>>54213670 >что пишет в интернете русское зверье, я понял, что Путин это наименьшее зло Ты не рассматриваешь вариант что настроения в обществе построил именно Путин через телевизор? То, что транслируют по телевизору тебя никак не смущает? В Интернете лишь отголоски телевизора.
Т.ч. ты или глуп, или пытаешься манипулировать мнением. А может быть и то, и другое сразу.
>>54213718 С тобой, мразь, по-человечески сначала толковали. Доброе тебе несли, аргументов навалили, риторику проявили. Со всем уважением, а что в ответ?
Тебе было сложно признать что тупая? Ну да, надо с чего-то начинать - не умеешь в дискуссию, тогда обтекай.
Самое забавное что нормальному человеку абсолютно похуй на твою национальность, нормальному человку важно кто ты есть и что у тебя внутри. А ты, шавка, общаться не умеешь и обижаешься. Обиженка ты. Но это хуйня, это не важно, важно что ты ТУ-ПА-Я. Глупая. Это большой грех. Это не лечится.
>>54213883 >Твой кумир Срунов-Дыркин Что ещё пизданёшь? У пока ещё свободного человека нет кумиров. Учёные и инженеры - да, ими можно восхищаться.
Ну пойми уже, ты реально глупая. Пытаешься троллить, изворачиваться, хуйню несёшь, бред. А ведь достаточно было не топтать свой бредовый ответ по клавишам, а подумать вот это:
>>> Ты не рассматриваешь вариант что настроения в обществе построил именно Путин через телевизор?
В бытность помломанного нынче президента Медведева, ненависти в интернетах мыло в тысячи раз меньше. Удел маргиналов. И троллей. А политика и действия твоего Путина превратили десятки тысяч людей в зомби и беснующихся. Сука, ты телевизор включаешь иногда - он сеет НЕНАВИСТЬ. И сейчас ты наблюдаешь её плоды.
>>54213935 >>54213935 >зверек Такие смешные попытки перефорсить погремуху российских горцев.
К твоему сведению, тупая, "зверьками" всегда называли спустившихся с гор джигитов.
Забавно, я так точно представил кто сидит по ту сторону монитора - это явно бабёнка в хиджабе лет от 18 до 28. Без высшего образования. Воспитанная семьёй и телевизором. Не путешевствовавшая ни разу по миру. Свободное время проводит в интернете. Читала мало, а то, что читала - бесполезную макулатуру.
И вот таким с такими существами приходится тут спорить.
Пойми, дурёха, я ничего не имею против вышеописанных персон, пока их рот не начинает нести пургу и чушь. А пурга и чушь это именно то, чего ты тут несёшь.
>>54214088 Видео не смотрел. Не люблю мучения. Это ты, наверное, смакуешь чужие боль и страдания.
Но между тем вот тебе поддержка Путина. А если учесть, что за него голосовали дебилы навроде тебя, то это вообще ставит всё по местам.
12,5% процентов садистов, и ты среди них. Ну-ну, ещё что-там отгавкиваешься.
Я тебе ещё кое чего скажу - тебе не "русичей" надо бояться, а своих соплеменников. В случае большого шухера не русичи тебя на вилы поднимут, а твои соседи.
Аноним ID: Целомудренный Вильгельм Завоеватель28/04/23 Птн 13:28:07#42№54214549
Там это. В соседнем треде все наоборот по статистике министерства какого то, как так то?
А помните 3 процента белорусов заставили Грыгорыча обоссаться и с автоматом бегать?
>>54214392 >Не люблю мучения. Какой нежный. Зверек, ты там что-то хотел в прямой кишке прокрутить? >Но между тем вот тебе поддержка Путина. Все сходится. 90% зверьков и 10 % людей.
>>54214724 С тобой пиздеть - только время терять. Ты ж ебанутая голову. Внатуре скот. Как есть - ты скот. Я против жестокого обращения с животными, посему и не расписываю чего ты заслуживаешь. Главное лишь одно, чтобы ты не размножилась.
Аноним ID: Темпераментный Джон Сильвер28/04/23 Птн 14:02:10#48№54214761
13% фашиков и людоедов, вас к стенке и в яму как польских офицеров)) Что страшно? А ведь вас предупреждали. Царя вашего и семью тоже к стенке, по старой доброй традиции
>>54214749 Я вот не за попыта, потому что он недостаточно попыт. Визг такой стоит как будто хохлов миллионами утилизируют, а по факту и процента не наберется.
>>54214549 Ну во-первых это дуощ, тут всегда так примерно было, а во вторых опросы на улицах или по телефону с риском набутыливания не отражают действительность - скорее всего большинство против войны, да и пыпка им не очень дорог, просто сделать ничего нельзя кроме как устроить погром, а это обычно дороже выходит в конечном счете, вот и ответы такие, типа да вроде норм, ниче так.
Раньше относился нейтрально, сейчас отношусь положительно Моё мнение изменилось в положительную сторону с началом СВО и сейчас я считаю, что из всех медийных лиц он наиболее лучшая кандидатура для управления страной. Один из его больших плюсов это умение соблюдать баланс и не нарушать эквилибриум, чтобы не случилось что-то нежеланное. Боюсь в этом плане ему альтернатив нет вообще и поэтому я считаю что если мы хотим продолжить движение страны по текущему курсу, то Владимир Владимирович это буквально единственный человек способный это сделать. Наверно можно было бы и лучше в теории, можно было быть чуть-чуть посуровей быть, но это не критично.
>>54213692 Свин, никто блять даже выступление Пыпы не смотрит, какие отголоски нахуй? Тут нету 60+ ЦА этих всех выступлений и шоу с ТВ. Тебе ясно написали, что между ярым хохлоскотом которых всех записал в убийцы, я лучше займу сторону Пыпы. Понятно блять? Если какая-то свинья вешает на меня ярлыки и обвиняет в коллективной ответственности, то не пошла бы она нахуй? Никто так не настраивает людей за Пыпу и против свиней, как сами свиньи.
> я лучше займу сторону Пыпы. Да ты всегда и был за него.
А ты, баран, не понимаешь, что когда завертится пиздец в России, у меня больше шансов соскочить, т.к. профессия и опыт позволяют. А тебе придётся расхлёбывать пиздец. Я лишусь дома и имущества, но ты потеряешь гораздо больше.
https://strawpoll.com/polls/GPgV6X1Nzga