26 лвл, последний секс был в 2021 году. 2 года активности на баду и тиндере без каких-либо успехов. Матчи были, но я не хожу на свидания, и зову всех исключительно к себе домой.
2 недели назад выползает из тени бывшая трехлетней свежести (6/10 нормис тян), и прямым текстом просится в гости потрахаться. Была у меня на этой неделе, выполняла всё что я хотел, сосала, глотала, давала в жопу, даже в Секиро играла. Параллельно с этим, где-то неделю назад ловлю матчи с ДВУМЯ разными тянами в тиндере, согласными на "поход в гости". Обе 7/10. Одна из них будет у меня через час, вторая приедет ко мне где-то на следующей неделе, пока не договорились точно. Первая даже бухло своё тащит.
Анон, что это? На мне проклятие? Каковы шансы того что эти три маловероятных события все происходят в течение одной недели после двух лет инцельства? Я в замешательстве, хоть и приятном.
>>8891221 (OP) Коллективный разум у телок просто лол Я и мои знакомые/друзья тоже заметили одну забавную тему - либо у тебя с телками полностью глухо, либо они потом разом прут отовсюду лол
>>8891221 (OP) >>8891439 Да, это ж народная мудрость. Тоже замечал такое. Ты никому нахуй не нужОн, а потом, внезапно, закрутился флирт с одной, и, опять же, ВНЕЗАПНО, с перерывом, максимум пара дней, написала еще какая-то пизда, которой ты писал полгода назад, но она даже не прочла твоё сообщение и врубила режим "Санта-клаус", но сейчас, с каого-то хуя, она тебе написала и сама тебя зовет и готова прилететь с другого конца страны. Че за нахуй? Типа какой-то датчик срабатывает, что теперь я НЕ никому НЕнужный чел, а кому-то понадобившийся и появляется интерес стянуть на себя фокус внмиания? Как, блять, это работает? Как? Жопой об косяк, походу.
Я ваще не чед, не лайтчед, никакой не гигачед. Бываю долго один, год-два, блять. А потом, внезапно, как из рога изобилия(2-3 тян с внешкой 7-7.5/10 в течении пары месяцев, но для никакого не чеда - это пиздец дохуя :DDD ) И, порой, аж в один день пишут сразу две, готовые ебстися, а я физически не вывезу. И одной две-тир палки, и потом другой пару палок. Кто имел опыт ебли с двумя разными тнями в один день - понимает как это пробелматично во всех смыслах, особенно, если в мухосрани.
>>8891615 Я об этом слышал но всегда думал это распространяется только на ирл-взаимодействия, когда этому можно хотя бы теоретическое объяснение придумать. Например поебавшись с тян ты источаешь самоуверенность которая нравится остальным дырявым.
Но тут вообще никак это не объяснить. Я не выкладывал никаких фоток в тиндер где я свечусь от счастья после ебли. Просто блять по какому-то космическо-телепатическому каналу они это считывают, не иначе.
Мимо-ОП лежащий рядом с выебанным и храпящим как тварь созданием
>>8891720 Походу так. Типа мы отправляем энергию в космос, и свои желания тоже. Типа вот этой мути. Хуй его знает кароч. Бабы как тираниды из вахи, походу. Коллективный разум.
Да, есть такая тема, была в 2016 году. После того как со всеми поебался сделал выбор на одной, с кем тусить дальше. Через 3 года тема повторилась, но количество сократилось вдвое, выбор был прежний. В последнее время ничего подобного не наблюдаю
>>8891221 (OP) Тоже замечал такую тему. Может полгода-год-полтора никто не писать, отвечают на отъебись, на новую аватарку 0 комплиментов. А потом сразу в пределах короткого времени (неделя-две) и отвечают развернуто, и бывшие вспоминают спустя хз сколько лет, и даже на улице подкатывают. Действительно в атсрал поверить можно.
Это правда, даже делал свои шизо записки на эти явления, так же когда словно в полном отчаинье на поиски тян или чего-то еще, тебе сразу же вселенная отвечает несколькими явлениями одновременно -Я попросил сигу у тян на улице, через два дня мы уже поебались(она с маниакальным растройством, так что сама лезла) -Потом от одного приятеля я попросил в свою конфу тян любую, он закинул мефедроновую алкоголичку 18 лет, ну я сделал лишь легкий приглос на бухич, все закончелось тем же. -Потом вовсе через неделю мне написала тян которая меня игнорила в ДВйчике год назад, рассказывает стори как её кинул парень... Всё это за короткие интервалы, это пугает, это мистицизм какой-то
>>8894167 Осень обычно обратный показатель, ну наверное эт у меня так сталкивается постоянно, что самое ебанутое блядство это в осень, а зима она спящаяя для всех
2 недели назад выползает из тени бывшая трехлетней свежести (6/10 нормис тян), и прямым текстом просится в гости потрахаться. Была у меня на этой неделе, выполняла всё что я хотел, сосала, глотала, давала в жопу, даже в Секиро играла. Параллельно с этим, где-то неделю назад ловлю матчи с ДВУМЯ разными тянами в тиндере, согласными на "поход в гости". Обе 7/10. Одна из них будет у меня через час, вторая приедет ко мне где-то на следующей неделе, пока не договорились точно. Первая даже бухло своё тащит.
Анон, что это? На мне проклятие? Каковы шансы того что эти три маловероятных события все происходят в течение одной недели после двух лет инцельства? Я в замешательстве, хоть и приятном.