>>286369199 Есть такое. Там даже неписи пугают своим поведением. Особенно некоторые боссы типа Тагиллы. Вспоминаю, как он бежал на меня в своей маске "Убей" и с кувалдой наперевес. Вот кем Вагнер вдохновлялись.
>>286369335 И что? Таким образом я пытаюсь компенсировать свою феминность. В обществе я тоже стараюсь не выделяться, ношу оверсайз одежду, веду себя по-пацански. -_-
>>286369798 Синзи Миками в одном интевью говорил, что когда он создавал Срезидент калыч, его часто посещали нечестивые мысли, он их даже называл "говняные". Так как мысли о какашках не давали ему покоя, и он хотел этим поделиться с миром. Чтобы истинные копрофилы насладились с полна.
>>286369938 По твоему это жуткая игра? Даже American McGee’s Alice страшнее. Для Cry of Fear вне конкуренции. В игре всего один или два скримера, а бояться она заставляет до усрачки. И дело даже не в боди хорроре, а в атмосфере.
Такая же хуйня... В основном заебись но когда дело доходит до пвп с возможностью проебать все шмотки что фармил 10 часов, это пиздец руки как не свои, будто бл алкаш пропитый