Мягкий снег хрустит под ногами, пушистые елки покрытые снегом, которые отдают свежестью, солнце заходит за горизонт, ты чувствуешь какую-то свободу, единение с миром, и то что это никогда не закончится, что этот момент бесконечен и ты можешь остаться в нем сколько захочешь а потом пойти дальше по жизни, исследуя новые миры своего сознания. Эх почему мы это потеряли. Возможно я пишу бред а возможно я единственный кто это видит но не может объяснить это словами. Еще я буд-то точно, ясно помню, как я еду на толи на мотоцикле, толи на камазе, только что зашло солнце за горизонт и осталась синева. Я как буд-то помню эти елки. Как я еду за рулем этого камаза и он оранжевый такой, особенно выделяется на фоне темного освещения. Что же еще такое вспомнить. Помню тоже время суток, стоит дом по среди леса, горит свет, дом украшен новогодними игрушками.Я сейчас слушаю музыку, видимо музыка придает мне воспоминания, но вот в чем вопрос, откуда они? Что это? Такое ощущения буд-то я это видел еще до моего рождения. Буддисты или кто там хер их знает, говорят что это объясняется что я это и есть целый мир. Музыка, фильмы, радость, спокойствие, гнев, печаль. Все это я и есть, я есть мир, и вы это я и я это вы и камень это тоже вы и я. Мы все рождены из одного большого взрыва, да что там, мы и были этим взрывом, мы захотели жить и создать, и творить. Я не знаю. Сейчас это просто мой поток мыслей, хотя вам может показаться бредом сумасшедшего. Может так и есть. В принципе это все. Пишите что думаете.