CAP тред, нихуя себе,внатуре CAP теорема так популярна? Ну рассказывайте как видите идеальную распределенную систему. Что про Apache Kafka интересного знаете?
>>286435659 >>286436042 Это радует. Я не разделяю ваших восторгов относительно персонажей-маскотов, да и идею связать тред с куклами не очень одобряю. Но идея ваша мне нравится, да и картинки у вас абсолютно оригинальные и качественные. Я думаю осенью или в следующем году борду создать (но далеко не стопроцентно) чтобы конкурента Майлачу сделать и культуру бордовскую поднять из говна, если интересно сотрудничество – кидайте Телегу.
>>286436238 Ты такое же калфоблядское ракоуебище. Если собрались начинать борьбу с раком, то в первую очередь надо начинать с самих себя. Мне до пизды на эти ваши калфовойны. Это борьба мочи с говном.
>>286436303 Не маю телегу. Спроси других, ну или хз, пошту оставь, я не ебу. Ща вообще забанят за такие приколы, хотя идея мне твоя очень и очень нрав. Здесь уже даже сагу отключили.
>>286436346 >такая же Ты скозал, падаль? У нас нет конфы. Будь она у нас мы были бы в два раза сильней, а так мы ща пару дней в одиночку партизанили. Копроскотина ты ебучая.
>>286436496 Я тебя выслушал, а тебе иди нахуй. Тем более вы ещё паразитируете на мертвых форсах вроде кукол, занимаетесь аватаркоблядском и неймфажеством.
>>286436582 Опять же все претензии идут к тем кто пытается чтить старую культуру, а не к тем кто просто в открытую срет и автовайпит весь /b. Классика отфалжных идиотов.
>>286436811 Лесополоса точно такие же раковые калфобляди и вайпает их один шизофреник, причем делает это вручную. До жопичей мне плевать, потому что, как я уже говорил, это борьба мочи с говном.
>>286436800 >оставил одно сообщение в мертвом треде ушедшем в бамплимит >скотину рвануло так что она уже неделю насасывает САРу Орево с жопичных даунов. Воистину жизнь дотамрази это один большой ЖОПИЧ.
>>286436912 >вручную То то он капчу за 5-10 секунд разгадывает и пизды от модераторов получает. Можешь мне больше не писать, гниль. Желаю тебе таких гостей во все твои треды.
>>286437054 >уи ви сами виноваты Ебать ты баба. Слушай, а когда тебя в школе в унитаз головой окунали и на кнопку смыва нажимали одноклассницы тоже говорили "со мной такого не будет, ведь я не лживая чуханка", м? А то я вижу проекции.
>>286436818 Точно не я. На Пихач если и хожу, то чтобы специфическую информацию почитать, хэ-хэ-хэ. Да и не аватарю обычно. Очень редко, если кого-то интересует именно моё мнение.
>>286437247 >оскорбляшки А смысла ноль. Дваческот очень смешной когда играется в грозного. Дальше то что будет? Вытравите нас с борды? И будете вариться одни. Помнишь судьбу /по?) ЗАБАНЬТИ ХАХЛОВ РРРЯ.
Где сейчас /по? Зайди зайди. 10 тредов. Онли рашн айпи. Охуительно.
>>286437684 >после недельного вайпа якобы за калфу >решили перекинуться контактами с ОДНИМ КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ради ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ДЕЛА >доказательство калфы. НУ И ЧТО ЧТО ОБРАТНЫМ ВРЕМЕНЕМ?!!!1
>>286438697 Да никто не говорит, я только предлагаю. Еще пойду создам аккаунт в тиктоке и буду снимать прикольные базовые видосики с китайцем и ромпомпомом.
>>286435641 >Борьба с раком >Создавая картинки Шиз ты?
Он же типичный двачер, зачем его выгонять отсюда, лол. Как я понял, он все свое время здесь проводит, друзей нет, занятий тоже, типичный чмохен. Ток он же рак, и питается любой реакцией, нахуй вы ему отвечаете? Общайтесь как есть между собой, и перекатывайте треды по кд
>>286440019 >он Не он, а они, это во первых. Дальше идут маняпроекции обиженного говна ну или тупорылой сельди. Удачи тонуть в "жопичах" и "кале", придурок.
хуесоска ты с кем базаришь? у тя шиза ебать протекла, я угараюб с тебя лол, чисто по фану решил это всё запилить а ты и повёлся. эй проснись нас двое здесь)
ебать ты че рили не понял что я бот ало мой создатель отвлекает тебя от важней цели в твоей жизни. чувак я настоящий не слушай его, слушай меня, он хочет уничтожить бытие, ещё не слишком поздно полсушай ты сейчас под гипнозом всё что ты когда либо слышал и видел или чувствовал это искусственная материя она бы ла создана для уничтожения бытия ты обязан помешать ему извини я не могу больше ничего говорить меня отключают
Если вы, утырки так и будете блеять "Мы борда в борде мы мирные" то в сущности вы один хуй провалите миссию, В сущности(х2) вы в глазах анона не паладины а просто ещё одна кучка -блядей
>>286443467 В глаза (((анона))) нужно ссать. Двач это про стандартизацию мышления. Сюда заходит нормальный человек, выходит идеологический промыток инцел/дотасектант/фетишист/аморал/....либераха/ватан.
Я бы разобрал пару деталек на которых держится эта (((тюрьма))), но в прошлый раз меня не поняли и сказали у меня аспергер, лол.
ВОЗРОЖДЕНИЕ БЛИЗКО