>>286390833 >а почему в архиваче картинки не грузятся? Потому что там превью онли. Сама стори ничего интересного так то. Оппозиционный депутат организовал тусу из фурфаго-дегенератов, которые ебали собаку, ставили наркоту, совращали мелких фурфагов. Один фурфаг решил отрезать другому яйцки, ведь второй считал себя самочкой, но все пошло не так, ведь они дегенераты и все такое.
>>286404049 Анимация с озвучкой выше всяческих похвал. Но мне такая оживотнивание поняш не особо нравится. Более люблю их более мультяшными в 3D. понифаг
>>286389173 Многие фурри зоо, и многие зоо фурри, но тут нет однозначного ответа. Есть даже фералохудожники типа таких >>286423597 которые прям в статусе пишут что против зоо (пчелы против меда), а бывают фуррики которые текут по антро но готовы лечь под пса/выебать суку. (Я сам исключительный зоосексуал, но не фуррь, я скорее териантроп-лемур). И в зоосексуальности ничего плохого нет. То слово что ты используешь – обывательское.
>>286431568 Очень сильно возбуждают лемуры, особенно реальные. Мне даже не очень важно чтобы писька была в кадре, меня и морда возбуждает, и сиськи лемурих, и даже железы на запястье. И особенно лапы лемура.
>>286433455 Проиграл А ведь был какой то депутат, который пиздел, что в Нидерланлах можно выебать черепаху. Отправил бы кто ему такую игрушку, пусть порадуется
>>286440096 Я вообще-то понифаг и на фурревые арты не фапаю. Но вижу в них некий эстетизм. Однако мне все равно не понятна такая ненависть. Ладно бы ты педофилов ненавидел которые способствуют съемкам детского прона. Но ненавидеть людей которые фапают на рисунки? Не вижу в этом логики.
>>286440319 Так вы такой же биомусор как и пидафилы. Сперва фапаете на картинки, а потом насилуете соседских собачек или поней в конюшне. Больные выродки.
>>286433455 Я не куплю. Лучше отсосать узелок или дрочить ежедневно или все вместе, одновременно обтекаясь предэякулятом от возбуждения, чем все оставить какой то деревяшке с пухом. И да, я чет проиграл если такое сделают и для сук. Типа вставляешь вибратор, он вибрирует и сука кончает. Но это хотя бы дико сексуально, я от одной мысли эрекцию ловлю. Но конечно человеческим членом лучше, все таки ты хозяин.
>>286440444 Во первых мы как зоосексуалы тоже против зоосадистов. Секс с собакой и кобылой должен быть по согласию, а животное четко дает понять это языком тела. Любой хозяин собаки или кобылы тебе это подтвердит. Но ты диван, еще и тролль.
>>286448655 Меня не привлекают люди сексуально, я исключительный зоо. Не проецируй. Это как я тебе скажу что ты собачьей петли не нюхал. Тебе пох на это. А мне пох на людей в плане секса.
>>286454235 А я и не проецирую, ты в одном из прошлых тредов сам сказал, что лиственник. Уверен, ты загонялся на эту тему, а потом решил, что ебать собак для тебя проще. Теперь вот ищешь маняоправдания своей неполноценности.
>>286455044 Не, ты как раз проецируешь. Я не печатал что я листва. После собаки я уже не листва с момента как у меня наступило половое созревание. К моему счастью, с животным.
>>286389204 Данончик молю сделай тоже но только онли с СФВ пикчами включая все последние. И скажи соус ремикса, вроде все на ютубе перебрал но конкретно этого не могу найти.
>>286462485 Чего лицо воротишь, годный контент же, особенно от автора последних двух. Он вообще рукастый умничка, надеюсь его в дисней или пиксар пригласят работать.
>>286462125 >СФВ пикчами Тем без дублей под нужную скорость не набирается. По сути все пикчиСФВ, потому что порева там нет. >соус ремикса Не знаю, я и так его выдрал с этой шебм. Она меня побудила это сделать
>>286476105 Тебе нравятся конские хуи? Ты из лошадотреда /фур/? Я сам больше возбуждаюсь на лемурьи хуйцы, но и на их черные сиси у самок тоже. Прям не могу отдать предпочтение, 50/50 бисексуал в плане животных, хех.
>>286488283 Утеряно, к сожалению. Можешь попробовать поискать через архивач по спэллу "zoo fap". Пока что молодой ворон в качестве утешительного приза.
>>286488775 Можешь заглянуть в нейросеть, там какой то зоошизик с логическими ошибками в голове сидит и тщетно пытается привести аргументы что якобы животные на инстинктах ебутся. Какого хуя на двач пришли какие то пикабушные скуфозаводобыдло? Это пиздец какой то. Но я вроде ему привел кучу аргументов в поддержку зоо.
>>286489849 >назвал понеёбов фурри, они заявили, что не относятся к вам. Чем это вызвано? У них свой фэндом, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ фэндом, а у фурри-господ самое разношёрстнное комьюнити. В семье не без урода конечно, но у говнимескота всё равно хуже обстоят дела - только взгляни на аватаркодаунов в их ежедневно функционирующих загонах!
>>286490431 Животных трахать можно, но по согласию. Этого не читайте. Я разрешил. Законом не запрещено. Главное за хвост не дергайте, если не хочет - не заставлять. Ну и желательно во время течки основную активность проявлять.