>>1583767 С такими ракурсами тело иногда хуево цепляется, процент откровенного брака на выходе будет ощутимо больше. Это даже если не пытаться дойки пытаться подогнать под анатомию оригинальной фотки, тогда ебли становится еще больше.
Сиськи у меня тут получились совсем не такие, какие надо, но делай поправку на то, что я это на коленке склепал за 5 минут, отвлекаясь от основной работы.
Я другие фото не пробовал, ты про какую конкретно говоришь? Буду перерыв от работы еще раз делать, попробую.
Для тебя и для >>1584626 тоже просьба - если хотите, чтобы фото как-то обработали, стоит уточнять, что именно вы хотите увидеть - снять одежду, или малафьи на лицо и т.д. По той же третьей фото у >>1584626 сложно понять, что именно надо делать - разделть или спустить.
>>1584628 Я >>1584626. Про обе, на самом деле, но фото с крестами на сиськах, кажется, будет сложнее сделать… на твое усмотрение, крч, я уже в любом случае пиздец как благодарен, ты лучший
>>1583366 >>1584644 Третий. С этим было не очень хорошо, положение тела получилось странное. Не сразу подобрал вариант, который показался хотя бы анатомически нормальным.
Сделал тебе кресты. Не то чтобы сложно, но генерит в основном какие-то совсем кривые и косые соски. Наверное, из-за того, что тяжело зацепить тело для обрисовки.
>>1584686 В теории могу попробовать, чисто ради поржать. Я хз как нейросеть на такое шакальное разрешение отреагирует, возможно, придется вырезать и увеличивать, но можно попробовать.
Бонусом кидаю нечто из разряда "засмеялся - проиграл" - то, что получилось, когда нейросеть поехала наглухо, и ее пришлось перезагружать (у нее от долгой работы на куче картинок иногда такое происходит).
У нейросети есть определенные проблемы с генерацией хуев, но картинку я таки осилил. Мелкое разрешение тоже ломает все к херам, пришлось срезать кусок в 200х200 пикселей, увеличивать его фотошопом до 600х600, увеличенное прогонять в нейросети, и уже обратно уменьшать и вставлять в оригинальную картинку.
Это ж делается запросто. Разрешение нормальное, силуэт простой. Замазал одежду, поставил генерить, получил сиськи. Максимум проблем - на первых результатах часто остается полупрозрачный силуэт одежды, но от него можно избавиться второй проходкой на других настройках точно так же за пару минут.
>>1587233 Если это inpaint в Stable Diffusion, его можно настроить так, чтобы он цеплял только область, выделенную маской, сохраняя исходное разрешение картинки.
>>1587239 Нет. Если видюха к примеру 4 гига, то максимальная картинка будет 512х512. Меньше памяти вообще не работает. 16 гигов видюха, то можно картинку сделать больше.
>>1587266 Бред. там даже в инструкции с дифьюжену написано, англицким по белому, что разрешение картинки зависит от размера памяти видюхи. Есть некоторые манипуляции с настройкой в файле конфигурации, там над строку в коде править, чтоб немного оптимизировать работу с видео 4 гига. Но ясно написано, что с 4 гигами только 512х512, и так далее по размеру памяти и размеру картинки.
Это еще от модели зависит. SD 1.5 и производные от нее могут в нормальный рендеринг 512х512, SD 2.0 и далее осилила 768х768.
По поводу рисования сисек без потери разрешения - в настройках SD это делается запросто, выбираешь в инпейнте Inpaint masked и Masked only, и вперед, SD забьет болт на разрешение исходной картинки, главное - уложиться в 512/768 пикселей, иначе качество генерации резко падает. Я вот эти картинки >>1586442>>1585162 именно так и делал, местами даже лишнее обрезать не надо.
>>1587282 Эта опция влияет, только на то, что НС будет подбирать, либо целые картинки, либо только под маску, то есть под закрашенное место. На размер итогового рендера это не влияет.
Можно, но тяжело. Заебешься перебирать результаты, пока оно не сгенерит более-менее пристойное тело, чтобы было без бодихоррора или в нужной тебе позе.
парни,задолбался бесплатно делать. Сделаю под ваш заказ на 4080 RTX за 190 рублей (1-2-3 фото). ТГ - @bessen , работаю с 17 до 04 по МСК. Прошу отнестись с понимаем, не понравится результат - верну деньги. Крупный начальник в it, открыл для себя новое хобби. Пишите, договоримся всегда