>>54214539 Все просто - Москву бомбят? Нет. А вот Киев этой ночью бомбили. Хуле бы рядовому москвичу не похуй на войну? Тут у нас охранники как на сафари гоняют в Запорожскую область - бабла поднять, из снайперок пострелять но говрят чист по кабанам хуярили т.к они росгвардосы бывшие и максимум на второй линии были. Опять же - днепр рядом - рыбалка охуенная. Бабы доступные - местные, одинокие и молодые школьницы еще. Жены нахуй нет. Да летом очково было когда по херсонской области ебашили хаймарсами и советскими рзсо. Но хуле, на охоте тоже риск есть что тебя ебнет внезапный медвед.
>>54214620 Ну белгородцам нет и родным мобилизованных, а остальным да. Ну кто-то там попереживал начале, особо чувствительные, я например, потом успокоились.
Как я понял основная тяжесть войны легла на я по степени потери и с убыванием ЛДНР регуляров и мобиков в стальных шлемах Вагнеров - они постоянно чета штурмили всякие там попасные Десантуру потрепало под киевом Морпехов потрепало когда марик штурмили Потом на всяких добровольцев дохрена полегло из ахматсилы, там чет 3-5 дней подготовки и в бой, рамзановские борадачи регулярно опиздюливались и съебывали
>>54214668 Говном они оказались, косяков за ними пиздец просто. Их в Запорожской области луганские менты чуть не поубивали нахуй из танка, лол. Т.е натурально в ЛНР ментов мобилизовали и у них был сука свой танк. Ну это кулстори наш охранник травил - который туда гонял. Есть говорит четкие чеченцы но они там где пиздарез - на донбассе А в запоре все тихо, было. Говорит если контрнаступ отразят снова поедет на трехмесячный контракт.
Рядовой россиянин охуевает с этого гораздо больше хохлов. Особенно когда дядя Вова хохлов жалеет, играет в жесты доброй воли, нациков меняет на кам, а русских людей с двух сторон на убой шлет. Ясен хуй не хочется про это ничего слышать.