«На месте работают все необходимые спецслужбы. Площадь пожара около 1000 квадратных метров, пожару присвоен четвертый класс класс [опасности]», — сообщил он.
Судя по видео, которые местные жители публикуют в сети, столб дыма виден за несколько километров, небо над ним почернело.
Губернатор утверждает, что местным жителям ничего не угрожает, в результате пожара никто не пострадал. Эвакуировать никого не будут, но проведут замеры предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе в районе происшествия.
Губернатор также пообещал, что пожар не повлияет на снабжение города топливом — по его словам, уничтоженные огнем резервы использовались для поставок горючего на автозаправочные станции.
>>286426224 (OP) >Губернатор также пообещал, что пожар не повлияет на снабжение города топливом — по его словам, уничтоженные огнем резервы использовались для поставок горючего на автозаправочные станции. Я два раза перечитал эту фразу и не понял как это связано. Если эти резурвуары, что сгорели, снабжали топливом заправки города, то как это может НЕ повлиять на ситуацию с топливом? Его же придётся какое-то время, как минимум, завозить из других, более отдалённых хранилищ, не так ли?
>>286426907 А что неясного то? Произошло подгорание, в связи с чем будет недостача топлива и приподнятие цен, все в полном порядке и под абсолютным контролем, да и вобще этот беспилотник был российским а это все операция по отвлечению.
>>286426950 Ты в креокамера провёл последний год? Слышал что СВО проводится на территории украины? Вот если бы говорили, что СВО на территории раиссии, то тогда могли быть варианты. Но на расее никаких СВО не проводилось и не проводится.
>>286427274 >Локальное, всего лишь 4-й категории. Пфф. Я бы на твоем месте меньше пиздел, а то произойдет приудержание тебя в местах содержания приудержанных.
>>286428355 >Мост же разъёбут Вот кстати, есть тут ыксперды или шарящие? Вот ебнут мост, как будут идти поставки если корридор через Херсонскую и Запорожскую область переебут? Можно ли вобще самолетами и кораблями поставлять нужное кол-во боеприпасов, жратвы и топлива войскам чтоб они удерживали хотя бы Крым? молчу уже про все что за перешейком или будет очередная гойда?
>>286428502 Ну, на самом деле будет так: 1) либо не дадут сделать вообще (то есть не дадут разрушить мост в крым) 2) либо будут делать гуманитарный коридор (но при этом можно уничтожить мост)
>>286428502 >Можно ли вобще самолетами и кораблями поставлять нужное кол-во боеприпасов, жратвы и топлива войскам чтоб они удерживали хотя бы Крым? в принципе можно. но так как рашка не владеет ни небом, ни морем - придется провести стратегическую перегруппировку.
>>286428502 Украм дали снаряды для GMLRS дальностью 150 км. Если они вынесут РФ из херсонской области то подойдут к Крыму. Флот, мост, склады, переправы, воинские части - пизда всему.
>> или будет очередная гойда Если Свинопыня не уедет к этому времени в Гаагу.
>>286427638 Ты сейчас раздуваешь из мухи слона, разводишь панику и сеешь клевету. Ты же в курсе, что у нас 2-я армия мира, и лучшее ПВО? Оно не могло бы пропустить украинские дроны такого калибра, которые могут сделать что-то серьёзное и много где. Это невозможно. Пока не поздно - окстись.
>>286429046 >а автовыблядки могут страдать Гугли что такое >>286426224 (OP) >автозаправочные станции , идиотина. При чём тут какое-то там отопление (в Крыму, лол, в конце апреля)? И да, это позиция типичного ватного терпилы - мол, похуй на людей, страдайте, суки. Лахта-пидарасина не палицца.
>>286426907 Ты просто не понимаешь логику российских чиновников. >пожар не повлияет на снабжение города топливом Все правильно. У небольшого количества номенклатуры давно уже теслы и свои собственные бойлерные на газу в особняках. >для поставок горючего на автозаправочные станции Это про обычных жителей, а они за людей не воспринимаются.
>>286429040 >Не ебнут, антоновский сколько времени сносили? Я не спрашивал ебнут или нет ебнут только так, антоновский снесли и этот снесут, а нужно что то по круче хаймарсов - значит будет, я спросил можно ли без моста морскими и воздушными путями содержать норм армию на полуострове.
>>286429046 > Долбоеб городское топливо это то благодаря чему например вода разогревается для отопления > с одной стороны от хранилища - аэродром с военным городком > с другой - полигон > городское топливо, для котельных там, отопления!
>>286430134 А как быть с беспилотниками курсирующими вокруг аэропортов мацквы? Ситуация тоже под полным контролем? Плотность беспилотников в небе в пределах нормы?
>>286430676 Вообще на территории ЛДПНР сейчас исключительно списанные солдаты воюют на списанных танках. Спасибо украинцы, что утилизируете. А вот скоооро...
>>286430855 Ты опять топчешься на огромном пласте людей - автовладельцев, как будто так и надо. Мол, страдайте, суки. А схуяли они должны страдать-то? А чего бы тебе, блядина, не пострадать, например?
>>286430729 Я за темой слежу только на уровне случайных политтредов в бе, и то знаю что по Крыму прилетало как минимум дважды ещё в районе января. Там ещё люди прикалывались над перспективами туризма этим летом. Никогда не был Крым прикрыт.
>>286431115 >У росии вторая армия мира же зашли и захватили за 3 дня же Опять же взять киев за 3 дня - убить меньше 10к хохлов. А хохлов надо вырезать под корень потому что это зараза
>>286426224 (OP) > У хохлов горит половина городов - тишина > в России какая-то хуятина прилетает в другую хуятину - РЯЯЯЯ ПРАИГРАЛЕ ВАЙНУ Ципсо в 3 смены хуярит лол.
>>286428166 >интережсно что будут с "коллаборантами" делать Уже ж раз сто заявляли. Говорили, что убогих коллаберов среди населения пересажают, а более важных гауляйтеров - по возможности физически ликвидируют.
>>286426224 (OP) Сука, и этот вид мечтает о колонизации космоса. Глобальное потепление, засраная земля, дохуя мусора, грязный воздух, и нет, весь 23 год столбищи дыма из невозновляемых ресурсов, дядя Юра, мы все проебали
>>286428237 Так это очевидно. Кремлепропагандоны ж после звонка своего сюзерена в Киев начали адово бомбить. Причина их тряски, думаю, очевидна. Китай вдруг заявил о своей нейтральной позиции и объявил Украину стратегическим партнёром, а так же признал Крым украинским.
>>286430293 >Ога. Разбуди, когда. Про хаймарсы точно так же говорили, что небудет и точка) >Но мост никуда не денется. В твоих фантазиях разве что. >Можно Каким образом? Типо, что будут поставлять кораблями и самолетами, достаточно ли будет прикрытия что бы их не сбивали/топили, где есть нормальные порты и аэродромы чтобы это все принимать и развозить по складам/позициям?
>>286431250 Ну это правильно так-то, естественный отбор. Я плохо могу представить российского коллаборанта после Херсона. На что такой человек рассчитывает? Что у него в голове?
представили тарасо-мирок этого упоротого хохлобеса?)
Видел будущее - Россия выиграла эту войну, объединилась с китаем и половиной европы, экономика остальной европы - развалилась, сша стали страной третьего мира.
>>286431330 Да я не знаю, откуда у соотечественников влажные мечты о папочке-Китае, который придёт и молча поправит всё для Россиюшки. Смысл им впрягаться против страны на другом конце света и огребать, чтобы что, Путин спасибо сказал? Особенно если можно подождать и насколько повезёт освоить гигантскую трещащую по швам страну у самых границ? В рф как будто одни дауны остались непросыхающие, вообще в глаза реальности смотреть не хотят.
>>286431472 Просто не реагируй на них. Эти люди продолжают верить что в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ для них все будет как раньше, поэтому они будут дальше тут в захистников бендровщины играть. Не будет.
>>286431652 >теперь Они с начала войны пытаются доказать, что "пидораха" - это что-то новое и совсем-совсем не луркояз. Рузкий патриот - всегда неравная схватка с реальностью.
>>286431630 >Смысл им впрягаться против страны на другом конце света и огребать, чтобы что Чтобы лидировать и попутно Тайвань распилить. У китая тоже есть свои интересы.
>>286426224 (OP) ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ТРЕД СОЗДАН ЦИПСО! ДАННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВС УКРАИНЫ ЗАНИМАЕТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ АТАКАМИ В ОБЛАСТИ СЕТИ ИНТЕРНЕТ, НАЦЕЛЕННЫХ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ РФ, ДЕЗИНФОРМАЦИЮ И СОЗДАНИЕ ПАНИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОКИНЬТЕ ТРЕД!
>>286426224 (OP) Потому что надо поздемные хранилища НПЗ строить. У нас таких вроде пара штук всего есть. Сколько бы ПВО и РЭБ ты там не понаставил - один из дестяков БЛА в любом случае пролетит рано или поздно.
>>286431630 Тут прикол в том, что многие, видать, забыли о территориальных предъявах Китая на земли РФ. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что для Китая Россия представляет чисто гастрономический интерес, так как ничтожные российские полтора процента от мировой экономики в плане полноценного политико-экономического партнёрства вообще никакого интереса для китайских культиваторов не представляют. Когда китайский посол во Франции заявил, что постсовковые страны после развала совка не получили никакого юридического признания, он в первую очередь имел именно РФ (как, ВНЕЗАПНО, страну, образованную, ВНЕЗАПНО, после развала совка) и будущие китайские претензии на земли РФ. Ведь после поднятой в мире шумихи Пекин признал целостность территории Украины и принадлежность к ней Крыма, но ничего не заявлял касательно земель РФ.
>>286431351 Ну говорили и говорили. Почему они в Бахмуте себя не проявили никак?
>В твоих фантазиях Ставишь свой анус? Ок, принято.
>Каким образом? Типо, что будут поставлять кораблями и самолетами, достаточно ли будет прикрытия что бы их не сбивали/топили Малыш, тебе уже сказали. Мост останется стоять, даже если Украина развеется радиоактивным пеплом. Подробности логистики — не твоего умишка дело.
>>286431146 О боже, сначала пыню пытались перефорсить, потом пидорах, потом свиней, и теперь старый мем про пыню пытаются под зеленского перефорсить, как же это жалко выглядит. Народ-гной, народ-пидор, народ-перефорс
>>286431913 >Начни с себя. А я уже. Сегодян вот насрал твоей матери в рот. Завтра твоему бате на голову. А послезавтра может и подземное НПЗ построю. Хотя вообще эти должно занимтаься гос-во, а не мимокрокию
>>286431601 >именно рабсия страна - перефорс Так это ещё с 2014 года было аксиомой. И то, что лахта называет Украину страной-перефорсом - это тоже перефорс.
>>286432027 >Почему они в Бахмуте себя не проявили никак? А ты точно представляешь себе происходящее при взятии города? Смотри, если упрощать, ВСУ сидят в одной толстой точке, контуры которой известны силам рф. Силы рф сидят ГДЕ УГОДНО рядом с городом, всу могут лишь примерно представить возможную дугу. У обеих сторон есть какое-то количество артиллерии. При этом Бахмут стоит какой там месяц уже? Восьмой? Девятый? Я не знаю, есть ли там вообще хаймарсы, но что бы ни былоу украинцев в Бахмуте, проявило оно себя на все 100%.
>>286432201 >мимо украинец Чёт лахта нынче совсем уже хуёво мимикрирует. Ещё и пытается историю перекручивать. Мем про пакетированных ванек - чисто украинское изобретение, которые лахта и по сей день пытается отчаянно перефорснуть.
>>286432171 Ну это хорошо же. В Молдове тоже судя по всему будут свинособак поражать в правах. Хуево играться в империю, а на проверку оказаться папуасией.
>>286432170 У хохлов в Бахмуте есть кротовые норы с бетонными перекрытиями, нарытые за 8 лет АТО. А никакие хаймарсы ничего не решали и не решают. Даже из Херсона отошли, чтобы не рисковать боем с огромной волной зомби.
Уже сказали же, что это отработанное не нужное топливо. В целом даже услугу оказали, что сожгли. Все равно уничтожать. Хохлы пиздец дегенераты: помогают утилизировать не нужное и бахвалятся этим.
>>286432027 >Ну говорили и говорили Ахахахахаха, ну действительно, пропизделись с кем не бывает. >Почему они в Бахмуте себя не проявили никак? Почему не проявляют? 2 армия мира не может взять небольшой город уже почти год пока что получилось только за щеку взять
>Ставишь свой анус? Ок, принято. Что принято? Я на вопрос не ответил еще, нужны были хаймарсы - поставили хаймарсы, понадобились гепарды и патриоты - поставили гепарды и патриоты, даже леопарды и челенджеры поставят. Тут нету "ну говорили и говорили" как у вас, все что надо будет - поставят. Вот анус твоей матери я бы принял как ставку, вы все равно по всем пунктам пропиздитесь, а так хоть мать твою навещу.
>Мост останется стоять >Ну говорил что останется и говорил, чего сейчас воду мутить? а вот...
>>286432338 Херово, ванька, стараешься. Очень хрерово. Кстать, называть украинцев свиньями - это тоже перефорс, только вот оригинал вообще древний, ещё с 15 века родом.
>>286432409 "Русские - свиньи" это из Жириновского. Был же трек в двач ОСТе, я под него в шарагу маршировал. Русские - свиньи, вот так, вот так! Русские - свиньи! Вот так, так, тататак!
>>286432464 Европейцы московитов свиньями ещё с 15 века называли. Это вообще было общепринятое и распространённое обзывательство для жителей Московии. Активней всего московитов свиньями называли, кстати, немцы.
>>286431760 >Тайвань распилить Не получится. Там USA за спиной, и его не отдадут, т.к. они производят большую часть процессоров в мире, а это считай, что то уровня нефти или даже выше.
Ну мені нравиться як воно горить, люди суєтяться, пожарки приїзжають, глаза у людей аж вилазять... вони намагаються його якось потушить, а воно ж іще дужче горить =))
>>286428803 А толку от твоих кинжалов.Ну разьебете вы ещё пару многоэтажек,как это повлияет на ход войны.Да ни как, только разозлит людей ещё сильнее.Дойдет до того что русачкам начнут резать головы как делали чеченские добрыши.
>>286432201 Ладно ещё украинцы себя называют хохлами, но такой пиздец могла высрать только невменяемая лахтоблядь ах да, ты всё же высрала перефорс Каптча: бедный
>>286432523 Все друг друга называли животными, это понятно. Только не понятна причина тряски лахты по поводу перефорсов ах да, это же их единственный аргумент
А вы правда думаете, что 100% Крымчан хотят быть в России? Это как же нужно вас промыть, чтобы вы так считали...
А более того, зачем Крымчанам быть в России? Какие плюсы? Аликспресс не доставляет. Продуктов импортных нет, в РФ санкции. Импорта тоже нет, санкции. Банков, свифта нет, санкции. Нет обычных пятерочка даже в Крыму.
>>286432832 >ах да, это же их единственный аргумент Так именно. Главная лахтастратегия строится на демагогии. При том, на самых детских и примитивных её приёмах. Это как спиздить у кого-то на улице сумку, а когда он набросится, чтобы отобрать её назад, начать орать на всю улицу КАРАУЛ, ЭТОТ МУЖИК ПЫТАЕТСЯ СПИЗДИТЬ МОЮ СУМКУ! Вот так же и лахта поступает. Сначала нагло перефорсят, а потом орут, что оригинал - это на самом деле перефорс.
>>286432934 Все патриоты Украины уже давно съебали с оккупированного Крыма. Туда понаехало быдло из рабсии. Все оставшиеся украинцы обруснели из-за тонны пропоганды. Итог: большинство крымчан сейчас это рабсияне
>>286426224 (OP) Ну ок. Ебанули бочки. Только нужно просто вспомнить что речь идёт о России, у которой деньги бесконечны, и что Россия до зимы построит новые и ещё пизже, а потом вспомнить что за два дня Украина лишилась нахуй всех своих НПЗ и топливо возит из Польши. И на душе становится сразу приятно
>>286433108 Быдлу похуй, быдлу надо чтобы хорошо было. Россия хорошо сделать не успела, а с этой войной теперь и не успеет. Так что освободят Крым - всем похуй будет. Но в любом случае ничего хорошего крымчан не ждёт, Украине есть что восстанавливать и куда деньги вливать и помимо сравнительно нормального Крыма. Впрочем, это и к лучшему - расплата за бездействие.
>>286433176 Целый фантастический роман написал. Одно дело это пустой Херсон, сынок. А другое дело огромный Крым, в котором кроме этого ещё контингент российских войск более 80 тыс человек.
Ах да, вы же всю контрактную армию ещё в июле 22 года убили, совсем забыл
>>286433218 >Россия хорошо сделать не успела Что пишет ебанутый. В Крыму восхитительные новостройки, дороги почти идеальные. Сделали набережные, канализацию провели везде. Что несёшь блядь
>>286433106 Это ещё если повезёт. Обычно лахта даже не старается отвечать, просто срёт бред через разметку > и прикрепляет пикрил с горящим украинцем даже когда ты пишешь 1 предложение и не можешь гореть
>>286433267 Войска будут сдаваться тащем-та, а крем легко окучивается с БПЛА водных, которые на диво хорошо работают и ПВО-шкой. Ты ж пойми, кукич, штурма крема по перешейку не будет, просто закроют как бутылочое горлышко и потравят дустом.
>>286426224 (OP) Почему когда хохлы что-то обстреливают, то это всегда топливохранилища и прочие стратегические объекты. А когда пидорахи - это всегда жилые дома?
>>286433108 >Все патриоты Украины уже давно съебали с оккупированного Крыма Себя не обманывай. Это ты еще не знаешь про тех Крымчан, кто русским сдают квартиры.
>>286433320 Новостройки в тыкву превратятся после перехода Крыма Украине? Придурок, стриггерился словно баба фиолетовая. Население будет топить за конкретную власть только если в результате её смены резко ухудшится их собственный уровень комфорта. В Крыму Россия так и не наладила нормальную работу ни одного сервиса, включая блядь банки. А это именно то, что проседает при смене власти. Итого население устроит власть Украины. Туши жопу.
>>286433267 Крымский вопрос будет решён ещё до конца лета. В итоге посмотрим, куда денется твой контингент. Можешь хоть до усёру нести этот бред про якобы неприступный Крым, но процесс уже начался. Процесс уничтожения крымской военной логистики запущен и инфа с ОП-поста - лишь один из моментов. Так же было и в случае с Харьковской областью. Сначала постепенно устраняли логистику, а потом просто попёрли на ванек, которым даже танки не было чем заправить, чтоб съебаться на колёсах.
>Ах да, вы же всю контрактную армию ещё в июле 22 года убили, совсем забыл ПАТЕРЬНЕТ @ ОБЪЯВЛЯЕМ СРОЧНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ
>>286433469 >В Крыму Россия так и не наладила нормальную работу ни одного сервиса, включая блядь банки Какая хуйня. В Крыму работают любые банки. Работает сбп. Принимают любые пластиковые карты. Крымчане после России хоть эквайринг и терминалы увидели, додик ебаный. Я это лично знаю, я в Крыму бывал каждый год с 2014 года и очень хорошо общался с крымчанами. Они просто рот ебали Украины и украинской власти, забыли нахуй как страшный сон эту нишету
>>286433440 Когда там крейсер Москва в родную гавань вернется? Всех пропавших уже нашли? >Почему у вас У меня лично пленных нет. Сколько пленных у рашке - я в душе не ебу, да и ты этого не знаешь, мой дорогой скуф. Сколько же пленных у хохлов - тоже не известно. Пукнул ты в лужу как-то неловко.
>>286433320 Это всего лишь картонка для тупых рабсиян, по факту же там всё скатилось в парашу. Стоит взять те же виллы подпынёвых, которые вытесняют деревенщину из своих участков и сливают отходы в море
>>286431749 > "пидораха" - это что-то новое и совсем-совсем не луркояз А ведь есть нафани, которые не знают, что ПИДОРАХА - это мем ещё с ранней сосаки, как минимум.
>>286433541 >В Крыму работают любые банки. Я могу прямо из Крыма себе что-то оплатить в интернете? Например подписку на нетфликс или в стим закинуть средств?
>я в Крыму бывал каждый год с 2014 года и очень хорошо общался с крымчанами Уже жирно.
>>286433320 Это всего лишь картонка для тупых рабсиян, по факту же там всё скатилось в парашу. Стоит взять те же виллы подпынёвых, которые вытесняют деревенщину из своих участков и сливают отходы в море
>>286433590 То есть даже в своей лжи ты не отрицаешь, что это люди, которые ради свободы безоружные пошли против пуль. Вот почему рашисты прикладывают столько усилий, чтобы смешать их с грязью в инфополе. Как читать российскую пропаганду? Вы знаете.
>>286433267 >другое дело огромный Крым, в котором кроме этого ещё контингент российских войск более 80 тыс человек.
Вот ты далёкий от военного дела, потому несёшь хуйню. Теперь открой карту и внимательно посмотри на Крым. Что ты видишь? Ты видишь, блядь, полуостров, который в случае уничтожения крымского моста, вообще превратится в кровавую ловушку для всех солдат ВС РФ, которых там просто сварят насмерть в собственном соку. Это даже не котёл. Это автоклав, нахуй.
>>286432129 >А в польше посольских пиздюков щемят >Неплохо майские начинаются >Ждем дальшейшего развития Чего там ждать, дадут коленом под сраку десятке курв из дипмиссии и на этом тёрки приостановится.
>>286433369 Потому что ппо працуе совковыми ржавульками и шисть плюс шисть операторами. Так что при выборе между сложенной панельку с пopками и баринской допомогой выбор будет не в пользу первых
>>286433629 Прыснул. Решат партизанщину очень быстро. Татарам раздается оружие и лицензия на отстрел бухтящих пидорах с негласным правом отъема собственности, а-ля чечня в 90-х. Вопрос быстро решается к всеобщей радости, дети идут в школу и учат украинский. Все.
>>286433728 Да не будет никакой партизанщины, я это из вежливости сказал. Впрочем, кто знает. 50 на 50 шанс же. Вдруг ещё марсиане напасть решат, никогда не знаешь что будущее готовит.
>>286433745 Я уже бронь оплатил, лол. Ты понимаешь, я в Украину как не верил так и не верю. Вы вообще ни на что не способны, не были и сейчас не можете нихуя. Вас просто ебут зеки в бахмуте, в котором уничтожено более 60 тыс всушников со сроком жизни до 5 часов. Единственное чем вы можете апеллировать это тем, что достоверно никто не знает ваших потерь, это единственный ваш козырь Но догадаться не сложно.
«На месте работают все необходимые спецслужбы. Площадь пожара около 1000 квадратных метров, пожару присвоен четвертый класс класс [опасности]», — сообщил он.
Судя по видео, которые местные жители публикуют в сети, столб дыма виден за несколько километров, небо над ним почернело.
Губернатор утверждает, что местным жителям ничего не угрожает, в результате пожара никто не пострадал. Эвакуировать никого не будут, но проведут замеры предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе в районе происшествия.
Губернатор также пообещал, что пожар не повлияет на снабжение города топливом — по его словам, уничтоженные огнем резервы использовались для поставок горючего на автозаправочные станции.