Деревьев начал слушать года два назад, с тех пор пытаюсь найти группу, близкую по звучанию, все никак не получается. 90 процентов того, что индексируется как пост-рок, на самом деле является либо бездарным хуево записанным лабанием, либо таким же бездарным лабанием с ЭФФЕКТАМИ. Может, кто посоветует чисто инструментальные мелодичные пост-рок коллективы, которые так же рвут душу, как эти парни?
>>94940341 Tides from nebula pg lost Watered Moonlit Sailor Release the long ships Explosions in the sky OCHE много случаю постов, более пока не вспомню
>>94942275 Выбор богов. Paint.net Там при желании можно ужимать очень сильно. При слабой потере качества. Я могу ужать 1920х180 до 200-300 кб без заметной потери в изображении
>>94942839 Сто раз говорил. Приложения для лучшего и единственного браузера Google Chrome. Бесплатно в магазе приложений. MUSIC SIG называется. >>94942958 Лампово же, да и некоторые треки в высоком хуй найдёшь. Тебе не до жопы ?
Все любимые песни ни на какую пикчу не поместятся. Кстати, собиральщики музыки в вк, припекло небось, когда ее там удалять начали из-за правообладателей?>>94943290 Это стим лол? >>94943896 По-моему эти группы слушали 10 лет назад. >>94943218 Вот этот самый норм
>>94949279 Шо то хуйня, шо это. Для детей с недостатком способов самовыражения. Удивлюсь, если это кто-то слушает в целях удовлетворения, а не в целях позерить перед друзяшками, шо ты весь такой НИТАКОЙКАКФСЕ.
>>94949521 Я не слушаю трэп и прочую хуиту. Если ты вапорвэйв, ретровэйв, чилвейв и клауд рэп назвал хуитой, то прошу приступи к распитию моей мочи. Сэдбойсов слушаю, дети их как раз не форсят.
>>94949521 Почему ты ассоциируешь музыку с возрастом? Ты клинический больной? У тебя диагноз шизофрения? Где твоя толерантность и вкусовой плюрализм, ретроград?
>>94949941 Хороший аргумент. А теперь пей мочу.Не, конечно, если ты ничего не имеешь проти вапора, чилвэйва, ретровэйва, то у меня нет к тебе претензий.
>>94949941 >старше 20 лет А ты ещё и склонен к дискриминации по возрастному признаку. Как там, в 2009-ом тебе? А ещё дебил не знает, что музыкальный вкус зависит от душевного настроения и внутренних запросов и с возрастом это никак не перекликается.
>>94949735 Демо было более-менее годное, еще давнишний инструментал. А потом Раев скатил все в петушню, вместе с Демьяненко. Борн оф Осирис и то лучше.
>>94951424 Куда? Ещё давнее. Единственное место где их не забыли, так эта вбыдлятня.их там да такой степени в свои обоссаные комиксы перефорсили, что они зашкваром стали на харкачике Про 4chan вот не знаю. Там эти комиксы и по сей день форсят.
>>94959105 Стало быть показатель действительно хорошего вкуса - это когда ты слушаешь каких-то гаражных говнарей, о которых слышали только они сами и ты?
>>94959391 > это когда ты слушаешь каких-то гаражных говнарей, о которых слышали только они сами и ты? А вот и негативные оценки подъехали. Нет, не показатель. Но известное прослушивается в первую очередь и относительно быстро приедается.
>>94966345 Чаю тебе за Die Antwoord. Угорел по ним люто после Чаппи, сейчас скачал всю дискографию и уже больше месяца слушаю только их. Ничего не могу с собой поделать
пацаны, ответьте плиз, я сожрал 250мг мдма 4часа назад, теперь уже почти отпустило, только зрак широкий ещё. вопрос такой- можно мне сейчас вкинуть ещё такое колесо, или не попрёт/перепрётгрогроб?
>>94968715 Тащемта, если хорошо покопаться, то можно понять одну вещь - ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕМПЛЫ. Для меня это сравнимо с сексом с нелюбимой женщиной или не девственницей.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАШКВАР-СПИСОК Если у тебя в плейлисте есть хотя бы одна из песен этой группы, то ты зашкварен. Я начну, вы пополняйте список: Billy Talent Hollywood Undead Sum 41 Green Day
>>94968900 Daft Punk - Discovery - весь блять спизженый и вроде психуешь и не слушаешь, а потом всё же блять как бальзам на душу. Особенно такие треки как one more time, aerodynamic
>>94969052 Ну, еще пример Stand Up продиджи. Тоже весь взят с One way glass. И ничо, нормально же, сделали чуть мощнее что ли. Ну или Justice, когда хочется на время опопсеть, тоже строят целуй композицию из двух треков на основании одной песни (Phantom). Забыл откуда взят семпл, но да похуй