Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании, жизни в 90-х, ретроиграх и фильмах.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Официально легкий сколеоз, по мнению черванов - миопатия. 2) Когда новые видео? - Консерв с Кульком отснято на год вперёд, ждём. Сам Кулёх укатил к трусонюхам в языковую школу. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение. 5) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости Кухни и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Остальное можно спокойно репортить.
Червячки, скиньте пожалуйста видео, где кинаман говорит, что шоша отошел от игр, или может кто вспомнит, во что они играли в этот момент, какие-то детали.
Там в сумме 23 часа стрима, я уже охуел и вдруг я не там ищу вообще.
Приветсвую софорумцы по сайту Двач.hk Напоминаю, что Хомяк Подземелий сегодня будет проводить стрим примерно в 19:00 по Московскому времени. Я знаю, к данному человеку у нас не самое лучшее отношение, но давайте зайдём настрим и "иронично" подонатим ему. Напримем, можно скинуть 1000-2000 рублей с сообщением типа: "Ну ты и плут))))" Так что собираемся друзья по двачу и готовим карточки и кошельки, "Плут" у нас получит))))
>>19960444 С реальной Бабкой так же сладко трахаться, или она и в постели тоже , дерганая, истеричная, всем недовольная, ругающаяся и злющая? Кто с ней спал, отпишитесь.
>>19960487 Со бздей очень тонко надо, червячок. Вначале заработать репутацию в твиттере, потом хвалить ее с утра до ночи, а только потом намексать. Бщдя пугливая сильно.
>>19960435 > Приветсвую софорумцы по сайту Двач.hkНапоминаю, что Хомяк Подземелий сегодня будет проводить стрим примерно в 19:00 по Московскому времени.Я знаю, к данному человеку у нас не самое лучшее отношение, но давайте зайдём настрим и "иронично" подонатим ему. Напримем, можно скинуть 1000-2000 рублей с сообщением типа: "Ну ты и плут))))"Так что собираемся друзья по двачу и готовим карточки и кошельки, "Плут" у нас получит))))
>>19960523 Как у Сракса? Тот тоже компромат на хейтеров и черваков имел, а потом продырявил жёсткий диск со всеми файлами и не перестал заходить в треды.
>>19960435 >к данному человеку у нас не самое лучшее отношение Нормальное отношение. Наивный соевичок, но добрый и безобидный. К Вовику такое же было отношение до его эксперимента.
Знаете что, я думаю, что вот эти >>19960268 → ролики Клаха записывает. По интонациям и произношению слов один в один Кластер. Манера построения предложений его. Вот и думайте
А вот сегодня я на самом сдела этого червяка. За 29 секунд вышло 3. Вы тоже попробуйте с утра, очень бодрит. Но. Мне кажется, Бздя такого не делает очень давно.
>>19960926 Ничего он не заменит. У него нет запчастей. Толкнуть аккумулятор лабораторничком, это не ремонтировать старую электронику, где нужны запчасти и умение паять.
>>19960972 1) Такое состояние организма, бротан. Думай о себе больше 2) Он лишился девственности, когда ты еще под стол пешком ходил, листва. 3) Его не хейтят, он потрясающий человек, режиссер, сценарист, актёр
> Яна жирная и явно лысеет > в треде пишут что Яна жирная и лысая > Яна сообщает, что с 2018 года не факана > в треде смеются с любовных неудач Яны > Яну пинают по конторам-однодневкам как мячик > в треде смеются с профнепригодности
>>19959983 → Я предвидел этот ответ. Ты сделал мой обеденный перерыв ещё лучше, чем он был до этого. >>19960399 → Спасибо. >>19960522 → Вот тут она права. Она не бюджетник. Как я ):
>>19961017 Сегодня всем цехом слушаем и подпеваем, спасибо, черваны. Слышал даже, как начальник наш, Сапетун А. В., насвистывал мелодию припева, но сразу перестал, когда меня увидел.
>>19961325 Я колесо катаю как Ван Дамм, хотя не так ровно как он, скорее полурывком поднимаюсь. Но после этого 2 дня прессура болит как будто мне туда из травмата выстрелили.
>>19961500 А ждет она наверное комментария вроде: "Очень здравое мнение, видно что у тебя есть печальный жизненный опыт, наверное ещё из детства, спасибо что ты не побоялась поделится им с нами"
И дальше в ответочку пишется стандартный кейс "Живой отец — горе в семье"
>>19961431 Просто написать её опыт работы. Когда её уволили из единственной нормальной конторы — Гайдзин (а не нинтендо, где комьюнити это полтора гика на весь СНГ) и что за конторы были дальше. Как при этом она надеется жить в Нью-Йорке ума не приложу. Неужели действительно думает что этот поток контор однодневок будет постоянный или что это даёт ей опыт с которым она устроится в эпл (теперь то точно возьмут).
>>19961614 В гайдзин ее взяли по протекции ебаря. Как с ебарем посралась, сразу уволили. Держали там только по одной причине, давала себя ебать начальнику отдела.
>>19961371 там же была какая-то ебанашка в твитере, которая за 4 дня спортзала почувствовала себя качком. вот и бздя решила не отставать. А вообще смешно, когда такая жиромасса что то пишет про подтянутый живот
>>19961738 >>19961743 >>19961744 Речь про гайдзин интертейнмент, где она "работала" КМ Crossout. Она сидела на даче и предвкушала релокейт в Будапешт в каждом посте. А потом хопа, один день и пишет что начала искать работу.
>>19961773 А бля, я сразу не понял. У нее потом этих фирм-однодневок столько было, то она серверами торговала, то в кол центре каком-то сидела и везде по месяцу-два
>>19961773 > Речь про гайдзин интертейнмент, где она "работала" КМ Crossout. Она сидела на дваче и предвкушала релокейт в Будапешт в каждом посте. А потом хопа, один день и пишет что начала искать работу. Поправил
>>19961929 Я на одном стриме спросил её рифму к слову вишенка, она сказала "хуишенка", потом подумала и сказала что вообще не понимает в рифмах и поэзии ничего. Потом ещё немного подумала и заявила что рифм к слову вишенка нет вообще. Я ответил "нищенка", бздя заявила что это не рифма, хотя 10 секунд назад говорила что не понимает в рифмах. Так и пообщались
- Живет с родителями в бывшем колхозе без инфраструктуры и канализации - 7000 рублей в месяц - Сиськи больше, чем у старшеклассниц - Windows 7, 2 гига 2 ядра 720p из Эльдорадо - Позиционирует себя аудиофилом, предпочитает чистый аналоговый звук, но слушает плесневые бобины на бывшей в использовании бюджетной аппаратуре времен совка - Не смог компенсировать материальную и интеллектуальную нищету, хотя бы поборов свой жир - Северная Корея не так уж и плоха - Мамкино хрючево на завтрак - Цитирует бурноволосатого - Верит всему о чем говорят по телевизору - Уверен, что НАТО вот-вот нападет, хотя не знает что это такое - Колорадская тряпка на 9 мая - Законсервированный совок, все еще считает, что анальные цензура и запреты помогают избавляться от проблем - Несет кислым потом за километр - Думает, что день победы - праздник с шашлыками на огороде, а не траур по погибшим, как в цивилизованных странах - Мечтает о китайском фаерволле с допуском в интернет по паспортам, так как в нём развелось много троллей - Как скуф из зависти бухтит на зумеров, потому что когда-то в их возрасте "затупил" и проебал все возможности молодости - Скуф
>>19961929 У вяча жизненный опыт. Он такого повидал в жизни, что мозг не справился. Теперь иногда всплывают воспоминаня и он начинает бодро чесать за жизнь.
>>19962146 Самое мерзкое, что такие эстрогеновые вырожденцы и их самки навязывают всем, что настоящий мужик должен выглядеть вот как сутулая собака с горой сала без единого намёка на мышцы, а по-настоящему красивых и сексуальных парней клеймят пидорами.
Эй, черваны. Там "Плут" через 30 минут в 19:00 по Московскому времени начинает стримить. Давайте его затролим донатами. Я уже готовлю 1000 рублей и сообщение "Ты случайно не плут? А куда тогда 1000 рублей у меня пропала?)))" https://www.youtube.com/watch?v=XqeqIqnMZd8
>>19963376 Сначала в каком-то обзоре Таракан подсосал Лилике, типа вот смотрите, хороший канал, НЕТУПОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ (контент там понятное дело был полный кал). Потом он ее заманил к себе то ли в тошнольгию, то ли еще они какие-то обзоры там делали, уже не помню. Естественно вовсю там пытался альфовать рядом с ней, улыбаться как гуру пикапа. Через какое-то время у Лилики в вк спросили типа, а что Дима Киселев это не твой парень что ли? На что она ответила что-то в духе, чтооо, я с ЭТИМ? никохда такого не будет! Т.е. типичный такой ответ самки на ухаживания потешного омежки. Впрочем, она же вроде нынче оскуфела вхламину, может тараканчик для нее не таким уж и плохим вариантом был...
>>19963407 КХВА-КХВА Когда вышел видос Киселя с Лиликой я в его группе написал, что Лилика как царь Мидас наоборот - с кем ни сделает совместное видео - везде говно получится, и меня Кисель сука забанил.
>>19963505 Лох кисель думал что у него появится баба? Он же какой-то дегрод и гомик, вроде бы у него парень картавый гундос смолл брейн который травил гамаза.
>>19962025 >- Думает, что день победы - праздник с шашлыками на огороде, а не траур по погибшим, как в цивилизованных странах Долбаеб ты. День Победы - это праздник конечно. Для фрицев ебанных и япошек это может быть и день скорби, но для нормальных людей это праздник. 22 июня - день скорби
>>19963969 Зачем кому-то платить за программы какие-то? Ну можно же просто, к примеру, если колени не больные, приседание делать с гантелями тяжелыми,вот и будет трата калорий...Какие-то скручивания еще выдумали ей, зачем, если с весом - то опасно для позвоночника, если без веса - какая там трата энергии....Денег девать некуда...
>>19964192 Добавил к своей программе зарядки. Оцените, кстати. 1) Ворм 20 секондс. 3 подхода; 2) Додич мув (ревёрс). 3 подхода; 3) Перекладывание гантелей по всей квартире. Хотя бы три раза; 4) Хинкаль съесть. 5 подходов.
>>19963244 Не плохо чешет, в теме опять таки и чат живой хоть в нём и 9 человек. Ему бы комюнити менеджером работать, хотя он какой-то не токсичный для этого, в твиттере даже нахуй послать не может если ему комментарий не понравится.
>>19964730 И тут ты такой показываешь, где я нпц истории из моей жизни писал или про унылый трипхоп затирал... А, стоп, не показываешь, ведь такого не было, а ты в штанишки наподливил. Упс!
>>19962121 >>19960887 У бабки слово "двач" в последние дни в каждом пятом посте. Тот черван, запостивший ей в комментарии Лысяну, Толстяну, Старухяну и Червяну, ее сильно задел. Горжусь им!
Так сильно хочу жрать... Поставил манты в мультиварку, от них уже очень сильно разносится аромат, но они не готовы пока. Я бы сейчас даже гнилую корейскую капусту съел, которую тут форсят.
>>19964959 >>19964998 Потому и это дно айсберга - в залежах валялся и многое подтерто - нужно начинать с нуля - но возникла проблема с разделением мух от котлет в плане отношения описания к Кинаману/Павлу Гриневу. Как вам идея в целом - айсберг стоит обновлений?
>>19965231 Я их сегодня пораньше с работы отпустил. Здесь же большая часть чеса была от компании ООО "Червестудия", но сегодня вечер пятницы, сотрудников мы отпустили, а второй смены нет у нас.
>>19965466 Что за фрик сидит итт выёбывается на творческих черванов и бонбанов? Я думаю, это алкаш подливуха ревнует, что все чешут за новые креативы, а не про его нпц-жизнь, и потому исподтишка серет гринтекстом
>>19965498 Прикол в том, что кроме Ушастого АПа и подсосов никто не дрочится в ретро из ностальгических соображений. Даже Колёк, каким бы он фриком не был, просто реально любит играть во всякое старье. Или тот же Пукс, который особо и не играет, просто собирает около-раритетные штуки, даже дампы какие-то делал, которых в инете не было. И что интересно: в ностальгию по какой-то игре Лысявы реально веришь, когда он раз в год в каком-то ролике об этом упоминает. А когда Скрюч начинает затирать в очередной раз про "о хах в детстве", то это уже давно выглядит каким-то фарсом для публики.
>>19965570 Какая же Бонби геймерша, пиздец просто.
Мне однажды попадался канал, где чувак проходит все игры с денди, я это с похмелья смотрел часов 6. Еще охуел от того, что каждое видео занимает у него минут 40, и он за это время успевает пройти до конца. А ведь мы играли неделями в это, и многое даже не прошли!
>>19965759 >>19965768 На кухню к дядь Паше надо эту зумершу, он ей покажет чудеса хностальхии такие, что будет потом обратный додич на стримах исполнять
>>19965839 Вся энергосистема Армении принадлежит России (у них даже был энергомайдан по этому поводу несколько лет назад). Все генерации электричества, водозаборы, трубопроводы, теплоснабжение - это всё российские активы. Пусть старуха перестанет пользоваться благами белых людей, которые ей это построили, заряжать свой смартфон, с которого она кринж генерирует, мыться, пользоваться армянским, ой, не армянским газом - вот тогда и правда перестанет платить налоги России.
Кстати, вспомнилось, у меня был телик Филипс, снял с него задний кожух однажды, чтобы кисточкой почистить, и как же я охуел, когда увидил на кинескопе наклейку Panasonic.
>>19965949 Как же плохо быть ее котом. Она берет 15 долларов за отпечаток лапы, при этом ни копейки не дает коту. Эксплуатирует животное вообще по полной. Так даже Паша с Колей не поступал.
И кто вообще тот человек, который платит за отпечаток ноунейм кота?
Этот кот что, в космос слетал, или в каком-то фильме вроде "Кладбище домашних животных" снялся? Или был прототипом кота из Stray? Или был котом из мультика Coraline? Или он чеширский дохуя?
>>19966030 Так автограф И кота, И её. Кота типа мило отпечаток лапы получить. > Этот кот что, в космос слетал, или в каком-то фильме вроде "Кладбище домашних животных" снялся? Или был прототипом кота из Stray? Или был котом из мультика Coraline? Или он чеширский дохуя? Лично нюхал пердёж жирного чудища
Зафиксирован очередной геноцидный акт россиянских свинособак по отношению к мирным украинцам Нищие пидорахи, приготовьтесь компенсировать весь нанесенный ущерб из личного кармана,когда Хуйло окончательно прихлопнут и международные комиссии расследуют военные преступления, совершенные могилизованными пидоранделями
>>19966046 Не-не, автограф кота за дополнительные деньги, а ее отдельно. Я смотрел на сайте того негра, там нужно галку в чекбокс ставить, и тогда книга за 20 долларов превращается в книгу за 50 долларов. Вот будто кот соавтор фанфика дохуя.
Хотя бы я не удивился, что в наших реалиях негр совместно с котом написали книгу, а тиктокерша её продвигает.
Врываюсь в тред с двух ног, прям с порога делаю червяка 20 секунд, потом фронтальным додичем подхожу к бонбишкам, уважительно здороваюсь, достаю свой здоровенный член, ссу на хрюна и подливуху, а потом присоединяюсь к топовому чосу.
Вы представьте, Бздя про двач уже третий день в твиттере пишет. Тот анон, который напомнил фотографией, какая она на самом деле старая и лысая, её настолько подпалил, что она ни о чем другом думать не может. Всё, больше никаких червей 20 секунд, никаких уроков армянского, никаких походов на педикюр. Бздя будет сидеть с утра до вечера и бить Бэна об Локи.
>>19966225 >Тот анон, который напомнил фотографией, какая она на самом деле старая и лысая, её настолько подпалил, что она ни о чем другом думать не может. Ну мы поняли уже, хватит себя хвалить.
>>19966225 Я себе представил ебало нищего свинорожего орка, который сутками пишет на дваче и мониторит жизнь какой-то там бзди, пока не придет повестка и орк вздернется
Представляете. Знакомитесь такой с милфой, сидите у нее в загородном доме за бутылочкой вина на кухне, та начинает поглаживать под столом ваш пах своей ножкой, потом говорит "Пойдем ко мне в подвал, твоим яйцам это сильно понравится", вы с ней спускаетесь, она ведет вас за руку, сует огромный ключ в амбарный замок, открывает железную дверь, а там Андрюша.
Потрясающая книга "женщина в берлине", много нового узнаю о "предках", чего не представляет хтонический культ дидов или намеренно затушевывает в рамках мифологизации т.н. "победы" Да, якобы победители живут хуже побежденных немцев. Не сказать, что повергает в шок, но обратную сторону медали всегда интересно рассмотреть
>>19966405 Никогда не играл. Мне из подобного Книха джунглей на Сеге нравилась. Точно доходил до финального босса, но не помню или проходил. А вот сеговский порт жап точно проходил, но он легче, говорят.
>>19966625 Ну если порт, то конечно пофиксили всё, на что жаловались те, кто в оригинал играл. А вот мне интересно, они перед выпуском игры сами не пробуют ее?
>>19966632 Про жапп историю такую слышал, что там два основных разраба какие-то ебанутые турбозадрота были и вкрутили сложность под себя, а на тестеров денег не хватило.
>>19966640 Вот этот момент тоже интересен. На компе ты можешь выбрать сложность. Не помню, чтобы такое было на картриджах. А это ведь не сложно, даже новые строчки не надо писать, всего лишь поменять цифры.
>>19966648 > Я просто все видео ушастого Апа наизусть не зна А последний фильм великого режиссера смотрел, где он китайцев называет пидарасами 5 секунд, а потом делает червяка 20 секун?
>>19966649 Ну вообще грамотное повышение сложности - это не просто циферки поменять, а, например, врагов иначе расставить или доп атаки дать. У Стопгейма есть цикл видео про хард в разных играх, там много интересного на этот счёт.
>>19966667 За видео с червяком надо платить 80 тысяч. Это только для настоящих киноманьяков. Говорят, что Култхардт последние деньги за это видео запостил. Хотя он сам и снимал его.
>>19966660 Так если это не автолевининг, а старые игры, то там легко всё. Присваиваем спрайту больше хп и больше урона, да и всё. >У Стопгейма есть цикл видео про хард в разных играх, там много интересного на этот счёт. А "история игр" на том же канале? Они молодцы тогда, с удовольствием посмотрел про Томб Рейдер.
>>19960499 о, орчье еще не в курсе, что леха кластер комментирует в твиттере проукраинские треды, смотрит шевцова и поддерживает его мнение касательно рабси и их генов рабских (жаль скрин проебал). всегда его уважал
Включил сейчас запись стрима этой Нади. Весьма лампово, и играет старательно в Контру. Правда не динамично, мы в детстве напролом бежали сквозь уровни. Но намного приятней смотреть её, чем ушастого еврейчика, или его узкоглазого раба Култхарда. Прям отдушина.
>>19966922 Ну эти просто охуели вкрай за счет своей монополии, но они зато действительно в детстве застали те игры, а Надюха только недавно с ними познакомилась. Она не выглядит на тот возраст, в котором Кинамания, или, прости господи, Керри.старуха.рыба
>>19966926 Пашка кому-то заплатил свои деньги, которые ему надонатили? Ты вообще в своем уме? Да и фрик сюда приходит только по ночам хрюкать, когда Ларка не видит.
>>19966935 Так он ничего и не делает. Вот уехал бы он в Казахстан...
В Пидорахии есть только негативные стороны, это же буквально Африка, населенная архаическими племенами с соответствующим диким поведением и мышлением. Аррряяя ну зато природа красивая, только ее пидорашки загрязняют, отходы хозяйственные и производственные не утилизируют, миллиарды тонн вывозят в Сибирь из-за чего жизни 17 млн человек теперь находятся под угрозой, не говоря уже об экологическом пиздеце и не беря во внимание то, как пидорахи мусорят в местах своего обитания
1. Hегры находились в рабстве до 60-х годов XIX века. Русские были крепостными до 60-х годов XIX века.
2. Hегры живут в полуразрушенных многоэтажках. Русские живут в полуразрушенных многоэтажках.
3. Hегры не любят работать; требуют подачек от государства. Русские не любят работать; с нежностью вспоминают времена, когда они могли требовать подачек от государства.
4. Hегры любят устраивать бунты и погромы. Русские любят устраивать бунты и погромы.
5. Большинство взрослых мужчин-негров сидело в тюрьме. Большинство русских мужчин сидело в тюрьме.
6. Hегры любят кожаные куртки и золотые цепи. Русские любят кожаные куртки и золотые цепи.
7. Если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно.
8. Самый популярный музыкальный жанр у негров - "гангстерский рэп", где "крутые парни" поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Самый популярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где "крутые парни" поют о своих преступлениях и о своих женщинах.
9. Для молодого негра-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в HБА. Для русского парня-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в HХЛ.
10. Великий русский поэт А. С. Пушкин - на одну восьмую негр.
>>19966947 > 59,8% населения США сейчас составляют белые, и этот показатель впервые упал ниже 60%. Латиноамериканцы составляют 18,6% населения США, афроамериканцы – 12,5%, на азиатские и другие расовые меньшинства приходится 9,1%. А половина швитой пендосии буквально чурки всех мастей хва хва Рееее эта друхое наверное ROW з яйцеглота
>>19966973 Да ну, не жаль. Это его судьба: прийти, понахрюкать всякого, а люди даже и не знают потом, что ему Ларка разрешила на пару часов взять ноутбук, где бухгалтерия.
>>19966976 Представляю, как на 9 мая Ларка заставит хрюна ходить с георгиевской ленточкой и будет снимать в инсту сториз, а Хрюн будет размазывать слёзы по жирным щекам и кричать МАМ НЕ ОДЕВАЙ МЕНЯ В ПИДЕРАХУ
>>19966966 Слабоумная пидорашка никак не может сообразить, что ее отождествляют с жителями стран экваториальной африки, потому что уровень социоэкономического развития Пынявой Хуесосси приближен к уровню этих отсталых стран застрявших в феодальной эпохе
>>19966991 А он сидит в углу и бьет себя кулаком по морде каждый 5 секунд с воплями "Госсподи, да я же Пидорашка! Как же я не ненавижу себя! У меня дед воевал, вот он ублюдок!"
>>19967071 Вот бы в одном помещении запереть кухонного уродца, подвального яйцеглота и Плута. Яйцеглот будет так часто бегать за кипяточком ушастику, что яйца не успеет заглотить, а Плут строить из себя миротворца, и повторять, чтобы Паша не эксплуатировал Дрюньку так сильно.
>>19967191 Какие еще нахуй 6к в волмарте, куколдина, речь шла про доходы со стримов. В его деревне с населением под 40к основной источник заработка - местная лесопилка, где люди получают по 2к долларов. А теперь напомни, сколько получает хуторская сиська в своем зажопном хуторе
Геронтократия, культ мертвых (дедов), апофеоз умерших диктаторов, труп на красной площади, целование мощей покойников. Эту Ублюдию точно не лавсрафт сочинил?
>>19967282 Если его уволят, то кто работать будет? Ты поедешь на Горбатовский следить за школьницами, и рыться на свалке в поисках бобин со вторым альбомом Муслима Магомаева?
>>19967277 Судя по вики у него за спиной есть политические заслуги, герой войны, ряд одержанных побед в ходе гражданки, основал департамент юстиции сша, короче, вносить значительный вклад, чтобы сделать штаты величайшей империей в мире с безграничными свободами. А членин просто сумасшедший кровопийца, который был организатором красного террора и создал у истоков формирования террористического режима катастрофу 20 века
>>19967288 >короче, вносить значительный вклад, Ииииии... по этому американским пидорашкам надо массово поломничать к сердцу страны, чтобы поцеловать его труп? Ну да, другое же.
>>19967294 Пидорашка это ты, у тебя средний доход у населения ниже 4-6кмдолларов в месяц, на уровне зарплат уганады, а половина населения живет без канализации и газа и разбирают деревянные туалеты на дрова
В оркистане при жизни Гранта вообще 70% пидорах были рабами крепостными на кануне отмены крепостного, а потом пришли совки и восстановили крепостное право, загнав пидорашек в колхозы, запретив иметь собственность и выезжать из страны ору
Помню сидели с недругом в Сочи в летней кафешке. Я взял булгур с мясом и сметаной. А вместо сметаны была сгущенка. И знаете что? Я затерпел и морщясь все сьел. Ведь я омежное чмо. Вспоминаю и плачу до сих пор.
>>19965486 >Что за фрик сидит итт выёбывается на творческих черванов
бездарное говно из конфочек, которое не в силах поддерживать чёс в своих тредах и перекатывается паразитировать на черве-движе в ЧТ, с завистью воспринимая талант и обилие ориджинал контента черве-тусовки
>>19968081 Он проводил эксперименты стримами, в одних стримах он говорил, что черваны топ, а в других говорил, что черваны пидарасы, естественно это вызвало резонанс в тредах, кто-то хейтил Вовика, а кто-то наоборот рофлил. Вовик же в свою очередь, вел дневник экспериментов, где описывал все реакции треда после его стримов и сразу же скидывал это Яночке, потому что злые черваны ее обижали. Через 30 дней эксперимента Вовик пропал на пару лет, после чего вернулся как ни в чем не бывало.
>>19968878 Увеличьте обороты травли бабушки керри барабульки, я считаю обороты травли недостаточно высоки. И мне отчет о проделанной работе по травле керри омуль за эту неделю вышлите.
А помните, как черваны думали, что можно травить Яну и ничего за это не будет, а потом в дверь постучали?.. Это была доставка пиццы, ахахаха, чё та бабка ереванская нам сделает
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании, жизни в 90-х, ретроиграх и фильмах.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Официально легкий сколеоз, по мнению черванов - миопатия.
2) Когда новые видео?
- Консерв с Кульком отснято на год вперёд, ждём. Сам Кулёх укатил к трусонюхам в языковую школу.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение.
5) Как понять, кто релейтед?
- Релейтед ближайшее окружение Паши, гости Кухни и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Остальное можно спокойно репортить.
Предыдущий: https://2ch.hk/fag/res/19952006.html