Пытаюсь читать, но на долго меня пока не хватает. Позалипаю недельку перед сном по часу, потом забиваю. Слишком серьезно к этому отношусь просто и душу себя :(
>>286455118 (OP) Для начала надо найти не помойную книгу. А все не помойные книги со сложным языком. А с легким языком только говно для детей.
Я вообще не ебу как находить годноту в 2023, все книжные сайты будто созданы для домохозяек и тупых. Для мужиков, интеллектуалов ноль да нихуя. Инфоцыганщина и дешевый палп фиктион.
>>286456085 Ну так и кайфуй, в чем проблема то? Если ты действительно так умен, то тебе не нужны сложные философские концепции, споры с персонажей с читателем и автора с персонажами. Это же просто внутренние комплексы, желание соответствовать.
>>286455866 Ну что тебе не понятно? Ты вот такой начал читать, дальше ты видишь незнакомое слово или фразу, ты че с этим хочешь сделать? Похуй пропущу и со временем запомнится? Нет, надо же проработать эту хуйню, выписать, потом повторять, перечитывать страницы где встречалась какая-то поебень что бы откладывалось потом. В итоге от такого дроча и сливаюсь. Не получается чет сесть и на похуй пропустить через себя текст даже если не понимаешь всего 1% хотя бы текста. Но если ты опять же в книге не понимаешь всего 1%, то это значит что это хуета написанная адаптированным языком или типа того. Тоже быстро заебывает читать СЛИШКОМ ЛЕГКОЕ - кароче рот свой ебал.
>>286456512 > Похуй пропущу Ты, бля, не поверишь, да. Только так и надо. Находишь книгу, где знаешь 80-90% лексики и читаешь. Из контекста начнёшь понимать слова потом. Проблема только в том, что ты не будешь знать точного перевода, ну да он тебе и нахуй не нужен. Если ты шизоид, можешь потом, когда прочитал, начинать дрочить слова, но это юзлес на самом деле.
>>286456512 > Нет, надо же проработать эту хуйню, выписать, потом повторять, перечитывать страницы где встречалась какая-то поебень что бы откладывалось потом. Ты ебанулся, так никто не делает. Просто переводи чтобы понять о чем предложение и читай дальше.
>Но если ты опять же в книге не понимаешь всего 1%, то это значит что это хуета написанная адаптированным языком или типа того. И что в этом плохого?
>>286455118 (OP) Ну я читал пока был доступ к подзакрытой пиратской библиотеке. А сейчас его неть и как-то даже и не ищу. Осилил Пулмана и примерно 2/3 Игры престолов.
>>286455118 (OP) Да, читаю. Я знаю английский на достаточном уровне чтобы даже поддерживать непринуждённый разговор, так что оригиналы для меня в приоритете
>>286455118 (OP) > Кто-нибудь читает книжки на английском? нет, мне 40 лет, в этом возрасте уже практически невозможно выучить английский. Тем более что я птушник.
специализированную литературу так и так на английском читать нужно ибо другого нет
а так никакого смысла читать на английском нет, язык вообще без воображения , отсутствие души в языке заменено ебанутым синтаксисом , когда слова пишутся не так как читаются и передавать всякую метахуету на англюсике почти невозможно, другие языки намного выгоднее
Моя знакомая съебалась в Норвегию в 40 лет и так качественно выучила bokmål за 15 лет, что забыла русский. Первое, что приходит в голову это норвежское слово, поэтому при разговорах на русском она систематически подвисает, лихорадочно вспоминая русские слова. Всë реально, если уехать с концами в страну нэйтив спикеров языка целевого обучения на 20 лет.
The Sun is the star at the center of the Solar System. It is a nearly perfect ball of hot plasma, heated to incandescence by nuclear fusion reactions in its core.
вместо несусветной поебени
Со́лнце (астр. ☉) — одна из звёзд нашей Галактики (Млечный Путь) и единственная звезда Солнечной системы.
>>286455118 (OP) Лайт новеллы читаю. Раньше выёбывался элитарной литературой, а с возрастом понял, что пошло оно на хуй, почитаю лучше про переродившегося жирного японца нюхающего трусы.
>>286456575 >Навэльный Хорошо, что тюрьмы освободили, теперь можно всю либершваль кинуть на зону. Пыпа молодец, ловко всех переиграл. И тюрьмы освободил, и страну освобождает да и вообще многоходовочник. Потом либершваль тоже можно на укрепы в Авдеевке кинуть. Никто даже не рыпнеться.