Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>304346 В прошлый катах кто-то радовался, что не может нихуя осилить, потому что мобы слишком жирные, а просто на скилле тут не затащишь, "думать" надо.
>>304347 → >Психология так работает. Большая цифра как результат действия сильнее стимулирует железы и в мозг больше дофамина поступает. Бегом тогда тоф устанавливать. Станет твоей любимой игрой
>>304340 → >А у Йомы был какой-то квест? Вообще ничего не помню, видимо, по интересу на уровне квеста Лобяки Ее квест заставляли пройти по сюжету Иназумы, как и квест Аяки. С Еимией мы какого-то шныря из обезьянника освобождали и бегали от мусоров.
>>304364 При чем тут я. Чел, глаза видят больший результат - мозг интерпретирует, как больший успех, и хоппа - большее поощрение. Вот ультанул Торт на 900к - и тащищься, потому что мозг сам себя наебал и сам себя побаловал. А тоф сайфайное дженерик говно, только с боевкой не такой ущербной, как каловоз.
>>304370 Надеюсь Казах перестанет душить нытье про сдохший клан и бонсаи, тем более после реткона. Ебало попроще скрючит может даже, нагонять дешевой драмы больше не требуется.
>>304401 Либо добавляешь электро. Либо добавляешь электро+гидро. Либо добавляешь Нилу и еще какого-нибудь гидро, чтобы кроме дендро/гидро ничего не было.
Какие же каловички в треде хонкала обоссаные и соевые. Спасибо, Ляо, что создал хонкал, чтоб норми быдло туда убежало, а все сливки общества остались здесь. Чмаффки вас в Эола, все мои друзья
>>304408 Как же мерзко такой стиль рисулек выглядит. Это такая повесточка "модно-молодежно" йоу, ножку выставила, палочкой тычет. Жаль, Ляо в своем ZZZ именно такое делает. Прям вообще не мое.
>>304444 Че показывать? Ты трейлеры этой залупы не видел? Там из каждой щели льется это модно-стильно-молодежно для порриджей. Позы, движения, музычка. Просто максимальная кринжатура.
>>304477 По скольку это не пошаг то уже в 10000 раз интереснее рельсы + люблю слешеры, поэтому я бы поиграл, а это еще и гача я тяночками, уууууффффф (жаль что там тоже будет цензура)
>>304535 Не надо тебе это. Враг вышел с кольца - ты соснул хуйца. Я ваще не смог С4 Джин использовать со шлпяником. Для попыток в ДД-Казаха было еще ничего (он обратно всех всасывает), а вот со шляпой реально калище.
Какой же ламповый был Мондштадт и теперь даже Ли Юэ уже не кажется душным после унылой Инадзумы и убого Сумеру. Сейчас надежда на Фонтейн, его стилистика должна быть гипергодной, если не обосрутся. Как обосраться с таким стилем города я не ебу, но михуи последние два больших патча смогли меня удивить. Например Сумеру, которая по факту арабская страна и должна быть пустынной и жестокой, с пиздец каким менталитетом местных оказалась разбавлена ебаным ЖИЗНЕННЫМ дендро и задротством ученных. Это правда что арабы могут в науку, но китайцам следовала разобраться как они подходили к науке, у арабов была великая культура, которая вообще никак не отражена в Сумеру. Фонтейн, Франция, представления, театры, гумманитарщина, здесь то уже сложно нагадить в штаны, достаточно просто создать максимально эпатичных персонажей и убрать всякую логику, пусть главенствует ТЕАТР и ПОСТАНОВКА и тогда Фонтейн взлетит. А вообще надо ждать Снежную, царица вытянет, я в нее верю.
>>304658 Так арабы с отрезанием голов все в пустыне, а Сумеру это древний Вавилон и городская Персия считай дохуя одухотворенная с шутками из современности про финансирование факультетов
>арабов была великая культура, которая вообще никак не отражена в Сумеру 4 религии запихнули в сайдквесты, хлебушек
>>304658 >Например Сумеру, которая по факту арабская страна В каком месте Индия, Персия, Шумеры и Египет — арабы? Шизу придумал и сам в неё поверил >и должна быть пустынной и жестокой Пустыня такая, Сумеру нет, все просто, много слыхал про завоевательные походы индийцев? Вот то-то же.
>>304682 >4 религии запихнули в сайдквесты, хлебушек Религии? Может сектантство типа дроча на Дешрета? Это вообще никак не коррелирует с реальной арабской культурой.
Челы. Я понял, что не так с Сумеру. Оно безликое. В других локациях с сразу ориентируюсь по уникальной особенности местности, где я нахожусь. Сумеру же просто бесконечная копипаста однообразного ландшафта. Я перестал смотреть вокруг, ориентирусь только по карте. Это жесткий даунгрейд левелдизайна.
>>304658 Блять, такую хуйню высрал что даже юшку давать жалко. Сумеру подняло Геншин на новый уровень во всем - от графона и эксплоринга до подачи сюжета и эмоциональной отдачи квестов.
Ты походу вообще хонкальщик, маскирующийся под геншиновичка.
>>304593 >>304526 Воистину нет ничего более обидного, когда ты донатишь и на донатные гемы прилетает хуйня. Я в такие моменты был на грани срыва, жалел денег и ненавидел себя. Решил проблему просто. Перестал донатить.
>>304725 Только египтяне не арабы и вообще никакого отношения к трюкачам не имеют. По крайней мере древние египтяне, нынешние трюкачи так-то никакого отношения к египтянам не имеют.
>>304677 А вот хз, зависит от врагов. Ты можешь по луже Бениса померить. Если видно, что из нее враги выталкиваются - значит из ульты Джин тоже будут улетать и оставаться без среза резиста.
>>304730 Нет, просто все одинаковое. Сегодня делал сундук с отметками на грибах на деревьях сам. Я заебался примерно чувствовать, был я здесь или нет и где оно еще осталось. У меня такого нигде не было. То же касается лабиринтов и дюн. Оно одинаковое все. Нахуй так делать.
>>304784 Так он не запутывающий. Просто унылый бектрек, где лабиринт разделен на часть, в которой нихуя нет и часть, куда ты должен идти. И ты просто наматываешь бесполезные круги, пока не найдешь ту самую кишку. Сидишь дрочишь сраный компас и в стенки долбишься. Увлекательно пиздец.
>>304799 > На месте Сумеру за Разломом вообще было огромное круглое озеро. >>304800 Получается, все рассматривающие в лупу горы за пустыней - просто клоуны и тратят время зря. Там ведь щас целые теории про размеры Фонтейна начали строить на основе этого.
>>304745 >чало накладывание драмы в сюжет тут тебе и Табибита который вырезает школу боевых искуств и жертвоприношения и Энканомия Что затмевает ебаная клоунада из сраных кланов и маняборьбы с сопротивлением. Финальная битва выглядела пиздец убого, могли ролик нарисовать красивый, но использовали движок игры где вся финальная битва заключалась выходе раз на раз из двадцати болванчиков.
>убого Сумеру >Тут полный пиздец с сюжетом самый топовый из всех зон Ляо навали столько драмы и пиздеца
>Нах ты скипаешь?
Вот нихуя не скипаю, давлюсь. В Сумеру годнота была только с матрицей в которую попала Картошка. Остальные квесты душный пиздец. Даже Скарамуччу в итоге сделали куком. Из более-менее неплохо только финальный разговор Нахиды и Дотторе, кое-как, пусть и с косяками раскрыли Дотторе и показали его действительно опасным, тем кто разговаривает с архонтами на равных.
>>304822 Вот на этом торте из говна в виде твоих постов не хватает только заявлений, что квесты Аранар это душно, а в пустыне ничего интересного нет.
Сумеру - это целая кладезь лорной информации. Мы все ближе подходим к тайнам о прошлом Тейвата. Даже черт возьми мейнквест про Кариберта уже лучше ВСЕЙ Иназумы.
>>304820 Вас на юшки разводят, а вы всерьез отвечаете. Даже умственно осталый не скажет, что Сумеру плохое. Тут надо быть жирнотой или ненавидящей игру залетухой.
>>304841 >А Синьора? Она проявляла полную дипломатию если ты не помнишь. Не позволяла себе лишнего при разговоре с Райден. >А Тортуха? Он вообще мальчик на побегушках, которого использовали. Дед только повжушкал с него храня покерфейс при этом.
>>304844 >квесты Аранар это душно Спасибо что напомнил. Этакий середнячек. По сравнению с остальным Сумеру конечно 10 из 10, но по сравнению с банальным ивентом с Моной в Монде 7 из 10.
>Сумеру - это целая кладезь лорной информации. Мы все ближе подходим к тайнам о прошлом Тейвата. Даже черт возьми мейнквест про Кариберта уже лучше ВСЕЙ Иназумы. Охуеть, вот это шкала охуенности! А в следующем патче еще больше о сюжете узнаем, прикинь?
Все мы знаем, от чего народ тащится, а от чего горит. Вот скажите мне, аноны, на какую продолжительную сюжетку вам было решительно ПОХУЙ? Просто максимально. Самое дно писанины - это когда она не вызывает никаких эмоций.
>>304814 Хомячки реально думают, что у Ляо уже карта всего мира полностью готова что ли? Челы вообще походу не осознают, как происходит разработка в принципе
>>304865 В Монде и Лиюэ вообще ничего хорошего в сюжете не было. Это тот самый период, когда над игрой многие смеялись и дропали ее, не дождавшись ничего интересного. Я начал понимать, о чем эта игра, благодаря патчу 1.2 и всем этим раскопкам лора про Селестию и живших там в древности людей.
Иназума эту тему не раскрыла буквально никак, хотя в 2.2 на Цуруми подкинули кость. Разлом - мое уважение, сочная лорная локация.
Сумеру - для меня это было новым началом игры. Я охуевал от количества информации, занюхивал даже всякие видосы и теории, срался с тредовичками о тонкостях лора и сюжета. Впервые, блядь, за все время у меня возникло чувство, что китаец начал понимать, что нужно делать с миром этой игры.
И тут вылезают такие черти вроде тебя и говорят, что в зонах, где кроме этого > еда, мора, летающая консерва, умственно отсталый Разор, рыцари калвония, бом-бом-бакудан-нищий архонт-алкоголик архонт нихуя не было - это якобы лучшее в игре. Да ну не смеши. Ты может быть просто уточка в розовых очках, тут таких много. Это я могу понять.
>>304878 Квесты пустынных мартышек. Стори египтян местных была интересна, но там по сути нихуя и не развили. Зато ебаных обезьян навалили + квест Дрисьи, который я даже не читал, ибо похуй.
>>304884 Вентиль по лору падисар на который точит зуб Царица. Судя по всему он вообще повинен в геноциде и является в Снежной персоной нон грата. Да и архонт он никудышный мягко говоря, им легко манипулировать, т.к. те кто знают его секрет о том что он реальный архон, имеют над ним определенную власть. Да что там говорить, он ссыться рассказать своим же людям что он архонт. Короче Снежная не признает его власть, а считает его преступником.
>>304878 >на какую продолжительную сюжетку вам было решительно ПОХУЙ Сюжетка Шумеру в 3.0 с этим колесом сансары. Просто скипал всё, пока смотрел кинцо со второго монитора. В 3.1 уже стало получше, как перебрались в пустыню, там начал читать.
>>304906 Судя по инфе от Вентиля, Царица их всех падисарами окрестила, зарепортила и забанила как раз за пиздец в Каэнри'ахе, а теперь еще и доксит. Правильно делает, тащемта
>>304928 Бродяжка сюжетные шестереночки, не выходя из запоя запустил, натравил Табибиту на кого надо, подвел под выводы какие надо. Да еще и сучку психованную слил за неуважение, подвел под меч куколки.
>>304936 При этом в ебало при встрече с посланниками царицы получил только Вентиль. С остальными архонтами общались по людски и они добровольно отдали сердца бога. Отсюда следует что Венти просто максимальный падисар и червь-пидор
>>304936 С кем "с нами"? С дедом она поддерживает связь, это по сюжету раскрыто. А все остальные архонты не общаются с Венти. Кто мы-то? Венти чья-то шестерка?
После хонкая геншин выглядит не так плохо в плане писательства, стар рейл уже совсем лучше выглядит, особенно с этими ебаными никому не нужны инфодампами в ебальник и толстым сяо у которого вся проблема это еда в диалогах, ну и протагонист в пару раз лучше, мужской как минимум
>>304878 1. Практически все "сюжеты" говна в эвентах, где пустой пиздёж и беготня, которые длиннее основного эвентового геймплея раз в десять. Ляо кроме Быстрого старта со скипом необходимых квестов нужна кнопка скипа всех интро, пусть даже без награды в 20 гемов за проскипывание этой унылой хуйни. 2. Почти весь мейнквест про пиздо/хухестрадание чмони/светки. Только с Сумеру начали более-менее раскрывать лор внутри мейнквеста с Няхидой. Сайды с Дайнслейвом не в счёт. 3. Все хэнгауты.
>>304969 Ну кабаны чисто такой логикой и мыслят. А тот факт что Селестия которая нахуй уничтожила людей, привела Тейват к катастрофе где оставшиеся живые люди превратились в Хиличурлов и сейчас мирные искатели приключений умирают от различных монстров и механизмов, это для кабанов конечно недоступно. Сказали что Фатуи плохие и Селестия хорошая, значит будем топить за Селестию и поддерживать царьков типа Венти, у которых локти в крови.
>>304884 Он ооооооочень легко отделался, при наличии то жырного личного мотива размотать его тут же на площади Типа когда её посылали в Монд - не могли не знать про это, так что Вентиля в Снежной держать за червя-пидора, раз решели что такой уровень возможной дипломатии к нему допустим
Китаец делает игру разнообразной. - персонажи на все вкусы - локации на все вкусы Одним нравится одно, другим другое. Это естественно. Не надо навязывать свои взгляды другим людям. Во всем есть хорошее и плохое. Даже в том, что лично вам нравится.
Что-то мне кажется, что сюжет на самом деле идет как воспоминания, а не "от начала", то есть к реальности придет где-то в Снежной, может раньше, может даже и позже.
Каэрн-пидорахи наделали говна, откупорили бездну и устроили БП в своей стране. Спасаясь от заражения, начали вторгаться в Тейват, кучи боевых роботов на всей территории как бэ намекают. Сколько народу сдохло от мутантов бездны, пока всю эту гнусь архонты назад не запинали + не заткнули дырку туда, кто посчитает?! И почему игрок должен этой хуйне сопереживать, напомните плес?
>>305009 Щас тебе Ляо расскажет что Селестия - хорошие, потому что затыкала дырку Бездны не считаясь с попутными потерями Кхаэнрийцев, и что Снежная с фатуями- тоже хорошие, ведь они не хотели повторения этого Но ведь сейчас Царица несчитаясь с попутными потерями современного Тейвата готовится нагнуть Селестию и высрет банальный финал, справив личными интригами Предвестников
>>305052 Вполне возможно мы помогали архонтам ничего не делать. По крайне мере вентиль нас узнает сразу так что скорее всего на одной стороне были. На стороне времени веселья.
>>305045 >откупорили бездну При каких обстоятельствах они это сделали не напомнишь? Алсо что плохого в бездне? Паймон если что оттуда судя по намекам. >начали вторгаться в Тейват Они сами жили в Тейвате, долбоеб блядь тупорылый. Вторгались сами в себя типа как сами себя обстреливают?
>Не устоял: вот ради кого Вован из «Реальных пацанов» бросил жену Это давно двач таким срать начал? Какого хуя тут это говно делает? Раньше ж не было рекламы никакой
>>305050 А какое право у Архонта есть кидать свой народ? Какой терроризм? то что Килька взбунтовалась и пошла мстить за змеюку которая сама напала, её шотнули и они тип обиделись, а Лампас голое пузико мог бы и проверить что им за оружие поставляют а не на похуй раздавать солдатам
>>305079 Не напомню, в квесте этого не было. Доизучали свою хуйню, забив на ТБ. >что плохого в бездне Заражение, мутанты, монстры оттуда, это хорошо? Паймон ослабевший божок, типа Гобы. Они не жили на землях архонтов. Но полезли жизненное пространство отвоевывать, когда Каэрн-пидораху свою проебали.
>>305056 Ну то что получится дрисня это безусловно ибо игроки слишком охуенные манятеории, а в итоге пук шмяк обдрист давайте покушаем все хорошие, ничего не было, никаких военных преступлений, слаймы не виноваты, селестия не виновата, фатуйцы почти не виноваты
>>305088 Именно Дотторе попортил горн Именно Шляпа и Кручка поставляли Глаза Порчи Именно фатуи научили ватацумийцев как подшаманить алтари чтоб говно змеюки протекало Именно фатуи влезли в трикомиссию и подсовывали ложные отчеты
Челы бля, вы о такой хуйне спорите. После кокаиновых высеров канадцев, где раз в год-два высирали огромный кусок никак не интегрированного с остальным массивом игры лора и геймплея, и больше никак его не развивали, Ляо - просто душка и китайский Толкин, хоть как-то держащий лор в заданных рамках без явных внутренних противоречий.
>>304814 > просто клоуны и тратят время зря Именно. Неигровые области ляо забивает лоуполи-ландшафтом, чтобы ты не видел пустоту на границе игровой области. Но это не мешает шизам фантазировать что тот же Фонтейн будет гористым потому ляо в его стороне насрал гористым дженерик-ландшафтом.
>>305091 Ты дегенерат? Переписывание истории, лол. Про Каэнри’ах что сейчас известно, это то, что там проводила эксперименты одна тянка и тип из-за этих экспериментов начали монстры вылазить, после чего Селестия тупо уничтожила нахуй Тейват. Это как ядерку кинуть нахуй вместо решения проблемы. По итогу монстры никуда не делись если что, люди стали хиличурлами. Но это то что быдлу типа нас донесли, Царица почему-то пиздец хейтит Селестию, видимо знает больше чем мы, настоящую причину почему произошло это.
>>305088 Так он только за территорией следить приставлен, чтобы БП не начался уровня Каэрн-пидорахи снова. И Вентиль давал выбор - швабодка или сапог, выбрали швабодку. >Какой терроризм? Машину в шахтах на Ясиори кто саботировал, что все жители попередохли? Гражданочку кто подогревал, поставляя вишапным бракованные глаза порчи, которые убивают даже быстрее обычных? Щас бы буквальных нациков оправдывать. Ну Ляо в Пежной может и попытается разворот на 180 сделать, но пока есть что есть.
Интересны, а почему Ляо так странно развивает сюжет, будто каждый регион герметично закупорен, но свободно протекает на момент филерных ивентиков. Спрашивается, что нам мешало придти и сказать Дыне, что мол Фатуи хуеют и сыночек твой недоделанный башкой двинулся, мол Татарстан вырезал и дальше на святататство покушается - сходи почикай. Не то, чтобы архонт или селестия были бы против, алкаша в труме же возят как мешок картошки в соседние страны, значит никакого запрета не перемещение вне пределов нет. Но не, нихуя, будеб перемогать какими-то трюками.
Пока что никак не показали сторону Селестии, например, почему отреагировали так, а не иначе, что за запретные знания и так далее. Много нюансов, пока что сюжет ничего толком не раскрыл, в том числе и про ненастоящее небо тоже.
>>305113 >Именно Дотторе попортил горн Не Дотторе а Шляпа, переписали только воспоминания история не переписывается >Именно Шляпа и Кручка поставляли Глаза Порчи Ну так надо проверять что тебе дают >Именно фатуи научили ватацумийцев как подшаманить алтари чтоб говно змеюки протекало К тебе подходит на улице левый чел и говорит сожрать говно ты его жрёшь а хули сказали же >Именно фатуи влезли в трикомиссию и подсовывали ложные отчеты НУ так Трикомиссия об этом знала просто сцалась доложить Дыне
>>305052 Всё просто - Сиблинг заспавнился в Кхаэнрии ~500 лет назад
Имагинируйте сюжет если бы близнец 2 проснулся в Снежной и мы бы играли с их позиции избыточно самоуверенных с хитрым планом, а не обиженок которыми пользуется сверхдержава.
Складно бездновичок стелет, да только откуда тогда остатки наступательных сил Каэрн-пидорахи по всем регионам приграничным, если их нюкнули сразу. По словам ненадежного расказчика даунслейва кстати, без пруфов.
>>305166 Потому что Дыне похуй, очевидно же, Лиса сама отдала гнозис Шляпнику, например. А так, челики из разных стран спокойно встречаются в Ли Юэ или там в Иназуме, только Иназума закрытая была
>>305175 Так Селестия и сделала. Впрочем результат ты видишь, каждый день мрут кучи народа. Впрочем быдло схавает такую отмазку тип "у Каэнри’ах были монстры там опасные, мы их разъебали ))) ФАК ЙЕ!" И что в итоге? Весь Тейват по пизде пошел. Но Селестии похуй, она там наверху тусит, только бонусы собирает, ее проблемы быдла тейватского не ебут в отличие от Царицы, которая охуела с такого пиздеца и сейчас готовится усмирить зарвавшиеся аппетиты Селестии.
>>305200 Шляпе сказали чт оего не любят и он пошёл в разнос, вот эт овыбор настоящего уравновешенного чела, зачем пойти к бате и всё выянить? Левый чел сказал значит правда
>>305207 Не сделала, орден-то остался, рядовые пидорахи остались. Если уж геноцидить по уму, до последнего представителя вида. А не балдежным бессмертием награждать. Вон даунслевы всякие по 500 лет живут и даже без эррозии.
>>305206 С хуя ли ей похуй? Было бы похуй, кучу бы на транзисторы разобрали по совету лисы. Очевидно, что она человек совестливый и объясни всю хуйню пошла бы и отпиздила всех, кого можно отпиздить.
>>305193 А левыми талисманами взломал жопу дохлому архонту в ли юэ дед видимо. Фабрики роботов тоже он строил, а зомби-апокалипсис в кумеру и мегазорда строили сами сумерцы. Угу. Гитле... То есть Царица дид нафиг вронг)
>>305217 Так это типа наказание такое. Все кто коренные должны наблюдать и страдать от этого Все кто предал своих богов и отрёкся от них страдат ьв теле монстров
>>305208 Да хуй знает, я после Рейлджека выкатился. Какое-то время возвращался раз в полголда на денёк, прочекать новый контент и тредис. После ухода Стиви и Скотта и передачи Рамок Бекке с её командой падисаров удалил клиент и вспоминать даже не хочу.
К Кокоме подошли типы и науськали что то там испортить что бы что? Они типа не знали что там труп их змеюки лежит и воняет? Воистину вишап такой же тупой как и их змей божок которого тоже науськали напасть
>>305234 Не фатуи придумали обиженок-ватацумцев и не фатуи посадили Нахиду за решетку.
Справедливости ради Ляо рисует фатуев как типичное МИ6, которое использует УЖЕ существующий раздор в странах для тактической и стратегической выгоды. При этом после просера в тактике один хер стратегические Сердца оказываются у Царицы.
>>305240 Ну их никто и не истреблял, наказание за то что полезли в дырке всё трогать очень активно, они вот шевелили дырку и из неё говоно полезло, Каэнриах конечно тоже монстряков уничтожал вместе со всеми, но кого это волнует когда историю можно просто переписать?
>>305249 Да кто спорит-то, но как это умаляет пакости Фатуев-то? Простому Юдзи остров Рито похуй на Селестию, он может кроме сказок в детстве, и не слышал про нее. Но должен сдохнуть, потому что психованная бабка на другом конце Тейвата мутки свои мутит малопонятные, разве что психиатру.
>>305217 В Селестии не кабаны живут, они геноцидят по уму. Им профит нужен с тейватских рабов. Вот такие вот Венти царьки которые управляют послушным быдлом и исполняют все приказы Селестии, это им норм. А то что в Тейвате в итоге пиздец полный, это норма, шит хэппенс. А чтобы не унывали особо, разрешим им там праздники устраивать, веселиться и думать что все заебись, похуй что дети родителей в драконьем хребте теряют, похуй что бывшие люди превратились в хиличурлов и убивают искателей приключений, похуй что криминальная обстановка зашкаливает в тейвате и куча групировок, похитители сокровишь и пустынники, которые тоже не от хорошей жизни в криминал ушли, это Селестию устраивает, пусть тейватское быдло живет в каменном веке, главное чтобы не выебывалось и профиты приносило и не дай бог удумает простив интересов Селестии пойти, тогда будет ждать участь как Каэнри’ах. И как после такого не поддерживать Царицу? Единственный архонт, которому не похуй на Тейват.
>>305261 Да хоть моссад, как это должно их преступления дефать с точки зрения игрока как стороннего наблюдателя и чмони как героя? Цель может и самой благородной со времен основания Гавани быть, но методы как у последних мразотин.
>>305265 >психованная бабка А ну она должна сидеть и смотреть как её народ превратят в ещё одних чурлов потому что >Простому Юдзи остров Рито похуй на Селестию
>>305265 Ой вей, маленький человечек может пострадать от крупного движа в мире, никогда такого не было. Очевидно виноваты злые фатуи а не естественная логика процесса.
Заебись только аранарам - песни, сбор фруктов, перерождение из семечка.
>>305295 Ну вот поэтому пока мне не выкатят 100 процентно обеляющую Говницу и Калтуев стори, буду и дальше по преклу их резать. А на чурлов в принципе поебать - лут на ножках.
Мамкиным экспортерам демократии печет от суровой правды жизни, где никому нахуй не нужна демократия/правда/свободка в представлении иностранных захватчиков и все ненавидят фатуев, что приходят в чужую страну со своей шизой про спасение мира и прочий бред шизойдного дебила. Ляо отлично показал суть холодной войны, угу, когда есть два лагеря и оба полны говна.
>>304335 (OP) Проиграл на Нилу первым одуванчиком на втором аке, на основе до сих пор нет.
Вот теперь на измене немного типа крутить ли Нилу, устареет ли она в Фонтейне, будет ли мне приятно.
По сути весь год только догонял и Бабджан будет первый релизный чарик, так что пожалуй что
Хотя ни Нилу ни Байджу не нравились. Одна зацепила эксклюзивными арбузами и вообще милая такая танцулька, второй вайбом аптеки, сейю
Сейчас 57 ролов есть, как раз хватает только на Байджана. Если сейчас в Нилу солью и выиграю. То к концу обновы поди только 120 налутаю круток и это с паком в 40 и могу байджана не получить.
>>305275 Прямо сейчас ни Венти ни Дед прямых приказов из Селестии не выполняют, а наоборот подыгрывают Царице, чел. Вот современная Фокалорс похоже подсос.
>>305336 Ну вот я против однозначно плохих. Они Чмоне мешают всю дорогу, значит должны сдохнуть, ничего личного, просто нехуй вставать на пути космической ебаки.
Сейчас есть в Тейвате места, где могут создавать такие механизмы? Нет! А почему нет? Потому что того кто посмеет развиваться, Селестия уничтожает. Каэнри’ах стали слишком сильны, поэтому были уничтожены, но не просто уничтожены, а подвержены карательным наказаниям, у людей забрали волю, превратили их в безумных монстров... Как можно было даже придумать подобное? Поистине Селестия есть абсолютное зло, которое будет нами уничтожено.
>>305263 Девстримы не чекал? В позапрошлом, кажется, году произошёл раскол ДЕ. Стив и Скотт, автор и главный геймдизайнер, ливнули с проекта, сейчас пилят Soulframe. Рамки передали Ребекке, комьюнити манагеру, та понабрала каких-то инклюзивных падисаров и окончательно забила хуй на всё, что Стив хоть как-то сдерживал в каноне. Там теперь какие-то рамки-вервульфы, небинарные рамки, открытые анимушные референсы и прочее, до чего раньше не скатывались.
>>305320 У Венти никто не спрашивал, а Дед тупо робот на контрактах, ему кто лучше предложение предложит, с тем он и будет сотрудничать. И в лоре это отражено, из архонтов сейчас Царица зуб точит именно на Венти, но не на остальных.
>>305344 Вроде как сюжет Фоната будет связан с Селькой потому что он как раз развивается. Камеру создали, хуй сотрёшь из Имурсуля если фотки кто найдёт.
>>305323 Чурла, ловушку и тварей бездны ты тактично проигнорировал, при этом твари бездны из-за старых обидок не просто против Селестии, а и их подсосов к которым и простой Юдзи остров Рито относится
>>305311 Верно, вот только нации Тейвата к движению неприсоединения которым похуй на 2 силы как-то трудно приписать учитывая что он весь подселестианский, а фатуи сюжетно уже были везде кроме Фавониев
>>305353 Вентиль свой гнозис отдал, даже не активируя силу. Дебильный план кучи напасть на члена ордена местной хунты на пороге их собора, считай как начать срать на пороге Базилики Святого Петра в Ватикане, тебя не смутил, что ни единого мимокрока в этот момент, а чел, способный гору нахуй сдуть, ничего не делает, а только нарывается на чапалах? Будь Куча дерьма чуть поумнее, уже бы присела на очко, а не отправилась выебываться в Инадзуму. Ну и навыебывалась по итогу. Прямо класть на приказы от Селестии архонты с гнозисом не могут, вот и пользуются пешками. Кучей, Кручей, Табибитой.
>карочи переписывание ирминплюктира стирает все упоминания всему пизда >но я вот карочи загадала ребус загадку разгадала ее и все поняла >шах и мат пенек ебаный
>>305275 >>305344 Если бы в хонкай импакт играли, то знали, что Селестия всё правильно делает, потому что хочет наоборот защитить этот мир. Ведь там, когда общество достигает технологичного развития, то приходит очередной хершер со зверями хонкая и просто весь мир уничтожает под ноль. Поэтому Селестия сама контролирует это, чтобы не навлечь хонкай в Тейват. Как говорится принцип меньшего зла.
>>305344 В снежной, чел, не отличимых от человека андроидов делают, а ты про мистеров глазастиков... Их могут скорее всего создавать в сумеру немного, в фонтейне и снежной
>>305376 Дебильный план в итоге обернулся унижением Вентилятора и отжима у него сердца бога. Как там кабанчик сердце твоего архонта поживает, напомни? Все еще ТВОЕ, да?
>>305403 Дебильный план обернулся по итогу кучкой пепла от кручки, а сердца ни одному архонту не нужны. Дед его обменял на пари. Нахида обменяла на охуенную историю. Дыня вообще выкинула
>>305403 Отлично поживает, пьет винишко, гуляет на фестивалях, пока замотивированные дурачки проблемки решают. А ты как? Ой вэй, уже никак... Ну да, жозенько сфидила, оказавшись всего лишь разменной монеткой. Попользовались и слили потасканную бабу, сэ ля ви)
>>305344 Эти механизмы устаревший кал для Снежной, см. слова Чельда и Дотторе
Пилотируемые ОБЧР как раз и пытались от лица официальных властей Кхаэнрии эту же самую Бездну заткнуть, а вот Селестия сказала архонтам зачистить всех без разбору с чего Царица охуела и обиделась на остальных.
>>305386 Еще один тупой дегенерат который краем уха услышал лор хонкала и экстраполирует его на геншин. Нет, даже в самом хонкале энергия хонкая работает не так. Каэжому миру хонкай дает свое личное испытание, это как "великий фильтр" в преставлении ляо, где если общество достигает определенного порого развитие, им наступает какой-то апокалипсис которые они либо разруливают, либо уничтожаются. И катализатором является далеко не только технопрогресс, это вообще что угодно может быть. И В ГЕНШИНЕ СИЛА ХОНКАЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ СЕЙЧАС НИКАКОГО РАСКРЫТИЯ ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ ЕСТЬ В ТОЙ ФОРМЕ В КОТОРОЙ ЕСТЬ В САМОМ ХОНКАЕ. Единственное что приходит на ум это хонкай=бездна, и как мы знаем что бездна тут вообще про другое. Это извращенная сила, "всесилие" грубо говоря
Какая же бездна отвратительная в этот раз. Даже не от того что куча жира, и таймера хватает только чтобы закрыть вовремя на последних секундах, а то что тебя постоянно швыряет из стороны в сторону. Вообще не понятно что происходит на экране, чего там вообще доджить, не видно абсолютно ничего. Переключиться на персонажа невозможно пока ты отлетаешь, кастануть не дают, варишься в цветной каше. Вышел очень раздраженным и уставшим оттуда.
>>305344 Царь дешрет и покруче штуковины сделал, и отлетел он вообще не из-за селестии. До сих пор путсынные механизмы не имеют равных во всем тейвате по технологиям. Никто не может воспроизвести то, что дешрет делал с закрытыми глазами. И это было еще до запретного знания. Лазеры, голограммы, искуственный интеллект, пси-барьеры и прочая хуйня. Мехрак Кавеха создан кстати по схожему принципу, и чета селестии абсолютно похуй на это развитие лол. А вот доисторические роботы которые защищали народ от сил бездны это ууу низя бох накажыт. Вы ваще нихуя в лоре не шарите я смотрю.
>>305450 Я туда щиты тащить не собираюсь, и так таймера ели хватает. Ляо просто высрал малоиграбельный кал в этот раз, а как ты с ним разбираться будешь, его мало интересовало.
Один гордится пешкой в руках Фатуев и другой гордится пешкой в плане Фатуев, вот только одна обиженная баба-предвестник а другой не в рот ебаца крутой архонт. Мдаааа, Царицавсех уделывает даже не попадая в кадр
>>305472 Они никуда не нападали, у них сила бездны вырвалась наружу и они сами обосрались от такого развития событий и дефались от бездны вместе со всеми. Суть конфликта между селестией и каэнриах все ещё не ясна до конца, рано выводы делать
>>305462 >и чета селестии абсолютно похуй на это развитие лол Ты архонта Сумеру видел? Эти технологии только в пользу Селестии и пойдут в итоге. Главное под контролем чтобы было все и использовали технологии как надо Селестии, а нахида в слабость своего детского инфантилизма еще долго додумывать будет что происходит вообще. Если предвестник Дотторе на одном с ней интеллектуальном уровне, то для Селестии Нахида идеальный архонт.
>>305500 Ага, нихуя подобного, птица изначально их спасла от катаклизма (чисто случайно), из-за чего ей начали поклоняться и приносить ей жертвы. Пока дело не дошло до ру птице было насрать на них.
>>305483 Да просто много таких игрушек, которые сейчас тупо не могут воспроизвести, т.к. утрачены технологии. Не по треду, но сейчас МИГИ летают, которые уже нет возможности построить, т.к. технологии утрачены и при этом сейчас это одни из самых эффективных самолетов. Просто когда слышу про "устаревшие технологии" сразу такую хуйню вспоминаю. Да хотябы возможность полететь на луну чего стоит. Но что-то не летают уже. Капча в тему попалась.
>>305526 Дерьмица их лидер, главгад в данный момент. А главгад так и так пиздюлей выхватит. Может потом силой дружбы переобуется. Но пизды она получит знатной.
>>305503 А мне как-то без разницы имба она или не имба. Я по имба-фактору крутил казаха только. Ну ещё нахиду. Механики Нилы нравятся, нравится её ммышмиминость, Байджу нравится по лору сейю и вайбу Тру имба сейчас уже в Фонтане начнётся одно из двух: либо с нилу будут чары фонтана синергировать. Либо нет.
>>305533 Просрана технологичная база, НИИ, заводы, документация, короче, обычное дело, ученые ливнули за бугор или остались доедать редьку без соли, переквалифицировались в "свободную кассу". Из очень похожего — древнеримские акведуки, многие годы эти технологии были абсолютно утерянными в принципе водопроводы стали появляться уже веке эдак в 18-19, а в Риме были ещё во времена оные, но потом варвары, падение, инженеры говорят "свободная касса".
>>305551 Ну знач злодей недели. Не придирайся. Все фатуи выхватят, потом Чморица завыебывается и силу нарутотерапии на ебале почует. Потом сестра за то, что с Бездной спуталась. А дальше уже Селестиалам ебало чистить и вылазить из симуляции.
Я бы хотел обсуждать лор с тредовичками но мне дико скучно читать диалоги и записки. Собирать крупицы лора из тонны говна как паймон поела и покакала. Особенно если озвучки нет то дико скучно читать. И нехватает всяких синематик заставок. Вот если бы завезли русскую озвучку то было бы кайф на слух слушать, лучше бы запоминалось. А читать ну прям западло.
>>305533 Да легко, было у тебя два завода, которые производили компоненты для одного девайса, заводы оказались в разных странах, там они удачно обанкротились, люди давно умерли кто этим занимался, документация где-то пропала и привет. Теперь заново надо изобретать технологию для того, чтобы сделать девайс. А это пиздец времени и человекочасов, нужны тесты, нужно понимание проекта, люди которые этим могут и заинтересованы заниматься. Так и проебывается все. Для примера посмотри как метро в Нью-Йорке работает, в США тупо уже нет фирм, которые могут выпустить устаревшие такие технологии, которые используются в этом лол метро.
>>305561 Да нету проблем с технологичной базой проблема в том, что это говно строить негде, а восстанавливать куча денег, усилий и подготовки кадров. Чтобы в результате получить устаревший на полвека аналоговнет которым можно разве хиличурлов гонять, а нет даже их не погоняешь.
>>305546 Это потеря для национальной идентичности, на самом деле, была дамасская сталь, а теперь в каждом зажопинске делают сталь. Про деревянное зодчество та же фигня, были русские избы, а стала икея, все под копирку, максимальная глобализация.
>>305596 Очень возможно, это энтерпрайз, там своя атмосфера. В старых банках я верю что такое может быть, т.к. сам встречал подобное. Система для местного МВД по которой смотрят учет автомобилей в маленькой стране где я живу например написана на Делфи, лол. Меня садили писать эту хуету, я охуел там с костылей и того как ее поддерживают до сих пор.
>>305622 Дыня кал? нуну Постоянный электро из кармана, отличный юнит как в арбзуха так и в агровате. Восстанавливает энергию имбы это игры Сян Лин, вообще бодро драйвит нацианалку
Вент устарел на старте он кайфова хиличерлуво стягивал. До сих пор такой стяжки как у него нет. Казах ешкой подтягивает. 2 героя то есть и всё.
>>305648 Да, кал, если перс становится сильнее не пропорционально констам, а урон залочен на 2, буквально 4х кратный, то это хуевый попиленный чемпик. Калвоний сисястый по цене леги и минус слот кроме пары пачек. Паверкипнутый чемпик - кал в актуалке. Но все равно осадочек неприятный.
Вот выйдет фонтейн и начнется эндгейм, регион от хп, значит будет чек на жир твоей пачки, фокалор будет бафать хп пачки и без хп уровня крыняки не выжить, база 60к будет на каждом чемпионе, без фокалор в отряде сосешь
>>305633 Я то вот прошёл и по фактам высказываю, а ты беспруфный защитник халтуры и неуправляемого гешинга, лучше всех знает кому чего надо и куда пойти, но по делу ничего сказать не в состоянии.
>>305668 Как бы я понимаю в чем твоя претензия но как бы не понимаю
Да на 2с Дыня становится дамагером. Это жирный байт. Но она и вашотает всё в игре на с2, а на сНулях у всех чаров надо потыкать. На с0 она хороший сапорт и драйвер, который теперь юзабелен и полезен 100% а восстановление ульт в бездне вообще всегда актуально.
Единственное что в Райден калового её круг не исчезающий в мире
>>305691 Ты оправдываешь распил, этого я не понимаю. Если бы она дамажила на с0 200к, на с3 500к, а на с6 - 900к, я бы и слова не сказал. Но хилый попук изскаропки это позор для архонта. Хули мне 1\3 леги за целую продают, это наебалово.
>>305644 Самое забавное, на это тратятся пиздец какие бабки. Проще было бы написать заново все, но это никому не нужно в гос структурах, потому что одно дергает другое и в бюрократическом порядке в итоге произойдет пиздец даже если ты банально затримишь пробелы. Реальный случай кстати, после того как я тупо избавил местных стандартное имя женщины аборигенши в моей стране от возможности писать в формочки данные типа " bmv x3 " пришел фидбек что это баг, т.к. пробелами они поправляли расположение контролов на новых мониторах. Это пиздец, они используют софт написанный для 95-98 винды, им выдали новые мониторы и для удобства (используя кривость софта который позволят растягивать так текстбоксы) пробелами в данных себе удобнее делают. Ну я знатно подохуел тогда. И на вишенку, ни о какой безопасности там речи не было, мне тупо дали прод базу всю, а она напомню государственная. Что это за база отдельный разговор, но суть что тестовой среды там вообще не было. И повторюсь, это МВД в одной маленькой, но очень европейской стране
>>305702 тут просто отличие: дамагер и саб-дд, саппорт. Почему это воспринимается тобой как именно попил, а не опция чара. Платная гача опция. Или ты отрицаешь что она отличный сап-дд, саппорт на с0? Постоянный электро в одно нажатие кнопки на все атаки, аое-электро тригрящие арбузы, восстановление энергии в ульте всем героям пачки. На с0 она много куда встанет. Вон Юла на с6 всё ваншотает тоже что ли попил. Редька тогда тоже попил с арбузами критовыми на с2
>>305702 Так она и дамажит так как ты написал кроме с6, там ниче не меняется. И ваще харош ныть, у нее 3 баннера было. Даже я оформил с3р1 базу. Оформить с2-с3 это не так сложно как с6р5.
>>305718 Больше 170к с активации я не выжал. >>305719 >Почему Потому что мне неполноценного перса по цене полноценного продали. Наебали. >Отличный Да, когда соберешь и оденешь подсосов, а мувсеты, кд и все прожатия будут на подкорке записаны, тогда будешь в таймер укладываться, но это не катание еблом по клаве, как любят тут набрасывать. >Ваншотает на С6 Ну так она и на С0 дамажит вроде бы как. А дыня нет. >Редька тогда тоже попил с арбузами критовыми на с2 И да и нет, это не четырехкратный буст урона все равно.
Всегда интересовало, почему тредис постоянно о дырку протыкается. Вы что, не соблюдаете экономику аккаунта и не собираете ДПС с запасом на случай паверкрипов? Мде, тредис, я думал анон-то посильнее будет, а не дохляки еле выживающие.
Вот щас выкручу Козу, 15 спинов надо, потом оружку в баннере Казах-Базтам. Он хоть дамажит даже на с0 с туманом. А потом сколько мне нужно солить 600 круток, год, два? Чтобы 1 норм легу получить, пиздец жадно выходит...
>>305735 Хз, чё ты. Я дыню и в арбузы пихаю с нахидой синцю всё спиливает К тиграну могу пихнуть. К альхуйтаму если бы был. К той же юльке она встанет ещё если физу завезут тоже. Националка у меня собрана и ебёт.
Ещё у нас по-хорошу "разаряд" реакция должна бы бафнуться, тоже встанет и туда.
>>305707 Нет, это для людей которым нравится игра и они хотят в нее играть. Много. Но ляо забивает на них болт, ибо ца нормискама важнее крутануть гачу и побежать визжать в тикток что им выпало что нивыпало
>>305762 Потому что во втором зале тогда некому будет закрывать. Раньше тазер 36* делал без ретраев, но бездна пожирнела. Не, закрывать я закрываю, но меня балласт на аккаунте напрягать стал.
>челы с сурьезным ебалом затирают за мету 2 года, ротации, хуяции, протыки кококо >ноют как побитые шлюхи от пары новых мобов или босса Сука, ору нахуй с вас аноны, какие же вы донышки
71 крутка откручена. Выпадет ли мне Нашидочка с2 или же проткнусь об стандартную пятёрку? Загад очка. Но уже лень сейчас фармить гемы, завтра пойду пылесосить
>>305771 Та можешь не рассказывать меня в дыне бесит её круг на всех персонажах за спинами, вялый весит без дела в опене по 20 минут, единственная его задача руинить атмосферу нового региона и вайба чарика и ежесекундно напоминать что элетро-архонт в пачеке. От любой энергии, без возможности скипа. Вот это реально обсёрище.
Я вот жду когда заряжен бафнут таки под реалии безды. Им весь сюжет проходил реакция то хорошая. Изивая почти как дендро.
>>305782 Челам реально надо быть проще и перестать делать вид что у нас тут серьёзная игра, а не игросодержащий продукт изготовленный по технологии "игра"
>>305794 Мне кажется челам уже ничего не поможет. Неиронично пытаться дрочить мету годами и сосать в каждой новой дырке это рофл. Теперь я понимаю, для кого стар рейл делали, если в геншине неиронично дохуя таких.
>>305782 Раньше прыгало всего два геовишапа, сейчас спидозный скорпион с пантерой в три раза толще после пары волн треша. Делаем вид что всё идёт по плану.
Я в пезду не ходил с релиза 3.0 Чуствую себя отлично. Шишка колом стоит. Брат жив. Мне больше не нужны эти подачки в виде 1,5 крутки в 2 недели. Я свободный человек.
>>305795 Чел, я играю с начала геншина и проходил максимум на 33 бездну. Забей хуй, это сингл игра где нет прикола в скилле. Коллекционируй вайфу, наслаждайся миром, нахуя задрачивать сраную бездну? Она даже не даст тебе эндорфины от того что ты смог толком, т.к. это реальное аутирование, ты не превозмогаешь как мужчина, ты тупо задрачиваешь китайский турник.
>>305791 Мне уже похуй, кручу козу, кручу оружейку 3.7 и забиваю на казик. Если дпс-чек безны не проходится - забиваю на бездну и не продляю луну. Может вообще уже дропну, фана все меньше.
>>305735 На первом баннере я выйграл первую дыню. Нарыбачил ей вилочку и бегал до второго баннера. На втором я выбил сигну с первого раза. На третьем я лишь первый раз проиграл джинкой, а потом гарант и две дыни выйгрыш, забрал 3 консты сразу. На всё про всё дай бог круток 400.
>>305788 Там просто сара 70/120. Обноски носит. Могу сделать 50/160 но тогда критует редко. Крит луков нету чтоб криты забалансить. Шапок хороших за год в эмблеме тоже нету. Ну и там востановы не так много, не так много атаки итд, но кнопки коронованы.
>>305839 Да я тоже в основном. Все леги почти всегда 74+ и частые проигрыши, на оружке почти всегда падает не то что нужно в мои арты ваще пиздец, раз в год что то затачиваю.
Хз, будет ли интересно три. Но мне приятно посмотреть на АНИМАЦИ ВАЙФУШЕК, их взаимодействие друг с другом, артики которые я подрачивал, бафов, и пройти сложное задание. Хотя я ещё стримлю при этом за гемчики.
Вау да? Пиздец имеджинируй.
Мне труднее имедженировать лица тех кто всю графоманию читает особенно ивента с пушкой и червями про Васяна и Шагане.
>>305877 Чего там читать, три строчки диалогов на весь ивент. Вы не понимаете термин графомании похоже. Если вам не нравится текст или вы не в состоянии прочитать, это не значит что это графомания.
>>305810 Криосрань очевидно наспамили под комбу Беннета, Ёимии и Какаха. Для Лисы первая сторона, которую превентивно подбравили под давку блумов и гиперблума, выставив резисты на оба элемента. Ляо откровенно говоря заебал форсить пиро исключительно через щиточки, нехуй нерфить было. Доебал уже одним и тем же 3 года срать.
>>305841 Ну мне не надоело, я бы даже каждый день бегал если бы ресетились награды. Да я и так бесплатно хожу туда потыкаться то что кроме 12 этажа особо негде больше почекать свои пачки, а читать диалоги и нюхать лор мне неинтересно. Рад ивентам когда дают подрочить очки.
>>305898 Ну тащемто двойным электро вполне ломается, но там в другом проблема. Там любой пачкой довольно сложно щиты сломать. Я не думаю что их так и оставят, ни один норм с эту комнату в нынешнем виде не осилит.
>>305937 А в чем его качество низкое? Эпитетов недостаточно? Там нормально переданы их отличающиеся характеры. В то что история двух нпс может быть неочень интересной я могу поверить, ведь их видим впервые, но чего лишнего додумывать.
Это вообще законно настолько плохие проки? Все в флат атаку, взрыв пердака нафиг, первый в истории аккаунта кубок на профильный дамаг из профильного сета и лопата говна в проках. Боль.
Вообще в этой игре всем нравится своё - механики и безнда и челендж - но этих анонов приложили печаль. - Квесты, ивенты, лор - просто коллекция - исследование мира, музон, вайбы регионов.
Мне вот интересно за сундуки любимыми чариками биться. Посмотреть как снежную реализуют. Анимации скилов, симпатичность визуала. Ощущение отдрюченности червя на 12-3 в бездне. Остальное мне как-то средне.
>>305970 Мне редко читать что-то из геншина в падлу. А вот это реально было в падлу. Первый квест который я скипнул ну не целиком всё таки торомоз есть.
Вообще всё началось с того что ты или мб не ты неимаджировал как можно быть интересно безду почистить. Вот мне интереснее это чем два крока читать. Прожать скилы посмотреть как работает, увернуться и поиграть на чарах.
Мне в этой игре так вообще все нравится, весь новый контент — это добро, очень интересно побегать по новой локации, встретить новых врагов, новые типы загадок и паззлов, почитать новые истории или особенно приятно получить продолжение старых историй, типа как с грибом в разломе. Новые персонажи вообще кайф, кроме, разве что, четверок, которые стали так себе, но в остальном всё круто. Не нравится только пити авг 70, эх, в остальном все замечательно, за 2 года игры ни капли не надоела и каждый день вынужденного простоя вспоминается с болью. Это было чертовски печаьно пропустить столько ивентов, бездн и прочего, но увы, жизненные обстоятельства.
>>305990 Кто хочет челлендж, сам его найдет, и поспидранит и двойками пройдет и ещё чего придумает. А кому для этого нужно указание Ляо, чтобы он принудительно заставлял Эмбер в команду брать, разок обосрутся и больше не захотят, сразу разговорчики про пейволл начнутся.
>>306012 Рад за тебя анон, надеюсь так и дальше у тебя будет. Я тут всё равно до снежной.
Что хотел сказать. А разве есть похожие по стилю на гашню игрухи? Типа такой полу-сказочный мир, стилёвый с опен ворлдом, загдаками и лором. Чего-то я таких не знаю (не упоминайте Зельду у меня нет нинтендо)
>>306023 Та не найдёт. Гашня в палне челеджа дегроднула это не для кого не секрет и это путь ненормальный. Должен быть фтп какой-нибудь хай лвл контент и всё тут.
>Кто хочет челлендж, сам его найдет Может мне самому и сюжет писать, и персов придумывать, и балансить абилки, так я может просто свою игру сделаю? Какого хуя я должен делать работу за разрабов? Персонажей дали, а где применить не дали, почему игра недоделана епть
>>306057 >>306057 Ща тебя приложат анонче наверное уххх Ну базальт и выдал. Правильно сказал, дали чариков а всё отваливается типа даже в мире. Хоть бы мир дали усложнить чтоль.
>>306057 По нормальному игра оно ж как бы комплексное. Лор, Мир, Геймплей (играть, стараться) Геймплейская высокая сложность учитывая специфику гач должна остановиться на нормальных с0 правильно собранных чариков. И забыть про таймер. Как он заебал. Реально же дпс чек, как раз самый гной для фтп, а не умение играть. Ну реально раскаст и ультануть с2 Дыней - всё.
Большого сложного босса убить, хоть даж затыкать если плох, это будет приятнее чем с таймером воевать.
>>306101 Вряд ли это ему помешает как-нибудь всех подъебать на фестивале. Предвкушаю. >>306106 Ну в Геншине же тоже ивент надо делать. И так почти забывается дейлики сделать пока Хонкай занюхиваешь.
>>306102 Таймер это следствие поломанных хилов и щитов, без которых пивасычи не смогут играть. По хорошему их эффективность надо урезать буквально в разы, и тогда можно думать об отмене таймера, но понятно что это не будет
Какой меч дать Чмоне в арбузную тиму? Есть фавоний р5, деревянный р4, можно отобрать у Казухи ксифос р1 На первый взгляд ксифос круче всего, но там не особо много МС выходит, всего около 600, с р1 бонус не особо крутой, но второй ксифос р2 у Куки, так что в целом норм залив энергии Деревянный тоже неплох, но тогда по речарджу просадка С фавонием лучше всего с энергией, нужно ли МС Чмоне? Коллей с элегией, так что закинет немного, как по мне проблема речарджа стоит острее. Или таки набрать артов на фулл мс и брать ксифос? У Коллей немного МС, зато дендро сет, Куки с 1к МС + зальет немного элегия
>>306134 Большая плюха чмони работает на с6 от ульты То есть надо делать ультушку то есть востанова нужна. Можно деревянный, если энергии не хватает на кого-то там лучше фавоний.
>>306171 Я же сказал, урезать хилы и щиты, опционально сделать мобов более агрессивными. Будет типичная битва с боссом как в нормальных играх, а не эти костыли
>>306185 >урезать хилы и щиты Пока они бесконечны (а не лимитированы как Эстусы) - это бесполезно. Будут подбегать, разменивать тычку на тычку и нарезать круги по арене следующие 20 секунд, пока кулдаунится хил/щит.
Ну например тот же гео это хуйня которой надо наставить столбов-ширм-цветков, это все недобосс еще и уничтожит сразу
И именно в бездне низзя ни перса сменить ни заранее наставить говна, при этом Ляо не стесняется ставить тормознутого Кенки или червя который под землей сидит
>>306227 >энрага не главная проблема Лол. Лол. Ебать ахахахахаха. Зачастую на освоение это самая главная проблема именно в таймере. Илвл пве/пве, пропиздон?
Экономика аккаунта рушится, черт побери, моры 0, пришлось брать 300к за пыль, кошмар, книжек фиолетовых нет — все сожрали электро чемпики. Даже руда закончилась, нафиг так жить? Даже БП не спасает, придется идти фармить цветки
>>306299 Чтоб выгуливать в бездну периодически, не все же метой играть. Вот, неожиданно, заиграла Барбара и Коллей, а кто их качал раньше? Я не качал, по крайней мере Коллей, Барбара до 80.
И я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную вжушкодральню? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную вжушкодральню, чем мы ее можем сегодня представить?
>>306587 Чтобы закрыть весь калтент, нужно иметь 90лвл чемпиков с артами. Обычно Ляо хотя бы даёт пару пробных чемпиков, которые тянут катку, либо не ставит эвентовые поинты в награды выше изи.
>>306628 У меня дней пять подряд все квесты с Гарсией один за другим, то с брошами, то со слаймами, то с шестеренками. Вот увидел твой пост и думаю что Ляо что-то с рандомом сделал.
>>306664 Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь двачи читаешь.
>>306668 Это самое блядь, ща вспомню, погоди... А! На арбитратор вместо пульсов можно всунуть бимы, правда тракинг хреновенький, т.к. на втором уровне в основном будут фриги. Сразу говорю что без пяти дронов на арбитраторе нехуй делать, уж лучше брать маляр
>>306579 Я уже выше писал, что буквально этаж с бездны в ивент засунули и рады. Но оказалось я ошибся. Мне показалось ты дебаф сам выбираешь, а ты выбираешь дебаф, который ВЫКЛЮЧИТСЯ и невыбранные применятся. В итоге играл 2 раза с этими гео волнами по земле, не выкупая хули так сложно то блять. Вырубил эти волны и в целом все 70-80 лвл чемпиками пролетело.
>>306579 Да и сам ивент проходит в глубокой локе после всех сюжетных и почти всех легендарных квество, подразумевая уже высокий левел аккаунта (можно конечно прям с монштада прийти, но мало кто так сделает, кажется).
>>306705 Как же я тогда орал в голос. 2.8 был лучшим в плане тряски. Толпы, болванов с горящей жопой бежали занюхивать в последний день, не зная, насколько огромны были летние острова.
>>306713 Ну камон, я хоть на тот момент дропнул игру, но по-моему это какой-то кринж в плане знания своей аудитории. У них даже арты и книжки в воскресенье доступны везде, а тут ивент, который люди за выхи не могут пробежать. Хоть бы как-то разделили.
>>306721 Пчел это была временная зона продолжительностью в 42 дня. Если ты не понял, что ее в принципе не допускалось занюхать за выходные - ты просто дурачок.
"Ивент" открылся сразу. Абсолютно все было в игре с первого дня патча.
ускоглазый долбоеб забыл телепорт поставить в этой области. каждый раз надо к этому жюльверну круги наматывать. единственная скаротка запечатывается с дневным ресетом. гениально нахуй
>>306745 тупой выблядок, облачко значит что квест продвинется, а с остальными можно просто поговорить. если сначала к облачку подойти то остальные интеракции пропадут. нахуй тебя вообще твоя мать шлюха высрала
>>306749 Что ты порвался-то. Я знаю, что со всеми можно поговорить, но я ждал разных вариантов прохождения ивента. Чтоб можно было на выбор помогать кому-то, а не по задумке Ляо.
Паймон восхищается тем какой у гавеха чемодан с инструментами замысловатый. Fancy понятно к чему. Фантазия то к чему? Он этот чемодан выдумал что ли? Да вот же он блять летает, работу свою работает. Как вот эта описанная мной ситуация вообще произошла нахуй, если не идиотическим переводом слова fancy?
>>306803 >>306812 Перевод действительно всрат. Я не жалею, что просрал 15+ лет играя в игры и смотря кинцо только на английском, потому что теперь могу спокойно наслаждаться качественным контентом, не прибегая к занюху халтурных сблевов на других языках.
Впрочем, остается вопрос, а что было на китайском? Может в англюсике тоже сделали текст на отъебись.
Алсо, строчка про "фантазию" может говорить о том, что подразумевалось, будто бы Паймон сочла чемодан на 100% созданием Кавеха - ну типа он сам его задизайнил и сделал полностью.
>>306821 Ладно, я бы тоже на китайский взглянул. Может в конце концов там у иероглифа значение двухстороннее. Но увиденный кадр глазами, слыша что-то fancy case меня прям убил. Само это предложение "Набор инструментов? Ничего себе фантазия". Уже представляю её ебало в чипе и дипе, блять... АХУЕТЬ, ИНСТРУМЕНТЫ, САМ ПРИДУМАЛ?!
>>306845 Нет, еще не начинал. Самоделкин, который сам придумал конструкцию, купил моторчики и пластик на рынке, спаял схему и собрал дрон-игрушку уникальной конструкции - обладает фантазией? Его же не будут обвинять что он украл чужую технологию?
> Лайла ночью поменялась характером Опять какой-то рояль в кустах. Раздвоение личности? Откуда это вылезло? А дальше что? Выяснится, что Кли - наркобарон?
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/deAgCBAd «Лекарства и травы» + гайд https://i.imgur.com/bl6HWBp.png
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (28.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: