Пятикратно переваренный кал для двухтайтловых, миллиард СПГС, которое автор даже не задумывал, а делал линейный сюжет без смысла. ИМХО, смотрел всё, 1к тайтлов +-100 просмотрено, эти аниме даже хуже этти кала и вереницы исекаев, так как не имеют сюжетного смысла и раскрытия, всё это перекладывают на зрителя.
>>286408737 (OP) Чем больше тайтлов ты смотрел, тем хуже у тебя вкус, это факт. А идеально синий - это ахуеть какое умное и шедевральное аниме, я после него все произведения Сатоши Кона посмотрел и не пожалел.
>>286409426 >умное и шедевральное Давай поговорим про него, в аниме нет точного ответа, как и в других, кто, что и о чём. Кто был убийцей, я считаю ГГ и фанатик, ГГ улетела в дурку, фанатик там её и пытался ебануть, но как доказать что-то из этого? Никак, потому-что сюжет это дыры и пустые страницы, а не что-то хотя бы отдалённо цельное.
>>286409510 Смотрит аниме по сюжету которого выясняется что у ГГ беды с башкой. Удивляется что сюжет от лица ГГ непонятен и не что-то цельное. Давай тебе поясню - в этом и была суть.
>>286409510 Что плохого в фильмах с открытой концовкой? Остров проклятых тоже мировая классика, и там тоже хуй пойми, остался Дикаприо в лимбо или нет. Законченный сюжет и разжевывание сюжета для беззубых - это не необходимое условие для того, чтобы произведение было гениальным. По мне так она в конце убивает в себе другую себя, но прошлое как бы "осталось" с ней.
>>286408737 (OP) >1к тайтлов +-100 просмотрено А ну и после этого в принципе всё понятно. Потрогай траву, отдохни, ты уже выдрочил весь жанр, для тебя это всё набор схожих тропов и клише. Расслабь булки, займись чем-то другим например. Очевидно что тебя с таким набором просмотренных аним будет заёбывать что-то, особенно если оно высоко оцененно и то на подсознании будешь думать что "какого хуя на мале такая оценка если мне не нравится".
>>286408737 (OP) Причем тут спгс, эргопрокси просто красивое, атмосферное такое. Ну сюжетец прикольный, в плане красиво твисты развернули, но зачем ты смысл ищешь я хз.
Я тут на днях посмотрел Призрак лета. Большей хуйни сложно представить, хотя почти все аниме такое. Почему, вот блядь почему сука все 99 и 9 в периоде аниме это говно из жопы. В чем проблема придумать что-то серьезное и интересное.
>>286408737 (OP) Как так получается что все говнимешники кукарекают о 100500 посмотренных тайтлов лично Сталиным, а всегда обсуждают какую-то попсовую хуетень по типу Лейн, Эрго Прокси, Атака Вратов Гиасс и Смертельный парад? Либо они пиздаболы, либо 99,9% тайтлов - гипнотическая параша для разжижения мозга.
Ничего умнее чем вот эта хуйня, я не смотрел. Я буквально чекал каждое ревью, каждую критику на это аниме, согласен со всеми дырами, но, блять, как же я люблю НАСТОЛЬКО проработанный мир и настолько пиздатую философию про общество и сегрегацию.
Сука как-то спросил типа анончики посоветуйте хорошее серьезное аниме. Эти твари посоветовали хуйню про вампира как это говно называется не помню там еще рисовка пиздатая. Я такого говна поел на долгие годы вперед. Этот кал им кажется чём-то серьёзным и интересным. Я ебал их рот нахуй
>>286409829 >что это вобще значит Знаешь, в смешариках больше смысла и морали, чем в этих аниме, я об этом. В одной серии смешариков учат не унывать, в другой держаться за друзей, а тут что?
>>286409847 Если осознанно смотреть, то сложно не дропнуть, а так под вечерок или с тянкой почекать норм
>>286410003 Ну послушай, я привёл два хороших примера, первый не популярный, о нём знает полтора анона, так что не бухти
>>286408737 (OP) Ох уж эти тупые тайтлы, не проговаривают весь сюжет вслух чтобы каждый ребенок понял, уууух спгсники ебаные Чтоооооо, не объясняют все 100000% и оставляют загадки для зрителей???? За такое у нас расстреливают нахуй
>>286410003 Ну, во-первых, условно 500 тайтлов, это чаще всего в районе 250 названий, так как в большинстве норм тайтлов не один сезон. Во-вторых, дыа, примерно 90% сезонного аниме никто и не вспомнит даже, его и делают только чтоб хомячки купили фигурки и побежали читать первоисточник, что не мешает его смотреть бтв. В-третьих, если вкинуть в тред гаремник, милые девочки делают милые вещи, иссекай и прочее, то тебя зассут не полтора сноба-долбаёба, которых ток умалишённые слушают, а уже вполне себе половина треда, причём та, что это всё и смотрит. Хотя мне кажется ты ещё запомнил и потому так в памяти выделяешь, я из часто обсуждаемых помню минимум 20, то что я каждый месяц не по разу вижу, а дезпарад и гиасс в целом не оче часто обсуждается.
Вы мне лучше скажите, почему современные сёнены такой душный кал и откуда у них такие ебанутые рейтинги и популярность? Сюжет каждого из них как ОП ГГ превозмогает и всех побеждает.
Особенно охуеваю с клинка, где тупейший шаблонный сюжет встречается с жидчайшими экшн сценами, кринжевое подобие юмора и это дерьмо имеет сто сезонов и рейтинги в районе 8.5. За каким-то хуем это творение умудрилось выйти в кино и собрать кассу
Недавно впервые посмотрел Эрго Прокси, мне понравилось. Очень необычно это смотреть, сегодня, в мире выверенных маркетологами анимех. Где все разбито по жанрам и они не смеют сунуться из одного в другой. Сказано у вас романтическая комедия с падение на сьсики и засветом панцу? Не сметь поднимать серьезные темы, пусть будет максимально беззубо. И наоборот. И вдруг такое - детектив в киберпанке, который переходит в роад муви, а потом в самокопание и классическую обиду на творца. А опенинг - мое почтение, умеют ебошить когда захотят.
>>286410517 Потому что под опа делается Клинок я думаю исключительно из рисовки хайпанул, над первым сезоном прям постарались Я помню после сцены с боем в б ещё пол года шебм с ней постили
>>286410645 Ну графен там неплох это да. Но сама постановка экшн сцен скучное говно где персонажи бьют по очереди проговаривая название удара которым они пользуются. Это пиздец, как будто пародия на аниме
>>286410625 C "Эрго Прокси", ситуация когда создатели анимы не смогли сделать хорошую развязку, потому что завязка слишком претенциозная и интригующая. Укусили слишком много чтобы переживать. Мне только первая половина очень понравилась, концовка - полная хуйня, будто хотели закончить, но не знали как и сделали на отьебись.
>>286410691 В наруто хотя бы персонажи интересные и развиваются/меняются по ходу аниме. В клинке всем изначально выдали архетип который персонажи отыгрывают как куклы, про шаблонность столпов вообще молчу
>>286410651 На первом месте бабушка и дедушка твои, такой дикой хуеты в своих глазах никогда не наблюдал. Поставил бы их в один гроб под землю (если не уже 🤣🤣🤣) на первое место.
>>286408737 (OP) >Не имеют сюжетного смысла Ты ебанутый или просто тупой? Еще могу понять Лэин с перфект блу, там да, разобраться надо немного, но один хуй до спгса не дотягивает. Но эрго прокси это же совсем очевидная хуйня, которая вообще примитивные приемые использует для запутывания сюжета и все становится полностью понятным в течение первого просмотра. Ну а четвертое вообще среднечковое аниме, хули ты его в один ряд с предыдущими шедеврами и эрго прокси поставил?
Лол, даун на опе не в курсе, что такое аниме и подобный артхаус в кино и картинах чисто для того что бы повлипать глазами/ушами. Искать смыслы и тд это тупое занятие. Но близко ЭМОЦИОНАЛЬНО никто ОП пики не превзошел.
>>286410875 Может потому-что у Наруты там чуть ли не 1000 серий, когда у клинка будет после нынешнего еще 2, максимум 3 сезона по 20 серий? Пусть развитие и слабое, но оно есть. А столпы - сплошь взрослые мужики прошедшие пиздосные битвы с демонами, это не школьники, которые от ненависти до любви должны прыгнуть за 2 серии.
>>286411759 Нет, по телам любой дурак отличит, и да, анимеебальники сложно нарисовать отличными, но у той пикчи кланнада они вообще не старались. У моей пикчи коносубы разные пропорции лиц, углы глаз, цвет более разнообразный ну и волосы. Вот с волосами пиздос, почему у кланнада ни одной блондинки или брюнетки? Зато зеленые, фиолетовые, синие - пожалуйста.
Сейчас я тебе расскажу как первые три завоевали успех.
1. Дизайн персонажей отходит от канонов аниме в сторону более европеизированных ебальников. Собственно Грусть вообще классическое полнометражное аниме на грани с обыкновенной мультипликацией.
2. Цветовая гамма смещается в сторону одной группы приглушеных оттенков, таким образом напыляя на себя флёр загадочности. Какие то цвета вообще минимизируются, где то и просто игнорируются, у аниме появляется своя цветовая гамма. Если взять и просто смешать палитры разных аниме в пропорциях, то Эрго Прокси определит даже тот кто его не смотрел.
3. Задники делаются НЕ МЕТОДОМ CTRL C CTRL V, как в абсолютном большинстве 1000+ тайтлов. На них тратятся время и силы, въебывается бюджет, какой нибудь пейзаж потом годами гуляет по пабликам и все такие "сурс? сурс? откуда?".
4. Берется необычное музло. Не очередная штампованная японская попса, а что нибудь на английском, в эрго вообще радиобхед взяли, легендарная песня в опенинге лейн это ультимативное поаадние в целевого зрителя - в задумчивого и слегка депрессивного, мечтательного подростка.
5. Сомнамбулическое повествование, полусонное течение сюжета, персонажи часто и по многу протупляют в одну точку.
Сложи все атрибуты воедино и ты получишь первые три из ОП поста и еще вот эти вот также абсолютно. Эти аниме разошлись только из за "илитарной" стилистики, которая на самом деле ярко выделяется среди остального аниме кала, потому что именно визуал это самая больная и слабая из сторон аниме. Тонны разноцветных животных, панцушотов и ультрамегатехник смешиваются в один блевотно радужный кисель в 1000+ тайтлов, в котором при попытке найти что то хотя бы отдаленно напоминающее пикрилейтеды обречено на неудаче заранее.
Ну а смотреть анимацию ради сюжета это какой то дебилизм непостижимого масштаба, даже не знаю нахуя ты этим занимаешься.
>>286412949 Перечисленные факторы встречаются одновременно все и сразу в каждом из "илитарных" аниме, что пиках ОП поста, что в моих. Это набор характерных черт, совокупностью которых обладает каждое такое аниме, и собственно за счет совокупности этих факторов тайтл и выпадает из общей мешанины.
>>286410517 >Вы мне лучше скажите, почему современные сёнены такой душный кал и откуда у них такие ебанутые рейтинги и популярность? Сюжет каждого из них как ОП ГГ превозмогает и всех побеждает. Хз, может быть потому что такие истории производят начиная с эпоса о Гильгамеше? It just works.
>>286410625 >А опенинг - мое почтение, умеют ебошить когда захотят. Но ведь опенинг и эндинг зааутсорсили западным музыкантам... Сам люблю когда так делают. Параноид андроид хачю научиться играть на басу
>>286412233 Технолайз добавил в список, руки до него всё не доходят. 1 переоценённая попса 2 твёрдая и базовая попса
>>286412348 >Ну а смотреть анимацию ради сюжета это какой то дебилизм непостижимого масштаба, даже не знаю нахуя ты этим занимаешься. Тут от части согл анон, вроде это лишь лайт досуг, но с другой стороны энивей нужно поглощать с умом. А так базы накидал, но я не говорил про их успех, я лишь выражал своё анонское мнение.
>>286413937 Сага о Винланде 2 и Кафе из другого мира
>>286414632 После этого я начал играть в крусейдер кингс 3, называл потомков Торсами и Торфиннами и даже по ивенту принял религию с догматом пацифизма. Играть правда стало скучно...
ИМХО, смотрел всё, 1к тайтлов +-100 просмотрено, эти аниме даже хуже этти кала и вереницы исекаев, так как не имеют сюжетного смысла и раскрытия, всё это перекладывают на зрителя.