Собственно, вчера я покурил травы и со мной приключилось два случая. Что бы сразу отсеять ненужные вопросы скажу кое-что. Это случилось на спаде, то есть, я был почти в адекватном состоянии и перекурить не мог и ещё у меня шизоидный тип личности а у таких людей никогда не бывает шизофрении. Что первое, так это у меня наладился телепатический контакт с моим приятелем на расстоянии 2200км с лишним, или кем-то очень уж похожим на него, но это ладно, скорее всего он был в то время тоже упорот, ведь в телепатию между людьми находящимися в наркотическом состоянии я верю. Причём телепатия была не той зашкваренной из фильмов, когда так же разговаривают, но с закрытым ртом, а передача мысли в чистом виде без надобности формулировать их в голове, а голос приятеля я слышал так же отчётливо как и голоса прохожих за окном и даже лучше, ведь сигнал шёл прямо в мозг же. А вот вторая вещь которая приключилась тогда - меня посетила некая сущность, с которой я довольно лампово попиздел, она была похожа на сияющую пустоту и я её видел перед собой так же отчётливо как и стоящую рядом мебел. Мне интересно, кто же всё таки это был. Я сам не знаю, ибо она сказала, что я должен сам это понять. Лично у меня есть несколько версий: Бог, ибо именно так он выглядит по словам Терренса Маккены и Дэвида Айка. Дух наставник/ангел хранитель или другой дух с такой же функцией. Тульпа, ведь по моей теории она присутствует с рождения в мозгу каждого человека Случайно вызванный инкуб Ко мне залетел инопланетный разум Я участвую в каком-то эксперименте и ко мне заглянул гость из настоящей реальности. Я считаю эту сущность реальной потому, что под травой такое привидиться совершенно не может, но может под дмт, а так как я верю в некое подобие магии, с помощью которой упоротые люди могут взаимодействовать между собой, то как ещё один вариант я мог из будущего перекинуть себе частичку дмт трипа. А так же возможны многие варианты похожие на последние два, работающие по тем же принципам. У вас есть из чего выбрать, но может у магача есть совё единое мнение? Я бы послушал.
>>186741 Если ты внимательно перечитаешь трилогию вместе с «Экзегезой», «Cosmic Trigger» Уилсона и, пожалуй, «Liber Novus» Юнга – то ты поймёшь, что это она и была.
>>186752 Экзегезу какого текста читать? У Уилсона читал только первую книгу, прочту пожалуй теперь все три, только как называется вторая часть в русском переводе? Никак не могу её найти.
>>186763 > А ещё это могла быть Валис > Экзегезу какого текста читать? Ну ты даёшь. http://flibusta.net/b/381615 А РАУ лучше всего читать. Пикрелейтед.
>>186735 >Собственно, вчера я покурил травы >под травой такое привидиться совершенно не может, но может под дмт /mg/ такой /mg/. Понакуриваются и ловят флешбеки.
Бог, ибо именно так он выглядит по словам Терренса Маккены и Дэвида Айка.
Дух наставник/ангел хранитель или другой дух с такой же функцией.
Тульпа, ведь по моей теории она присутствует с рождения в мозгу каждого человека
Случайно вызванный инкуб
Ко мне залетел инопланетный разум
Я участвую в каком-то эксперименте и ко мне заглянул гость из настоящей реальности.
Я считаю эту сущность реальной потому, что под травой такое привидиться совершенно не может, но может под дмт, а так как я верю в некое подобие магии, с помощью которой упоротые люди могут взаимодействовать между собой, то как ещё один вариант я мог из будущего перекинуть себе частичку дмт трипа.
А так же возможны многие варианты похожие на последние два, работающие по тем же принципам.
У вас есть из чего выбрать, но может у магача есть совё единое мнение? Я бы послушал.