Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,/б.
Моя тня нихуя не чувствует, когда мой хуй находится в ее пизде.
Я изрядно обеспокоен подобным положением дел, по целой куче причин. Тня годная, оче мне нравится, я бы рад видеть ее своим спутником жизни, кек, но то, что я ее ебу, а ей совсем похуй и она просто ждет, когда я наконец кончу, меня дико напрягает. Ну и кончить крайне тяжело еще.
Из сопутствующих симптомов можно выделить так же то, что она не может напрягать мышцы влагалища. Это что-то связанное с нервами?
Алсо, клитеральный оргазм я ей могу устроить за 5 минут.
И да, тне 19 лет, я первый партнер. Она немного шизанутая еще, но это не так важно, тут конкретных диагнозов нет.
Еще могу добавить, что у нее врожденный дефект речи, связанный со сквозной дырой в твердом небе, то есть она может высасывать языком сопли из носовой полости в рот и с видом превосходства выплевывать эту субстанцию. Отсутствует язычек в горле.
Недавно она хватанула цистит и я попросил ее, рассказать про эту хуйню гинекологу и про не стабильный цикл. Цикл у нее реально ебанутый, может месяц просто пропустить. Гинеколог сказал, чтобы она отследила цикл 3 месяца и пришла к ней, а там уже и с отсутствием чувствительности будет решать.
Чувствительности реально никакой, я могу копошиться в ее пизде и вставить туда палец, а она не заметит.
Инбифо: разъебанная пизда
Нет, первый раз, когда я попробовал насадить ее на палец было крайне узко.
Инбифо: маленький хуй
Снова промах. Не такой большой, как хотелось бы, но 16/5. До нее было две тни и им было норм.
Гугл нихуя не говорит. Подскажи какую-нибудь мысль, анон.
И не сагай биопроблемника, н это я, конечно, уже о слишком многом прошу.