>>286387946 Заебись, удивляюсь людям, которые могут петь без минуса, просто чисто голосом вывозить, жестко. >>286389689 Бля, как вам не сыкотно на английском петь, у меня Вышка по лингвистике, а я все равно считаю свой инглиш хуйней и не пишу иностранные...А так хорошо получилось, лике
>>286394176 >удивляюсь людям, которые могут петь без минуса Под минус то тяжелее петь, потому что нужно строго соблюдать тональность и ритм. А акапельно можно петь свободно.
>>286394176 >Бля, как вам не сыкотно на английском петь, у меня Вышка по лингвистике, а я все равно считаю свой инглиш хуйней и не пишу иностранные...А так хорошо получилось, лике Мне, наоборот, на русском гораздо некомфортнее петь.
>>286400519 >Как тебе её новый образ Не одобряю такое. По сути на концерте вместо нее кто-угодно может отработать теперь. В этом костюме ничего не видно. К тому же он стремный. Мимику должно быть видно у артиста.
>>286407302 Спасибо большое! :* У меня была идея дать концерт всего Аукцыона (всмысле всех годов, брать из каждого альбома по 3-4 лучших песни), но пока не осуществил. Хотя придумал несколько аранжировок для одной гитары и голоса
>>286428302 Ага, оказывается, в прошлый раз действительно усталость сказывалась – не наебал. Слух на месте. Ты сам когда поёшь, разницу замечаешь, между тем что было, что стало?
>>286429807 И того и другого. Больше интонирования. Ну во время пения понимаешь уже четко куда именно петь, какую высоту ноты брать? Раньше понимал ли?
Ну как сказать, я сейчас интонированием пытаюсь заниматься, а вот насчет мелодий, я не думаю за них особо, ну вроде видно как куда петь, но подобрать мелодию я до сих пор не могу, они у меня как цельные эфимерные вещи выглядят. Раньше я как и сейчас просто запоминаю, как диктофон, только если раньше мелодии выпадали из головы через пару секунд, то сейчас запоминаются.
>>286430818 Я запоминаю больше как цветовую палитру, если на слух, а если как в голове выглядит, то просто оригинал песни, и часто не совсем регистрирую что выше звучит, а что ниже.
https://vocaroo.com/1fRCCg5HI6A7 Мне сказали, что нужно что-то спеть. А если нужно, то споем. Но, что? Классику, например. Но ранее уже писали, что классику исполняю неправильно. Поэтому, спел правильную классику!
>>286448966 Первая же песня на канале: Коралин - с расщепом. В Снафе частичками встречается. Инсайд зе фаер весь на расщепе. Нуклиар тоже с расщепом. В Роме есть. Офсприн на расщепе. Нирвана. Бля, да там почти везде расщеп, лол.
>>286449178 Вот где расщеп -> >>286404463, а у тебя я хуй знает. Без негатива говорю, просто это не то, кажется. Хотя в Гром прогремел и и ступине норм, да.
>>286449370 НУ расщеп очень разный же. Тут от самого жесткого - ратл и какого-то горлового пения, до всяких харшей (скрим), гроулов, да и просто небольшого лайтового драйва. Ты линканул что-то типа рэтла на более низком пении. А то, как пел Честер на ультразвуке со скримом - это тоже расщепление, только оно слышится кардинально отлично от того, что ты кинул. Дело в том, что практически любое расщепление - это сипы и хрипы. Т.е. ты поешь уже не чистым звуком, а с сильной компрессией. И это меняет тембр. И вот так я себе нравлюсь, а без этого звучать довольно трудно.
>>286449178 Послушал твои треки, акцент на инглише пиздец конечно, но пара треков охуенны. На русском почти все кроме киша зашло, вообще не понял как ты хуже горшка умудрился наорать при таких вводных.
>>286449801 Да, акцент - это проблема. Старался читать на ангийском, что бы как-то пофиксить, читаю по слову с задержкой, такой лол. Может когда-то смогу хоть как-то сгладить. А по КиШу, мне нравится Если мясо мужики и Ром. Остальные похуже.
>>286440258 Спасибо! Оригинал послушай, редкая группа, но классная. >>286449664 Благодарствую. Не ожидал сегодня, что столько песен спою. Отдыхать от работы надо чаще
>>286450061 Да много кто хорошо поет тут >>286450035 А легче потому что так кажется, ну и сам по себе чистый звук требует немного другого контроля, тут уж не получится писк спрятать за рыком, сразу нужен хороший плотный звук, а чтобы его добиться нужно большее усилие.
привет всем давно не был в треде тк пипец дела сплошные вот нашептал что-то, из-за того что так тихо не удалось громкость выравнять нормально у меня наверное ручка на преампе сбилась а я не заметил
Только что услышал песню, ну очень захотелось спеть. Ясен хрен, что в час ночи оно нормально не будет звучать. Но мне очень захотелось. https://vocaroo.com/15xsZIrfliYc
>>286455617 привет тебе спел бы что-то более музыкальное и мелодичное, а то наверно твой репертуар тебе и не дает ноты учиться тянуть, все эти блатняки
>>286432743 >>286415302 Спасибо вам за отзывы, котаны. Меня родители держали дома все детство почти в изоляции от других и у меня проблемы с интонацией просто дикие. Но видимо что-то начинает получаться. Обнял.
>>286460255 >голос с каким-то эффектом еще, субтон что ли В припеве я там октавер навалил, что б хоть как-то было. Сложно ночью нормально записать. А в нормальной версии просто нарычал вместо октавера.
>>286484989 > вторую партию голоса поёшь в припеве. Разделяешь. просто я помню оригинальный студийный трек. эдмунд когда был моложе пел припев через высокие. а потом стал петь как сейчас на концертах, щадя голос видимо
>>286525205 Голос красивый, но всегда было интересно, а вот вы, анимешники знаете о чем поете, знаете ли правила чтения японского, или как попугайчики имитируете звуки? Не в обиду, ни в коем случае
>>286545534 Сейчас это ещё пока нормальный ПКМ. Но если ты, хуесосина поганая, будешь перекатывать сто раз на неделе, превращая тред в рак, я завайпаю, я предупреждаю.
>>286586177 По стилю игры догадался, что возможно ты. А что за аккорды ты там использовал (всмысле самодельные, или из другой песни)? Офигенно вышло, хочу теперь повторить её
>>286586266 Ну тоже как нейросеть все песни в голове прогнал и придумал какой-то его усреднённый мотив с его усреднёнными аккордами, я даже не помню какие. Но в тональности Hm как Летов любит(л). У меня той записи не сохранилось даже
>>286586266 >хочу теперь повторить её Для этого тебе нужна гитара и рот всего лишь, а мне будет интересно послушать. А ты пел что-нибудь в этом треде, кстати?
Поем как мудаки ИТТ.
https://vocaroo.com - запись голоса.
https://www.whyp.it/ - запись голоса + заливка готовых треков.
Просьба подписывать треки.
Поём и рейтим, не стесняемся