Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Ну, кстати, да, по сути в египетском стиле только Кандакия вышла и все, Сайно ну так-сяк, шлем Анубиса и ничего более, Дэхья уже даже не близко в египетском стиле. Ничего ближневосточного/шумерского/иранского тоже нет. Грустно
Какого блятского хуя за все сумеру нас один раз назвали по нашему титулу, а именно "Первый мудрец Буер"? Что за неуважение блядь зато обосанный хонорабли найт суют в каждую строчку как мы оказываемся в монде. ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ВСЕ НАЗЫВАЛИ ПЕРВЫМ МУДРЕЦОМ
>>298682 → Хихида не египтянка. Тут только распиленный слабак Псайно и Кэндис, ну она... Я хуй знает, флексить китовым Дилюком на водных драгонстрайках...
>>298680 (OP) Вот что контент животворящий делает. Начался ивент и тредовички оживились, зашевелились, закопошились. Аж 4 треда создали за сутки. Тряхнули стариной, проперделись - и вот пошло-поехало.
>>298654 → >>298664 → Запрет на ИИ вроде никто не снимал - о запрете в квесте ушастого прямо говорится И у зеленого на фоне нпс че-то там болтают вроде
>>298708 Хорошее сочетание. Было бы идеальным, если б там еще были: - Елань (или хотя бы Синцю в идеале С6) - Чжунли или Беннет или хотя бы Лайла Райден в плане выбора групп довольно всеядна и хорошо совместима с другими саппортами и сабдд
Ну и по-поводу >10 AR Ты б хоть просто ради полноты картины еще игру на другом акке начал, прошел начало пролога. А то заходить на другой неизвестно с какого момента как-то не очень.
>>298718 Та по нулям созвездий. 10 ар чисто. Я просто по визуалу выбирал больше. А на ютубе вроде казуха весело прыгал Что-то другое для вката надо было?
>>298728 Смысла мало, через 6 недель будет Казаха реран, а Дыня без националки и созвездий тупо батарейка. Хз, если крутки есть, попробуй хотя бы Нахиду выбить ща.
>>298770 Очевидно, чтоб сразу вкатиться в дендро, лол, с Нахидой играют все, кроме крио и гео, даже анемо норм будет. А с2 — это крит для всех дендро реакций под ешкой Нахиды, крутизна, можно сразу со старта собирать арбузную тиму и наваливать.
>>298807 > анальная жена Нахуй такую жену, лол, Хахам со своими данными может себе кого угодно найти, а не этот кринж. Их доэт комедийный скорее, альфач унижает чмоню, а чмоня все равно будет чмоней. Не более того
Мне кажется, победит Фарузан, раз уж её дают в награду. Ну, или победит дружба, то есть никто, может быть вообще корону украдут и мы будем её искать. Или победит Шляпа, потому что он Шляпа
Сколько конст надо Парче, чтобы хоть как то играть с Йобой? Беннет С6, но бездну двух за раз не взять. Сейчас юнька С1. Стоит ли крутить консты на реране или забить хуй и играть С1?
>>298957 Ну судя по всему, Юнька должна быть во второй половине 3.8 поэтому хуй знает. Прям запрещено ей без С2 играть? У меня так то и С1 Итто с Р5 бпшкой под С0 Горо бездну закрывает.
>>299005 Что мешает загирить ее как ебанутую и проносить пездну на 36? Алсо абисс это всего полчаса калтента раз в 2 недели = 1 час в месяц наху Все остальное время мы проводим в опене, то есть покупка лучшей вайфу более чем оправдана
База по падисарам. Можно иметь на аккаунте Венти и Моракса, потому что надо собрать всех архонтов. Можно иметь четвёрок и пятёрок из стандарта, потому что их не задоджить. Можно иметь Торталью, потому что это наш бравый боец. ВСЕ, если у вас больше падисар, то вы любители пощекотать очко.
>>299056 На эту тему многие любят прям драматизировать По хорошему норм сет фармится ну месяца 3-4 максимум Дальше идет просто дрочка на каждый крит ролл, что в принципе не оч обязательно Куда важнее не наполучать в процессе проков во всякое говно
>>299071 >На эту тему многие любят прям драматизировать >По хорошему норм сет фармится ну месяца 3-4 максимум Нихуя. Хожу больше полугода в гидро-данж - только один кусок на 40+ CV.
Челы, в общем, я забил хуй на новый тортоданж и хожу дальше в эмблему. Там буквально 5% разница в уроне, а как бы лучше полярку выбить и бегать под солянкой атк + гидро. Мнение?
>>299085 Хонкалоид, съебал быренько обратно в свой загон нищих выблядков. Твои попуки про геншин абсолютно бесполезны на фоне твоего рта, забитого моим членом.
>>299105 >брать Деда >когда неиронично выходит дендро щитовик >и хилер >и баффер реакций И все это в одном. Плюс, ему можно повесить эпос, а что Дед? Только фавонием тыкать может
>>299116 Чел, ты видимо не совсем понимаешь какой урон прилетает, когда 60к хп щиток Чжуна трескается с тычки. Если КалЧжу будет выхиливать по 20к хп/сек, то тогда да, но есть проблема, от ваншотов хил не спасет
Она за дверьюАноним28/04/23 Птн 01:13:35#162№299132
>>299123 Чел, там очевидная Ху Тао дабл гидро в первую половину и базированная интернационалка с Тортом под С2 Газухой во вторую. Где ты дендро тут смог рассмотреть, шиз?
24 недели, чтобы выкупить весь магазин, а ведь ляо еще всякий кал каждый патч добавляет. Я больше года буду с этой хуйней каждую неделю по 4 раза ебаться. ЗАЩО?
>>299141 Попрыгуньи, треугольники на 12-1-1 и звери на 12-3-1 - это волны с доспавном. По факту, там 4 волны на 12-1-1 и 2 волны на 12-3-1. Т.е. спавнится 3 попрыгуньи, и по мере их убивания они доспавниваются по одной. Как только убил все 6 - спавнятся 3 треугольника и по новой. Так же со зверьми, их лимит на поле - 2 штуки.
С 50к HP выходит в районе 5к хила каждые 2.5 секунды, без учета бонуса хила, который в любом случае даст пассивка, если HP активного персонажа меньше половины. Нормальный. Ваншоты? Взять Сыну/Бейдоу и никаких ваншотов, плюс сам щит Байджу, какую-то часть урона поглотит, так что уже не ваншот. Короче, щит может и не самый жирный и хил не мгновенный отхил всей пати, но зато бафает дендро реакции, до 100% на арбузы и 40% на агравату и спред. Плюс эпос. Плюс 25% дендро дамага, если больше половины HP. Можно надеть дендро сет для среза защиты. Короче, универсальный чемпик, точно будет в мете, как тот самый второй дендро, угу. В какой-то степени выглядит как оверкил, ведь дендро и так справляются, но дальше бездна будет только усложняться и баффер окажется нужен.
Думал сегодня вкатиться в бездну, добить таки последнюю звезду, но фиг там, жопа сгорела от гребаных зверей, кидает по всей арене, атакуют по площади, за пару наносек снесли нафиг. Короче, неохота потеть за 50 примосов, ну его нафиг, побегать разными пачками так-то прикольно, но не в такой душниловке.
>>299159 Мне похуй на твои лимиты. Скажи спасибо, что не 6 зверей одновременно впихнул. И кстати насчет размеров: в Фонтейне я высру 13 этаж, и в нем будет новая аренка, которая в два раза больше текущей
>>299178 >в Фонтейне я высру 13 этаж, и в нем будет новая аренка, которая в два раза больше текущей К сожалению, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
И ведь можно в принципе забить на таймер, последняя завезда на 12-3, только туда надо ещё добраться и желательно не с 1 HP, а звери унижают по хардкору.
>>299176 Чел, я сегодня от скуки аж три раза бездну на 36* закрыл разными пачками. Чем ты там проходишь таким, что устраиваешь тряску и ритуалы над бездной?
>>299186 Он уже в 13 превратился - ляо этого и хотел. Теперь можно выкатить реальный 13 этаж со всякими Аждахами с 6 пиро и 6 дендро зверями с нотками гидро и анемо хиличурлов. Кстати прошел бы такое?
>>299206 >Кстати прошел бы такое? Если там будут нормальные награды - да. Если там будут 3 куриные ножки и 20к моры - то Ляо их может себе в жопу засунуть.
>>299190 Чел, мой отдел разработки все усилия на пустыню вкладывал. Теперь ожидайте филлер в Фонтейне, т.к. нам еще ZZZ и новые уникальные локации для рельс выпускать
>>299190 Чел, мой отдел разработки все усилия на пустыню вкладывал. Теперь ожидайте филлер в Фонтейне, т.к. нам еще ZZZ и новые уникальные локации для рельс выпускать
>>299138 Это я ещё в какой-то момент хуй забил на несколько недель. Самый пиздец на самом деле это репу у карточек фармить. Далеко не за все виклики дают, и самый простой способ забрать все голограмки навыков - это закрывать ранги разными картонками в изичных катках опена моё ебало можешь представить.
>>299228 > и самый простой способ забрать все голограмки навыков - это закрывать ранги разными картонками в изичных катках опена моё ебало можешь представить Ничего не понял, как ты весь магаз смог выкупить? Там 4к в неделю всего дают и я только в этом патче карточки персов выкупил
>>299241 Да нету в чичонгии коррупции среди калцинов Нету твердо и четко А кто скажет, что есть сначала поймает перо в бочину от бейды, а потом исчезнет в подвалах местного оздоровительного лагеря для солевых.
>>299261 Байда командующий военного флота ЛиЮэ и капитан Алькора, если ты забыл Привезла N наебников в Иназуму помочь в борьбе с войсками сегуната, перед этим занималась их снабжением (контрабандой с позиции Иназумы)
>>299266 Настоящий гидроархонт сдох пятьсот лет назад в луже своей мочи. Это скорее всего хуйня вроде дыни которая считает себя архонтом, но просто спиздило гнозис.
>>299244 >не играл с нпс в попене? награды одноразовые же, вот столько я наскреб за всё время, проебал первый пвп ивент, где тоже давали сколько-то монет, где нахуй еще высрать? >>299247 >Вообще-то 6. ну допустим 6, и выкупать магаз не 24 недели, а 16 недель, нихуя легче не стало а у тебя уже почти всё выкуплено
>>299267 Не военного флота, а своей пиратской группировки. Грубо говоря капер она, бандюк на службе калцинов чтобы глотки резать несогласным. А уж если совсем диссидент будет вроде Гобы тогда уже зовут Еблань.
Сети тоже 18 недель надо было собирать, только ещё и за жалкие 20 примосов. И ничего, собрал, хоть и с перерывами, чертов миллион моры за примосы, пушка вообще.
>>299275 Настоящие архонты закончились на релизе. Нахиду спасает разве то, что она суть росток дерева поэтому она тоже настоящий архонт, но мелкая. А остальные это так шваль нахватавшая сердец и считающими себя архонтами.
>>299272 > пиратской группировки Ну т.е. чвк со специализацией в абордаже, высадке морского десанта и в сопутствующих дисциплинах говоря современным языком?
>>299286 >>299282 Обоснуйте чем Царица не трушная? Она менялась с первоначальным участником чистки Кхаэнрии как Дыня или Нахида? Или проёбывалась как Венти? Точно так же мало что известно про Пироархонта.
Если не смотреть на ингейм скриншоты то тред по хонкалу можно перепутать с итт. Непонятная терминология, анумешные арты с блядовитыми девками в вычурной одежде, взаимные подъебки на основании пола персонажей в отряде
>>299367 Качнул, поиграл. Тот момент когда ты нюфаня и все что нужно делать это газовать по калтенту и потихоньку разбираться, то самое забытое чувство. + как будто графомании поменьше, графон чуть получше ну и сеттинг другой. Чисто на попробовать можно вкатиться
Полистал тред хонкала и проиграл Молитвы - выглядят так же Меню чаров - выгдялет так же Да и вообще один движок юзали, и многие вещи вообще не запариваясь копировали А еще это пошаговый кал, блеванул и посрал
>>299386 На готовый каркас геншина Ляо налепил слегка переделанные модельки из Хонкала 3, сам упоролся шутейками как в Диско-Элизиуме-игра-искусство-не-для-всех ну и пришил пошаг в локации-кишки. Был бы это сугубо ПуКа релиз лет 15 назад считался бы буквально сай-фай модом на движке.
>>299473 А зачем лично Нилу набирать в профиле 75к, если это потолок который надо брать с учетом гидро резонанса, который не учитывается на странице персонажа?
>>299535 Как по мне она нужнее Нилу, так как она в соло нереально срет дендро статусом. С хайтамом можно Яояо, особенно с с1, или в крайнем случае дендро гг. А можно поставить сына/ленку и гиперблумить.
Начал проходить этот фанфик по кубку огня, в целом номально, меню красиво нарисовано. Нигде секретных персонажей не расставили с диалогами, которые можно пропустить? Ну кроме Кандакии с Дехьей в ювилирке.
>>299563 >игде секретных персонажей не расставили с диалогами, которые можно пропустить? Пес их знает. Я поговорил с Лайлой и квест ушел вперед. Почти все на это попали.
>>299593 как-то дохуя всего навалили, как на летних островах. если всех глистов можно было за полчаса погонять, то тут ляо душит пиздец, полчаса на одних скипах диалогов
>>299597 Ты мне напоминаешь старую бабку, которая бьет палкой монтажника и кричит "не нужен нам ваш интернет". Сам создал проблему, сам забугуртил. Если б ты читал квесты, тебя бы ничего не душило. А так ты изначально не хочешь ни секунды тратить на этот ивент и из-за этого бесишься.
>>299598 щас бы попуки ртом для 12летних паймонок читать хех мда
>>299600 я хочу эвент. но я не хочу роняя кал за сутки закрывать миниигры, это самое интересное из ляогеймплея, на что хочется потратить время
>>299602 на самом деле там всего два пути и нужно, от старта до дома на фонарях и с обратной стороны от козырька. остальное всё пролетается с крыши до острова, под козырьком есть ступеньки, с которых можно по правой стороне забраться на крышу, а заканчиваешь северным островом, чтоб не возвращаться
>>299629 Со стороны так смешно смотреть на боль шизиков, которые обрекли себя на анальную трещину из двух гач. Я в свое время к хуям укатился из Азурлейна, чтобы в Геншин спокойно играть. Иначеэ то была пытка.
>>299633 Чел, полчаса ща потрачу, потом солью в хонке смолу и пойду гулять на несколько часов. Я спешу не чтобы занюхивать сюжетку, я спешу чтобы ещё на улице под солнышком спокойно почилить.
Вот только эту залупу я никак не могу ускорить. Четвёрки ещё ладно, а пятёрки надо долго и мучительно разгребать после слива смолы в унитаз в артоданж.
Только сейчас заметил, что город "украсили". Блядь, ну это вообще ничто по сравнению с украшениями Монда/Лиюэ и Иназумы. Видимо там дизайнеры поняли, что город в Сумеру и так переполнен всякой хуйней...
Кто там щас самые годные гайды набрасывает по эффективности/ценности новых чемпиков? Бородатого говнаря смотреть невозможно, он просто пиздит и пиздит и пиздит без толку.
>>299655 пали где срезал мне казалось, там можно скипнуть один фонарь и по стенке на крышу влезть, а во втором месте пень воткнуть, но уже завтра может займусь, сумерские козырьки не менее душные, чем в лиюэ
>>299694 > безда БЕЗДНА беЗдНа Безда Как же китаец ловко подсадил всех на дроч комнаты с мобами. Наверное и в новом хонкале такую хуйню сделали, оно ведь именно из старого хонкала пришло в Геншин. Неужели нельзя было взять свои же собственные данжи (они блять есть по сюжету!) и наполнить их врагами-ловушками-челленжами. Нет блять, жрите 1 комнату с мобами.
>>299647 Как же хочется такую Кафочку в геншинчик, пороть её за Долей Ангелов прямо до поросячьего визга, чтоб у Дулика в баре все бокалы полопались от ультразвука нахуй
>>299688 Было такую. Причем там были новогодние праздники вроде и я предвкушал как буду на них занюхивать гору на козе. А там блять калбедо высрали. Ну ничего зато в рельсе теперь с релиза нахуй тряска над первым чемпиком вместо 5 баннеров сосисок.
>>298840 На самом деле, это имеет смысл - этот заказ ставит какой-то местный извращенец, чтобы смотреть под юбку табибите и снимать на камеру, когда та прыгает на грибах (поскольку всем известно, что светка - каноничный гг и все строится вокруг этого)
💼Привет, Путешественники! Сегодня мы представим вам Кавеха! Он знаменитый архитектор из Сумеру, поглощённый заботами. Эстет, обеспокоенный реальностью. > Эстет, обеспокоенный реальностью. Проиграл с этого описания. Трясучий парень, одним словом.
>>299749 Нет >>299791 Оружейка их беспроигрышная, гарант скину, чтобы карман не жег. Лиса до дендрометы была нинужна. А Чурл это база, до с2 дотянуть, чтобы удобнее было прожаривать, че не так?!
Какой респавн у опенворлд картовичков? Я недавно вкатился, мне один картовичок остался до лвлапа, но вот уже второй день никто новый не появляется, а до этого каждый день новые были. Может я проебал одного где-то? На карте вроде все с галочкой
>>299807 Какой же кал говна эти китайские игры, буквально ctrl+c / ctrl+v, наложить искажения на размеры ебала, покрасить хуе-мое, наложить другую текстурку и вот уже новый чемпик, извольте заплатить $200.
>>299808 Так я уже проиграл (Амосом, хых), теперь одна из ивентовых пух выпадет, обе хороши, обе пригодятся, такой баннер редкость. Обычно кал (аква) и заебок (хома). Угадаешь, чем приложило?
>>299813 Лол блять это оптимизация разработки, литературно все так делают. А игры где не делают в итоге сдыхают потому что не могу предоставить новый калтент своевременно.
>>299845 Дело вкуса. В них нет ничего плохого, просто многие сюда приходили за совсем другим сортом геймплея. Так что не слушай жалобы и наслаждайся дальше.
Челы, я реально начинаю верить, что Ляо в гаче подкручивает, исходя из айпи адреса Пока я жил на одном месте, я выигрывал по 5-6 коинфлипов подряд, лутал стандарт леги с ивент баннера на 20-30-ые роллы, которые обеспечивали мне гарант лимиток на будущие баннеры А как только переехал, стал регулярно проёбывать коинфлипы, при этом лутая леги на 80-ых крутках При этом знакомый чел из другого города, которому я давал акк на четыре месяца, пока у меня был сломан комп, за какое то смешное количество круток умудрился залутать мне хому, жатву, сосиску Хуйтама, Мону на 3-й пулл после Хуйтама Зато я вчера копченую на 77 ролл поймал Как это работает?
А че это такое??? Суть тряски - отключил некачанные 4 и 5 которых нету, мне сайт предложил 4 пачки. Это получается мне теперь нахуй пойти и не закрывать за 12 траев дырку теперь? (Играю 3 года, кручу только вайфу и архонтов, гира и пушек до ебени).
>>299838 Лучники. Копейщики и каналисты единственне норм чемпики, двуручи медленные и кривые, мечники прост замедленные копейщики. А стрелы - рак, автоатаки мажут, а чардж просто говно ебаное. Как снайперка в ТФ2. Почему нет фаст-зума и ноускопа нормального?
>>299887 Ага, в солотаргете. Больше 1 противника - Оз делает сосай-кудасай. И урон такой се, может на с6р1 высокий, но на с1 и крылом\аквой выше 32к реакциями не видел.
>>299897 У лисы тащемта тоже солотаргетные тотемы. Да и сам калнари соло таргет, лол. Можно куки поставить. И с байдой он работает. Да хоть квиксвап с дыней епт
>>299899 И я не хейчу чуни-дуру. С раздувками она ебет дай боже. Но конкретно Тиграну нужен Аое-электрик, чтобы стабильно статусы раздавать сразу всем, а не только рандомной цели.
>>299903 Их 3, быстрей срабатывают. И? Куки - еблом об противников тереться предлагаешь? Она для ближнего боя. Байда в соло таргете сосет не хуже Фишли в аое. Ну вот разве что, и то статуса не хватает. Можно разве что Лизу юзать, но там без урона и ебучую эмблему надо, спасибо ляо-нерфу, сломали милфу до бесполезности.
>>299910 >Их 3, быстрей срабатывают Каждый бьет не чаще раза в секунду >Куки - еблом об противников тереться предлагаешь? С констой у нее нихуевый радиус >Байда в соло таргете сосет не хуже Фишли в аое В мультитаргет сильнее обеих, в соло таргет фишка силнее лисы из-за пассивки у которой икд нету кстати. А еще, ахуеть, но можно взять два электро и только выиграть. Я и с лисой так делаю
>>299923 А куда второго денро? Куда хил, ведь тут из защиты только ульта Байды будет, чтобы не откиснуть, тут персы довольно тощие и стрейфиться не всегда реально из-за специфики атак грибника.
>>299928 >А куда второго денро? Не обязательно, резонанс тебе пару процентов в урон добавит, но тем не менее, четвертый слот свободен. >Куда хил, ведь тут из защиты только ульта Байды будет Опять же, четвертый слот свободен, можно поставить хоть кого. Можно бениса: аггровату он не зафакапит, потому что электро дохуя, байда и фишка снапшотят, а калнари спокойно хавает атаку. Можно деда в петре: срезает дендро + электрокрыняталлы, которые как казах будут баффать. Можно яояо ради второго дендро. Хоть кокоми орунах
Составляю образ идеального чемпика для тредовичка:
- нет шляпы на голове - хорошо дамажит - совместим со всеми - может быть мейндд и сабдд - имеет авторитет по сюжету - не душный по характеру - удобен для газования в опенворлде
>>300057 С одной стороны это хорошо, потому что самый дамажный чемп игры пришедший на коинфлипе это не так обидно С другой стороны это плохо, потому что такая пиздатая лимитка не должна стоять в одном ряду с какой-нибудь копченой дайски или чичей
>>300110 Зря ты так, Чича - это королева коопа и вообще почти идеальный хилл, полезный персонаж, несправедливо замемированный в сообществе. А вот копчённое недоразумение это кал, тут не поспоришь.
Так, а зачем ореше быть вейповичком, если можно просто дать ей 2 водичника и шахиду, дать ей арты на МС и получится отличная бёржн тима, где я не прав? Почему все вскукареки о ней и гайды в контексте вейпа?
>>300142 В БП в основном же кумероские книги, по крайней мере пару патчей назад так было, когда я купил. Ну и говно тамошняя оружка. Копье - проеб денег.
>>300145 Только в синглтаргет больше. +без с1 и еблань всё не так впечатляюще. А взрывать арбузы без чарж атак пока стамина регенится не такая великая потеря.
>>300144 На меня такте мантры уже не действуют. Я так уже один раз выкрутил вайфу с сигной по вайфу фактору, наплевав на геймплей и мету. Даже 3 короны в первый же день дал. Потом только понял, насколько мне геймплей не нравится, а было уже поздно. Теперь так и стоит в чайнике, даже притрагиваться противно, а гемы и ресурсы жалко, но у Ляо не предусмотрены рефанды.
>>300169 Меташвайнизм головного мозга, хуль. Я с релиза кручу только жён, а пользуюсь по факту только Эичкой-писочкой, Шеньхе и Юлой вне дырки, в которой дальше 11 этажа не лезу. Всех одел и ни о чём не жалею, ибо как можно жалеть о топовых вайфу?
>>300184 Прости, густой ус нефритовый стержень, но после пачки с Нитушкой я могу дрочить только на взрывающиеся дендроядра, и ни одного взрыва в трейлере не показали, хотя это его основной механ.
>>300210 Всратый лоликал не нужен, в крыняке тоже ничего особенного нет, а для ГЕЙмплея я никогда не кручу. >>300212 т*рт есть только из-за того, что в 1.1 пришлось крутить его баннер ради Нинки и Байды, в процессе чего, к сожалению, я проиграл коинфлип. Ради одиночных четвёрок никогда не кручу, ибо это уберказино, но для двух желаемых сразу делаю исключение.
>>300272 То есть по твоей логике лучше не иметь топовых жён, но также не протыкаться о сосисонов, про существование которых на акке можно банально забыть и не вспоминать?
Челы, ночью из соседнего треда пришёл, просто читал ваш. Там чел покупал аккаунт 10ар. А расскажите насколько вообще сложно вкатываться новичку в игру? Ну вот может тут у вас такие трудности, что даже мобов толком не убьешь без долгой прокачки по началу?
Кто-то из вас помнит насколько сложно вообще вкатываться? Мб есть новички? Я просто чёт тоже думаю залететь
>>300377 > сложно вкатываться новичку в игру Наоборот легко. Вкатывался три месяца назад, никаких сложностей не заметил. Камни истока трать только на розовые шары. Это главное правило.
>>300369 Пчел, хз чему ты удивляешься - это те же люди, которые побежали за свежей китайской нямкой в новый штампованный высер дяди Ляо. Они и кошачьи лапы будут облизывать, и потом на звериные морды начнут дрочить. Даже твиттерные показывают большее благоразумие и сидят не рыпаются, а шизоидные извращения типа кошачьих ног встречают неодобрительно и уделяют больше внимания обычным человеческим телам вроде АльХайтама и Кавеха.
>>300402 > геншин > эндгейм За эндгеймом пиздуй в ММО. А тут ты играешь 300+ часов и делаешь потом дейлики т.к. все пройдено, а до новых патчей ждать по 42 дня. Здесь ты либо начинаешь игру сначала или 7 - 10 ар акка, либо покупаешь кусок говна где все пройдено и потом стучишь кулачками и жалуешься на продавца, что в игре оказалось нечего делать.
>>300402 У меня 55. 56-60 набивается очень долго, да и то это ничего не решает. Что ты подразумеваешь под эндгеймом? В опенворлде мобы всегда одного с тобой уровня. Весь возможный контент в игре по-моему открывается на 45 уровне.
>>300417 А как же ЗЕЛЬДА? Там какая-то новая срань должна была выйти вроде прямо сейчас в апреле. Чет не вижу никакого восторженного визга нигде. Обычно именно в Геншнтред прибегал зельдошизик.
>>300417 Не жрать попилы, фуррикал и прочий мусорный сок не хлебать, не? Япошки были топом во временя пс2, все топовые линейки похерили, как руководить игровым подразделением плойки начали америкосы, а щас че, щас Гас он асс 3 с бородатыми петухами на гг апрувнут...
>>300423 Довольно легко, на самом деле, если какой-то Дон Сомбреро зайдет к тебе на акк, сточит все сигны на прокачку тупых мечей, а все арты разлочит и сточит друг в друга - особо впечатлительные могут оформить аут ин зе форточка.
>>300427 ЗЕЛЬДА нескоро полноценно выйдет на ПК, так как эмуляторы Свича все дерьмовые. Да и кринж какой-то с этими бибиками и уродливыми пухами типа "гигантский камень на гигантской палке длиной в два Зельды Линка".
>>300423 Ну например заходит новичок, видит 2 баннера - геодед и какой-нибудь байджу. Если он выролит геодеда, то ему на порядок проще будет исследовать мир и проходить бездну. А Байджу это просто активатор дендро под определенную группу, а дед универсален.
>>300434 >В последней эмблемке уже даже романов нет Тааак, пажжи ёбана. Я всё когда нибудь хотел заняться еблей с эмулём чтобы романсить Рею, а там этого и в помине оказывается нет? Peezdooos
>>300436 >так как эмуляторы Свича все дерьмовые Если только в плане эмуляции гироскопа. И оптимизации, потому что игра для телефонного чипа семилетней давности при эмуляции жрет ресурсов, как Вельмак 3 на высоких настройкам
>>300423 Да легко. Крутить щас Нилу без Нахиды, Байджу вместо Козы. А на 3.7 Йобу вместо Лисы. А у фтп итак гемов маловато. С луной это лимитка в патч, т.е. норм чемпик раз в 6 недель.
>>300442 Ну купить акк 7 уровня тоже можно, особенно если тебе какой-то 5-звездный персонаж один нужен, который тебе особенно понравился. Только лучше еще пролог сначала пройти на другом акке, чтобы понять че вообще происходит. Это где-то час игры.
>>300427 Зельда они ничего нового не сделали кроме того тчо теперь можно сделать любое оружие из говна и палок. Это буквально всё. Да мир будет интересный первые пару часов, но без квестов эта пустая хуйня развлеки себя сам
>>300473 Не вникал, на самом деле, на эмуле чего я играл. Скачал сразу с торрента CEMU с Зельдой - и играл. Так-то игра неплохая, но я не понимаю людей, которые в ней 100+ часов в одном забеге проводят. В какой-то момент мелкие косяки геймдизайна душить начинаю, что пиздец
>>300492 CEMU это Вию, да. За 100 часов как раз где-то и прошел. Под конец подзаебало падать со скользких утесов в джунглях. Или в ебучих горах с постоянными перепадами высот искать храмы.
>>300499 Пиздец я 10 лет хотел в персону 5 поиграть, только ради нее хотел плойку брать. А теперь когда она вышла на пк времени нет, надо занюхивать кал в играх-сервисах...
>>300492 Это эмуль Wii U, который и на 7600K летает, на эмулях Свитча ладно бы 30 ФПС было, там и коридорные ЖРПГ вроде Зиноблейда редко когда больше выдают на 12700K.
>>300428 просто оформляешь базу и всё, за год легко сделать >>300465 нилу и без нахиды может играться спокойно, я играл крынякой спокойно до выхода нахиды и прошел бездну спокойно, просто берешь гг и колю. >>300432 Ну тут вина только владельца если хуевый пароль поставил + почта без двухфакторки или сам давал акк кому попало. я такое слышал про black desert, что там чел взял кредит и миллионы влил на шмот, а он хуево заточился и он ркн сделал. >>300447 Ну достал щас байчжу - а потом доролит тех кому он нужен и всё. (правда кому он нужен?) Дело времени.
>>300499 >поиграть в персону 5 Играл в третью часть, когда узнал, что нормальное прохождение возможно только по поминутным гайдам - охладел ко всей серии навсегда.
>>300503 >Под конец подзаебало падать со скользких утесов в джунглях. Или в ебучих горах с постоянными перепадами высот искать храмы. А еще с каждым НПС-торговцем скипать ненужные меню, из-за чего одна покупка длится минуту, блядь. А еще экономить оружие, потому что с мобов не то что бы часто падает оружие лучше, чем то, что ты сломаешь о них, а в лейте там вообще пиздец - многие мобы с хорошим оружием (как в Колизее) начинают таскать бесполезное стихийное оружие, которого много и не надо, так, по 1-2 каждого элемента. А еще что стрелы исчезают из продажи, и большой запас не купишь, чтоб в волю пошмалять. Вечные ебучие ограничения.
>>300526 >нормальное прохождение возможно только по поминутным гайдам Тебя наебали. Абсолютно вслепую играл в П5, вообще ничего не знал и никогда ни одной игры этой серии не нюхал. Прошел на 100% от начала до конца, хотя жопа рвалась от сложности иногда.
>>300532 Я про третью говорил, когда ты тупо не можешь без гайда со всеми дружбу прокачать для максимума, и что-то еще там собрать, вроде какие-то персоны или типа того.
>>300542 Ну я на такой хрени дейлики без проблем делаю, особенно если минималки поставить. Он уже устарел, щас 100% что-то получше есть за те же деньги.
>>300542 >до 15к Таких нет, я пробовал на редми 9 на ультранизких, на дейлики в монде\лиюэ\калозуме и карты хватит. мимо-шиз-с-3080-но хлаоми, пушто не звоню никуда особо
>>300542 Таких нету просто, у меня realme 9 Pro, игра тянет лишь минималки, где графа похожа на майнкрафт. Геншин вообще игра не для телефонов по сути.
>>300543 А почему именно казах а не кто то другой? у него есть минус что с6 беня ему инфузию перекрывает, а так бы тоже выбил, но у него геймплей как у сявы не меняется, просто окрас циферкам получает и всё. Я хочу чтоб как у сявы было.
>>300553 Да я точно обосрался с моделью. Вот геншин на телефоне с таким процессором - https://www.youtube.com/watch?v=_Xx0jCF37Og - и он там дико лагает. У меня какой-то другой Норд, который за 25к покупался пару лет назад. Видимо простой без "N20"
>>300586 Сложно сказать, это на подписке+БП+парочке паков через впн. Копил гемы в 1.3, 1.4, 1.5, 2.0, 2.2, 2.3, 2.4, 2.6, роллил всяких дынь и лис с еланями.
>>300610 >а юмор не в том что "шляпка" при наличии гигантской шляпы Кстати да, очень деликатная шуточка получилась, скорее даже милая: что Нахида искренне решила, что с таким прозвищем Куча будет выглядеть дружелюбнее для публики, и что Куча, наверняка имеющий что сказать по поводу этого прозвища, покорно с ним смирился, чтоб не обижать доброжелательную Редьку.
>>300604 А сколько всего лег на акке, ростер кто есть и нету покажешь? И как думаешь, надо ли соваться в оружейку за клятвой ради копеечных бафов? Или просто сидеть копить сразу на сяву с6....
>>300659 Ей явно больше, про неё есть много отсылок в диалогах и квестах, где говорится, что надо следить за собой в плане диеты, настроения, энергии, ведь она уже не так молода. Да и за время её отсутствия одногрупник в институте стал какой-то шишкой, это не 23 100%.
>>300660 В оружейку есть смысл лезть, когда оба вепона с одного баннера одинаково хочется. А ты даже в клятве не уверен, так что лучше не рыпайся и копи на С6. Оформишь до конца Сяву, можно будет задуматься про саппортов. Так-то конечно клятва полезна, но если ты ее на Казаха суешь - не забывай о проблемах с речаржем энеригии (нередко клятву + С1 сразу берут, чтобы делать E/Q/E и забирать много частиц). >А сколько всего лег на акке, ростер кто есть и нету покажешь? Бессмысленно, я все равно жалею о некоторых решениях, принятых по-ньюфажеству и не только.
Блять посмотрел трейлер гавеха. Это пиздец. Мне очень нравится чемодан и ахуенные удары с этими дугами от циркуля. Но эта ебаная жопа в экран это пиздец, кто-то еще будет говорить что это не байт паймон? Вроде геймплей ахуенный, а вроде и максимальный петух во всех смыслах. И чо делать, там еще и кэндис жена в баннере...
>>300600 Шляпами, как мы знаем, называют не только головные уборы особого фасона, но и растяп: людей, витающих в облаках, поглощённых собственными неведомыми миру мыслями. Как они получили такое прозвище? Не оттого ли, что всё время норовят что-нибудь прошляпить? Это, конечно, не так. Напротив, именно глагол появился благодаря действиям (или, точнее, бездействию) людей-шляп.
Как указывает толковый словарь, шляпами встарь военные с пренебрежением называли гражданских. Возможно, это действительно так, однако в словаре Даля такого значения у «шляпы» нет в принципе, а потому более правдоподобной выглядит версия о его более позднем происхождении. В соответствии с ней, шляпами именовали вовсе не военные штатских, а пролетарии – интеллигенцию, представители которой, согласно сложившемуся стереотипу, носили шляпы, тогда как на головах пролетариата в большинстве случаев красовались кепки.
Существует и третье предположение о происхождении «шляпы» – заимствование из немецкого, где словом Schlafmütze – «ночной колпак» – дразнили сонь, мямлей и апатичных людей вообще. Эта версия связана с древней метафорой «вялый, неактивный человек – тряпка».
Первый же гуглеж, хотя для меня шляпа (если мы говорим не о головном уборе) - это больше оценка ситуации, тип: "ну и шляпа ивент", подразумевается что он плохой, никогда не проводил параллелай с хуями лол
>>300669 Все равно не больше 30. А следит за собой, чет в лоре было, она половину жизненного срока на магическую силу махнула (что вдвойне рофляново, если ее бездамажность учитывать) то ли сама, то ли проклята была, не помню.
>>300692 Иназума, цепочка синих квестов начинается в городе (поиск какого-то музыкального инструмента вроде в начале?) - нужно за несколько дней посещать остров Цуруми и закончить весь его сюжет.
Сколько речарджа нужно Дыне для того чтобы нормально функционировать без вилки? Часы на речардж + кубок на атаку? Новичок ар54, более подходящих артов пока тупо нету
Еще одно подтверждение что чистить локу без интерактивной карты - идиотизм и боль.
Послали искать песни хварны. Одна песня где-то на территории пролома. Видеть песню может только Высеруш. Высеруш не может отлететь от гг далеко. Территория пролома ебать какая огромная. Песня может находится абсолютно в любой точке.
Час искал, плюнул и включил карту. Желание проходить игру честно и эксплорить регионы своим трудом, пропало как страшный сон. Спасибо Ляо.
>>300801 Какой же ты рукожоп. Ни разу не открывал интерактивную карту никогда, кроме тех случаев, когда мне надо было пофармить грибы и леталки в иназуме. Абсолютно все делаю сам. Щелкаю этот китаекал как орешки.
>>300801 Одно дело когда в падлу додумываться, что подразумевает своей шизой ляо, и совсем другое когда ты каждый сундучок целенаправленно по карте отмечаешь и бежишь открывать
Как Ляо догадался что страницы "Истории улицы Токи 5" можно словить только на рыбалке. 2 месяца рыбной ловли и всё ещё не хватает 2 странцы, надеюсб Ляо уволил того китайца который эт опридумал
>>300761 В националке. Если поменять синего на фишль, то даже столько хватает >>300788 Вилка у поварихи. На неё альтернативы вообще нет, без вилки не будет ни энергоса, ни дамага. Коршун ей нихуя не даёт
>>300804 >Какой же ты рукожоп. Попизди мне еще. Аранар и загадки он все нашел, да без карты.
>>300806 >совсем другое когда ты каждый сундучок целенаправленно по карте отмечаешь и бежишь открывать Я что увидел в игре, то в карте и отмечаю. Мне нет интереса потом чекать все загадки в игре сверяясь с картой, чтобы закрыть ее на сотку.
>>300814 >Даже не понял что ты там искал. Когда мне дают огромный регион и туманное описание где искать штуку, которая я даже не знаю как выглядит, я не буду бегать там часами. Тем более, что надо постоянно переключаться на высеруш - бесит.
Это ведь даже не морровинд, где хотя бы примерные ориентиры где штуки искать поясняли.
>>300813 Я буквально 4 страницы за день выловил. Сам охуел. А до этого 4 за полгода, лол. Но я особо их и не ловил тогда, а как целенаправленно начал, так и дней за 5 все и выловил.
>>300852 Рандом или нет, если ты не пользуешься возможностью то точно нихрена не получишь. Мой пиздюк все еще не уехал, и что? Кое-кто фатускую карточку до сих пор не получил.
>>300813 > Истории улицы Токи Проще дейлики Витька и Царевича нароллить и получить элитную карточку, чем собрать полностью это говно которое может быть ВЕЗДЕ.
>>300855 >>300867 >>300858 Вообще от пекарни это не особо зависит, но просто на слабых пеках чаще встречается мыло. А так даже на самой топовой может вылезти ляо-оптимизация и замылить текстуры.
"Астрологию нельзя использовать для решения всех проблем!" @ "Я заплачу 20к моры" @ "Астрологию можно использовать для решения всех проблем." Ну Мона и проститутка.
>>300678 Не, ну клятву я прям очень хочу. Но вот палку хуйтама не особо. Только если в вжушку отдавать придется, но шапку другую придется искать. Конкретно для гипердыни клятва не много дает. А вот если дать джин то под сяву прирост нормальный. Но джин пока что не с4. Да и у меня 3 элегии есть, можно дать элегию фарузан и тогда баф частично компенстируется, но он частично хуже. Ну и для клятвы у меня нет энергии чтоб на джин хорошо стояла. А для казаха - подошло бы, у меня и с2 есть и там дыня энергию зальет.
>>300746 Для С0 в националку хватает и 220. Можно бы часы заменить на речардж и получить 250+, но у меня их нет за джва года. Быстрее консты на реране выбью, чем из скамоданжа чето годное вытяну.
>>300874 >>300885 Причём, всю работу ОПЯТЬ делает Путешественник, пока Мона, которая сама (!) попросила Путешественника стать её протеже на время. Нужно доказать что она сильна же.
При этом стоит и просто наблюдает за происходящим! Сука!
>>300939 Заскамило на оружейке в последнем баннере, потом заскамило Вжушкой, руки опустились... Щас все равно нечего + некого крутить и можно солить гемы хоть на нг, а там с парой-тройкой лун даже на 360+240 круток наберется.
>>301080 Весело будет с тройными баннерами если ты должен будешь получить нужную пушку из 3 вариантов и будет еще 4 вариант приклад стандартом и счетчик очков будет 3/3
>>301115 Вот тут и нюанс. Так-то сигна должна и визуально и по статам и по применению персонажа должна подходить, т.е. быть БиС и лорно соответствовать, но итт немного иначе понимают терминологию.
Никто не хочет разделять сигну, лорное и БиС оружие, а ведь есть еще то что Ляо дает в руки на артах и в катсценах.
Кокусей хороший пример полного проеба в этом плане. На артах одно, в катсценах другое, а БиС из Иназумы называют сигной
>>301126 Тогда сократится длительность баннеров? Это даже гуд, то что как правило все в самом начале выкручивают и потом тягомотина с ожиданием некст баннера.
КАК ПОХОРОШЕЛА ШУШМЕРИЯ ПРИ КУСЬАНАЛА! ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧЕМ ДВА ШАКАЛА ПАРШИВЫХ, ПАДИСАР, ШИЗУЧКА С РАЗДВОЕНИЕМ, СТОЛЕТНЯЯ БАБКА И СРАКОМУЧЕНИК ВО ВСЕЙ СТРАНЕ НЕ НАШЛОСЬ! МУДРОСТЬ! СЧАСТЬЕ! ЗАЕБИСЬ!
>>301154 > Тогда сократится длительность баннеров? Это даже гуд, то что как правило все в самом начале выкручивают и потом тягомотина с ожиданием некст баннера. Время на фарм
>>301198 Зато для донатеров и лудоманов рай. Первые донатят чаще и меньше ждут, вторые сливают каждую крутку и чаще что то получают из разных баннеров.
>>301212 Ну мне как олду уже мало что нужно, мне ненадо трястись по козе и казаху, они у меня есть, юля тоже есть, и хочется почаще обновление баннеров чтоб скорее фонтейн и смотреть там что да как.
>>301212 Бездна закрывается, усложнять дальше вертикально уже некуда - тогда только констошвайны некоторые смогут не прососать. Так что наступило счастливое время вайфугейминга. Пока до 70лвл аккаунта не поднимут. Правда я хуй знает, как это балансировать собираются, особенно таланты выше коронованных.
Наоборот. Это ж не про то, что новые персонажи будут чаще выходить, а про то, что рераны чаще пойдут.
Это щас неудобно коптить, когда есть неиллюзорная вероятность, что твоя вайфа реранится раз в полтора года, и пока до неё очередь дойдет, сдохнут и ишак, и падишах, и от солнца останется только шарик из железа и никеля.
Не говоря уже о четверках. Чаще баннеры - быстрее ротация четверок - больше вероятность получить баннер, где твоя желаемая четверка не идет в комплекте с говном и мочой.
>>301282 Дак тогда тебе без разницы, сколько там длится баннер. Хоть один день. Скорость выхода чемпиков ограничена не длительностью баннера, а скоростью клепания этих самых чемпиков.
>>301294 Нет я просто увидел падисарика и продлил его унижения. Что плохого в том что я тебя прикладывать ни с того ни с сего начал только за то что у тебя калзуха на акке?
>>301312 Ну тут Ляо виднее, что у него в голове. Может это как-то связано с выходом старрейла - ну типа если кто-то не донатил в геншин и внезапно отвалится от сложности бездны (хотя странный сценарий) - то пойдет в рельсу и возможно станет донатить там.
>>301311 Манда, ты с лету начал свои гомофантазии проецировать. "Не дай бог в треде узнают что падисар, надо набрасываться на людей и обвинять их в собственных грехах" - это ты.
>>301349 Ну не сказал бы, что рельса плоха. Сам был очень скептично настроен (в первую очередь из-за визуала и отсутствия открытого мира), но поиграл - и затягивает, чувствуется, что делалось с любовью.
>>301373 В геншине и так ебовые скелеты, судя по тикток-танцулькам. Просто в гашню ещё играют на говноредми, которые плавятся если больше 3.5 эмодзи-анимаций.
Играю только мужскими персонажами, потому что считаю, что сражаться и воевать должны парни, а девочки должны пить чай с тортиками и наказывать парней в постели. Сеймы имеются?
>>301385 Сосиски должны на шахте вкалывать, самочки воевать. Я уже молчу про то что им запрещено прикасаться к писечке. Ну только если не шотик женоподобный.
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/deAgCBAd «Лекарства и травы» + гайд https://i.imgur.com/bl6HWBp.png
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (27.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: