Топ телефоны - абсолютно бесполезное тупое говно тупого говна. На днях решил себя побаловать и купил
Аноним 30/04/23 Вск 02:22:34 #1 №286461665
Топ телефоны - абсолютно бесполезное тупое говно тупого говна. На днях решил себя побаловать и купил Samsung Galaxy Z Fold 4. С мыслями ну а хуле, всю жизнь не покупал флагманские топ мобилки, в детстве дрочил на них, а сейчас взрослый такой дядя вырос, что я так за жизнь не куплю йобу, лучший из лучших теребон на текущий момент? Сказано - сделано. До этого был Поко X3, который вполне себе устраивал и все функции выполнял. Беру в руки Самсунг, хуё-моё, экранчик прикольный раскладной, чуть изображение получше на экранчике, чуть-чуть быстрее бегает, чуть-чуть лучше снимает камера (хотя как обычно до уровня топ зеркалки охуенно далеко), и... всё на этом. Бля, какие уебаны в принципе берут это говно, мечтают о нем, а нищие еще и в рассрочку покупают и платят месяцами ? В нем же реально нечего делать. Игорей нет, ставить нечего (казуальные дрочильни с донатом и примитивной графикой) капчевать как всегда удобнее с пеки, а стоит трубка в 6-7 раз дороже "топа за свои деньги" от Сяоми, которая на ура справляется со всеми функциями смартфона. Настолько объебанным на бабки я себя никогда пожалуй не чувствовал.