Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично я не то чтобы русофоб, но очень критично отношусь к собственному народу и чувствую, что с ним что-то глубоко не так. Весьма распространённые гадости русских (с примерами):
Шкурничество - заботы о личной выгоде, в том числе очень мелкой, в ущерб обществу. Собственно, на этом и держится оголтелая российская коррупция. Типичный пидораха имеет крайне короткую перспективу обзора своей жизни, как следствие и общественной, поэтому может отравить все колодцы в окрестности, если ВОТ ПРЯМ ЩАС ему дадут за это денежку - и никакие евреи не нужны!
Общество низкого доверия - почти любой из нас испытывает опасения за сохранность имущества и здоровья, когда находится за пределами своего дома. Это неправильное и тупиковое состояние социума - этическая деградация и атомизация. И я почти не вижу изменения к лучшему с самого детства. Да, вандализма с начала нулевых стало намного меньше, но какого-то общего доверия друг к другу больше не стало.
Разрыв родственных связей - тут предлагаю вам вспомнить, как давно вы собирались ВСЕЙ семьёй и по какому поводу. Лично у меня самые близкие родственники - это вообще не кровные родственники, а крёстные. Можно сказать, сейчас у русских даже дружба надёжнее, чем кровное родство. Вроде понятно, это отборные по неким приятным тебе качествам люди, а вот какой-нибудь неполнородный брат (характер значительно наследуется) уже может оказаться рандомным пидорахеном, с которым невозможно общаться; то же самое со всякими кузенами. Но неприятен сам факт, что очень многие русские плюют на кровь, на самую базу, на людей, которые в здоровом обществе являются твоей безусловной поддержкой. Предавать это, значит, быть ёбаным мамонтом, которого заскамила сама матушка-жизнь. Разумеется, этот пожар перекидывается на весь народ.
Мегаломания - тут всё и так понятно. Сидя по уши в дерьме, преступно иметь желание расширяться. У России нет никаких сил, идей, и планов сделать что-то хорошее на новых территориях, т.к. у страны больные непродуктивные мозги, если выражаться образно.
- Вернём Аляску!
- А зачем? Как мы сможем сделать Аляске лучше, если во всём отстаём от США?
- Сделать лучше????? Аряяя, к стенке нацпредатель!!!!
Но это уже притча во языцех, лень обсуждать даже. Просто какой-то шизофреничный фокус на лишних проблемах, которые отвлекают от реальности и превращают людей в посмешище, а теперь уже превратились в источник многоуровневого коллапса :)
Похуизм. К ближнему: многие пидорашки не понимают даже, зачем нужно здороваться с соседями. Уверен, тут такие тоже есть. К окружающей среде: клиническая неспособность приводить в порядок места общего пользования своими силами. Двор засран? Ааааааа блять, да ебал я в рот сука этот мусор собирать, я коммуналку плачу, пусть ЖЭК всё убирает! А уж деньги собрать, чтобы что-то починить, даже видя бездействие ЖКХ... Нет, это не про пидоранов. Очень часто активистов игнорят, посылают нахуй, а то и обвиняют в мошенничестве.
Короче, русские аноны, дополняйте. Будет интересно почитать, что вы думаете о своём народе. Остальные - можете создать свой тред, хотя вы их и так постоянно создаёте. Русофобия всяких русскоязычных меньшинств весьма тупая и деструктивная, а вот русские русофобы часто говорят конструктивные вещи и, самое главное, в русской русофобии всё ещё теплится надежда на перемены, что логично.