Пару лет назад здесь был подобный тред для ценителей плюс сайз мужиков, так что решил возродить. Велcum всем пухлым мужикам и их ценителям может и тянки найдутся. Обсуждаем данный фетиш, нашу половую жизнь если такая имеется, все плюсы и минусы, ну и конечно постим рилейтед прон.
Всегда интересно было бы поиметь жирного куна в виде раба, чтобы он вел себя как животное, но в жизни симпатичные пузаны либо не встречались, либо уже были прибраны к рукам
>>591523 Я, конечно, могла бы разубедить тебя в первом, но не буду. Все равно вышеописанное это примерно то, что у меня скорее всего останется на уровне фантазии, тк в жизни боюсь умереть от кринжа участвуя в подобном перфомансе
>>591570 Скорее всего петплей, чтоб он был собакой Дрессировать типа служить или принести палочку, за послушание вкусняшки и ласка, за непослушание привязать за поводок к батарее, чтоб ел без рук с миски на полу, чтоб лизал как собака части тела, еще хочется за что-нибудь пнуть ножкой по большому пузу
>>595245 У бывшей нашел на ноуте видосы где ее бывший папик ебал, сам он борец и пауэрлифтер, но забросил спорт и стал просто жирным кабаном. Вот он ее ебал как секс машина просто, я смотрел, фапал и понимал что я хоть и худой и пресс есть, но по сравнению с ним просто щенок. По полчаса адовой доолбежки ролики были, он прям треногу у кровати ставил и снимал все.
После этих роликов потихоньку и отношения угасать стали, потом разбежались и узнал что опять с ним видится
Вот бы найти кунчика ростом под 2 метра, чтоб был накачанный но обросший жиром, и попасть в его объятия… Дужников близок к этому, но ему очевидно вес сильно мешает, пузо надо поменьше… Среди наших таких почти не видела, остается на негров смотреть облизываться
Короче, готов познакомиться с девочкой. Я пузан 120 кило, при росте - 190 сантиметров, 35 лвл. При этом : МС по кикбоксингу, до сих пор выступаю. МС по пауэрлифтингу, до сих пор выступаю. Выносливость неебическая - бегаю по 12 километров, несколько раз в неделю, стою в спаррингах, по 20 раундов подряд за тренировку. Долбить могу часами. Все как вы любите короче.
>>595610 Очевидно только, что про мужиков с лишним весом. Про то, что они должны обязательно быть ленивыми, рыхлыми, с плохой выносливостью, не спортивными и тд - ни слова Тебе жалко что ли? Или обидно, что хотят выносливого кабана, а не рыхлого тюленя?
Дс 2 Волосатый пузан 190/94 встретится с тянкой Раньше был КМС по смешанным единоборства, потом забросил и ожирел У кого есть желание - пишите в тг @PussyMasster
>>595668 О, у нас тут уже есть один пузан, кикбоксер, тоже из Питера. Можем замутить пузатый промоушен со смешанными правилами: сумо + кунг-фу. Нормас идея, чи ни?
>>595664 Ты когда видишь пузана, ты его вилкой тыкаешь, чтобы понять, есть там гора мышц под жиром или нет? Или как ты проверяешь? И какая разница в контексте данного треда, пузан рыхлый и ленивый, или пузан спортивный и выносливый? Тред про любительниц пузанов в общем, без уточнений. Энди Руис под описание подходит, и васян с пивом, у которого темнеет в глазах, когда он с дивана поднимается, тоже под описание подходит. Поэтому, иди на хуй кроче.
>>595679 Справедливо будет, если победителя достанется очко побежденного. Да, тут девушка в треде есть, любительница пузанов. Она может таблички с раундами носить кстати. А я могу тоже вас поддержать. Буду орать: AND NOOOOOOOOOOW! ............ Let's get ready to rumble!!!!!
>>595738 У нас тут только два спортика. Остальные могут с такой задачей не справиться, ибо это нужно табличку поднять, и целый круг пройти, не поймав в процессе инфаркт. Не факт, что кто-то сдюжит.
пузан 8/10. всегда был им, когда-то жирнее, когда-то меньше, когда еще и спортом занимался, так вообще пялили не скрывая. всегда был вынослив, любил экспериментировать, ни в чем не отказывал. знакомился легко, но и не удачи были. сразу скажу- лавешки особо не было, так что брал ухоженостью, харизмой и юмором. всегда был очень опрятливый. лобок жирный, стручок торчал 8 см, но так 14, д12. по началу были комплексы, потом понял, что хуйня и так можно. язык и пальцы умеют работать, активно использовал игрушки. хорошо в миньет и в анал, никто не отказывал. многих отпугивала обильная волосатость, но привыкали. нравятся тощие с небольшой грудью, люблю орех по больше, но мешает в некоторых позах изза коротого, а так огонь. была одна тян, которая любила маслом облить и жамкать волны. сейчас 30, есть жена, ребенок. жена рада здоровому мужику. правда разожрался чутка. хочу привести в форму, вспомнить старые обольщения, найти постоянную любовницу- любительницу чабиков. нынешние 185/130 и куча старой, доброй уверенности
>>600369 Жена рассказывала что ее подруга во время безрыбья долгое время ебалась с похожим старым жирным мужиком. Подруга конечно страшная на лицо, долго никого не было ну и согласилась, пизда то чешется. Причем он был врачом гинекологом. То ли она на прием пришла, толи через другого врача, но как то они познакомились. У дедушки внуки давно, бабушка дома ждет а он на молодухе катается. Хуй стоял как палка, ебал ее как швейная машинка. Особенно любил в жопу иметь. И всегда сливал ей внутрь. Мол, я врач, знаю когда ,со мной не залетишь. Так и вышло. Пару лет они встречались, потом она нашла молодого оленя, уехала к нему. Дом, детишки
>>591333 (OP) За всю свою жирную жизнь лишь однажды повстречал бабу (именно бабу, 40+), которую пёрло именно от жирных мужиков, правда она и сама была сильно +size и любила она скорее жопы (а точней - ебать эти жопы страпоном и кулаком). В остальном отношение к подобному со стороны тянок было в лучшем случае "мне похуй, хоть горилла по внешке, лишь бы не еблан и в постели мог перфоманс изобразить хоть какой". Подавляющее большинство тянок такое отталкивает (и это мягко сказано). Толстая баба (особенно - молодая) выглядит куда гармоничнее, чем толстый мужик (особенно молодой, к старости немного меняется баланс, но кому нахуй нужны старики под 50 и старше?)
>>600369 драл похожу няшу неделю назад познакомился на пьюре. нужны были деньги ей лол 3к в рот в жопу в пизду. ебаться особо не умеет но узкая дырка все сделала сама. залил ее потом дкстко
Ох, бля моя остановочка. Я ебаная извращенка и я обожаю толстых мужчин (не старых, а лет до 30), так как сама молодая. Лучше всего 120-150 кг, но нет предела красоте) люблю чувствовать на себе мягкое тяжелое тело, люблю кормить, переодевать в обтягивающие вещи. Нравится идти по улице и ловить взгляды людей, недоумевающих от того, что такая тян, как я (придется вам на слово поверить, что я красивая, ахахах) идет с такой потной свиньей. Много че еще нравится связанное с этим, но расписывать далее лень, лучше посмотрите фотки красивых мужчин.
>>591333 (OP) Ох лол, у моей жены старый фетиш на таких пузанов. Я отписывался даже в каком то треде.
Короче, в 14 или 15 лет она фантазировала, что ее отъебет какой-то там друг семьи или ее бати, который видел ее то ли в бане в их частном доме то ли после душа я уже не помню точно
Долго время я яростно надрачивал пизду своей жены вибратором на все эти фантазии. Решились таки найти для мжм куна 40+, долго искали и в итоге выцепили скуфа на мамбе.
ВСтретились сперва в баре где-то в ДС на пятницкой, всем все понравилось и поехали в подушкин недалеко. С прелюдиями проблем не было, тк мы не первый раз организуем групповые встречи. Но в итоге, у хуй него не вставал. Уже он и вылизал ему и хуй ему она по самые яйца облизала.
Я даже свалил в душ, чтобы не смущать дядьку, ибо понимаю, как легко вялого словить в таких ситуациях. В итоге через 10 минут возвращаюсь и вижу, как жена вставила в него чуть ли не три пальца и надрачивает ему. Короче, коке-как подняли ему член, он довольно бодро проебал жену, но быстро кончил и свалил.
>>591333 (OP) Полная хуйня во всех смыслах. Нет такого фетиша. Ожирение это болезнь, болезни не возбмуждают. Возбуждает тело ассоциированное со здоровьем. Всё. Мимо жирнич 150кг.
Велcum всем пухлым мужикам и их ценителям может и тянки найдутся. Обсуждаем данный фетиш, нашу половую жизнь если такая имеется, все плюсы и минусы, ну и конечно постим рилейтед прон.