Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /б/. В этом треде рассказывем, как вы скатились до такой жизни: потеряли друзей, социальную жизнь и связь с внешним миром. Начну с себя:
В отличии от многих здешних лягушат, я стал "отшельником" потому что сам этого захотел. Я живу в деревне, где кроме меня живет ещё 1000 человек -- т.е. здесь все один одного знают. Раньше у меня было много друзей, каждый день я с ними гулял и тд. -- в общем, был веселым жеренбенком -- как и любой другой нормальный жеребенок.
Но всё начало меняться с моим взрослением и появлением интересов. Если раньше мне просто хотелось играть в игры, то теперь у меня появилось желание самому создавать игры или какие-то программы. В 11 лет я выучил HTML и начал верстать свои первые сайты. В следующие несколько лет я освоил PHP, JS и другие языки программирования. Я начал увлекаться физикой, хотя некоторые вещи в ней и не понимал. В 14 лет я прочитал "Краткую историю времени" Стивена Хокинга. К тому времени в дуалбуте у меня уже стоял Linux и я успел найти свою первую работу в области IT. Работал по удаленке на людей из Москвы за небольшую ЗП. Для них это, наверное, были маленькие деньги, но для моей мухосрани -- очень большие. Я стал зарабатывать больше, чем вся моя семья (папа, мама и старший брат) вместе. Моя успеваемость в школе резко возросла: я стал ездить на олимпиады и занимать призовые места.
В общем, я заметно "вырос" на фоне одноклассников и прежних друзей. Теперь мне просто не о чем с ними говорить: у меня нету с ними общих интересов. В то время, как они играют в танки -- я читаю хабр. В то время, как они пьют пиво с девочками -- я заканчиваю очередной проект. В то время, как они обсуждают возможность продать спизженные головки со спутниковых тарелок -- у меня полная финансовая независимость.
Всё чаще вместо социальной жизни я целый день сижу под компьютером или читаю книги. Да, я по собственному желанию перестал общаться с прежними друзьями (в общем, они тоже перестали мне звонить и тд.), но мне всё ещё хочется живого общения. Но не с быдлом, а близкими мне по духу и интересами людьми. Надеюсь, я найду таких людей переехав в город-миллионик, потому что в моей деревни на тысячу человек их просто нет. Как думаешь, анон, мои надежды оправдаются и у меня наконец-то появятся друзья? Переезд, кстати, будет связан с окончанием школы с поступлением в КПИ.