>>286411866 это радует, что сейчас особенно хорошо видишь. сильный минус был?
>>286412183 так нравится тебе, когда тебя гладят? милаш, хех интересно, как же ты меня представляешь. да, наверно можно, но я в целом редко из дома выхожу, только если куда-то нужно.
>>286411745 → иногда пошлость превращается в бытовые подкаты. не про тебя конкретно, но порой замечаю такое.
>>286411864 → а ты меня как кандидатку на твою руку и сердце рассматриваешь? это какие нюансы? что они жить мешают или наоборот, холодны бывают? али шо?
>>286413150 Да нет, меня вообще отношения не заботят. Хотя может при встрече передумаю Ну, с возрастом конечно всякие глупости отпадают, тем более когда живешь раздельно, но даже нынче я вот мальца утомился выдавать займы.
>>286413476 Нет же, енто слешар. Надо именн осимулятор с убийсвтвом, расчленением, рпг системой(ну типо разговор с жертвой), прятки от полиции, садизм, канибализм.
>>286413245 ох, неприятно это. рада, что сейчас со зрением у тебя нет проблем.
>>286413332 самокритично. но либо не отслеживала, либо просто при мне такого не было, так что тут действительно не про тебя.
>>286413356 вероятность, что я скуф, все еще не стоит отрицать, хехе. странное отношение, если честно. обычно браться и сестры на помощь приходят, выслушают, если что, а не используют своего брата как микрофинансовую организацию.
>>286413376 обнимаю тебя тогда на ночь, чтобы точно никакие грустные мысли в голову не лезли. с этим ты угадал, хех. голос у меня вроде как приятный.
>>286418078 Не, какой, интонации тоже обычные. Хотя я это говорю с высоты сигейма и прочих онлайн дрочилен с голосом. Почаще надо в дискорах трындеть. Вот голос Винтера - это ДАААААА. Выделяется.
>>286418152 Ну не, скорее как у одного моего знакомого из топ гильды, который был самым высокомерным у нас. Как у тащмайора голос был у моего рейд лидера в варкрафте.
>>286418181 У меня геде-то камера валяется значит в инвентаре. А вот последний призрак меня чёт разочаровал, я реально думал, что это Марэ. Джинн же более аггрессивен на одиночек.
>>286418205 > Из-за сложности или страшности? Или оба? Сложности скорее, довольно сложно вычислить нечисть. Страшность вторична, чисто на мозжечок давит.
>>286418274 Я всё равно чёт до последнего думал, что в ласт катке будет Марэ. Сколько она пиздела и игралась снами. Я всех призраков прочёл и отсеял же.
Бля у меня там висело задание покурить сигарету, я вышла от этого тюленя профсоюзного с чеком, купила+курю и у меня гроб гроб кладбище сердечный приступ АХХХААБААВХВХА т_т
>>286418418 Да не, на Мадоке норм задушиться в первые пару серий, Мейд так и сделал. а вот если не плакал не выкупил концовку и не боготворишь после - пиздец. >сложное произведение для любителей Гатари Гатарипотребители тоже на джва типа же делятся, есть элитарные, которые любят за СЮJЕТ. >>286418474 От Шафта вообще все стильно..
>>286418537 >махо Вовово, предвзятое отношение которое от начала и до конца. А ведь всего лишь нужно есть две ложки этого на ночь и результат вас удивит моск включить! Все там были, зато теперь в клубе элит.
>>286418582 Не, элиты говорят, что нужно игнорировать фансервис и смотреть глубже. >сюжет Ну там чего-то вампиры деманы и прочие.. А, еще с Кайки арка крутая. Все. Но я только половину посмотрела, честно хз. >фансервис лоли трусы чистка зубов Базальт, там ещё разговорчики крутые.
>>286418652 Про терпильную натуру Цубасы и то, к чему приводит излишняя доброта. Но эт если душнить, а так да, неконька школьница сиськи ййаааа няняку няняджу няняняня >Краба ебал А ты бы отказался? Но увы, там вся арка вертится вокруг худшей девочки Надеко, такая дура пиздец.
>>286418724 А Улитка там лучшая, объективно. Создана для погладов и умиления. Я хз, у нее максимально дефолтные психологические проблемы которые можно было бы проработать самостоятельно и жить няшно, но был выбран путь змеи. И хуй с ней, все равно есть Улиточка. И Цубаса.
>>286419209 Это некоторые ещё твои патлы не видели, семпай. У меня некоторые моменты тоже стобой assсоциируются. Только грехом гордыни не стань. Эсканором.
>>286419416 Очевидно вертит Баторой вместе с Лямбдой ради своего развлечения, не постеснялась позвать Энджи, дабы потом её убить она прямо заявляла что необходимо было чтобы Энджи по итогу сказала имя А ещё она ведьма.
>>286419389 Спойлер в том что Батруха ей по еблу зарядил. Ибо в опенинге показано только то, что он кого-то бьёт. А и ну теперь смешно + смеёмся с пикрила.
>>286420415 Ой, интернет же. Тем более тред на дваче. Когда человека узнаёшь ближе, он либо тебя в край отталкивает, либо нравится. Вот меня ты ваааще не знаешь, я может ещё дурнее твоих симпов.
>>286420677 >Говорил Омеж, твой тихенький невнятный голосу под шконкой не слышно. Можешь перейти на громкий визг, если так за живое задело :-3 >>286420682 Ты не можешь принять правду... Просто прими её Изма... Ты это тот тупой блондин с очками, который меня мерзким называл :-( >>286420697 > Похуй. Нах ты вчера её выебать хотел ахахаха) Ты ебан? :-) Я этот момент чё-то упустил вчера просто с твоим разрывным либидо :-)
Сегодня буду или будем делать гавно реальным Выкат делать ГАВНО РЕАЛЬНЫМ >>286420828 >Кого Я ебу ахаха))0? >Полумну Полумна няшечка писечка :-3 Литеррари лучший персонаж всего ГП. Хейтеры Полумну это изрядные омежки --- просто научный факт. >Животное Когда Луняша возносится до уровня архипироманта, сжигая уродливые домики, ты начинаешь. . . . :-) Как же охуеннно, что на меня алко не влияет особо. Типа голова остаётся нормальной, я мб даже водить могу. Гипомания и то более жёсткий приход даёт >>286420838 Чё? :-0 Он и меня выебать хотел, бля)))) И татарку >>286420855 Ну бля который в Лиллитреде был такой... >Особо Ясно понятно ок :-( >>286420871 >_< Кукечопроектор, опять на связь выходишь? :-3
Накопить на новые колки для классики, на акустику или сразу впрячься и откладывать на электруху?
>>286421022 На меня алкаха влияет так, что моя неироничная интроверсия отступает, агрессия смягчается, а и без того ебейшее либидо возрастает. Грубо говоря, одни плюсы крч. Хочется общацца и всё такое, потом снова в пассивно-агрессивный мод до некст дозы. Алсо могу бухим водить велик. И машыны на автомате но под градусом не люблю ездить, права еще отберут. > Полумна Похуй, не смотрел гп.
>>286421457 Я у него только одну песню знаю, там чето вроде 5 аккордов. Кэнт хэлп фоллинг ин лов виз ю. >>286421489 Так лицемерят или посылают? Нахуй иди кста.
>>286424429 А вдруг мы узнаем что на самом деле он не идет спать в десять вечера, а просто не хочет продолжать разговор. >>286424302 Привет! Дождливое+сонное+холодное >>286424576 Вотофак мазафака
Это хорошее дело, но раз в неделю можно и выпить баночку, чтобы расслабиться. Но это нужно уметь ограничивать себя, чтобы потом за продолжением в магазин не идти.
>>286426233 >похоть подходят Трусики уже показывал?
>>286426583 Не, Я не так прост. Кстати недавно кто-то нашёл топовую вещь в ТЕСО. Я полчаса сидел гыгы давил, вспоминая тебя, ав итоге тесошизики тоже люьят трусики.
>>286426531 Да, всем утречка, и особенно тебе. >>286426548 Безгрешен. Я святой. Ради одного меня можно пилить таблицу с добродетелями. Я Гнев. Но если чисто по треду смотреть то какое-нибудь уныние я хз. >>286426660 Ещё бы ты родным не верила. С тех пор как изъявил желание выебать Лалку.
>>286426787 смотря какие-родные, конечно. но тебе, братишка, верю. это же один раз всего было и образно, не? вот так неосторожно скажешь что-то в треде и все, клеймо на всю жизнь.
я на пару часов выкачусь, пошла со знакомой увидеться. надеюсь, что не промокну под дождем.
>>286427471 Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимуко Пепепепепепепепепепепепе Все Хорошо Что Хорошо Кончается Стремительная Диарея.
>>286428086 Тут какой-то вирус шарится, я сам переболел недавно, закаляй организм очередным ОРВИ. Ощущалось как какой-то лютый спидорак с температурой под 40. Правда, температуры не было ваще, у меня так ещё батя и сестра проболели недавно.
>>286427031 >/// >с некоторой неприязнью относился к кочевым народам, В чем не правы кочевники? Кстати, фамилия-то и корни у него венгерские.
>на сходочке нашего ордена сделать этот ритуал, вы купите вино >Будет вкусно! Нет, это я капитан ордена. Буду я добавлять. И оформите drink'ание уже вы. А так интересно звучит. Можем оформить ебать.
>другие могут считать мерзким. Фи. Вот из-за таких как ты искусство мертво, культура мертва и всё-все. Зачем другие, если оно божественно? Расскажи о том, что ты бы назвал красивым тогда. >Сам как считаешь? Ну.. А какое современное понимание этого расстройства?
>Вот ты и признался, нацист! Ну. Нет. Это ты нацист.
>А какими они были? Расскажи Забыл контекст. Что именно рассказать?
>наша культура испытала большое влияние гностицизма >а ты что думаешь? Исихастов можно назвать чистыми гностиками тогда.. А вообще усомнился бы во влиянии оного на массовое восприятие. А вот от образованного священнослужителя можно ждать чего угодно.
>Читал, кстати, весь тот сборник, где была эта статья? Так это вырезка из газеты Нбп'шной. Но к ней не прикасался особо. Думаю, однажды и до этого дело дойдет.
>Постишь смешные картиночки с наукодебилами в ответ на такое? Не, только многозначительно хихикаю.
>Ницше был знаком с марксизмом? На это уже отвечал ранее. И это ты мне торчишь.
>Мог бы ты назвать себя последователем его идей? Ровно настолько, насколько мы берем от каждого автора что-то и перевариваем его "в себе". Сомневаюсь, что меня можно было бы назвать Ницшианцем до мозга костей, но его лучшее творение - это создание культурного решета в двух полярностях Дионисийского и Аполлонического. С точки зрения меня и моей околорелигиозной экзегетики его "логосы" очень полезны в вопоросах понимания обликов вышеназванных Богов.
>а что предлагается вместо этого? А что бы ты предложил?
>А какое у тебя мнение по этому вопросу? Хмм. Думаю, расскажу хорошую сказку. Есть комплекс мифов о Дионисе и один из самых важных для понимания последнего - это миф о Тирренских пиратах. Суть в том, что Бога, приняв за благородного юношу схватывают с целью продать. Его затаскивают на корабль, вяжут, но путы слетают с него. Кормчий корабля грозит капитану и прочим морякам, что "слишком уж красив этот юноша и уж точно он не человек, а Бог". Его игнорируют и тут же наступает кара. Мачту обвивает плющем, лозы заполоняют всё судно, играют флейты и сиринги. Бродят звери, а Дионис в образе льва набрасывается и разрывает капитана. Корабль становится как бы судном пьяниц, все заволакивается хмельной дымкой. Далее, моряки выбрасываются за борт, и Дионис обращает их в Дельфинов. Я бы назвал Корабль миром Взрослых с им присущей иерархией. Встреча с Дионисом для такого мира означает стать Океанической тварью, быть "деиндивидуализированным", лешиться уродства социальных ролей, подчинительных механизмов. Это как встреча с хаотичной и чуждой порядку природой. В этом смысле был бы целиком солидарен с Богом и его обезличивающей тенденцией. Леворукий ответ, короче. Взрослых под нож. Более того, сегодня едва-ли хоть кто-то является носителем самой малой частицы Отца небесного или такой Матери.
Приветы вам. Так работники сферы услуг енто нормальность? А познание и знание? Вот надо енто определить. А ещё я вспомнил как я системы описывал постулатами и АА же. Похожее же, можно даже развернуть одно на другом.
Нет, правда. Угадайте. И опа-хуя заодно.