в прошлом треде узнали что мышление подавляет все остальные отделы мозга и ещё что у нас хуевая чувственность (мертвая реальность, мало что радует, а если тебя ничего почти не радует не охото что то делать вообще)
то есть ты либо делаешь либо думаешь по другому никак
кстати если меньше думать время как то быстрее начинает идти, быстрее чем когда самокопаешься и общаться проще с людьми
1) БОЙ В СЛЕПУЮ - если не думаешь то в течении дня редко останавливаешься и продуктивность в любом деле вырастает
2) ВЫТЕСНЕНИЕ - не думай о плохом потому что это тригерит тревогу, у тебя есть только сегодня и только сейчас ты солдат апокалипсиса, старайся к приятному времяпровождению
Я психастеник, но оп - лютый долбоёб, как ты смеешь сука кого там определять, говно? В интернете смелый, а в жизни от тряски умрёшь, когда я проходя мимо волосы пригладить решу. Харктьфу.
>>286463815 >как ты смеешь сука кого там определять, говно? я беспредельщик >В интернете смелый, а в жизни от тряски умрёшь, когда я проходя мимо волосы пригладить решу. я драться умею
>>286463064 (OP) Что это за мерзкое чувство? Я дал себе слово не забивать голову биопроблемаи, но все равно. Один знакомый мутит сразу с тремя тян, поебывая иногда бывшую, у которой новые отношения, другой сосется с замужней, третий мутил с другой пока своей обещал любовь до гроба. Это чувство... Отвращение к себе, тотальное разочарование и желание плакать... Какое мерзкое чувство.
>>286464198 А как думать о хорошем если я себя ненавижу и думаю что недостоин хорошего и все будет всегда хуево потому что я ленивый пидор и тупой и сам не смогу ничего сделать
>>286463064 (OP) Анончики, есть ли таблетки ДЛЯ СМЕЛОСТИ??? Хочу просто чувствовать себя пораскованней и посамоуверенней хоть немного, не могу говорить в толпе людей, сам не знаю почему. При этом, выступаю например на публике норм или 1 на 1. И чтоб это реально было выписать у психиатра, то есть не мет.
>>286464502 Иду сегодня, а мимо проходящая тяночка шепчет - уебише. Прохожу мимо компании парней - а давайте его отпиздим. Люди как-то странно задерживают на мне взгляды, посмеиваются.
>>286465397 Бывает что внутренний диалог тупо не остановим что аж становится невозможно смотреть фильм или сериал. Мне в такие моменты помогают политические ток шоу, они просто напрочь внутренний диалог убивают и помогают вернуться к просмотру фильма/сериала, но хватает такой хуйни минут на 20, потом внутренний диалог вернётся.
>>286466246 То есть эндогенное расстройство? Среда вносит не мало факторов, для течения, этих врождённых способностей, поэтому наверное некоторые события могут послужить катализатором, для обострения симптомов или особенностей.
>>286465808 Причиной внутреннего диалога может послужить недостаток общения. Что звучит очень логично для тревожных людей, которым трудно выстраивать доверительные отношения, либо же кому-то открыться. Поэтому внутренний диалог следует рассматривать, как сигнал о том что вам не хватает близкого общения. но это не точно
>>286463084 У меня сколько себя помню ощущение что я как-то отдельно от тела живу, всякая физическая фигня и эмоции притуплены. Мне не одиноко наедине с собой и комфортнее быть одному, вот так переписываться в сети например, читать, мастерить что-то, если меня оставить одного вроде "подожди, я сейчас" то могу хоть час сидеть и размышлять о чем нибудь своём. И к реальности я всегда относился теоретически, как будто я в ней не участвую, много раз было такое что я как-то ранился, например уронил чайник и облился горячей водой и реагировал с похерфейсом вроде "блять, нужно быстрее снять штаны, а-то ожог будет" или приходил к коллегам за бинтом типа "я тут себе топором руку захуярил, есть бинт какой нибудь? И тряпка сойдёт.", и в стрессовых ситуациях такая же фигня, пока коллеги бегают и паникуют я спокойно устраняю всю хуйню. Я научился косплеить эмоции и эмпатию на коротких дистанциях, но это ресурсозатратно и сколь нибудь продолжительное знакомство выдаёт с потрохами, сами знакомства требуют больших усилий и много времени, а без этого жить трудновато.
>>286464148 При чем тут внутренний диалог? Я могу легко его отключить, но ощущения в груди никуда не уйдут, а за ними вернётся и диалог. Это замкнутый круг из которого нет выхода.
>>286463064 (OP) Один чувак так сильно заморочился, тем что у него преобладает вторая сигнальная система, что создал целую теорию о существовании двух типов людей, грубо говоря психастеников и обезьян, хомоинстинктусов, а потом объявил войну миру мартышек. Не самокопайтесь, посоны! https://www.youtube.com/watch?v=0H-FKo4G0jw
Сидит, короче психастеник на дваче, нормальной жизнью не живет. Впечатлений ноль, физическое состояние в упадке. И такой тред создает "ПАЦАНЫ, Я ПОНЯЛ С НАМИ ЧТО ТО НЕ ТАК". "ПАЦАНЫ КАК НАМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ?" "БЛЯТЬ ПАЦАНЫ КАЖЕТСЯ МЫ МНОГО ДУМАЕМ" "БЛЯТЬ ПАЦАНЫ А ТЕМА ТО ИЗВЕСТНАЯ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН" "ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ПАЦАНЫ?"
По моему все ответы уже много раз прозвучали в треде.
1. Ты неисправим, твоя нервная система с дефектом. 2. Где нормисы руководствуются эмоциональными реакциями и выбирают уместную модель поведения согласно им, ты руководствуешься логикой. 3. У тебя склонность создавать себе панцырь из реальности, жить в мире, который просчитан. Двигаться дальше ты не хочешь потому, что игнорируешь эмоциональные сигналы которые к этому побуждают. 4. САМ ДАВАЙ СЕБЕ СИГНАЛЫ ДВИГАТЬСЯ. 5. Когда начнешь что то делать это будет значительно отличаться от того, что ты просчитываешь. 6. Ну или сиди в говне, всеравно все умрут однажды!
А ДАВАЙТЕ ДЛЯ ПРОСТОТЫ СРАВНИМ ПСИХАСТЕНИКА С ЭТАКИМ ХАМЕЛИОНОМ КОТОРЫЙ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПЫЖИТСЯ ТУЖИТСЯ ПЫТАЯСЬ СЛИТЬСЯ С ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. ВОТ ОН СЛИЛСЯ, И ОН ТУТ КАК РЫБА В ВОДЕ, КАК ЕСТЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ ВСЕГО ЭТОГО, КОРОЛЬ, ГОСПОДИН. НО ВОТ ПРИШЛА НЕОБХОДИМОСТЬ И НУЖНО ПОКИНУТЬ ДОПУСТИМ УЮТНУЮ ЗЕЛЕНУЮ ВЕТКУ И ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО АСФАЛЬТУ. КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ ХАМЕЛИОН НА СЕРОМ АСФАЛЬТЕ? НЕЛЕПО! ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕЛЕПО, РАЗУМЕЕТСЯ. УЕБИЩНО ПРОСТО. НО ТЫ РОДИЛСЯ ТОРМАЗНУТЫМ ХАМЕЛИОНОМ, СМЕКАЕШЬ? СОЛЬЕШЬСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО С ЧЕМ ХОЧЕШЬ, ИНАЧЕ ТАК И ПОДОХНЕШЬ НА ВЕТКЕ.
Блять, а есть такие, кто мечтает дохуя? Пример: мечтаю, что у меня есть то, чего я хочу, как я с этим взаимодействую, и сразу становится лучше, как будто выброс дофамина от фантазий. Грубо говоря: нету тянки, плохо, мечтаешь как с еот гуляешь, становится лучше, как будто реально гулял с ней. Я хз, поняли или нет. Я так живу лет 8-10. Сегодня не мечтал пару часов уже, и какая то связь с реальностью устанавливаться начинает и хуево на душе из за своего положения, тк я типикал корзина, которая потихоньку все проебывает. Сейчас пока читал, еще пример захотелось привести: Мечтаю например о том, что я дохуя альфач весь из себя, у меня этот образ из воображения перекидывается на ирл и создаётся ощущение, что это реально так, что я на самом деле так себя веду. Ну по итогу понятно, что потом в обществе обсираюсь. Из за мечтаний также подмена событий в памяти появляется. Воспоминание о том, что я с пацанами ездил на дачу, оказалось просто воображением. В один из дней нафантазировал у себя на диване в комнате об этом, и оно как то в памяти о ирле попало. Пиздец.
в прошлом треде узнали что мышление подавляет все остальные отделы мозга и ещё что у нас хуевая чувственность (мертвая реальность, мало что радует, а если тебя ничего почти не радует не охото что то делать вообще)
то есть ты либо делаешь либо думаешь по другому никак
кстати если меньше думать время как то быстрее начинает идти, быстрее чем когда самокопаешься и общаться проще с людьми