На одном из курортов Индии женщина предлагала животному фрукт и сразу его убирала. Слону такие игры не понравились, и он слегка «психанул». О состоянии женщины не сообщается.
>>14783197 Любой выпускник западного университета индоктринирован соросятиной. "Кузница фрейдо-марксистов" Жидовские кадры. Люди с консервативными взглядами не доучиваться и до второго семестра.
>>14783157 >рога Рога будут у тебя, когда ты станешь скуфидонистым петушком, а твоя блядёшка будет ежедневно по паре часов яростно скакать на стояке у Вазгена.
>>14783206 Консерваторы просто долбоебы, поэтому не доучиваются. Мне лично похуй чем там индоктринируют, в россии меня путинятиной индоктринировали, во франции соросятиной но хуй им обоим на рыло. Я просто хочу вкусно жрать и крепко спать и вертел я и того, и другого. Если кого-то идеологические разногласия приведут к отсутствию образования и работе официантом тот сам себе мудак. С китайцами на эту тему говорил им тоже наплевать, лишь бы бабки делать. Если Сорос платит все лучше чем на фабрике вкалывать. Так что ничего личного
>>14783373 > Если кого-то идеологические разногласия приведут к отсутствию образования и работе официантом Чмох, у тебя офик больше инженегра и учителя получает, даже в Москве. Ты положняк чёт пиздец попутал.
>>14783134 (OP) >О состоянии женщины не сообщается. Да всем похуй на состояние женщины, расскажите о состоянии несчастного слона! Он бананы-то получил, или так и ушел голодный?
>>14783134 (OP) Хули ему этот банан. Как человеку семечка. Вид у него с самого начала довольно мрачный. Может была какая-то предыстория, а может спутал с кем-то.
Люблю дразнить слонов, быков и носорогов. (Лети из уст моих, словесная пурга!) Люблю, когда одна, а их, во гневе, много, Они меня – топтать, а я их – за рога!
И мамонтов люблю: запустишь камень в стадо, С рогатки влупишь острый камень в вялый зад, И стадо ожило, и стадо камню радо: Все, за тобой, - вперёд! А ты от них – назад!
И весело бежим. И жизнь для всех прекрасна. Нет, в мире не найдёшь душевнее картин. Вновь на душе моей светло, тепло и ясно. Стекает по ногам в песок адреналин...
>>14783157 Это бивни, анон. Рога бывают у оленей, коров всяких и русских мужей когда отправляют своих жён в турци и ебибты(и не только когда отправляют)
>>14783134 (OP) Ну ладно pretty boy, issue на свой слетевший тапок, what's up buddy.. Но зачем она трогает слона за рога со словами oh cozy. Что может быть уютного в этих рогах для женщины?
>>14784876 Но ты же затерпел от него по итогу. Или если никто не узнал, то все в порядке типа? Скорее ты ссанул, что он тебя за пиздеж потом и пером подколоть сможет.
>>14783206 >Люди с консервативными взглядами Идиоты без мозгов, не успевающие за временем, и потому отчаянно пытающиеся его остановить (и тем убивающие свою же собственную страну, ибо время ВЕЗДЕ не остановишь, только в своей стране, а к чему приведет остановка времени в своей стране - в то время как другие двигаются вперед - видно на множестве примеров).
>не доучиваться и до второго семестра. Нихуя удивительного, я ж говорю что идиоты без мозгов. Еще соросом оправдывают свою тупость, лол.
>>14785383 >Идиоты без мозгов, не успевающие за временем, и потому отчаянно пытающиеся его остановить (и тем убивающие свою же собственную страну, ибо время ВЕЗДЕ не остановишь, только в своей стране, а к чему приведет остановка времени в своей стране - в то время как другие двигаются вперед - видно на множестве примеров). Очередная либеральнамантра о превосходстве и "прогрессивности". Ещё и Время сюда приплелось...
>>14786066 Долбоеб, есть такая штука как технический прогресс. Его творят так не нравящиеся тебе "либерахи". Консерваторы и поцреоты не творят нихуя, кроме высеров в газетах и дебильных законов, мешающих жить либерахам.
Почему - потому что консерватизм проистекает из неприязни к тому что вокруг все меняется - а ты за этим не успеваешь. Мир убегает вперед, позабыв тебя. Остановите мир, срочно!! Не нужны нам все эти ваши интернеты и самокаты! Можно остановить, но только в отдельной стране. А остальной мир пойдет дальше. А страна сдохнет. Усе во имя того, чтобы бездарные мудаки без мозгов некоторое время были спокойны и не чувствовали что не успевают.
>>14786111 Либерда, твой технический прогресс не всесилен, а кроме того, не имеет к тебе никакого отношения. Ну а твоя тяга к релятивизму глубоко нездорова, как и весь твой ложный и нелепый пафос.
>>14786226 Не всесилен, но сильнее чем что-либо еще сделанное человеком. И имеет ко мне очень даже прямое отношение, а вот к тебе нет, потому что ты вылетел из вуза после второго курса за безмозглость и теперь работаешь лахтопидором из-за этого.
https://t.me/ru2ch/75784