>>286437352 Было бы интересно поговорить с людьми кто там работал с пруфами может если всё устроит был бы не против самому туда уехать у нас нигде столько не платят.
>>286436593 (OP) Поля норм только в Англии, там платят заебись и условия норм, все остальное очко. Но Великобриташка это игрушка дьявола ежи, сорвешься и потратишь все заработанные там же. Польша это чисто для рабов с урины и платят там так же как на вахтах в РФ. В Польше норм только на заводах, но опять же, те же деньги ты и в РФ заработаешь если ты специалист такого уровня который нужен в Польше.
Вообще для заработков есть только пара хороших мест, это вписаться в великобриташку на поля, либо гречей в финку. Все остальные места денег приносят либо столько же сколько и рандомная вахта, либо незначительно больше и поездка в какие-то ебеня того не стоят.
>>286437414 Сколько? Сейчас ставка 4000 фунтов за 6 мес контракт с 48ч рабочих часов в неделю. Это 400к рублей за полгода. Точно нигде не платят у нас столько?
>>286437863 > Поля норм только в Англии, там платят заебись и условия норм, все остальное очко. > Но Великобриташка это игрушка дьявола ежи, сорвешься и потратишь все заработанные там же. Можно поподробнее > В Польше норм только на заводах, но опять же, те же деньги ты и в РФ заработаешь если ты специалист такого уровня который нужен в Польше. Это электрики, слесаря и другие заводские рабочие? Можно поподробнее > Вообще для заработков есть только пара хороших мест, это вписаться в великобриташку на поля, либо гречей в финку. Все остальные места денег приносят либо столько же сколько и рандомная вахта, либо незначительно больше и поездка в какие-то ебеня того не стоят. А как вписаться гречей в финку вот там мне кажется полюбому нормальное отношение к работягам ибо у страны и людей менталитет Скандинавии там даже подобие либерального социализма
>>286438208 >Хуле так мало? С подключением. >Думаю если бы так было туда бы никто из россиян не ехал Туда из россиян никто и не едет, кроме 3,5 дебилов. >тем более если вычесть расходы, уверен там выше платят. У меня на руках есть оффер на 2023 год не мой сезонному рабочему на сбор фруктов. >Везде пишут что минималка 10 фунтов в час Это для бессрочных договоров на фуллтайме с почасовой оплатой. Сезонным рабочим платят за контракт целиком, за факт выполнения, не за часы работы. >>286438255 Лол
>>286438288 Их же не выпускают как они поедут >>286438327 Ну хз смотрел одну тян из России которая поехала в Англию ей платят от 10. В комментах писала что именно сезонный
>>286438567 > может эта пизда врет Да, она создаёт видимость. Все шлюхи всегда создают видимость, что они работают всякими продавцами, менеджерами в магазинах и так далее. Лично знал одну массажистку, её родня и друзья думали, что она в супермаркете супервайзером работает. Ага.
>>286436593 (OP) Это того не стоит эта работа на которую местные не идут миллионы там не заработаешь ещё минусани расходы на еду, жилье и другие расходы.
>>286436593 (OP) Туда едут только ультранищуки из молдовы и украхи. Которые у себя дома занимались тем же и им не в тягость на корячках весь день. Белоручке из РФ вообще ноль выгоды ехать, проще на вахту или кладовщиком устроиться.
>>286438047 >Можно поподробнее Ну загуглить же можно, там по госпрограмме сотрудничества бриташки и рашки, на рекрутских сайтах можно найти агентство которое людей подбирает, там дохуя разных должностей и вахта от 6 месяцев к карьерным ростом и всей хуйней, туда из РФ и Польши обычно едут, остаться там практически нереально, а вот стать надзирателем русскопольских бегунков очень легко, потому что местные ни русского ни польского не знают. >Это электрики, слесаря и другие заводские рабочие? Нет, это специалисты востребованные, токаря с охуенным опытом, сварщики варящие всеми возможными способами, обычная греча там не нужна. Поэтому проще в РФ работать с такими навыками. >А как вписаться гречей в финку вот там мне кажется полюбому нормальное отношение к работягам ибо у страны и людей менталитет Скандинавии там даже подобие либерального социализма Это ваще самое простое место, постоянно вижу вакансии для ноускильных вкатышей, там буквально всех подряд берут и обучают, будешь электроды подавать и черновую сварку делать за меньшую зп пока не научишься. Там еще и остаться можно жить, в принципе если ты не запойный и не шизик, то залутаешь абсолютно все профиты. Требуются там в основном сварщики и сантехники, либо ещё лучше сварщик-сантехник. Не толчки чинить, а с трубами работать, как правило отопления, там где холодно всегда нужно трубы варить и всякую инфраструктуру для этих труб. Зп там везде указана маленькая в среднем 2к евро в месяц для среднячка и около 1.5к для вкатыша, но дело в том что за сверхурочные доплачивают очень много и это касается 90% всех рабочих мест в финке.
>>286436593 (OP) Не забывай, когда будешь облизываться на з/п, что придётся платить за общагу, проезд от общаги до места работы, еду, транспортировку своей тушки из своей страны в страну работы и обратно.
>>286436593 (OP) Ебашить нужно как папа Карло, часов по 12-14, условия жизни и труда полностью зависят от хозяина: с нами одна мамка жила, так она 10 лет к одной и той же польки ездит, та кормит, как родная мама, живут у нее же в доме вместе. А другие несколько женщин поехали работать, а потом 1,5 месяца в Варшаве пороги Ужонда працы и прокуратуры оббивали. Ну, деньги, правда, выбили, но опыт жуть: рассказывали, что спали на складе на цементном полу на поролоновых матрасиках. Я лично трускавки в рот ебал как хиккан, задрот и вообще городской мальчик.
Блядь. Ты меня рассмешил. Прикинь, я работаю в крупнейшем работодателе этого дела.
Сюда привозят людей с низким IQ (без обид и оскорблений, я просто видел их, это констатация факта), готовых вкалывать на полях, гробя своё здоровье. Так вот, чтобы увезти с собой какие-то деньги, жить тебе придётся как собаке. Но ты это можешь и дома провернуть. Если же ты будешь пытаться здесь жить на эти деньги как человек, то тебе просто не хватит.
>>286436593 (OP) Скорее всего наебут с оплатой или не дадут много заработать ибо у Европы есть миллиардная англоговорящая страна Индия нахуй им постсовок
Схема такая - тебе платят немного базы, плюс за каждый собранный кг / ведро / смотря по тому, что ты там собираешь. Потом эти деньги можно будет потратить дома на хорошего хирурга, чтобы спину не восстановить.
>>286439775 Будто кабанам не похуй на хохлов и войны, им клубнику нужно продавать и чтобы суда торговые ходили, а нефть и теплоносители исправно качались.
>>286440073 Одно дело беженец который на пособие сядет, а другое дело русский гречневик который будет вырабатывать тебе продукт. Да и не только в Европе дело, в пендостан так же можно легально ездить работать, у меня сосед уже лет 5 точно в США работает вахтами, все рабочие профессии освоил, строит субурбии для пендосов за 5к баксов в месяц вахтами по 6 месяцев. И себе ебаный замок строит прям рядом с моим маленьким трехэтажным коммиблоком.
>>286436593 (OP) ТЫ СВЕРХДЕРЖАВА @ РАЗМЕРОМ КАК СРАНЫЙ МАТЕРИК @ ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ ПОБЕД @ ДИКТОВАЛА ПРАВИЛА ПОЛОВИНЕ МИРА @ ТВОИ ЖИТЕЛИ БЕГУТ СОБИРАТЬ КЛУБНИКУ ВМЕСТЕ С ИНДУСАМИ @ В ОБОСРАННЫЙ ГНИЛОЗУБЫЙ ОСТРОВ
>>286436593 (OP) Друг закончил сельхозку на агронома (или типо того), решил типо "опыта набраться" в Европе. Заебись было в Нидерландах и Италии. В Нидерландах работал в теплицах, там производство практически круглогодичное. Когда узнали кто он по образованию, сразу оффер с трëх месяцев на год продлили. Италия - год на виноградниках ради опыта по сути. Но ему всë это интересно, поэтому и работа не в тягость, да и образование реализовывает у нас только трактористом есть смысл идти работать, те норм зарабатывают
>>286440726 Рим тоже был великой державой, а сейчас на моем заводе завозят итальяшек гастарбайтеров от которых я до слез ору когда они пытаются на итальянском гречневом сленге объяснить что-то через переводчик махая руками, получается макаронный углепластик.
>>286441033 У нас тоже немцы работали, и вся греча над ними ржала, типо "Ну вот, реально загнивают". А потом кто то из гречневых узнал, что эти немцы за месяц получают как греча за год, и тут уже было не до смеха
>>286441683 отловят сдаст полицаям сам барин чтобы тебе не выплачивать заработаное и будеш ебашить за бесплатно пол года а вторые пол года отрабатывать билет домой анальной шлюхой но ты похоже и не против хохлина
>>286441284 Да у нас тоже эти макаронники много получают, потому что им платит не наш завод, а их завод итальянский с которого их к нам отправляют. Я все ещё отказываюсь верить что они реально не умеют среднегречневую работу выполнять качественно и думаю это какой-то попил, а не попытка их гречу научить в сварку, металлообработку и станки.
>>286442335 Смысл есть ехать заграницу может только среднеазиатам а остальным нахуй не уперлась заграничное дно учитывая что ты плюс минус также и тут можешь заработать и не придётся надрывать так спину или на вахту уехать.
>>286442502 Добавлю >живёшь как таджик с толпой других таких же лузеров >живёшь при ферме принадлежишь барину >живёшь где то в около лесу нет цивилизации кругом поля >надрываешь здоровье после работы никто не вылечит если пизда спина или ещё чему то
>>286442502 > >со связями > > как раб ебашишь по 15 часов на полях 6 на 1 > >платят намного ниже средней зарплаты Да да, вот только в качестве альтернативы военкомат. А еще есть куча укромигрантов. Уже вижу весь эмиграч заваленный объявлениями, ах нет, уже вижу десятки контор, делающих доки, ах нет и так далее и тому подобное.
>>286442096 >>Как вкатился Восстановил гражданство одной из стран евросоюза, нашел вакансию в интернете, прилетел, снял комнату и начал работать. >>сколько платили Платили от 11 до 20 фунтов в час, в зависимости от работы, дня недели и времени суток. >>тяжело ли работать Работа не тяжелая, но пиздец монотонная, и супервайзеры уебки все время подгоняют..
>>286442667 >уже вижу десятки контор У нас в Грузии все телеграм чаты по местным европейским посольствам завалены помогайками которые за деньги приглашения делают. Их каждый месяц раскрывают, выдают отказы и усложняют процедуру вообще для всех остальных Ненавижу блять
>>286442908 > >уже вижу десятки контор > У нас в Грузии все телеграм чаты по местным европейским посольствам завалены помогайками которые за деньги приглашения делают. Их каждый месяц раскрывают, выдают отказы и усложняют процедуру вообще для всех остальных > Ненавижу блять Грузия не РФ, РФ все в рот ебали и до войны. А уж сегодня...отчего я и сомневаюсь, что работа в британии, даже такая днищенская, это вообще реально. Ебало товарища майора, опять-таки, представить несложно. >>286443117 > Много украинцев катаются в Польшу странно что нет постов Так больше не катаются, да и Польше пиздец в плане мигрантов.
>>286436593 (OP) Проработал в прошлом году в Великобритании полгода по визе сезонного рабочего. Повезло попасть на небольшую ферму с хорошими условиями труда, проживания и в отношением в целом. Занимался сбором капусты, картошки, лука. В этом году возвращаюсь туда же. Оплата бывает сдельная, бывает почасовая. В зависимости от фермы и типа работы. Почасовая минималка в прошлом году была 10,1 фунта, в этом должна быть больше. У меня была сдельная оплата в зависимости от собранного объема. Чистыми выходило 450 - 500 фунтов в неделю за 35 - 40 часов. Агентства по найму по этой программе с гражданами РФ и Белоруссии с прошлого года не работают.
>>286436593 (OP) Я из Кз у меня есть знакомый он поехал в ЧЕХИЮ тут агенство ему нашло какую то дно работу на заводе в иномарки вставлять электронику Он шесть месяцев там отработал говорит что нормально платили Потом он уже подучив язык нашёл там работу и получил рабочую визу Пять лет прошло возвращаться не хочет всё нравится >>286436593 (OP)
>>286436593 (OP) Знакомый уже лет 20 живёт в Шотландии где-то, особо подчёркивает, что по факту это не бриташка. Работает в магазине одежды. Не жалуется, в отпуск ездит домой, в Ростовскую. Но сам говорит, что какой-то принципиальной разницы в уровне жизни нету. Если все и получше, то именно что чуть-чуть. Разница лишь в том, что там он днище, а живёт как будто здесь лоу-миддл класс. Я не знаю, стоит оно того или нет, если ты не наносек, а просто хочешь жить.
>>286443931 Я устраивался от представителя Concordia. Скажу, что легальных агентов на самом деле не так уж и много. Нужно внимательно изучить того, с кем ты имеешь дело, искать отзывы. Первый признак обмана - просьба внести какую-либо оплату за посредничество, так как трудоустройство по этой программе абсолютно бесплатно.
>>286436593 (OP) Вопрос может не по теме, но мне похуй. Кто знает куда можно перекатиться с фельдшерским образованием? Есть тут анончики с подобным опытом?
>>286444524 В каждой стране по разному. Выбирай страны которые нравятся, гугли все о легализации диплома, апостиле. Нострификация диплома - это мутарное дело, я вот валю на Балканы с девушкой, так у нее все это займет пару лет по планам.
>>286444115 Программа доступна для граждан только определенных стран. Половина пост совка в список входит. Почему нет индусов - не знаю, наверно, плохо работают или боятся нелегальной миграции. В прошлом году был Непал, в этом им закрыли доступ. Пруфать лень. Можешь не верить
>>286436593 (OP) Эх, блядь. А когда-то имея минимальный инглиш и бумажку из интернета за 50 долларов, можно было поднимать 3-4 тонны баксов в Китае, кривляясь перед малолетними засранцами в детском саду.
>>286443496 Агенты по сути ничего мошеннического не делают, они ведь не платят тебе зарплату. Платит конкретный кабанчик за бугром, на которого ты работаешь.
>>286441600 >>286442742 >>286442742 Сколько удалось накопить? Учитывая накопленные ты бы мог предположить, что работая на такой работе пару лет у тебя появилась бы возможность купить квартиру в москве?
>>286445284 Да но я читал, что если он тебе доки криво сделает, то страна приема вообще тебя может забанить. Или некоторые берут бабло задаток или с зарплаты.
>>286445413 Накопил 20000 фунтов за 1.5 года. На квартиру в Москве этого конечно не хватит, да и на хуй мне эта Москва не всралась. Не люблю муравейники, что Лондон, что Москва одна хуйня.
>>286444949 Плата за жилье и коммуналку удерживается автоматически. На продукты уходило примерно 50 фунтов в неделю Остальное уже зависит от тебя. Можно все время сидеть на ферме, никуда не ездить, больше ничего не покупать и все заработанное останется. Примерно треть заработанного я потратил на путешествия по стране, пабы, кафешки, шмотье. В первый год отложить получилось не так уж и много, но я ехал и не за этим. Просто хотелось получить опыт жизни в другой стране, в другой языковой среде, культуре. В целом очень доволен, влюбился в Британию, прекрасная для жизни страна.
>>286447574 У меня хороший английский. А коллеги, в основном, из других стран, английским не владеют, и я бы не сказал, что его можно хорошо подтянуть, работая на ферме. Там просто не с кем общаться на нем.
Рандомпик