>>286362029 >1 нормальную прическу макияж и будет 7-8\10 тян. Я хуею с пиздоскота у которого по дефолту доступен макияж дающий +2-4 баллов к внешке, каблуки которые до +10 к росту всякие операции по увеличению пушапы и подобное.
>>286354610 (OP) Блять я как-то в строительном магазе стоял, и мимо проходила пара с ребенком. Мужик обычный нормальный, а баба пиздец. Ебало типа пикрил. Тела никакого, обычная дрыщуха, сисек нет, обвисшая плоская жопа. Уверен, что еще под одеждой пузо дряблое обвисшее. Я стоял, смотрел на них и думал, нахуй он с ней ребенка сделал? И как вообще у него встал
>>286362372 Зашел туда. Пиздец. Какие то вниманиеблядь и куча копрокуколдов пиздолизов опущеных. Я хуею. Комментарии с каждого поста можно в засмеялся проиграл постить
>>286362434 Ну бля, для нормисов и адских дрочил она кнш 0/10 будет, но лично для меня у неё приемлемая 4-5/10 внешка. Причём она ещё и тру блэкпилл фемцел, потому что у неё основная проблема не в коже и не в весе, а именно в форме черепа (на некоторых фото это особо хорошо видно) + губной желобок сильно выраженный и заметный, т.е если она похудеет то ещё хуже будет выглядеть (мб причина в Алкогольном Фетальном, не бухайте, родители, если внуков увидеть хотите)
>>286362372 >постят не тру фемцелов Думаю, труЪ-фемцелов никогда и не запостят. Это же, как правило, тни чуть ли не в предсмертном/фулл-овощном состоянии, но им и так не до ебли хотя, даже в таком случае может найтись чел, который может их ебать. я еще где-то слыхал, что в каких-то странах есть услуги для таких тней по этой теме, но уже не помню откуда это слышал, так что за правдивость не ручаюсь. Всё остальное - хуета уровня "бля, чед не хочет меня ебать, плак-плак".
>>286362742 Да цена вопроса в на самом деле 1-2 млн рублей. 150 рино 400 менто 200 эндо 250 блефро 1лям виниры, но может и отбеливания за 60к хватит. Вот и все. станет хорошенькой 7 из 10. Опционально липо и мамо. Все бы она отдала, что бы исправить ишь, а 1-2м жалко, кек.
>>286362875 Смотря что понимать под фемцелами. Вообще изначально определение инцела - недобровольное воздержания, т.е это когда чел хочет ебаться и делает соответствующие поступки чтобы поебаться, но ему не дают и он девственник. Получается фемцел это девушка-целка, которую тупо никто не хочет ебать, такие существуют кнш, их конечно гораздо меньше чем инцелов, но всё же они есть
>>286354610 (OP) Не бывает фемцелов впринципе. Баб меньше чем мужиков, поэтому даже на всратую бабу найдётся ебырь. Ну а всратому куну придётся страдать и терпеть.
>>286362742 >>286362934 Если что под "мужчины не смотрели в мою сторону" означает, что она не особо нравилась чедам. Среднекуны и ниже как мужчины не воспринимаются, если что. Ее фемцельство уничтожается одним вопросом "ты девственница?". Офкос она не листва, просто чед не ебет.
>>286363056 >которую тупо никто не хочет ебать встречалась такая раза 2 за вечер, подходила синяя и спрашивала сколько время. Я в ужасе съебал от неё, была бы трезвой, ухоженой и вероятно более вменяемой, подумал бы над предложением поебаться.
Кунское инцельство - это когда ему не дают секс никакие тянки, даже жирные, страшные и в возрасте. и няши-стесняши не хотят отношашек.
Тянское инцельство - это когда не хотят с ней строить отношашки Гигачады (ибо такие ТНУСы даже на бетабаксеров смотрят с презрением, считая их недостойными себя, а сами типа имеют моральный барьер по поводу ебли с "недостойным" только за его бабки). Что даже самую страшную тян готовы выебать толпы пиздолисов (а многие и отношашки мутить готовы) - это факт, у той же Тамары Кванталиани потенциальных ёбырей - вагон и маленькая тележка, но она носом крутит,- откупорить её имеет право только Гигачад, который потом её ещё и будет бохато содержать. Кто-то более низкоранговый (даже и богатый бетка) устроит её лишь в качестве спонсора-мецената, то есть без ебли.
>>286370762 >это когда не хотят с ней строить отношашки Гигачады Ну гигачадов где-то 0,01% от популяции. Соответственно даже если каждый возьмёт на себя по 10 баб для отношений, то получится что 99% женщин - фемцелы. так?
>>286371266 >Глубоко посаженные глаза у европеиодов только
Слышал теорию с глазами что это защита от попытки повредить орган, якобы эволюция в следствии агрессивной среды. ну или передался ген от неандертальцев
>>286363772 Баб в принципе больше чем кунов, но есть нюанс. Молодух до 35, про симпатичных я вообще молчу, намного меньше, при том ещё кроме молодняка за писечку борятся всякие престарелые скуфы наносеки за 40, вот и выходит такой что рыночек нас порешал.
Ебал такую аутсайдершу замухрышку just 4 lulz. Причем ёб основательно, жестко, с чередованием анусай и пезды за один заход. За выходные как только не вертел. Но большую часть времени прост разваливался на диване, брал певка, включал ютуб и опускал её голову для сасай. Что я отметил, то сосала она очень старательно и со знанием дела - брала глубоко, языком работала, рукой поддрачивала и яйца полизывала. Проглатывала, разумеется, всё до капли. Я это к чему. Если у тебя есть на работе или универе такая вот всратая некрасивая серая мышь, то никакая она не фемцел (в отличие от тебя, лол), а ебется качественней и чаще чем ты.