Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я знал что шкуры любят красавчиков но не думал что они дают ТОЛЬКО им нахуй.
я думал что каждой твари по паре, типо я 4 из 10 и найду себе такую же 4 из 10.
с меня с детства все ржали, но я не обращал на это внимание, психика сопротивлялась.
телки все ржали, каждый раз когда я пытался ПРОСТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЛЯ НАЧАЛА с меня каждый раз ржали нахуй и высмеивали, скидывали переписки всему городу, меня до сих пор многие в городе знают как дурачка местного, просто потому что я пытался познакомиться будучи обычным парнем нахуй.
я смотрел на чедов , еще тогда не осознавал что они чеды и что они ебутся только благодаря красивой внешке, и не понимал как у них так все складывается легко, с ними все дружат, а я боюсь нахуй подойти к кому нибудь и начать разговор, потому что меня тупо засмеют и затравят, как было неоднократно. и я долго не понимал что же я делаю не так, ведь что я что чед делали одинаковые вещи, но меня отвергали и высмеивали.
и я еще некоторое время реально думал что дело во мне, типо характер хуевый у меня, когда мне нормисы это внушали.
ненавижу нахуй людей, лицемерные хуесосы
нормисы орут об ОТБОРЕ, только вот он работает только в сторону мужчин, а телки ЭТО ДРУГОЕ, всратых телок ебут, инвалидок даже всяких ебут, больных и т.д. и они рожают потом славиков нахуй, и еще искренне удивляются почему дети страшные родились.
мрази ебаные лживые лицемерные, надеюсь будет как можно больше всяких эллиотов роджеров
у всраток проблема что к ним подкатывают, но не чеды
а у всратых парней проблема что вообще никто не дает и не смотрит в их сторону.
да не обязательно быть всратым прям, достаточно быть ниже 8/10, и тогда ты автоматически становишься 0 из 10.
но самый пиздец это нормисы, это просто мрази.
они же ведь такие же инцелы, только в отрицании. им так же не дают, но они орут что внешка не важна и благодаря им как раз и держится вся это вагинофашистская система.
нормисы это верх куколдизма, они считают нормой что им дают только благодаря дикому бетабаксу, они всем должны, только вот им никто не должен.
рабы, самые настоящие рабы с рабским мышлением