Аночик, 27 лвл кун. Сейчас один сижу в квартире и грущю, и готов вены резать. Мама перестала быть доброй, последние годы, только злится на меня. Другие родственники умерли давно. Отец исчез ночью на трассе 3 года назад. Друзья спились водкой и стали дегенератами алкоголиками. Я перестал бухать лет 5 назад, занимаюсь спортом и многие друзья исчезли, а те что есть, я их перерос, они так и остались на детском уровне в свои 25-30, ходят по рок концертам, боятся подойти к девушке, не имеют своего мнения, и живут с мамами. Меня от них воротит, но они прилипли эти 2 друга как пиявки и сосут из меня энергию. Жил 3 года с девушкой, мы были очень близки, но она меня бросила, опять таки из за моих "друзей" и сейчас я один, с девушками не удается построить отношения. Вот приехал от мамы, она меня не понимает.
Анон что мне делать, где найти близкие душевные связи, что бы хоть было кому меня понять? Я ужасно одинок, живу один, сейчас езжу по фестам, в народе вроде приступов одиночества нет, а сейчас мне просто в немоготу, хоть вены режь.
>>94914129 Такая же хуита с друзьями. Превратились в каких-то забубенных алкашей. Ну то есь реально у людей интересы сузились до пойти накидаться, накуриться, нанюхаться. Говрить с нимим стало не о чем. Все разговоры как вчера или на выходные нарезался в сопли. Одни и теже мутные события, одними и теми же мутными фразами. И это очень печально тащем, это были очень умные ребята, с которыми было всегда интересно и вот они деградировали до уровня завсегдатаев наливаек.
>>94914129 Странно как-то получается, друзей ты перерос, но что у них, что у тебя не получается с девушками, на концерты они ходят, и ты по фестам разъезжаешь.
>>94915642 Ты что хочешь что бы тебя пожалели? Нахуй жалость, нахуй опа и его проблемы тоже нахуй. У твоей проблем нет решения, это тебе не проблема "у меня не работает зарядка от айфона" покуда анонимус может дать тебе совет, это проблема в стиле "посмотрите какой я несчастный" эта та проблема с которой обращаются к узкоспециализированным врачам или к барыгам если ты нищеёб.
>>94915716 Ну, у меня все друзья уж женаты и с детьми. Там соры с женами в телефонном режиме нон-стоп, что тоже дико напрягает. Слушать как человек ругается с бабой каждые пять минут совсем не прикольно.
>>94915635 Вот так новость! Я не один такой! У меня двое хророших друзей есть. Заебали свинячить дико. Каждый день/два всаживают по пять литров пива. Сука, ненавижу этих алкашей, но приходится с этим мириться, ибо снимаем вместе квартиру
>>94915840 В реале, по фестам, и сходкам, есть много знакомых, много, но это всего лишь знакомые привет-пока, а друзья с которыми я уже 10 лет я о них написал
>>94914129 запили кулстори за отца, а так посоветую тебе найти коллектив. прим. - запишись в летную школу, ну или если ты нищееб, то подойдет какой-нибудь страйкбол клаб.
>>94916746 Отец очень отзывчивый был, он бывший военный, всегда всем помогал, очень добрый был. Ночью ехал с Питера, а с утра я ему стал звонить а труба выключена, ждали ждали, так и не дождались. Ни машины ни его так и не нашли, хотя искали очень активно
Страйкбол, это так знакомые будут, пустые номера в телефоне и друзья в контакте от случая к случаю и всё, врят ли я там друзей найду. Только знакомых.
>>94914129 Только проснулся. Всё дерьмо. Кафедра потеряла мои лабораторные по английскому, сегодня сдавать. Еще сегодня сдавать три лабораторные и курсовой по алгоритмам, курсовой по системам. Хер знает как делать, в восемь надо быть в универе.
Все друзья ушли в армию, некоторые уехали в другие города, кто-то просто бухает. Поговорить не с кем. ЕНОТ завел, первый раз в жизни, думаю сказать ли о том что она мне симпатична или оставить всё как есть?
Расстались после 6 лет совместной жизни с девушкой. Вроде и не жалею ни о чем, да и чувства даво потерялись. Но грустно как-то и одиноко, буду бухать до пятницы, потом на работу.
>>94916292 Ну, видимо, что ты и сам школьник, ибо узнаю себя n-ное количество лет назад. После основательного двачевания понял, что на дваче есть все. Пилоты, машинисты, работяги, планктон, хиканны, матери, отцы, чиновники, полицаи, участники недавних войн, наркоманы всех мастей, бизнесмены уровня /biz, помню даже победителя "умники и умницы"
>>94914129 Держись! Только вены не режь! Всё образуется, тем более что ты не алкаш и не дегенерат как твои дружки. Поиграй что-ли в ММО, там общайся с людьми, может найдёшь друзей. Советую потому что сам так знакомился и потом лампово проводили с такими людьми время в реале и до сих пор с некоторыми общаюсь. Добра тебе, держись, завтра всё пройдёт!
>>94926696 3 года назад, Тоета королла 97 года. Его усиленно искали, подключили союз афганцев России, как мой папа был участник войны, менты, даже военные помогали, всё бесполезно
Аночик, 27 лвл кун. Сейчас один сижу в квартире и грущю, и готов вены резать. Мама перестала быть доброй, последние годы, только злится на меня. Другие родственники умерли давно. Отец исчез ночью на трассе 3 года назад. Друзья спились водкой и стали дегенератами алкоголиками. Я перестал бухать лет 5 назад, занимаюсь спортом и многие друзья исчезли, а те что есть, я их перерос, они так и остались на детском уровне в свои 25-30, ходят по рок концертам, боятся подойти к девушке, не имеют своего мнения, и живут с мамами. Меня от них воротит, но они прилипли эти 2 друга как пиявки и сосут из меня энергию. Жил 3 года с девушкой, мы были очень близки, но она меня бросила, опять таки из за моих "друзей" и сейчас я один, с девушками не удается построить отношения.
Вот приехал от мамы, она меня не понимает.
Анон что мне делать, где найти близкие душевные связи, что бы хоть было кому меня понять? Я ужасно одинок, живу один, сейчас езжу по фестам, в народе вроде приступов одиночества нет, а сейчас мне просто в немоготу, хоть вены режь.
Плохо, мне очень плохо.