Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аночик, 27 лвл кун. Сейчас один сижу в квартире и грущю, и готов вены резать. Мама перестала быть доброй, последние годы, только злится на меня. Другие родственники умерли давно. Отец исчез ночью на трассе 3 года назад. Друзья спились водкой и стали дегенератами алкоголиками. Я перестал бухать лет 5 назад, занимаюсь спортом и многие друзья исчезли, а те что есть, я их перерос, они так и остались на детском уровне в свои 25-30, ходят по рок концертам, боятся подойти к девушке, не имеют своего мнения, и живут с мамами. Меня от них воротит, но они прилипли эти 2 друга как пиявки и сосут из меня энергию. Жил 3 года с девушкой, мы были очень близки, но она меня бросила, опять таки из за моих "друзей" и сейчас я один, с девушками не удается построить отношения.
Вот приехал от мамы, она меня не понимает.
Анон что мне делать, где найти близкие душевные связи, что бы хоть было кому меня понять? Я ужасно одинок, живу один, сейчас езжу по фестам, в народе вроде приступов одиночества нет, а сейчас мне просто в немоготу, хоть вены режь.
Плохо, мне очень плохо.