>>286409440 (OP) >>286409519 Я не люблю трапов, но будь я блевачком грязноштаном, то конечно же выбрал бы CUMрада справа. Обсуждали бы мировую революцию во время экспроприации моей его нашей жопы, как истинные коммунисты
>>286409440 (OP) Самые всратые и оверхайпнутые трапы, от которых несёт мужиком за версту. Есть множество более женственных трапов. В этой компании не хватает только Бейли Джей и отожравшейся Сарины Валентины.
>>286409764 Глубоко копаешь. На самом деле это не просто трапотред. Это тред про политические взгляды. Натали Марс - сторонник буржуазной монархии. Она выступает в таких ролях как "полицейский", "секретарша", "бизнес-вумен". Натали Марс пользуется члеными негров, как будто они её секс-рабы. Излишества, пластические операции, сексуальная распущенность, вот что характеризует её образ жизни. Элла Голивуд - левый либерал. Она практически всегда выступает без определённой классовой принадлежности. Даже её пол определить сложно, с одной стороны это фембой, с другой стороны - пацанка. Вот это истинный сторонник коммунизма.
>>286409440 (OP) Чисто внешне больше нравится та что справа. Но та что слева может и сама меня поняшить (видел на желтом ютубе). Так что хз. Монетку кину.
>>286413434 Да. Я обычно порнхаб листаю по 20 минут в поисках годноты. И там одни всратые латиносы/нигеры со шлангами. Когда натыкаюсь на этих троих хоть передернуть можно.
>>286413434 >Это буквально одни из самых страшных Да ты заинтриговал прям, скинь тогда пару реально красивых трапов. Я кроме Наташки в принципе не видел НИ ОДНОГО трапа старше 30 лет с нормальной внешностью, даже миловидным трапам (коих пиздец как мало, наверное такие на колесах лет с 13 сидят) обычно меньше 25.
>>286409440 (OP) Левая ничё так. Алсо, много тянок ебал в анал, но никому не нравилось. Было бы кайфово отъебать в зад того, кому это реально нравится. Но я ирл трапов не видел. мне кажется в жизни они оч стрёмные.
>>286420325 >Джесси Мое почтение. А вообще годных фильмов нет, раньше было 400 в год с лысым, а теперь все перекатились на онлифансы, раз в год снимаясь в попсовой хуйне
>>286409440 (OP) Слева пидор посимпатичнее. С экрана-то оно неплохо выгдядит, шишка встаёт и можно подёргать, но я бы вряд ли смог поебаться с трапом, пусть даже и настолько похожим на тян.
>>286423278 А я б не стал ебать, а предпочёл чтоб меня выебали. Слишком тягомотен этот секс в роли актива, замечаю тендецию что по крайней мере на харкаче начали отказываться от роли актива и вообще в целом мужчины хотят быть более женственными? Может это манямирок и мне так кажется? Мир сошёл с ума, в любом случае.
>>286423441 Хз, может у анонов крыша едет уже от порнухи и аутирования дома без друзей и тянок. Мне когда-то хватало и фоток с тян, чтобы подрочить, а сейчас уже то на трапов дрочу, то на генгбенги, то ещё на какую-нибудь поебень.