>>286385860 Причем он доказательство что внешка <5/10 и скуфохаря вообще никак не мешают быть востребованным во всех сферах, он даже смог после опыта с зоо выкарабкаться и его по прежнему все любят. А ты заведешь собаку и тебя уже за странный характер будут считать зоо.
>>286385804 (OP) Конечно ебёт. Это же Панин. А возможно их даже вместе ебут. Представь, ебут Панина раком, а напротив ебут раком его дочь, Панин с дочей сосутся. Это Европа, Запад, культура, энергия, раскрепощённость. Понимать надо!
>>286386487 >Конечно ебёт. Это же Панин. А возможно их даже вместе ебут. Представь, ебут Панина раком, а напротив ебут раком его дочь, Панин с дочей сосутся. Блядь, пиздец полёт фантазии. Захотелось теперь Панина с дочкой выебать...
>>286385804 (OP) Вряд ли, он же либераха с позицией открытости (своего ануса в том числе), если бы у него что-то было с дочкой, она бы давно сама растрезвонила.
>>286385804 (OP) Панин конечно охуительный. Чего только не делал, какой только хуйни не пиздел, в жопу долбился, собакам сосал, дрался, упарывался, синячил как пойми кто... И до сих пор охуенчик. Вон жопой как светит и даже кишка не торчит. И не скуфанулся даже нихуя. Не жирный, не плешивый, ебло конечно пиздец, но оно и раньше у него такое было. И инвалидом не стал - руки, ноги, жопа целы, даже зубы на месте. Чилит где-то в солнечных местах, снимается по-другому уже конечно, но все же, не голодает, на руках часы, на булках стринги. Охуеть можно. Походу он из рода этих олдскульных рокзвезд, которые по семьдесят лет упарываются и до сих пор как огурцы.
>>286387245 >С чего ты взял что это ее ебырь, а не его собственный? Иначе она бы с ними не тусила. Видимо, Нюсю ебал Лёва, а Панин ему сосал, надрачивая хуец.
>>286387114 базара нет. ваще рот ебал все че о нем думают. хочет в жопу ебаться (что не запрещено законом) - ебется. хочет нахуй послать кого-то - посылает. честен перед собой и окружающими.
>>286387527 А так-то он молодой ещё, а я думал ему за 50.
Ну в 40 то почти каждый может держать форму, а после 50 пузо даже профи спортсмены не могут убрать типа Кости Цзю, который много тренируется, но жалуется что пузо не уходит.
>>286387595 >жопа - как у бразильского трапа А этот Рикардо Милос хоть и не трап, но бразильский гей, у него зад большой накаченный. А как вы считаете? Лучше иметь зад поменьше как у Панина или лучше накачать побольше как у Рикардо Милоса?
>>286387705 ну я не в вашей стране живу. я просто вижи, что он нихуя не стесняется и не боится быть собой. 99% двачеров забитые лошки, которые сами себе призняться не могу ни в чем. И ЭТО КРУТО! ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ. НАПОМНЮ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС ЧМЫРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ.
>>286387839 А в чем твой профит, дебич? Ты же с Украины. Ну будут твои дети у собак сосать а другие нет, ну ок. Больше собак достанется. В этом твоя победа? Да? Пожалуйста, сосите.
>>286388077 Других кумиров для гоев у нас нет. Вы там ебитесь в жопы, сосите друг у друга и будьте крутыми как Панин. А у нас в хасидских семьях десять детей это норма
>>286388438 Жирный, забитый, АУЕ-сленг во все поля. Такого только бимбо-унитазы будут любить, пока он их не начнёт пиздить время от времени. А потом будет бояться от него уйти и правильно, нехуй быть такой тупой
>>286385804 (OP) Имхо, нет. Хотя, однозначно, рассказывает ей во всех красках, что бы она не спросила. Дети же, как правило, не похожи на родителей. Совсем необязательно, что ей тоже должен нравиться беспорядочный секс. Если бы у них были подобные контакты, то, как мне кажется, это прослеживалось бы и в контенте. А тут обычные взгляды, обычные жесты, обычные обнимашки и дуракаваляние. Ничего необычного, просто семейная хуйня. не думаю, что они ебутся. + у Панина всё легко с сексом. Если он захочет, то в тот же день найдёт сучку или несколько или сам сучкой будет для кого нибудь. Обычно на детей бросаются если в своей жизни секса нет, а у Лёши его объективно очень много. Так то не думаю, что полностью удовлетворённый человек будет проявлять интимный интерес к своей дочке.
>>286388666 >то, как мне кажется, это прослеживалось бы и в контенте. В контенте прослеживается только то, что она иногда смущена. А иногда наоборот очень раскрепощена, и батя при ней пошло шутит. Так что всё возможно.
>>286389096 >Выходит, что все двачеры - панинлайферы? Двачеры только на дваче делают что хотят. А ИРЛ по уши сидят в оковах социальных норм и моральных ограничений.
>>286388717 Фантазируй дальше. Я по фактам всё написал. Если тебе удобно рефлексировать в своём манямирке - пожалуйста. Ты имеешь право быть закомплексованным извратом со спермой вместо мозгов.
>>286389752 >Фантазируй дальше. Я по фактам всё написал. Если тебе удобно рефлексировать в своём манямирке - пожалуйста. Ты имеешь право быть закомплексованным извратом со спермой вместо мозгов.