотя это всё еще лучше пчеликов, которые одновременно 3-4 аккаунта в геншине качают.
>>296041 В рельсе физики нет, так хвост будто на стальном каркасе к спине приделан. Выглядит крайне странно, насколько я видел. Плащи все эти тоже как будто из прошлого века, еле колыхающаяся плоскость на полтора полигона. В Геншине Ляо хотя бы избегает этого, чтобы васянство не слишком виднелось.
>>296079 Чтоб молния не убивала надо задание выполнить, отключить грозу, а уже потом собирать. Квест за час-полтора занюхивается. Покупать невыгодно, потом пыли будет куда меньше, особенно если ф2п, только на кешбек крутки с азотом и хватает.
Членогор вообще норм тема для Аяки? пассивка не особо, зато КУ и база не совсем пропащая, а то бегать с аменомой как-то не особо, тем более когда есть Шеньхе для бафа атаки. Но правда копить 24 блеска жаба душит, 4 крутки нафиг.
>>296120 Это буквально перевернутый ад, в который протекает вообще параллельная "злая" реальность, евклидова геометрия слабо применима к выдуманным миркам с иносказательными смыслами
Механически мир плоский, следи за углом к Селестии
P.S. Тейват это вообще континент, а что там за морем?..
>>296084 Ротация зависит от врагов. Порядок спавна, количество, их хп, щиты если есть. Если у тебя на убийство трех хиличурлов и на босса одна и та же ротация, то я даже ебало твое имаджинировать не хочу, насколько ты бот.
>>296129 Сверху - стандартный японский школьник-унижатель без души, простое унылое ЧМО Снизу - уникальный герой фентезийного мира с голым пупочком, уникальный ЧМОНЯ
3.7 beta v3 > the Cooldown time for geo-traveler E-Skill "Starfell Sword" changed from 8 to 12 (change applied only to CdTime value, but not description itself). > Does it mean anything? IDK, we'll see.
Там геочмоню понерфили на бете. Вероятно по случайности.
Владельцы Хайтама, насколько сильно роляет у него сигна? Есть ли где расчеты сколько урона ему даст сигна по сравнению с мечом из быдлопасса? Насколько ф2п френдли чарик тащем-то? Подумал, что если сливы правдивы, то неплохо бы выроллить и хайтама к казухе, но если сигна или пошел нахуй, то наверн не буду.
>>296264 Ебать, а в этой хуйне будто че-то будет. Тот же ноуконтентный дроч дейликов по 5 минут в день. Или ты всерьез думаешь, что китаец из одной и той же компании собирается сделать дизбаланс по игровому времени между своими собственными проектами? Ну ты дуралей тогда. Цель всей этой хуевыср компании - наплодить жрущих мало времени игр и заставить всех платить за подписку/бп/гемы в каждой.
>>296276 >>296272 >>296269 Ну вы че, я же серьезно спрашивал... Там сундуки внутри есть или это просто вид на зачищенную пещеру? Не могу понять вообще, был я там или нет с другой стороны.
>>296294 Хуяймоны. Я уже писал выше что хонкал просто образец безвкусицы и хуевых идей на всех уровнях. Надо быть просто нереальным говноедом чтобы что то оттуда нравилось >>295452
>>296326 Вы неправильно мыслите. Здесь нет лучше/хуже. Здесь стоит вопрос как заставить лоха играть во все сразу. И походу Ляо в этом деле преуспел. Если увижу челов с двойными подписками/батлпассами - орать буду во весь голос.
>>296237 Сравнил хуй с пальцем, там был кал с багами, и без русских сабов, а тут Ляо выкатил пошаговый сайфайный геншин, после геншина все ± интуитивно понятно, так шо аудитории вполне теперь будет на двух стульях сидеть.
>>296101 Да вроде нет, даже работает нормально, но с каждым таким тайтлом всё больше свободного времени тратит на это, не говоря уже про ф2п базу, учитывая что во всех этих играх есть подписка/бп и прочая хуйня.
>>296230 1. Разница между сигной и любым другим оружием конечно есть, и заметная, НО 2. Дамага более чем достаточно с жалом/зонтом. БП меч не знаю, вроде примерно на том же уровне дпс что и эти два. В идеале вообще насить 3* пушку рассвета на криты, она прям очень близко к сигне по дамагу, но тебе надо 90% хп поддерживать в идеале, то есть тут или ты пряморуко играешь и не получаешь в ебало, или дедом обмазываешься (в спред пачках например) 3. Насколько ф2п френдли чарик - настолько, насколько это вообще возможно. Консты не нужны (просто дают немного больше урона, с1 улучшает качество жизни в плане ротаций, но ненамного, просто играть приятнее), оружие выше написал, пачка специфическая тоже как таковая не нужна, в идеале ему нахиду, но нахиду в идеале любой дендро пачке иметь, но если ее нет или нужна где-то еще то он и без нее обойдется с дендро гг или яо яо например, или вообще без второго дендровика в пачке чет типа синцю фишль куки. Если у тебя персы плохо одеты то его лучшая пачка это гиперблумы(квикблумы), если персы одеты очень хорошо, то в спредах тоже ебет. Сочетается практически с кем угодно из гидро, дендро и электро персов, так что выбор в пачках у тебя будет всегда. Однако его лучшие пачки это хайтам/нахида/елан(или сынидза для сейфа но так дпс чуть меньше)/куки ЛИБО хайтам/нахида/лиса(фишль)/дед. По нахиде уже сказал, она не обязательна, то есть пачки работают без нее и для прохождения той же дырки она не нужна, но она слишком хороший перс для дендро тим и ее бафф и урон кем либо трудно заменить.
Короче вывод среди протыков такой что он самый фтп френдли дд на данный момент в игре. Хорош очень в сингл таргет, и в аое тоже охуенно может. Но все же с вложениями он скейлится на отлично, просто начиная ебать сильнее. На констосигнах там очень кайфовое хуярево пивное, спамишь лкм, а мобов сметает просто к хуям с поля. Сам смотри надо оно тебе или нет.
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/deAgCBAd «Лекарства и травы» + гайд https://i.imgur.com/bl6HWBp.png
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (27.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: