Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Что это за годный тред?
Этот тред посвящён уничтожению наукоботов
>Кто такие наукоботы?
Наукобот это человек животное у которого наука сформирована от просмотров научпопа и научной фантастики. То есть это животное которому насрать на реальную науку, эму интересна научная фантастика которая зачастую не связана с реальной наукой и сформирована политическими взглядами, для примера TrashSmash.
>В чём проблема наукобота?
1) Наукобот не способен в логику, для наукабота сам факт того что он привёл научное исследования уже говорит что его позиция верна.
2) Наукобот это такой же верующи, так как наукобот не имеет нужного образования, а для него слова учёного 100% правда, делает это абсолютно
таким же веруном. Наукобот так же как и верующи набрасывается с агрессией на тех кто против его веры.
В прошлом треде я написал о том человек никогда не полетит на марс, в треде нашлись парочку людей которые повлияли на моё мнение. Сейчас даже если человек полетит на марс это произойдет через сотню лет, когда полёт на марс робота станет обыдённостью.
Но самое интересное что большинство наукоботов обвинили меня в том что я против ПРОГРЕССА и вообще я чёкнуты верующий.
На вопрос как из того что я говорю что на марс полетят не люди, а роботы следует что я против науки, ответа так и не получил. Это уже понятно из второго пункта "В чём проблема наукобота?".
Сейчас мне надо чтобы вы накидали мне тем подобного рода, где толпа идиотов верят в научную фантастику