Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Так, челы, поясните за Еланьку. Насколько сильно ей нужны хп? Вот собрал ей арты с хорошей восстановой и ебейшим кв, но что-то импакт от неё не чувствуется. Крути консты
Хотелось бы чтоб в геншине была настоящая дом-база, расположенная в опев ворлде, что туда без загрузок можно прибежать, а не вонючий загон. Сама идея лезть в какой-то крошечный чайник не очень. Могли бы лорно портал на другую планету или полёт на базу в небесах сделать.
>>301460 → В геншине ограниченные типы тел и скелетов из-за сложного взаимодействия с окружением. Ляо в падлу прорабатывать новые скелеты. А в хонкале можно какие угодно модельки пилить.
С чего вообще эмблема норм на Елань? Не, ну чисто логически да, но практически фиг наберешь столько речарджа для максимального бонуса. 4 знати будет круче, я считаю, урон может и меньше, но не то чтоб значительно и даст бафф атаки, как для саб дпс норм тема. Или вообще 2 знати 2 гидро, лол
>>301550 У кого складывается? Чайник это якорь/носитель карманного измерения в который переносится гг, паймон и гости Несовпадение комнат внешнему размеру у обыкновенных неволшебных домов как объясняется? Никак, Ляо срать!
>>301582 >У кого складывается? У людей. Если тебе пофиг что гг помещает сознание в чайник, а не полноценный дом, это твое дело, но не все воспринимают игру как конкретно ты. Мне как и другому анону, тоже не нравится это странный мув с "медитацией" в посуде. Лучше бы ляо дал возможность купить дом в городе, благо они все статики в которых никто не живет.
По игромеху, что дом, что чайник будут идентичны, но есть такая вещь как иммерсия и она идет по пизде, когда ты понимаешь что на самом деле гг сидит в отключке около чайника.
>>301612 Ты еблан? Чайник это подпространство, оно физическое чуть менее, чем полностью. Или когда мы к птице ходили тоже возле двери ее сидели и кубы крутили в голове?
>>301614 >>301632 А что он делает? Ляо опять нахуевертил какой-то белиберды с карманными измерениями, вместо того чтобы дать игроку нормальный дом, а я его всю шизу упомнить должен?
>>301685 Ну тогда я тебе могу посоветовать только ограничить количество персонажей, тусящих в одной локе/комнате, они выжирают просто дохуя нагрузки, как и животные, и деревья.
>Пухляш: Ведь этот мир не настоящий. Здесь можно найти временное убежище от мирской суеты, но остаться в этом мире навсегда не получится. И почему же? Если мир внутри чайника реален физически, если внутри можно выращивать картохи, почему там нельзя жить?
И вообще, идея с чайником логически ущербна. Просто представьте, что ушли ночевать в чайник посреди леса, а его нашли и насрали внутрь мимохиличурлы или вообще, расколотили его нафиг.
>>301704 Весь кайф от локаций с одной-двумя вайфу ломается. Что толку строить красивый чайник, если там даже парочку героев поселить не получается.
>>301716 >Просто представьте, что ушли ночевать в чайник посреди леса, а его нашли и насрали внутрь мимохиличурлы или вообще, расколотили его нафиг Нет ни одной причины, по которой чайник не может быть прочным, как кольцо Саурона. По умолчанию логично считать, что он примерно такой и сеть. Ещё и не открывается ни для кого кроме владельца.
>можно выращивать картохи, почему там нельзя жить? Это не лор, это "нажмите пробел, чтобы включить планер".
>>301734 >Нет ни одной причины, по которой чайник не может быть прочным, как кольцо Саурона. Ничем не подтвержденные мысли. Мадам Пин сама говорит >Держи крепко. Никто не знает, что случится, если он упадёт. значит ссыкует чего-то и случаев падения/долбежа по чайнику дубиной, еще не было.
>>301739 >Потому же почему ирл не советуют сидеть в 4 стенах В чайнике не 4 стены, а гектары земли, еще и с полями под овощи. Был бы у меня такой с опцией полноценной жизни внутри, я бы в реал не вылазил вообще.
>>301748 >Вместо ивентов-дейликов-сюжета посиди в чайнике хотя бы недельку. Чтобы что? Как игроку мне там нечего делать, а как гг, мне надо сестру искать, а не прокрастинировать.
И вообще, стройка в чайнике тот еще геморрой. Обустраиваешь комнату, решил поставить парочку ваз, а ваз нет. Выходи, иди к пухляшу, заказывай продакшен. Снова заходишь в дом, понимаешь что нет подходящего стола, идешь к пухляшу. Повторить до посинения. Я как понял какой дроч предстоит, еще и герои прибитые к полу стоят, больше ничего кроме смолы из чайника не достаю.
>>301756 Еще в начале с треда уссывался, пиздец вы немощи Игра для детей, еще и подсказки буквально для совсем дурачков на весь экран показывают, а вы по барабану стукнуть не можете
>>301782 >как гг, мне надо сестру искать, а не прокрастинировать Именно поэтому ГГ в перерывах между промежуточными томами бегает на фестивали и узнает кто покакол, угу
Ляо через Пухляша банально нравоучает, а ты уже выдумал словно там жить нельзя словно это фантазия. К слову, выращенную картошку из чайника ты протаскиваешь в ирл Тейвата как и еду/крафт с верстака, и наоборот нужны материалы для мебели в чайник.
>>301782 >И вообще, стройка в чайнике тот еще геморрой. Обустраиваешь комнату, решил поставить парочку ваз, а ваз нет. Выходи, иди к пухляшу, заказывай продакшен. Снова заходишь в дом, понимаешь что нет подходящего стола, идешь к пухляшу. Повторить до посинения. Вот тут, кстати, двачую. Ладно бы просто надо было бегать к пухляшу, но я ведь даже не знаю возможный ассортимент, не создав/получив соответствующие вещи. Имхо, в идеале должна быть возможность поставить нематериальные макеты абсолютно любых предметов и сетов, которые видны только в режиме строительства, а потом просто по списку их создавать у пухляша и без участия игрока ставить на заранее спланированные места.
>>301866 По задумке Ляо игрок пылесосит локации на 100%, собирая в том числе чертежи, и потом бежит играть в чайник или карты пока ждет следующий регион
>>301845 >Именно поэтому ГГ в перерывах между промежуточными томами бегает на фестивали Хотя бы делом занят, а не грядки копает и в гамаке валяется. К тому же, в некоторых ивентах, на первый взгляд поверхностных, типа последнего в Монде, гг узнал кое что о ведьмах, это уже польза - помогает познать мир, как и советовал безднюк.
>Ляо через Пухляша банально нравоучает Вот только я в геншин захожу не за его нравоучениями. К тому же, слушать нравоучения от жадного, ленивого, узкоглазого падисара такое себе удовольствие.
>>301800 Я бы играл и в тред постил но мне надо было консты дыне добить. А потом мб его выбью. Фарочку добью и дед уже есть и пенис с5 и тогда он заиграет. А так все анимешники есть кроме него. На счет фановости согласен, если деда ему обеспечить то неплохо.
>>302110 > задушиться Я наоборот почувствовал насколько это охуенно, автобой пиздец какая нужная вещь, за тебя буквально делают активности которые доебали за несколько лет, вообще не понимаю тех кто негативно относится к автобою, буквально включаешь кинцо и скроллишь на соседнем мониторе тред, это именно то что нужно. Нахуя мне ходить в однотипные данжи как в геншине еще и тратя время на то чтобы добежать до арены?
После збт думал, какие же дегенераты будут в устаревший еще 20 лет назад убогий пошаг с автобоем играть. А теперь вот они, копротивляются и тольковыигрывают, некоторые даже неиронично. Каков пиздец...
Поясните за лелайны. Почему когда берёшь густую и лутаешь книжки, то дают 8-9 книг, очень редко 10. Когда обычную - 4-5, 5 гораздо чаще, чем 4. Когда мору - 61к если просто и 120к ровно, если густую.
>>302275 Потому ты сравнил хуй с пальцем настолько жирно, что лопнул. Не пошаг в целом устарел, а ублюдошная боевка жрпг 80х-90х, огрызок которой ляо хуйнул в Калрейл. Какой-то ты тупенький, как раз ЦА походу. Кыш в барак, ты попущен.
>>302232 В старрейле проблема как в других гачах (и пошагах), которая почти отсутствует в Геншине. Запинать местного чурла 20 левела будучи 10 не получится, надо гриндить. В Геншине же в опенворлде можно бегать вообще похуй кем.
>>302292 Рельса это рогалик так то. Но так то прав, в геншине действительно можно на скилле вытащить. Хоть Эмбер первого уровня иди дыню лупи, главное уклоняйся
>>302282 >в устаревший еще 20 лет назад убогий пошаг >Не пошаг в целом устарел, а ублюдошная боевка жрпг 80х-90х А, то есть если ткнуть тебя в собственное дерьмо ты начинаешь выражаться яснее. Вот так бы сразу.
>>302302 Пока ткнули в говно только тебя, убедив качнуть каллрейл, но тебе норм, жрешь и хрюкаешь. Ну да, миллионы рерольщиков-долбоебов не могут ошибаться. Делают конечно, потому что на порядок проще и дешевле реалтайма. И балансить нахуй не упало - овощи будут протыкаться, пока сигн донатных не накупят. Пиздец ты даун, не тегай мне, твоя тупость заразна.
>>302309 >убедив качнуть каллрейл Эти проекции. Че, падисара выкрутил вместо вайфу?
А щас возмущаешься тем что Ляо неправильно делает игры, но гребет миллионы он, а исходишь желчью на постороннего человека на оранжевом сайте ты. Что ты там про устаревший пошаг-то хрюкал, м?
>>302315 Речь не о Бездне, а о "Молодой человек этот чурл не для вас, извольте гриндить!" А учитывая что там кишки вместо опена то эти "чурлы" стоят на всех точках нужных для продвижения по сюжету/заданиям. Там просто так не побегаешь за Амбар, собирая цветки сахарки. Н
>>302315 Бездна это не единственный контент гашни, и вообще не обязательный. В попене можно развлекаться, ваншотить или наоборот на скилле лоулвл бомжом играть.
В хонке от нескипаемого пошага (требуюшего прокаченных героев) не скрыться даже когда пошел по кишке за бочкой с ресурсами.
>>302366 Да, нельзя. И это не очень хорошо учитывая что это гача, а не обычная игра. Я так в аркнайтс "поиграл", где на втором же ивенте мне сказали "а че ты хотел здесь для олдфагов с фуллстаком лимиток." При этом у меня были "пятерки 90 левела прокаченные с констами даже"
Челы, С1 Парча под Йобу это приговор? Мне просто на парчу вообще не везет. Впервые взял её на ивенте 2.4, потом с баннера выпала еще одна. С тех пор мне за полтора года ни одной парчи не выпало вообще, хотя баннеры с ней я кручу всегда. Нахуй так жить?
Как я понял, суть пошага против реалтайма в начал в том, что во втором случае ты можешь затащить практически что угодно и кем угодно на Скилле и уворотах, а в первом случае, сильнее влияют консты, сигны и конкретные герои. То есть получается, больше байтов на донат и паверкрипы. Я ещё в другие гачи не от Ляо играю, типа пнг коллекторов. Так там, как только новый персонаж выходит, старый с той же ролью мгновенно летит в мусорку, буквально обменивается на книжки опыта дл нового и удаляется из ростера.
>>302401 Так в гашне тоже на ивентах есть платина для развлекухи олдов и обязательный счет с наградами, который осилит любой имбецил пробными чемпами, то есть даже свои не нужны. Геншин явно ориентируется на то чтобы любой контент кроме бездны мог осилить любой дошкольник, в хонкале поди будет та же стратегия.
>>302440 >>302451 Та я вообще в дырку Ореха беру. Просто моя Йоба ваншотает все живое под С6 Беннетом, как бы в бездну два Беннета не взять, а Синцю + Елань только с Ху Тао играется
>>302434 Ты не можешь затащить таймер в бездне на скилле и уворотах, если прям совсем калом недокаченным играешь, потому что банальный дпс чек. Типа в других пнг коллекторах ты не сможешь даже сюжетку пройти без новых чемпов?
>>302437 Чел я не про ПЛАТИНУ, а про СТАРТОВЫЕ награды. Там высрали какой то пиздец, где моих кошкодевок ШОТАЛИ на минимальной сложности. Я пошел в тред спросил "Чо за хуйня? Вот мои герои SSR тира прокаченные. Почему не могу начальные награды забрать на примогемы местные?" Мне ответили: "ЭТО ДЛЯ ОЛДОВ ТОЛЬКО". Ну я дропнул нахуй. На первом ивенте кстати минимальные награды я еще забрать смог, когда за местную смолу проходил уровень ДЕСЯТКИ РАЗ на минимальной сложности копя очки (благо восстановителей смолы дают миллион как новичкам). И то ВСЕ награды (местные короны SSR тира улучшалки и т.д.) я не смог забрать.
>>302469 > Типа в других пнг коллекторах ты не сможешь даже сюжетку пройти без новых чемпов? Да. О том и речь. Сиди и гринди. Как хочешь. А насчёт бездны в Геншине, так это необязательный контент, который и рассчитан на высокие ранги. Во всех ивентах можно максимальные награды получить вообще без своих персов пробниками, например.
>>302527 > Ну это жестоко А представь мое ебало, когда везде говорилось что АРКНАЙТС ДРУЖЕЛЮБЕН К НОВИЧКАМ. Я боюсь представить что там в других гачах.
>>302534 > Урон исходит от читов, а не от персонажа, это неинтересно Ну вот тоже раздражает «обесценивание» скейлов персонажа, которое привнесло дендро. До этого трансформативные пачки тоже были боеспособны, что тоже не нравилось, но с дендро - просто уже чересчур.
>>302540 А зачем играть на одном персонаже? Ты сам себе придумал еще одно ограничение и недоволен что под него что-то не подходит в игре про фарм артов и подбор отряда?
Можно собирать всех в физу и ковырять белыми цифрами тогда уж ради челленджа
Заметил интересную штуку. Если на хоелабе сделать инспект страницы и найти строчку с констами, там написано "fate level". То есть вот эта идея, что судьбы всех персонажей предначертаны в небе - похожа на правду. О ней ведь много раз упоминалось в игре.
>>302574 >То есть вот эта идея, что судьбы всех персонажей предначертаны в небе - похожа на правду. Ты ебанутый? Вот блядь скажи честно? Тебе прямым текстом много раз в игре уже объяснили что человек в игре рождается под созвездие которое определяет всю его судьбу, а ты ТОЛЬКО НАЧАЛ ДОГАДЫВАТЬСЯ ПОСМОТРЕВ НА ИНСПЕКТ ВЕБ?
>>302369 спасибо анону за наводку совсем без итемов не получится. кнопка инструментов отображается, но юзнуть веер для первого прыжка нельзя, нужен пень до западного острова тоже недолёт
>>302581 Это было на уровне домыслов и вангований очень ограниченных взглядов людей в Тейвате. Они вообще нихуя не знают и им промыли мозги. А тут по сути подтверждение от разработчика игры, которое никто по логике вещей не должен был видеть (скрыто в коде страницы).
>>302591 Мона тоже училась у кого-то, кто мог иметь неполные знания или искаженное представление о мире. Теперь мы знаем, что это похоже на правду и нам не напиздели. Хуль ты затрясся-то так весь.
>>302598 Потому ч о ты похож на дауна который влетает в толпу и с глазами восторженно го щенка начинает во всю глотку орать ПАЦАНЫ ЗЕМЛЯ ПОХОДУ КРУГЛАЯ
>>302611 > за СУДЬБУ персонажи в виде метеоритов с неба прилетали Тем временем, у французов: > Stone of Fatality Вот интересно чем локализаторы руководствовались, когда высрали это.
>>302578 Лошьё, угомонись уже. Моего гира хватит, что бы 2х2 персами закрыть дырку, при этом успевая трахать твой рот ньюфанский. Так что поддай газку на парашу.
Не ощущаю разницы между арбузами Нилу и простыми арбузами от любых дендро+гидро. Такое ощущение что мне продали какое-то змеиное масло якобы с йоба дамагом.
Ну т.е. видно что цифры больше и взрываются быстрее, но блять я точно так же могу долбить врагов простыми арбузами и скорость их подыхания не сильно меньше чем с Нилу.
>>302666 Чел, тут добрые 95% чемпиков ощущаются, как змеиное масло проданное втридорога. Вот Нахида да, стоит каждой секунды вложенной в неё. А её подсосы - это уже скам, манёвры, отрицания и торг. Без Нахиды они были, есть и будут мусором.
Закинул всю пенсию по шизе и достал одну консту нахиды на 79 ролле, а до этого мону. Кто там говорил что донатерам подкручивают сразу после закида, убейте себя об подоконник.
>>302727 Ляо делает так, что везде есть подводные камни (нет, не на пользу гидро). С говнецом. Плюсы есть и среди них жирный минус. Норм пушка... без рефайнов. Или еще такого в том же духе.
>>301875 Насчёт кофе хороший вопрос, кстати. ИРЛ он появился в Африке, а в Южную Америку его перевезли постольку-поскольку. В Тейвате один аналог закрыт для доступа, а второго вовсе не существует.
>>302789 Да я прям разочаровался в тредовичках. Во всем мире 1 сосиска из Геншина популярнее всего хонкала (а про Геншин 300к+ тел пиздят как и раньше).
Вот такие здесь гнилые фанаты игры оказались, что как только Ляо подставил новую кормушку - они кинулись ее облизывать и платить за подписку еще раз.
>>302789 Мальки-сырки ещё не уперлись в тамошний ноуконтент. Некоторые уже отрыгнули обратно в гашню, встретившись с местным пошаговым калом на боёвке.
>>302788 >Нефритовый дворец Вот это по-моему самая здоровенная дыра в сюжете. Алло это ДВОРЕЦ В НЕБЕ почему боги терпят??? Это же посягательство на неподвластную человеку часть мира - небо. Это плевок высшим силам в лицо... за который никого не наказали.
>>302789 >>302800 Ну я попробовал и уже дропнул почти, мб буду иногда туда зхаодить но играть особо интереса нет. Больше тут сижу, просто незнаю че постить и западло юшки раздавать. Чилю.
>>302782 Эти сраные картографы походу сами ничего в игре не читают и не понимают как расположены разные страны. Разве Снежная граничит с Мондом? Какая нах каэнрия в таких ебенях, если она была почти под Сумеру?
>>302835 >Мусо́рка — село в Ставропольском районе Самарской области. Административный центр сельского поселения Мусорка Орегон нахуй. Морепесок ахуеное название так то
>>302743 >звери Интересно, что же такое Ляо придумает в плане новых героев, чтобы можно было игнорировать такие жесткие отталкивания. Он ведь создал проблему - теперь надо продать ее решение. Может, какой-то саппорт будет делать всю группу "призрачной"? Ну типа сквозь тебя проходят враги.
В треде никто не пишет больше пяти минут: ТРАХАТЬ и КАЛЗА ГАВНЮЙ. Всё! Тред сдох, игра сдохла, наступил Конец Света! Шизы идите траву потрогайте что ли...
>>302666 >Не ощущаю разницы между арбузами Нилу и простыми арбузами от любых дендро+гидро Ну по сути да. С Нилу побыстрее вроде, но стоит ли оно того я хз. У меня она ещё и с сигной.
>>302782 чел, на этом фанфике даже Сумеру нет. А оно одно с пустынями как ЛиЮэ и Монд вместе взятые. Вангую, каждый слудующий регион будет в 2-3 раза больше предыдущего и к Снежной игра разрастется до 500гб на диске.
>>302871 Не верю. Скорее всего Монд будет полностью окружен Фонтейном. Иначе мы бы могли из Монда газануть в Снежную сразу и дать пинка Царице под зад.
Блять челы, почему Юнька такая хорни? У чемпика буквально только кисти рук и лицо открыты, но стояк нереальный. Притом в то же время какая нибудь Янь Фей вообще никак не привлекает, хотя она почти без шмоток лазит. Почему?
>>303002 Это да, да и торговля на большие расстояния/большие объемы лучше кораблем. Из Порт-Ормоса и в Иназуму и в ЛиЮэ ходят официально, хотя ЛиЮэ сосед.
>>301419 (OP) Вот бы вышел Геншин с пушками... Выпускают одну залупу с авто боем, либо душнейший гриндан, без возможности гринда... Почему бы этому карликовому уйгуру не выпустить игру с настоящим исследованием мира, и механикой не на дроч статов, но и где ещё бы аим и прямые руки влияли на геймплей. Конечно же это бессмысленные хотелки, но сил уже терпеть нет. Вот выбил намедни Шенху, и осознал, что прошёл игру. Ведь таких персов уже точно не будет. Руина какая-то
>>302953 >почему Юнька такая хорни? Носит юбку. А тебя всю жизнь кондиционировали не смотреть под юбку. Теперь ты как разъяренный носорог пыхтышь и лезешь туда. Наверняка же пикрил покажется тебе эротичнее, чем, допустим, картинка с бабой в купальнике.
>>303041 классно да, но мне нужен сапорт а не ддшник. Так что скорее всего придется донатить на клятву если заскамит, по скольку пушка мне нужна и нравится, а потом надеяться что на сяву я всё же накоплю.
>>303032 Моя мечта - ааа шутер с динамикой дум етернала в открытом мире. Чтоб дешится, прыгать, быстро скакать по миру и вот это всё, и что враги были злые активные. Но она так и останется мечтой, слишком сложная реализация и риски для инвесторов
>>303061 >а потом надеяться что на сяву я всё же накоплю. Лучше надейся на ранний дроп пушки. Выбить с 20 крутки или 200 крутки это все-таки колоссальная разница.
>>303078 Не, только методы приготовления. В эвенте питьевом тоже был. Вот описание сумерского. >A common fruit in Teyvat with a special aroma. It can be used to make beverages after being ground.
>>303098 >мирок это тупа боооольшая аренка А что тебе еще в шутане надо? Ну есть фар краи с прокачкой. А если хочешь т.н. динамики и экшона каждую секунду, то большая аренка и получается.
>>303111 У Фар Край Драгон Блад был шанс, но по игромеханикам он не поменялся. Джаст Коз тоже не то, издеваешься над болванчиками. Вот как в играх выше но чтоб враги интересные, умные, разнообразные.
>>303095 жатва не ранняя, просто история стерлась. Элегия там третья так что я особо рад не был. Не особо мне везет с оружкой, вряд ли ранний дроп будет.
>>303084 Ну так получиться очередной Дум, Сэм или Дюк просто в открытом мире. А всё же хотелось бы и РПГ составляющую в виде развития пушек и сетов, вариативность сетов, а не НУ ВОТ ВЫЙДЕТ ТВОЙ СЕТ ТОГДА ЗАДАМАЖЕШЬ! А вот, хотелось бы динамики побольше, вайфу по сочнее, а не "соевые из Сумеру". Тщетно бытие, господа!
>>303192 Ну хз, для меня в те мохнатые времена это были шутаны без души. Чисто пришёл со школы, забил на домашку, отключил мозг и рубень инопланетян, демонов, монстров...
>>303250 Насколько я понимаю, в 4.0+ ляо собирается изговнить Геншин стимпанковыми псевдосовременными калодизайнами с ноткой фентезийной шизофреничности. Так что скоро.
>>303381 Ты так говоришь, будто Ляо кто-то вынуждает засирать дырень щитами, а он это не специально делает. Сам гео загнал в загон без альтернатив, сам же сделал дыру непроходимой для такой пати. Нахуя?
>>303386 В Хонкале гг лучше всего выглядит. Как минимум, мГГ лучше карланчика чмони. А так остальные дизайны супер дженерик аниме кал с кучей висюлек, наклепок и прочего пестрого говна.
>>303442 >Ну завтра насрет непроходимую дыру для твоей бомжепачки Не насрёт. Если я не пройду дырку, то значит её не осилят 99% игроков, а Лява никогда на такое не пойдет.
>>303587 >Искать закономерности И тем не менее они есть. Архонтов сделали всех 5 имеющихся боди-тайпов. Логично, что и хотя бы по представителю каждой оружке в игре тоже будет.
>>303715 >даже на с2 энергосов впритык Да неужели? Наверное, потому что С2 никакого отношения к энергии не имеет? Без-Еланьевый, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
>Замена Сыны >Не хилит, не режет резисты, не ультует по кд\не дамагует без с2, не дает стагера, не потанкуешь в стоечке >Не дает статус с орбиталей и надо С1 чтобы работала сигна и был второй удар ешки Да, жозенько инцелогной приложили, ну да затерпят маленькие, они не люди по сути.
>>303754 > однообразная как другие части пустыни Ну пустыня и должна быть пустынной и однообразной. Я сначала когда с Караван-Рибатта вышел, наоборот разочаровался "Ляо где пустыня?" кругом горы и все. Но потом... Еще и данжи запутанные пустыннуе тоже хорошо сделаны. Прямо действительно где не ступала нога человека. Сейчас абсолютно другая часть с птичками. Ляо вообще радует разнообразием, сразу видно куда бюджеты идут >>303763 Ну часть пустыни все же.
>>303751 Пчелик с релиза Синий - лучшее гидро в игре, когда с ним соревнуется не Пердюк и орех, а Торт, Елань, Кокоми, Нилу и прочие гидровички, все в топах меты.
>>303819 Лучшее гидро не теряет пикрейт в пользу других нелучших гидро, пчелик. Синего давят более специализированные персонажи, времена, когда только лишь водички достаточно, прошли. Фокалор добьет, ведь водичка у нее тоже будет в наличии.
>>303851 Там нет персонажа ради которого стоит реролить и мучать себя этой хуйней, если конечно тебе нравится конкретная пятерка, если тебя не пугает длина пити в 300 роллов в стандарте, байлу тебе пригодится
Челы, учитывая набор четвёрок во второй половине 3.7, я хочу вкинуть пару шальных тенроллов туда. Об какую из сосисок лучше проткнуться в случае чего? Казах у меня есть и С1 как бы не нужен, а Хуйтамыча качать надо, арты на него дрочить несколько месяцев и прочее
Хз что с ними делать. Про существование четверок я уже забыл. А ведь дальше будет все больше и больше, но бездна так и остается на 2 группы, а в опенворлде не дают более 4 сразу использовать.
Неужели до самого конца эту дурацкую систему не расширят.
>>303915 Ну так пусть пиздуют в свой загон нищих гача-выблядков, че они тут нах сидят? Я же не сижу в их треде и пишу о том какой геншин прекрасный, а хонкал кал.
>>303918 Так мне хочется крутить, но еще больше хочется их использовать. Ляо не дает активностей с большим количеством персонажей. Группу бы хоть до 5 бомжей расширил.
>>303928 Чел, мне бан на два дня по подсети въебали за то, что я посмел зайти в хонкалотред и что то вякнуть про геншин. Только сегодня ночью разбан случился, пиздец
>>303933 Потому что когда вы покупаете кал - Ляо и дальше пилит кал. Из-за говноедов чемпики 1 уебаней другого. С таким подходом (Копченая, Байкал), Фонтейн можно скипать, ибо будет с6 анал-карнавал калек.
>>303942 Xi, отъебись. МЕНЯТЬ ГЕРОЕВ В ГРУППАХ НЕУДОБНО Понимаешь? Я нароллил за 3 года целую толпу. Нужен более удобный способ призывать любого из них на поле за 0.0001 секунды, а не вот это говно уровня нажмите L и подождите загрузки
Я понимаю, что тиграна уволили, но они не могли найти похожий голос что ли. Почему тот говорил мягко, а этот, блять, скрипит мне в уши. Они бы еще бас какой-нибудь позвали... Теперь мне не нравится, когда он на экране появляется, мда...
>>303989 Потому что другого не делают. Не тупи. Провалилась бы орехьный попил и кокомбра по продажам из-за попила и бесполезности, лява бы норм персов пиилил.
>>303995 Чел сам виноват, сидел бы не отсвечивал, параллельно крысу-модера посадив за нарушение тайны переписки ( у амеров это федеральное кста). Ну и да, анхрюсик кал, страдай.
>>303979 Ну у меня диона уже прокачана была, например. Зачем мне второй щитовичок ледовичок. Вот водяного щитовика понт качать бы был для ареши той же. Может и у этого что-то арбузное вывалится, всё-таки гео мертворожденное по сравнению с дендро.
>норм персов Нахуй нужны норм персы, если они все равно будут слабее Елань, Нахиды, Казухи и Райден и никто ими не будет играть все равно, лооол Ляо может делать че угодно, все равно подавляющее большинство метой играют.
>>304006 Чел, он на ивенте рот открывает. Лучше бы не открывал... Ну и мне его квест легенды понравился. Ушастый чудик с приятным убаюкивающим голосом был, а теперь этот падисар кто?.. Теперь это реально просто разочарование со стандартного банера и проёбанного коинфлипа.
>>304027 Зачем? В дырке только 8 мест, продадутся только самые лучшие и играть будут только самыми лучшими, даже если разница будет совсем мала. А с балансом ебаться пиздец, нахуй ему этот гемор.
>>304018 Какой же тупой хуесос Щас бы спустя 3 года в игре не выкупать полезность чемпа на уровне архонтов Да это жозенько но че поделать Кста где твои говночемпы дд с крит массой
>>304087 К тому что ты еблан бестолковый, незнвющий что такое функционал >>304090 Ясно, цифры не нравятся значит они нещитовые. Ну принеси тогда пикрейты от белых людей
>>304109 >ряяяя бесполезный кал никому не нужен где мои криты критулечки критусики?!!! а? а? а? >вот 70% пикрейта в дырке >пикрейт от задротов это кал от адептов меты!! и вообще нещитова
У меня проблема. После Геншина потерял интерес к играм. Resident Evil 4 ремейк вышел и все его хвалят, а я как бегаю и гоняю хиличурлов (хотя зоны на 100% зачищены) и пощу в треде, смотрю видосы. Раньше все подряд игры качал вообще. Хз что случилось.
>>304109 В каком месте бездамажный хилер поможет ускорить таймер? Кокоми это чистый утилити чемп для кволити оф лайф >>304110 У нее охуенные дизайн и озвучка, удобные кнопки и большая польза пачке на поле и в кармане. А от чего ты проткнулся это действительно загадка жака путешественника. Иди зашивай очко маня если хош коркоми захилит медузкой
Гидро чемпики плодятся и выдавливают все остальные элементы из игры. Что же будет в Фонтейне, ведь Фокалор определенно будет топ-1 пикрейтом. Или Ляо наоборот выдавит гидро и это хитрая много ходов очка?
>>304136 Было такое, только с резьбой 2 и ласт оф ас 2 Казалось бы культовые игры, но как то по разу их прошел и вернулся опять в гашню Даже сказать о них нечего, дефолтные коридорные шутеры от сюжета элли конечно сгорел поначалу, но потом стало похуй на всю эту помоечную вселенную
>>304168 Пичем тут дерьмо-не дерьмо? Просто врагов новых вводят, которых удобней долбить более актуальными персонажами. >>304163 >дефолтные коридорные шутеры Щас Ляо возьмет и тоже шутер сделает.
>>304188 Собирал юшки в хонкалотреде, не устанавливая игру. По скринам других челиков пришел к выводу, что Геншин в разы лучше и это логично - Ляо не будет делать так, чтобы из его топовой игры был смысл укатываться.
>>304169 >Она водичкой же мочит и параллельно хилит >ведь этому научили метаебы Челидзе нах об этом ляо сразу сказал прямым текстом Ты настолько тупой что не можешь прочитать абилки без протыков?
>>304205 Вообще странно вот так разделять аудиторию. Те кому зайдет хонкал - зайдет и геншин, Паймоны же в это играть не будут, факт. Нормисы тоже. Заведомо провальных проект для 1.5 подвальных РНН господ
>>304217 >в 4.0 нихуя не будет интересного, кроме мобов и артов Твоя карта? Твое расширение пустыни? Твое расширение леса Сумеру? Твое расширение Ли Юэ? Твое расширение Монда? Твой Фонтейн? Твои реки и горы?
>>304188 Такое, сейчас пытаюсь определится стоит ли играть дальше или сразу нахуй. В целом это кастрированный геншин + кастрированная персона, гейплей - хуита, но девотьки милые В плане циферок геншин наверно лучше, как я понял в хонкале всего 1 артефакт можно точить
>>304232 >Может у тебя золотой архипелаг иназума Ну да. В 1.6 был Магу Кенки, в 2.8 были загадки, которые потом в Сумеру перекатились. В 3.8 тоже считай пред Фонтейн
Почему в старрейле выше кап смолы Почему у них одна оружка в баннере Почему им дают стандарт перса на выбор Почему у них больше слотов под артефакты Почему экспа в артах не переливается Почему можно густую конвертировать обратно Почему у девочек стринги видно ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ОНИ А НЕ МЫ Я не могу это больше терпеть, ухожу в игру которая уважает своих клиентов
>>304295 Не сдох, а запланированно устарел. Венти всегда был байтом на рероллеров, ему даже квест лайн не продлили как другим архонтам. Ёимия второй квест получит, а он - нет. Чисто филлер. Не удивлюсь, если его очередной раз паверкрипнут в Фонтане.
>>304136 Поставь минимальную сложность или вообще трейнер, будет как ты любишь. Тебе же впадлу кнопки нажимать, надо чтоб всё дохло с тычки и ты был околонеуязвим, всё как в геншине
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/deAgCBAd «Лекарства и травы» + гайд https://i.imgur.com/bl6HWBp.png
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (28.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: