Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>296352 → > Скоро > ззз Нет. 3з не скоро. Хонкай оказался тестом механик монетизации и механик геймплейного лупа. Не конкретно боёвки или прокачки, а как завлекать и не передушить игрока. Что бы там 3з не пилили, с его выходом спешить не будут и отправят на перебалансировку, если где-то старейл передушивает.
>>296358 (OP) Почему такая эффектная геоженщина четверка и ковыряется с такой же электрочетверкой в своем летучем дворце? Неужели они недостойны урона и мужского хуя?
>>296365 Я хочу девочек в обеих дрочильнях, так что подписочку оформлю, дейлики поделаю, если что не понравится, могу и прерваться. Подписка на старейл всё равно пока лишь на 1 месяц.
>>296376 > отправят на перебалансировку, Да там все переделывать надо. На тестировании люди плевались и говорили что получилась бессмысленная хуета. Зашел в говноданж пощелкал мобов и все конец игры нет. Вся игра как один артоданж в Геншине. Как нахуй такое можно было сделать, не ебу.
>>296383 Ну так он строит из себя крутого, а самому очень чешется своего шахтера в пунцовой каске запустить во влажную пещеру, но положение не позволяет вот так просто поебаться
>>296387 > говноданж пощелкал мобов и все конец Охренительно же. Если в старейле автобой, а в 3з отбился и пошёл по делам, если уже хорошо собрался. А душить ещё одним геншином вообще не надо.
>>296392 Неизвестно. Масложопые говорили, что будет совсем новая зона. Но что-то мне подсказывает, Ляо просто переделает летние острова. Я даже наоборот хочу этого - уж больно понравилось 2.8, прям охуенно было вообще.
Бля я пока писал вы укатились уже >>296230 → 1. Разница между сигной и любым другим оружием конечно есть, и заметная, НО 2. Дамага более чем достаточно с жалом/зонтом. БП меч не знаю, вроде примерно на том же уровне дпс что и эти два. В идеале вообще насить 3* пушку рассвета на криты, она прям очень близко к сигне по дамагу, но тебе надо 90% хп поддерживать в идеале, то есть тут или ты пряморуко играешь и не получаешь в ебало, или дедом обмазываешься (в спред пачках например) 3. Насколько ф2п френдли чарик - настолько, насколько это вообще возможно. Консты не нужны (просто дают немного больше урона, с1 улучшает качество жизни в плане ротаций, но ненамного, просто играть приятнее), оружие выше написал, пачка специфическая тоже как таковая не нужна, в идеале ему нахиду, но нахиду в идеале любой дендро пачке иметь, но если ее нет или нужна где-то еще то он и без нее обойдется с дендро гг или яо яо например, или вообще без второго дендровика в пачке чет типа синцю фишль куки. Если у тебя персы плохо одеты то его лучшая пачка это гиперблумы(квикблумы), если персы одеты очень хорошо, то в спредах тоже ебет. Сочетается практически с кем угодно из гидро, дендро и электро персов, так что выбор в пачках у тебя будет всегда. Однако его лучшие пачки это хайтам/нахида/елан(или сынидза для сейфа но так дпс чуть меньше)/куки ЛИБО хайтам/нахида/лиса(фишль)/дед. По нахиде уже сказал, она не обязательна, то есть пачки работают без нее и для прохождения той же дырки она не нужна, но она слишком хороший перс для дендро тим и ее бафф и урон кем либо трудно заменить.
Короче вывод среди протыков такой что он самый фтп френдли дд на данный момент в игре. Хорош очень в сингл таргет, и в аое тоже охуенно может. Но все же с вложениями он скейлится на отлично, просто начиная ебать сильнее. На констосигнах там очень кайфовое хуярево пивное, спамишь лкм, а мобов сметает просто к хуям с поля. Сам смотри надо оно тебе или нет.
>>296458 Пчел, сюжетка Сумеру длиннее всего, что ты прошел раньше вместе взятого. Никто тебе это нормально не пересскажет и ты все равно нихуя не поймешь. Делай ивент и все. Это гораздо меньше тебе засрет игру, чем то, о чем ты просишь.
>>296458 Плохих победили а зеленый мужик с седыми волосами теперь за главного со стороны людей У него сосед по жилью - белобрысый метросексуал Малявка - архонт и перевоспитала чувака в шляпе который был плохишом Остальное не важно, щас фестиваль в местной Академии с соревнованиями между факультетами
может мне кто-то объяснить зачем ляо выпустил еще одну гачу? типа это какая-то охуенная фишка на основе там статистики и маркетинга, чтоб ДРУГУЮ аудиторию заманить к себе? Просто я вот убей не пойму зачем выпускать конкурента своей золотой корове. Или отаку рили такие отбитые, что рельса окупится охуенно?
>>296472 Хайтам как раз лайфер в самом полном значении этого слова. Предпочитает работать поменьше, ебланить побольше, занимается тем чем ему интересно, шатается по тавернам, но в меру, занимается исследованиями, гуляет под лоуфай музычку, и вообще кайфует от своей зоны комфорта. Если его зовут на какие мероприятия он вполне себе на них идет, если ему интересно. Он просто индвидуалист, который считает что люди хуи на блюде, и излишние контакты с ними приводят только к дополнительным жизненным проблемам. Хайтам это Кира Йошикаге только без бед с башкой.
>>296379 У Нинки не в дамаге проблема, а во всратости анимаций. Она просто медленная и неудобная. Это отлично показывает ее социальный статус - за нее все прислуга делает.
>>296488 Ну вообще всё проще. У меня нет места под ещё одну игру на мобилке. А без мобилки у меня будут иногда проседания по смоле и возможности в принципе зайти получить награды.
Бля, хули они эту хуйню не пофиксят с ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ и прочей подобной залупой, я сперва проходил квест Хайтама, потом Нилу, сам не заметил как начал проходить квест Дехьи или Дуньхарзады. Пиздос Быстрый старт не сработал нихуя.
>>296499 > юбидрочильня Ох помню как им в декабре 2020го побеждали гашню, тащили число зрилов на твиче как показатель успеха. А потом юбикал пукнул и обмяк.
>>296491 Моя шиза вангует, что геншин будут калкорить, поэтому для неосиляторов сделали загон с автобоем, где их не обидят и куда их принято решение выдавливать.
>>296528 Да забей, там даже интерфейс в игре халтурный. Я на ютубе протыка с гайдами посмотрел как он сундучки собирает и все желание ставить пропало. Говорят еще боевка пошаговая, а это просто дно после Геншина.
>>296493 >зоны комфорта Смотря что под ноу лайферством подразумевать тогда
Гонять по улице в наушниках и бухать молча в таверне, насладаждясь, ладно. Тогда другое слово - нелюдимый. Я такого Чеда не представляю. Чед душа компании всегда, экстраверт, лидер, который в том числе берёт на себя ответственность. А не отслонённый дундук в углу со своим "индивидуализмом", которому лишь по меньше поговорить.
>>296500 >У меня нет места под ещё одну игру на мобилке. Ну тут классическое "купи новую мобилку" можно вставить. Хотя делать этого, конечно, не стоит.
>>296534 Для меня чед это непоколебимый уверенный в себе чел который будет альфой в любом конфликте. Это описание более чем подходит под хайтама. >лидер, который в том числе берёт на себя ответственность. Ну по квесту мы видели что он умеет это делать, он просто не хочет чтобы его напрягали. Вполне человеческое желание имхо. Типа, если ты человек с талантами, это не значит что на тебе все должны ездить и ты должен всем помогать с их проблемами. >душа компании всегда, экстраверт, Ну вот кавех например, но от него чедовостью как-то ну совсем не веет.
>>296550 Cooldown time for geo-traveler E-Skill "Starfell Sword" changed from 8 to 12 (change applied only to CdTime value, but not description itself).
На 3-м апдейте беты 3.7 почему-то кулдаун на ешку геоГГ повысился до 12 секунд, но при этом описание скилла не изменилось. Вероятно, баг.
>>296525 Чел, не было никакой массовой тряски, ты куда глядел? Вдыхай копиум что Фокалорс будет постоянно отнимать ХП (что умеет контрить Дашка) и бафать через общее ХП в отряде
>>296554 > "купи новую мобилку" Кроме геншина и старейла мне вообще нечем её забивать. Вся музыка на sd карте, там же фото-видео. Только эти две штуки могут телефон забить, но это же развлечение, похер. Был когда-то ещё такой прикол как nfc, но теперь его тупо нет.
>>296491 Ты до сих пор не взял подписку + бп в рельсе? В геншине уже давно нет смысла в бп, если играешь с релиза, только луна. Вот теперь в рельсу будут деньги течь.
>>296582 по 15к взрывает с 800мс 90лвл перегрузку примерно так же кста чурлов тупо рофлосвязкой дашка+куки убиваю проблема только в том, что у дашки есть два удара ешки чтоб бахнуть и все ульта корявая и слишком много энергии жрет
>>296613 Только так и пытался ее юзать. Вот только без деда я такую пачку не терплю, а дед делает пушку Дехьи кастрированной из-за щита. В итоге боль и страдания души моей... >>296577 Англоязычные очень кромко кричали и жаловались.
>>296610 >проблема только в том, что у дашки есть два удара ешки чтоб бахнуть и все >ульта корявая и слишком много энергии жрет Вот. Это делает всю затею с арбузами сомнительной.
>>296644 Важно исключительно удобство. То что его ещё можно где-то применить - так и оплатить подписку через киви тоже можно в геншине, только те же протыки по удобству уделывают.
>>296555 >Ну вот кавех например, но от него чедовостью как-то ну совсем не веет. Кавех производит впечатление тряпки, или не, белого рыцаря-пиздолиза. Как он перед Фарузан сегодня выделывался это вообще стыдоба.
>>296534 Дефакто Хуйтамыч сейчас один из лидеров в триумвирате Воланчик-Псайно-Хуйтам. То что он с себя сложил обязанности временного главного мудрака нихуя ничего не изменило пока нового главного мудрака не выберут. Так что проблем с лидерством у него тут нету.
>>296664 Нахуй такого лидера. Он производит пугающее впечатление. Ни к чему хорошему нацию не приведет, может даже начнет притеснять людей в погоне за своими ебанутыми идеалами.
>>296624 Ляо не похуй только когда китайские киты бумажки в суд готовят, а его самого с ножичком пасут по всему Шанхаю. А на твиттерный скот ему похуй, черный пиар - тоже пиар.
>>296643 Во-первых, шиз, я могу его поменять только на своём игровом персонаже, в каксценах и у непися в мире он будет зацензуренный, во-вторых новые скины клепают уже под новые стандарты и менять просто не на что.
>>296685 >а его самого с ножичком пасут по всему Шанхаю. Там наверное 1/10 бюджета компании после этого всрали на защиту драгоценной жопы Давея после этого.
https://www.youtube.com/watch?v=7NFSNOCgiFo Мда, поглядел видос и вообще перехотелось ходить за артами, но что поделать, точить вообще нечем. Придется давиться старым маршрутом, потом что эти капец унылы
>>296664 >>296678 При том что у Альхуйтама нет совершенно никаких амбиции и стремлении что-то делать, ни управлять, ни разрешать конфликты он не сможет. Вот я считаю что у человека который умеет управлять как минимум должен спокойно хотеть это делать и добиваться (не прям сломя голову а адекватно) И вообще люди считают его совершенно отстранённым чудаком каков он и есть. Он может быть учёным\организатором который работает в архиве, что он и делает, и отлично разбирается в что не касается людей\отношений. И только в руках и рядом с человеком который понимает в соцке Альха станет для людей каким то положительным руководителем. Иначе нет.
>>296709 Если бы он хотел бы занимать должность Мудреца и рулить без б - он хочет чилить в хате, слушать музыку и читать. Лидер, да ну, курам на смех. Его максимум неформальная важная фигура организатор-отшельник, который живёт своей жизнью. А гг случайно набредает на него и набирается практической мудрости.
>>296802 Меня в нем другое настораживает. Он слишком хладнокровно принимает решения. Такой способен пустить на мясо для хиличурлов всех жителей Сумеру.
>>296804 Этому твисту не суждено сбыться это AU-Dark-Хайтам который сажает Нилу на цепь и трахает упиваясь властью мудреца при Нахиде которая ничего не подозревает или опять сидит в клетке так как доверила всё незнакомум тихушнику.
>>296804 Или хиличурлов пустить на убой. Все правильно делает, невозможно быть тютей-матютей и не получить хуйню внутри и снаружи государства. Проблема разве что в том, что он слишком сильно палится, насколько ему на отдельных юнитов похуй.
>>296781 Ну хуй знает, скорее озвучиваЛА, я за последние лет 5, если не больше, у неё крупных ролей помимо продолжения озвучки старых персонажей вспомнить не могу.
>>296827 > Если ты совсем тормоз и хочешь растянуть сюжет на месяцы - тогда другое дело... Это, я не трогал Геншин с выхода Инадзумы и вернулся недели две назад, хочу нюхать контент каждый день, а не упереться в ноуконтент спустя пару недель запойной игры
>>296470 Я, наверное, не так что-то понимаю, какой смысл апать арты с 3 статами? То есть, если на арте уже есть 4 статы - то вместо появления новой, прок уйдет в ап уже существующей?
>>296839 Ну уж точно не убийство жителей Сумеру по фану. Он обычный человек со своими обычными человеческими жалениями. А именно - жить идеальной жизнью без забот и проблем. Он не будет делать того, что доставит ему проблемы.
>>296806 Не скажи. Это конечно распространённое клише-мудрость Есть полно руководителей которые ставили цель и шли к ней и получалось заебись. Часто это например люди (ну как чарики если мы и персах худ-ых говорим) которые что-то наследуют, например. Я не говорю о тех кто прям обезумев сметает всё вокруг беспринципно.
>>296854 А с чего ты взял, что это будет "по фану"? Вот может возникнет угроза перед Сумеру и один из вариантов решения проблемы будет предполагать страдания жителей. Допустим, людям пизда, но знания будут сохранены. Что выберет Хайтам? Я чет не уверен в этом.
>>296889 Нет желания принимать участия в мысленных экспериментах. Давай еще предположим, что единственным выходом из ситуации будет подорвать все сумеру к хуям взрывчаткой. Что же он тогда выберет хммм. Душно. Но я все таки отвечу на вот это >людям пизда, но знания будут сохранены. Пизда людям означает, что для сумеру наступят темные времена, следовательно вся комфортная жизнь пойдет по пизде, следовательно это хуевый вариант решения проблемы.
сейчас у меня 80 круток. Если я всру на Нилу их то смогу ли я выкрутить Байджу за крутки с этого ивента, луны, квестов аранар, второго квеста Джехет\Бабель
>>296907 Я просто считаю, что Хайтаму с его характером было бы легче сделать аморальный с точки зрения простого люда поступок. Он рационален, но как-то не по-человечески.
А падисар на Ляо не хочет селектор стандарта и расширение шопа и в геншин добавить? Или это как новая великая подсистема на случай черного дня отложено?
если сейчас я солью где около 80 но если просру на Нилу докручивать не буду. Мне то есть до гаранта накопить. Но если я выиграю и потом просру на байджу мда
>>297010 у тебя гарант есть? сколько откручено в банере? у тебя 80 круток еще полпатча там дадут с луной 40круток максимум(с этим ивентом который сейчас идет) + месяц 5 круток +2 обновление бездны 8 круток. + кешбек ну короче считай у тебя 140круток будет. а ну пак на 40 круток 180-190 с кешбеком считай.
>>297024 Пару раз натыкался на такое. Не ссы. На всякий случай проверь почту на которую акк зареган - нет ли там писем с кодами восстановления, а то вдруг кто-то ломится.
>>297030 В банере мало только после Нахиды. 6 круточек лежит
140 - на одного то еле хватает
Мне нужна Нилу - если она будет выигрышная Сбивать гарант не буду если проиграю Но если выиграю гаранта нет Байджу А на него нужно получается 160 круток который выходит я за пол патча с паком не наскребу да эх
>>297066 непреднамеренно взяли и изменили цифру в описании старого персонажа? типа взяли зачем-то открыли чмоню и давай лазать в его навыках и каааааак поменяют случайно двузначное число! да?
Это 3900 гемов на дейликах + подписке. Это 2 ресета бездны на 1200 гемов (если ты ее чистишь на 36 звезд). Это 680 гемов за БП (если ты его купил). Это 300 гемов за промокоды со стрима. Это 300 гемов за еще одну покупку Велкина, если предположить, что она у тебя кончится и купить более 1й ты не можешь. Это 800 гемов из шопа (5 лимитных круток).
Думай, сколько сундуков ты еще не вскрыл. Изучай историю своих роллов, что там у тебя по гарантам. Не забудь также про возврат редкой пыли (старглиттера) за выпадение четверок. Это можно поменять в шопе на роллы, 5 старглиттера за 1.
>>297141 Нет гаранта и на баннере мало круток? Ну закинь пару шальных тинроллов. У меня гарант и уже 30 круток на баннере я даже один шальной тинролл боюсь кидануть...
>>297111 надо просто прожать ешку до упора чтоб создать поле и тогда арбузы бафаются. В стоке как пишут 30 сек, но у меня с1 и наверное 36 сек. Баф действует еще какое то время как лужа пропала. Можно не сразу ее обновлять. С с1 кстати уже удобнее собирать во всякие кринж билды от вейпов. >>297104 кокоми больше статуса дает, нахида тоже лучше статус держит когда всех пометишь + у меня няхидя с2 и от этого бутоны критуют. +няхида ультой мс доливает в пачку.
>>297175 >Щита нет Щит есть и накладывается каждые 3 секунды. Жирность щита вообще не важна, он дает резист к откидываниям (а они как раз очень бесят в нилупачках обычных). >Зачем он нужен? Пикрил. Не такая сильная пассивка, как кажется, но это лучше чем ничего.
>>297161 Я только недавно слил гарант на крыняку Но уже есть неудачный опыт кручения кандакии, когда после 5 тенроллов она не выпала и я проткнулся падисаром
>>297049 Гео табибита - важная часть пачки для эксплора тех мест, куда разрабы не планировали, что игрок попадёт. Ставлю $100, что именно это и стало причиной. Кто не курсе - Moosashi в ютубе. Одной его популярности более чем достаточно, чтоб понерфить это.
>>297201 >Гео табибита - важная часть пачки для эксплора тех мест, куда разрабы не планировали, что игрок попадёт. Каво Чем его бочки принципиально отличаются от столбов деда?
Пиздос няху для кого Ляо устанавливает такие требования? Как там надо ставить постройки, чтобы умудриться не закрыть все испытания с первого раза? Проходил просто на отъебись
Че за нах блядь в эвенте про бабочек, я Шляпника напоследок оставил, а он исчез после сцены с Лайлой и квест кончился. Очевидно, что раз он что-то скрывает, 90% игроков будут его чекать последним. На ютубе даже не могу найти сценку с ним. Охуительный геймдизайн, Ляо.
Фарузан надо дать по ебалу за запредельные уровни ЧСВ. А Лайлу отправить нахуй спать. И желательно, чтоб они обе больше не появлялись в квестах, особенно с озвучкой. Блевать тянет от обеих.
>>297236 Цепляются к пикселям, вот чем. Там, где дедовский столб не встанет, или сразу исчезнет, или его надо ювелирно целить - бочка встанет как надо.
>>297243 Ты ещё не понял? Все ивенты от тебя не требуют примерно нихуя вовлечения и скилла, иначе обиженные казуалы уйдут и не вернутся. Я уже который ивент нихуя не читаю описание и не пользуюсь баффами, потому что они бесполезны Рыночек порешал
>>297201 >Кто не курсе - Moosashi в ютубе. Чо ты высрал блядь? Зашёл там какое чмо с омежьим голосом чот мяукает под нос на фоне рандомных событий в игре.
>>297252 Ты не понял чтоли? на карте была отметка, но я решил напоследок к ней пойти. Я блядь не думаю что отметка там просто так стояла!>>297268 >>297268 >Там прям очевидно было, что диалог с Лайлой квест двигает В какой жопе очевидно? Иди нах\
Хоть бы на словах кто сказал, что там было, молчу про видео.
>>297265 > Скорочмо тогда вообще убить нахуй надо У него хотя бы причина есть для непомерного ЧСВ - почти богом стал. А эта дурында где-то проебалась на сто лет, и всё, пиздец, строит из себя ниибаца всезнайку.
>>297287 >и всё, пиздец, строит из себя ниибаца всезнайку Ну так она и правда умная и сечёт в механике, так что имеет право. А скорочмо получил пизды от мелкого лорда и Табибиты и слился, как дешёвка. После такого вообще утопиться только со стыда остаётся, а он чё-то шипит ещё.
>>297287 >У него хотя бы причина есть для непомерного ЧСВ - почти богом стал Не стал, а его почти сделали богом. Сам по себе Скорочмо - это мелкий ЧСВшный пиздюк с интеллектом 12-летнего школьника. >А эта дурында Дурында действительно квалифицирована и шарит, так что имеет право иногда немного и поЧСВсить.
>>297280 >>297303 Не совсем понятно, почему ты так сгорел с чувака, который делает эксплорейшн видосы и тестирует механики гашни на баги, получая иногда странные результаты. Но дело твоё.
>>297335 > так что имеет право иногда немного и поЧСВсить Трушная профессура не имеет выраженного ЧСВ, так как им банально незачем, они и так понимают, что умнее тебя в разы. Правило "чем меньше знаний, тем выше ЧСВ" ирл выполняется почти в 100% случаев.
>>297334 Ай да Ляо, литералли рескин гашни продаёт. Завидую их коммерческому таланту, продать тоже самое говно, только под другим соусом. А донатить-то опять надо с нуля, хе-хе.
>>297371 Так она считай вчера была выпускницей-писюхой, зачитывалась легкими романами, а сегодня уже заслуженный учОный 120+ лет на работы которого дрочит целый даршан Вот и сорвало башню. Как говорится, "испытание медными трубами не пройдено"
Челы, мне уже сложно привычно воспринимать геншин после хонкая, автобой оказывается это такая охуенная тема, просто идешь посрать, а смола сама за тебя сливается, и не нужно газовать по аренкам и делать одни и те же действия бесчетное количество раз. Просто блять насколько же это чиллово и не обременительно, теперь испытываю странные ощущения что ляо подсадил меня на новую иглу слезть с который будет очень тяжело и прежние ощущения уже совсем не такие как были раньше
>>297306 Все мы такие, все... Я как-то в коридоре ждал приема врача и думал про предстоящий релиз Сумеру, представлял че там Ляо сделает и все такое. Как оказалось позже, мужик который зашел передо мной сказал врачу, что какой-то парень сидит и лицо у него такое, будто болеет чем-то серьезным.
Блять, а как археологические раскопки выполнить? С жирным падисаром поговорил, он дал компас и все. Задания нету в списках, зоны выделенной нет. В событии написано, что надо справочник юзать, а где его взять? Что за хуйня?
Как представил что в Фонтейне опять гору кокулусов собирать по всем углам и подземельям то вообще пиздец чуть не вздёрнулся. И это я еще молчу о том что придется искать и решать ебаные загадки...
>>297076 Если это в плюс игроку - понерфят, если во вред - оставят. Они физику летучих мобов с калозумы не трогают, скорпов с кривыми хитбоксами не фиксят, а новые звери вообще пиздец в плане коллизий, но Ляо поебать. А вот доломать Чмоню, который итак бесполезный практически - ЭТА МОЖНА (С)
>>297221 Жиза, в геншине хоть какой то гемплей есть. Еще бы автопуть в рельсу добавили чтобы перс сам ходил.(какую то гачу я видел с такой фишкой, только квесты сдаёшь и принимаешь)
>>297388 - Мол-чел, да у вас же ярко выраженная зависимость от компьютерных игр и интернета! Не волнуйтесь, лечение есть! Прописываю вам 6 месяцев без интернета. Не волнуйтесь, вам ничего делать не нужно. Я сейчас внесу в Госуслуги информацию о вашем диагнозе и интернет на ваших устройствах и по месту прописки будет автоматически отключён на данный срок. Можете не волноваться, правительство обо всём уже позаботилось и выпустило закон, который защищает ваши права в таких случаях. Деньги на счету и уже оплаченные дни сохранятся и автоматически разблокируются после указанного срока. А, что? Какой пасскод? Простите, я ничего об этом не знаю. Здоровья вам! Следующий!
>>297442 Вы троллите нахуй? Мне с первых дней доставляло искать всякие ништяки и решать загадки. Собсна ради этого и вкатился сюда, потому что это удовлетворяет мои аутичные потребности. Я на полном серьезе страдаю, когда все окулусы собраны. От их отсутствия. Зачистка карты на 100% для меня боль - потому, что после этих 100% нихуя нет.
А зачем БП геншина покупать? В стар рейд хоть мало контента и опыта а в геншине у меня артефактов орижия и возвышение героев не хватает. А не другого. Ещё Ляо падисар 40 лвл приключений не одного 5 ружья
>>297450 Да будь там хоть йоба-геймплей, просто западло куда-то еще вкатываться. Я не знаю нах че там эти люди делают, которые по 2 - 3 игры на постоянке поддерживают. Может быть они скипальщики? У меня бы мозг не вынес следить за разными сюжетами, подаваемыми периодически по лайв-сервис модели. Тут патч, там патч. Это же безумие нахуй. Так что для меня Геншин один раз и видимо пока не сдохну.
>>297476 >40 лвл приключений не одного 5 ружья у меня их ранга до 55 небыло. Они и ненужны малышу. И ты это, задонать сотку другую баксов, получишь свою вжушквиллу.
>>297475 Вот примерно пикрил, только не успел скрин снять - кинуло в аут оф баунс и геншин закрашился. А уж подкиды вверех это через раз, когда крокодил вертеться начинает. В клешнях скорпа пикселями моделька перса застревает. Инди студия миска рис, хуе-мое...
>>297485 Чел блядь, безрукие и безмозглые даже от ритмгейма и ивента со специями страдают, потому что заторможенность не позволяет им вовремя кнопку нажать. Так что не стоит гордиться ляоивентами, они на уровень даунов рассчитаны все.
>>297502 Почему всем везет на смешные глюки, а я ни разу такого не встречал. Только на физкубе дыня однажды подлетела и разбилась ебалом об пол (и то из-за низкого хп изначально).
>>297503 Ивенты это сюжетный контент и веселые мини-игры. Другое дело, что этот самый сюжет ты может быть вообще не поймешь, если не делал квесты Сумеру. Халявные примо гемы пропускать глупо, впрочем,так что можешь открывать.
>>297510 говорить что ты ебанутый не буду, спрошу лишь ты не скучаешь сидеть и копить, жаба не душит что смолу можно потратить? я никогда их не коплю. И каждый фул бп у меня денег нет покупать, ты видимо зарабатываешь дохуя.
>>297535 > каждый фул бп у меня денег нет покупать, ты видимо зарабатываешь дохуя Как там тебе за счёт мамки живётся, норм же? Часто клянчишь деньги? Что делаешь, если отказывает? Раз ссаные 1800 раз в полтора месяца - для тебя большие деньги, то наверное отказывает чаще всего.
>>297535 >жаба не душит что смолу можно потратить? Не душит, мне просто лень её тратить. Ресурсы не нужны, их переизбыток. А фарм артов приносит только раздражение, когда ты ловишь 20-ую шапку на хил с 3 флет саб-статами.
Чувствую, придется расчехлять Торта, раз уж Сына ушел в дендро тиму. Можно вместо Сыны брать Казуху, например или даже Мону, но это не то, не так удобное и вообще, а Тортонационалка так-то неплохая тема. Если не убиться о бесконечный кулдаун.
>>297583 >Тортонационалка Неужели это официально признано существующей под таким названием группой. Я нах не верю в это. Не могли люди настолько ебануться.
>>297616 Часы почти всегда правильно считали. Просто некоторые челы обсирались и нарушали правила или паниковали раньше времени (иногда письма с наградами присылали по частям с задержкой).
Бля ляо конечно... Он конечно дал возможность ньюфагам занюхнуть контент после 30 ар и ли юэ, только толку? Они же вообще нихуя не поймут кто все эти люди, хули там срака гуляет просто так, что там за даршаны хуешаны, еще и крипоты какой-то навалили.
>>297653 Всегда говорят про какую-то ца подразумевая амеб одноклеточных, которые просто заходят в игру гемы собрать. На самом деле таких меньшинство и надолго они не задерживаются в игре.
>>297648 Думаешь что-то изменится, если скипальщик проскипает сюжетные квесты и уже после этого начнет ивент? Да они и перед этим все скипали. Как не понимали так и не будут понимать дальше. Просто забей. За сюжетом следит в лучшем случае 10% игроков.
>>297554 у меня есть деньги на макс бп, просто жаба душит. Я брал макс бп только во времена хохлов за те же 800-900р, щас схуяли мы должны так переплачивать? Щас я беру обычный.
>>297679 Как желание выбивать циферки кореллирует с интересом к сюжету и квестам? А нормис разок на БП/луну занес и вообще забыл что геншин существует, ты прям как маленький
>>297684 Вот это неприятно, да. Полгода целых брали подешевке и тут опять заставляют платить почти 2к. Но я уже на крючке и прекращать коллекционирование не хочется.
>>297694 Чел, если люди по какой-то причине скипают сюжет, это не значит что они за ним вообще не следят. Просто большинству неинтересно читать поток воды ни о чем. Но даже в режиме скипа контекст всего происходящего более чем понятен. Тем более что катсцены скипнуть нельзя
>>297712 Глупой Шриее было достаточно нарядится унутом и сказать чтоб Винаят нацепил на член флюоресцентный гандон мол это лазер, а она че-то пассивно-агрессивно подкатывает как последняя дурочка
>>297645 Какой тебе автобой в Геншине? В рельсу эту хуйню сделали чтоб игроки не вздернулись каждый бой смотреть долгие одинаковые анимации на каждом мобе
>>297797 Да это вообще рандомный видос. Я ее не крутил. Если хочешь прикинуть, сколько надо круток потратить на оружейку ради определенного шанса - тебе в калькулятор >>296358 (OP) >✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой)
>>297819 Здесь правда и неправда сильно перемешаны и похожи друг на друга, могут восхвалить говно и опустить хорошее чисто по приколу Классика - советовать по игре вообще ни разу не зайдя в неё
>>297756 вот тут оформлена с2 база сразу на с3 леги, и он всеравно дамажит так себе. + ему пиздец как нужен щит, стаггер резистов нет. Дыня бы на таких вложениях настоящую резню устроила.
>>297749 На С2р1 как С0 Дыня с вилкой. Как С2р1 Дыня он не ебашит никогда. А Дыня - саппорт + драйвер, а не дд... >>297855 Как только вечный пасскод будет давать возможность ссать в ебало мочерне - тогда и приходи.
>>297855 При выборе кому отдать деньги, нефритовый стержень густой волос, высокий рост или грязный обезьяна, горбатый нос, картавый речь вопрос даже не стоит.
>>297888 Жопой чую, что с этим дедом и Тартальей какая-то хуйня на уровне "делай что говорят, либо твоей семье пизда" будет, и Мучча прав во всем как всегда.
>>297887 Ну если я своей с3р1 дыней туда зайду без деда, она тоже отъедет к хуям. Кокоми очень неудобная на зверях, они ведь прыгают подальше от медузы. Так что это не показатель.
>>297916 >Топовую милфу с грустной бэкстори - нахуй с пляжу >Психованную деффектную куклу, карлика с комплексом неполноценности вместо мотивации - ОМНОМНОМ, ЕЩЕ РЕРАН, ЕЩЕ РЕТКОН!!!1 Все, что нужно знать о том, на какую ЦА нацелен Ляо.
>>297944 Вообрази что меток нет и их надо было бы искать как раньше было - "необязательные" диалоги героев, раскиданных по карте в рамках ивента В многоуровневом Сумеру
>>297767 с2р1 с2р1 с2р1 в любом случае наваливает, поставить на его место Дыню и будет намного круче, намного, причем даже можно обойтись без с2 Казухи, тогда как Сайно сосает без МС. Сириусли, слабый чемпик, консты не спасают, ведь есть очень похожие по смыслу, но намного более крутые чемпики.
>>297925 Какая же у Паймон офигенная японская озвучка, все, кто нудит про надоедливую зудящую Паймон просто давятся англюсиком, где ультразвук ебашит прямо в мозг, противный раздражающий писк, а вот в японском Паймон прям очень даже гуд.
>>297991 По манямешным правилам гач с круткой персонажей >пидоры Хабиб с Гавехой Пока прямым текстом в игре не сказано - это два мужика-соседа, герои юмористического ситкома
>>297992 См. выше про официальный прямой текст. Ради хайпа Ляо может как угодно будоражить воображение озабоченных
>>297948 Классическая манипулятивная монетизация. Создаем проблему (уебищный шрифт), предлагаем решение проблемы (покупка пасскода) до этой капчи обновлял раз 7 словив эррор дальнейший постинг под вопросом, нуевонахуй
>>298011 Вы прослушали виабу с травмой мозга и ушей, который чисто из-за азиатского островного звучания неуместный переигранный писк считает верхом актерского мастерства, и рассказывает о других языках даже ни разу их не попробовав
>>298035 >со скипом всего Фонтейна. Вот такие сначала скипали Иназуму и потом Сумеру. В итоге наскипались на аяку-еимию-дыню-кокоми-лису-елань-нилу-нахиду-копченую.
>>298059 Ну я помню шиза который копил на с6 линнет с релиза Представляю его ебало когда он узнал что она четверка и подсос лимитного чулочника Алсо сам буду крутить снежных вайфу, попутно лутая выборочно понравившихся чемпионесс
>>298101 Да всё тоже самое Несмотря на удобство Казаха кое-где выгодна группировка и быстрый плотный раздув чем гигантское поле или редкая ешка Тем более Ляо давно пофиксил степень стягиваемости у жирных
>>298101 >Уровня С3р1 Дыни но что ему взбрело в башку чтоб уже на с2 подарить игрокам сломанную имбу уровня с6 лег? У той же лисы на с6 такая конста. Прям единственное исключение из правила. (ну еще с2 нахида но это уже сапорт).
>>298122 >но что ему взбрело в башку чтоб уже на с2 подарить игрокам сломанную имбу уровня с6 лег? Захотел пофлексить перед акционерами рекордными сборами за баннер.
>>298158 >Два треда сегодня Ебало не умеющего считать до 3? Алсо, один из тредов вообще посреди ночи создан, так что по сути как обычно постинг под конец унылопатча, если серанете активно то будет создан и 4й тред за сутки.
Тех кто взял фем гг в хонкале не слабо приложили, если выбираешь мужского гг март будет первой кто обменяется с тобой телефоном, а выберешь женского к тебе будут мальчиков подкатывать грубо говоря
>>298158 Пчел, приклад был в феврале-марте 2022 года при начале дечурлизации, когда в некоторые дни один тред висел весь день. А тут сегодня высрано 3 полных, что по сути одинаково с постингом несколько дней назад.Переезд в гачараздел насрал больше, в целом, чем вся эта хонкальная шиза.
>>298145 Чел, ты не понял. Чтобы выдать аналогичные цыфырки по 300-400к с активации ульты и еще дохуя пастуками, такого не будет больше за относительно вменяемые вложения. А вот в с5-6 пачку вполне верится. Ляомразь все жаднее от патча к патчу.
>>298183 Хонкал более нормисовая помойка, так что выбрать гг своего пола не такой уж и зашквар Но играть в него я конечно не буду Алсо съеби в свой загон
Забавно, что в целом Сумеру очень напоминает Мондштадт 2.0, прям много схожих моментов. Например, в Монде почти все пятерки — стандарт, в Сумеру 2 пятерки ушли в стандарт, в Иназуме вот 0 стандартных, лол. Потом играют на новизне, а именно элемент дендро, что перевернул вообще всю мету, баланс, электро вырывается вперед, собственно Монд тоже тащил новизной, все же это был первый регион, так что буквально все было в новинкую. Общая атмосфера, зелень, холмики и все такое опять же Мондштадт стайл, никакой депрессивности Иназумы даже близко нет, но и не Ли Юэ.
>>298254 Там максимально неадекватно просчитывается расстояние до объекта, что летает и находится выше, может улететь далеко и все равно будет попадать по нему автотаргетом, может отлететь на пару нанометров и уже не попадает в таргет. Особенно хорошо заметно у каталистов, например, у Моны, попробовать сбить улетающего журавля или другую птичку.
>>298318 Соль в том что китайская Елань кое-где исправлена по сравнению со всеми синхроатакерами и может ультой перекрыть ошибки нормалов, про имбовую Ешку вообще молчу.
У бедной японской Йомии весь геймплей от инфузии кривых нормалов в солотаргет.
У каких чемпиков сразу видны консты? У Юлы на с1 меч светится, у Аяки с2 даст тройную ульту. Кто ещё? У Дыни ничего визуально не меняется вроде, у Нахиды тоже
>>298364 Ну сдох архонт и сдох обосравшись в луже мочи. Это было известно и нихуя не новинка, богиня падисаров тоже давным давно сдохла, а клиторы вообще бессмертны. А мы пришли и просто починили все говно и подтерли лужу мочи за гидроархонтом. А вот в 3.4, а там уже некого спасать и нечего ведь Лилупар дид нуфинг врунг и все уже спасено до нас. Мы просто добили говно.
Фиг знает, чего все ревут по поводу пустыни, у меня никаких депрессивных чувств она не вызвала, ну типа это же не какой-то там город или что-то такое, пустыня с пирамидами, что в ней депрессивного? Что там миллионы лет назад происходили кровавые события, что привели к упадку королевство Дешрета, Гюрабада и прочих? Да и фиг с ними, в Тейвате в каждой деревне шекспировская драма происходила, обычное дело. Иназума все же цепляла больше, там половина островов в принципе нежилые, тот же Цуруми, где события может и не такие эпичные, не падение королевства, но цепляет все равно больше, или Сейрай, где опять же никакого эпика, но зато визуальны видны последствия воздействия манифестации. Или даже Татарасуна, ёлки, да это основная кузница Иназумы и там такое, радиация зашкаливает и вообще некомфортно. Я к чему, вот был бы в пустыне разрушенный город засыпанный песком — это да, пробило бы на эмоции, а так, бесконечные гробницы и много песка, ничего особенного.
>>298399 >Я к чему, вот был бы в пустыне разрушенный город засыпанный песком Вся зона из 3.4 вообще-то и есть город, засыпаный песком. Как можно этого не понять? Мы нахуй к его воротам бутылку приводим.
Такое ощущение что Инадзума самый отсталый регион в Тейвате. Сумеру - регион ученых, технократия Ли Юэ - экономические развитая страна Мондштадт - город позднего средневековья
Пока что чувствуется что Фонтейн - это Ядро технологического и культурного наследия всего мира, учитывая что оттуда больше всего торговцев, туристов и искателей приключений
>>298383 Небольшое преимущество йомы на орехом в том что первая пассивно одевается в эмблемоданже пока фармишь тысячу сетов на своих ультовичков. В то время как ведьма скамный данж с лававолкером в придачу (ну или можно юзать перекрафт) По пушкам у них паритет, если нет желания крутить оружейку По констам коричневая хочет видеть с1, емичка вполне себе ебет на с0
Папашку ушли жить в манямирок, а сама доча предана 33 раза в племени говнарей При этом саму Бабель так воспитал старик Сокол - Лулипар была права о нравах дикарей
>>298414 Беннет вообще не помнит своих родителей, как и Бейдоу, Йома из неполной семьи. А тут помнит обоих родителей, батя так вообще недавно только сыграл в ящик, ну такое, ничего особо цепляющего.
Вот где истинные стелс миссии в гашне зарыты - протащить по реквесту 5 камней мужику в казармах, когда за твою голову назначена награда и где каждый второй стражник возле дворца и казарм тпшит тебя на мост. Пришлось лезть огородами и через забор
>>298399 Я бы хотел больше лора и квестов про местных египтян и потомков народа Дершета. И персов в такой тематике нормальных. А на пустынных макак и их проблемы - строго наплевать, только сокола Тальдэ жалко, могли бы и в чайник выдать, даже за лунные гемы бы купил.
>>298417 Исторично, Япония тоже не блистала в технологическом плане, все было привезено извне, мушкеты там, пушки и прочее, а сами японцы тащемт приверженцы традиций, кланы, кодекс самурая все это вот, им поди и не тру бегать с арбалетом, мушкетом или чем-то таким.
>>298417 Кое-кто не прочитал даже заметки Алисы о технологической сверхдержаве Снежной (хоть и на костях Кхаэнрии как и Сумерцы спиздили всё в Дуршлага) и восхитился фотоаппаратом из Франции
На мой взгляд, Геншину нужна плохая концовка по сюжету. Чтобы вместо сопливого счастья, например, наш близнец помер. Чтобы Паймон стала врагом, который будет жестоко наказан. Причем сначала она должна предать нас (и мы ее возненавидим за это) а потом выяснится, что она ради нас предала свое начальство - и в итоге допускаем ее смерть именно мы по такому вот незнанию правды, например своим бездействием в опасной ситуации.
Все эти Монды-Лиюэ и прочие нации должны быть разрушены, как была разрушена Каэнрия. В последнем патче камня на камне не должно остаться. Вот тогда я смогу пожать руку Ляо и сказать, что он сделал ИГРУ с большой буквы.
>>298438 Да. > Где тогда тредовички будут брать калтент на 30 часов стрима? Свиданки повторяй и копай руду по 2 часа. Всегда можно хуйни наскрести, не боись.
>>298438 Ты че, там международный шаматный турнир в Васюках всеТейватский турнир по картам и потенциально играбельный герой из Фонтейна в роли журналистки
>>298473 Так просто неинтересно. Я не верю, что Ляо принесет в жертву финал игры ради совместимости с 12+ сопляками. Думаю, все должно становиться мрачнее и мрачнее. Аудитория игры тоже взрослеет.
>>298480 Мейн квест в принципе как херней был так и остается херней разве постанова растет. Побочки в принципе всегда были чернушными и гора в монде была чорненькой. Разве в 3.4 новый уровень гримдарка был, но в 3.6 у нас хуйня на уровня озвученного мейнквеста.
>>298485 Почему портить? Просто контраст хорошего с плохим создает ЭМОЦИИ. Чувства какие-то. Нельзя чтоб в игре всегда хорошее было. Вот многим 3.4 понравился, потому что трагедия была. Это хороший пример такой ситуации. Многие любят в Геншине именно жутковатый и мрачный лор, а не бывший простеньким и добреньким до поры до времени мейнквест.
>>298499 > в 3.6 у нас хуйня на уровня озвученного мейнквеста. Только если ты не въезжаешь о чем это вообще. Там много всратых терминов, легко запутаться. Под корочкой, впрочем, мрачнота спрятана.
>>298120 Из-за нерфа стяжки Вентиль и паверкипнулся, Казах влетает в толпу врагов и ешкой стягивает кого может и радувает что может и сразу ультует в этой же точке. Вентиль так не может... Жаль, но это так... Не жалею, что выкрутил, архонт все же. Но полезность крайне мала.
>>298501 Надеюсь Ляо родит правильный биттерсвит без перекосов в дружбомагию или гримдарк ради гримдарка. Впрочем, после слитой Иназумы не удивлюсь ничему.
>>298510 Ну какая-то там мрачнота? В том что героические герои героически геройствуют и побеждают? Гидроархонт сдох? Птичка сдохла? Брух все это было 500 лет назад. А в 3.4 мы никого не спасали мы просто пришли, охуели и вырезали ослоебов ничего не было. Племя танитов и его устои, Лилупар, падение жопошников, заточение джинов в механизмы в которых они до сих пор, оазис богини падисаров.
>>298417 Монд, чичонги, говнозума они все примерно на одном уровне. Немного лучше сумеру с говноученными, но которые хоть немного понимают в хайтеке то есть в технологиях кхаернии Фонтейн должен быть индустриальной страной и по идее самой продвинутой должна быть снежная ибо там больше всего угорают по хайтеку из кхаернии
>>298557 Сумеру всё спиздили у Дешрета который спиздил чертежи напрямую из Бездны Кхаэнрия у Бездны подворовывала но пыталась родить искусственный аналог реальной экосистемы" Фонтейн индустриально самостоятелен по имеющейся на данный момент информации, стимпанк во все поля с коптящими Стражами Правосудия Снежная это Кхаэнрия + своё на основе
>>298502 так они одинаково с ручки тыкают лол только у скары атакспида побольше мне почему то кажется вот хз почему и для этого с2 не нужно и это в три слота можешь повариху или юнжин ставить дополнительно
А остальные мочоные в Пардис Диай совсем слепошарые что не замечают ночные брожения механической креветки? Им норм? Или их всех Тигнари на грибы подсадил и они думают что это приход?
>>298615 Пустынники со своей искаженной инфой верят что Дендро Архонт спиздила всю мудрость у их Царя, но на деле она подглядела и именно техническую мелочевку адаптировала под себя. Надо, конечно, поизучать лор получше, но можно запараллелить манямир оазиса и "мир информации" через Акашу, все эти явно киберпанковские заморочки в лесу и в пустыне
Сам Дешрет из джинов получили элементальные оружия (прям как делюжены у фатуйцев хоть и иной принцип) Репликаторы материи прямиком из СтарТрека (см. загадки) Ну и роботы-треугольники поинтереснее поделий Кхаэнрийцев, хоть и не такие масштабные как ОБЧР разбросанные по пустыне
Фара тупо как училка по инглишу из школы. Та ток выпустилась и тоже на полном выебоне сасная тёлочка. Еще и мутит постоянно что-то, всех вербует и флексит.
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/deAgCBAd «Лекарства и травы» + гайд https://i.imgur.com/bl6HWBp.png
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (27.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: