Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Блин чет после чилового хонкая не хочется возвращаться и нюхать десятки душных загадок и подбирать сотни кокулусов по интерактивной карте(потому что без карты их нереально найти, ляо постарался спрятать). Сеймы имеются?
>>306883 Антисейм. Покормил хонкаличей юшками и не стал даже устанавливать. Шишка вообще не встает на пошаговую дрисню + хайпа за пределами двоща почти нет, а я вкатываюсь только в перспективные игры.
Как же задолбало что лява размазывает сюжет, словно скупердяй крошечный кусочек масла на хлеб. Я уже не помню что мы делали в задании легенд деда кроме как бились с аджикой, задание альпедыча не помню от слова совсем. За что ебнули шипом по народу на горе? Кто уничтожил циву на Цуруми? Архонты соли, песен и прочих непотребств, смешались в моей памяти в одну личность. Когда мне спустя два года, болванчики в игре начинают пояснять про лор, прошедшие события, я честно читаю, киваю головой мол - "продолжай, я тебя внимательно слушаю", а сам думаю - "Нихуя не помню. Кто все эти люди и что они от меня хотят?".
Но Ляве этого мало и он начинает высирать каждый патч новые понятия типа - амрита, хварна, птица гамаюн. Кто они, где они, зачем они, что это вообще такое и откуда появились? На пару строк лора поясняющего про новые действующие лица и историю, следует тонны ни на что не влияющего текста, который только размывает мысль и сбивает с толку. И ради чего это было надо? Новые явления мира - амрита и хварна все равно больше никогда не появятся в игре. Они существуют исключительно в Сумеру, в пустыне, в маленькой ее части, больше мы о них не услышим. Высеруш, как и бутылка от лилупар будут лежать в инвентаре мертвым грузом, вместе с пером громовой птицы и линзой до тех пор, пока даже самые памятливые игроки не зададутся вопросом - "а что это такое и как оно у меня появилось?".
> откопали красную хуйню из песка Ну все, Путешественник подорвался на противо-архонтовой мине времен Каэнрийской войны. На этом сюжет закончился, выносите вперед ногами.
>>306899 Да, меня тоже убивает, что никаких рекапов нигде нет, я, блять, в игру 2 года играю, дропав надолго несколько раз. И каждый раз я как в первый раз сижу удивляясь одним и тем же фактам. Просто нихуя не помню и не понимаю постоянно. ЧЁ ВЫ ВСЕ ПИЗДИТЕ?!
>>306909 Двачая, без шуток, это лучшее изобретение человечества. Я поставил смолу в хонкале на автобое и пошел срать, прихожу - все выполнено, можно дальше под пивас смотреть серич.
>>306899 С этими понятиями вообще дико. Это же реальные индуистские понятия. Я буддист, блять, я их в ирл в подробностях знаю. И тут ты заходишь спустя пол года после сюжетки, тебе говорят "сансара" и ты блять сидишь и 10 минут в голове крутишь, что же ТУТ это слово то блять означает. Вроде похоже на ирл значение, но всё равно другое, блять. Твари. Vision, блять. Gnosis, блять гностическое. Сука это, конечно, красиво и поэтично архонтовскую идентифицирующую побрякушку таким словом обозвать. Но я как вспомнить то должен.
>>306910 Ты вообще о чём? Нахуй мне стены текста читать о том, что я уже и так знал в игре, блять, для детей? Я ему про рекап, он мне про какие-то объяснения от мегадеградантов с реддита.
>>306917 Ты глупый совсем? Я тебе именно про РЕКАП и говорю. Вкратце описать все важные события - самый частый реквест для лородаунов. Ты даже сам можешь ничего не спрашивать, а просто воспользоваться поиском. Пиздец, что за немощи тут сидят...
>>306920 > вышел новый чемпик без квестов и ивентов > РРРРРЯЯЯЯ ЛЯО ХАЛТУРИТ > вышел новый чемпик с сопровождением из квестов и ивентов > РРРРРЯЯЯЯ РЕКЛАМА Ору с вас блять.
>>306931 Вот когда никаких аргументов нет, начинаются оскорбления. Иди в хонкал поиграй, раз уж тут ничего не понимаешь. Специально для таких сделали. Сложно ему, блядь, рекап найти.
>>306933 Я тебе 2 раза буквально пишу, что в игре можно было сделать рекапы квестов между томами, особенно, чтобы по каждой хуйне в гугл не бегать. Минимум инфы оставить о заданиях легенд где-то в игре легкодоступно. Он мне еще более тупую альтернативу гугла (даже хуже, альтернативу двача, блять, с совсем уже отупевшими дегенератами) с умным ебалом советует. Я говорю мне не это надо, а он мне второй раз с этим говном лезет, блять. Ну вот что тебе еще сказать? Ну не понял во второй раз, ну иди просто нахуй тогда, идиот беспонтовый.
>>306950 Все сюжетные квесты можно во всех подробностях перечитать прямо в игре. Каждый диалог мейнквеста. Если тебе прямо так хочется и ты так сильно заинтересован - вперед и с песней. Но что-то мне подсказывает, ты просто скипальщик, который на отъебись все прощелкивал и теперь жалеет об этом.
>>306961 >Каждый диалог мейнквеста >рекапы Нет вы блять все стебётесь тут по-моему нахуй. Своё петушиное "скипальщик" вставить куда ни попадя просто хотят и всё блять. А потом думают че их люди с ходу нахуй шлют. Отходы, блять, тупые.
>>307004 Я дыню ждал чтобы ей консты оформить поэтому фару добил ток до с2 и всё, надо было об легу не проткнуться чтоб мне хватило. Но на реране кучу наверное заберу.
Какие нахуй 115 гигабайт блять? Я в прошлый раз скачивал уже ахуевал что больше 50 гигов. Там что новую планету добавили? Я недавно сборник игры для сеги скачал, там 1000 игр в гиг влезла.
>>307052 Игра сейчас весит 60. 115 хотят на время распаковки, т.к. лаунчер качает простые архивы и потом их вскрывает. Лучше скачай с торрента, ссылка в FAQ треда прямо наверху.
>>307164 Ну вот ты реально на кита похож. История у меня проебалась, ток с первого баннера елани идет, а так там много кто еще был, но сомневаюсь что там есть лям.
>>307182 Да, я прилично занес. Частенько задумываюсь, нахрена я сделал С6 пятерок. R5 оружие хотя бы можно было б переодевать, а тут вот Еула надоела и лежит теперь аж с релиза Сумеру.
>>307245 Ньюфаг? Тогда нет. Лучше Нилу возьми для нее, будешь арбузами бахать. Ну или копи гемы на следующие патчи. Яэ с Нахидой нормально начинает работать, например. Электро + дендро вообще сильно щемит.
>>307243 Ну вот я занес в районе 200к за 2.5 года, а у тебя где нибудь х4? Из с6 мне бы одного сявы хватило из за геймплея. А так с6 никого нет, есть только с3 гипердыня, с2 хихида, с2 казах, с1р1 орех, с1 шенхе, с2р1 саня, с1 юля, с1 крыняка, с1р1 сява, ну и всё вроде бы. Остальное консты на стандартных и 17 лег пушек, но там много дубликатов.
>>307261 Сначала мы выяснили, что девочки какают. Потом, что рыгают. Теперь мы знаем, что они еще и потеют. Скоро выяснится, что они еще и занимаются СЕГСОМ.
>>307268 Давно сбился со счета. На паки я тоже занес где-то 250к, подписка и БП в это не входит. Но: 1. Случалось везение на уровне С6 пятерки за 350 круток. 2. В октябре 2020 затарился по 5000р через Бразилию, потом по 6000 через Ирак, потом дешево через Разлом. Дороже паки не брал. 3. Всегда делал стримоивенты и заглядывал к Ляо на ЗБТ, так что дополнительные источники гемов были. > 17 лег пушек, Ну вот, а я в основном на персонажей заносил.
Если увидите особь женского пола, играющую в игру геншин импакт то скорее режьте ей горло! Этим вы помогаете игре развиваться в нужном направлении. Ставьте лайки и репост, чтобы больше человек увидело.
Чот моды перестали робить. Позавчера все было нормально, вчера в дейлики/смолу играл без модов, а сегодня не работает и все тут. Видать лява что-то намудрил или я чего-то не понимаю.
>>307301 может реально закрыли уязвимости. Но я проверять лучше не буду, слез с модов перед 3.6 патчем. Если подрочить хочется то есть артики на пиксиве.
>>307372 >думаю как обычно все сольется до фатуев Да, я уже чувствую этот приятный вкус говна во рту. Неужели Ляо ничего лучше не может придумать, чем "Фатуи подкинули говна в штаны ничего не подозревающим прохожим ради лулзов и злобного зла"?
>>307403 >>307406 Это залетная ответочка после неудобного поста >>307393 со статистикой из соц. медиа. Демедж-контроль сразу начался. Челик читал тред и пригорел.
>>306883 >потому что без карты их нереально найти Ляо делает итем для поиска окулосув Итем показывает область где он лежит Итем показывает точкой где он лежит Точка показывает выше или ниже Пепы орут что сложна
Дропнул игру на 2 месяца, заходил только дырку почистить и уже нихуя не понимаю. Каких-то чурлов новых добавили, животные какие-то типа пантер, которые постоянно исчезают и срут дендро, что за хуйня? Вроде жалуются, что мало контента, но если чуть оталечешься от игры, то при заходе уже хуй разберешь чего там в неё понадобавляли.
>>307437 >Вроде жалуются, что мало контента, но если чуть оталечешься от игры, то при заходе уже хуй разберешь чего там в неё понадобавляли. Так и есть, в каждой зоне по 10 новых видов загадок и активностей. Я вот решил сначала вторую пустыню делать, а потом дочистить первую. К тому времени уже забыл, что там все новые свистоперделки делаютю
Хуеверсам надо вторую игру по Геншину делать, где внешка была бы типа такой у всех. Мелкие чибики картонные спецом для мобилок. Это бы супер-жестко взлетело, народ ведь фажит по своим женушкам и мужикам.
Например, фигня типа поселения чемпиков в домик. Как в азурлейне корабледевок сажают и их пальцем можно тыкать - вот так и с козочками сделать. Ляо блять, не упускай шанс пока не поздно.
>>307465 Потому что одинаковая болванка, но с годно задизайненными финтифлюшками, дает уникальный и запоминающийся образ. А серые мыши, аниме-бимбо и ояшки максимально дефолтные, даже если каждое ебло спиздить из школьного слайсика
>>307443 Да хуй знает, вроде и хорошо, что добавляют. Но с другой стороны уже информационный перегруз какой-то начинается. Боюсь представить, как люди сейчас с нуля вкатываются в гашню — это же пиздец, почти как на работу ходить, чтобы играть нормально. Просто должен настать момент, когда даже те кто требуют контента заебутся его поглощать.
>>307477 Одинаковые болванки начинают доебывать. Красивых чибиков для вторичной мобилкоигры им может даже мимо-художник нарисовать, хотя у них и свои есть. Ну это реально потеря большущих денег. Малолетки особенно любят потыкать что-то там в своих телефонах, по-этому пикрил с Козами-Аяками-Еимиями реально мог бы обрести огромную популярность.
Ну смотри сам. Ребенок закрыл Геншин после занюха ивента или дейликов, а потом открыл лайтовую приложуху где опять герои из Геншина - и с ними можно быть весь день. Это же сразу промывка мозгов и захват внимания пользователя надолго. А как эт омонетизировать - всегда можно придумать.
>>307489 Где работа? Вкат в 2020 году и вкат сейчас - на 100% одинаковый. Я даже больше тебе скажу. Все обзорщики больше не делают обзоров на Геншин именно потому, что у них нет доступа к новому контенту без прохождения старого.
Опыт нового игрока ваще нихуя не изменился. Ты должен как и все олды все пройти. Постепенно, понемногу.
>>307510 Не совсем так. Олды могли проходить малую часть вышедшего контента и начинать дрочить артефакты от нечего делать. Поэтому при выходе нового обновления олды уже были более-менее заряжены по артам и персонажам. А ньювжушки не могут пройти всю игру с наскока и упираются в стену примерно на Инадзуме и у них начинается плато, где приходится вместо поглощения контента развивать персов и фармить арты, на что тоже уходит время.
>>307564 Ты ошибаешься. Я качал второй акк, никаких проблем вообще с Иназумой. Арты нужны при повышении уровня мира, а его щас вообще дали понижать на -1 по желанию.
>>307571 Ну... С крио вся проблема в невозможности морозить боссов. Быть может, гидро-архонт позволит так промачивать всех, что заморозка как-то изменится.
>>307142 >из 57 персов Ну ты и падисар. У меня почти все тяночки в игре, архонты и Итто на халяву прилетел. Нилу только нету, но тк я кроме луны нихуя не доначу, видимо и не будет опять, ждать рерана. Раньше хоть бп по адекватной цене можно было брать, а сейчас и смысла нет тк все палки собрал и цена х2.
>>307575 Могу и ошибаться, да. Но учти что второй раз ты уже шаришь что да как. Просто периодически проскакивают в френдлисте рандомы, которые застряли на Инадзуме или начале Сумеру и жалуются что дальше какое-то плато начинается и развития не чувствуется.
Челы, всем привет. Я тут недавно аккаунт покупал для того, чтобы залететь в игру, писал в тред. (10 ар) Брал рейден+кадзуха. Посоветовали нахиду ещё выбить, так и сделал. Пока бегаю по миру осваиваюсь, делаю квесты. Вопрос возник.
Тут друзья вообще нужны? Из треда кто-то добавляется друг другу?
>>307600 Иногда бывают кооп-эвенты, ну и можно тредовских ебак попросить где-то пройти, если затуп возникнет. А вообще какие-либо интеракции с другими игроками практически не нужны
>>307571 >>307582 Всм всё? Ну выпустят ещё чемпиков, не первый раз у Ляо перерывы в стихиях, просто крио реально дохуя в игре. А по поводу силы - ну это просто тупость ограниченных инвалидычей, которые вне меты от протыка с ютуба нихуя сами не пробуют. Крио нормально в чистый дпс боссов ебут, просто не надо в минусовой кш собирать с фулсетом метели, а так всегда тех же Кенок на лобяке\Козе закрывал.
>>307600 >Я тут недавно аккаунт покупал для того, чтобы залететь в игру Ебать ты хлебушек тупой. Покупать акк в сингл игре осознанно скипая контент ради устаревших чемпиков которые нихуя не решают, максимум дадут на пару месяцев быстрее лишние 50 гемов лутать.
>>307611 Лег нет, а 4* мусор, там вообще из полезных только Диона с оговорками. >>307612 Пикрил моя любимая револьверка для ивентов. Она не закрывает бездну. Это все, что нужно знать про актуальность крио...
>>307599 Подобные жалобы были и в 2020 году. Не забывай, что в игры лезут люди, далекие до гейминга в принципе. Они всегда и во всем будут путаться и испытывать сложности. Вспомни сам себя в детстве. Я вот в гоночной игре не осиливал на геймпаде машинкой управлять. Так что логично, что в РПГ со статами и прокачкой неопытные люди страдают.
А вот так кстати делать никогда не стоит, детишки. Пейте потихоньку, порциями, а то можете ещё проблеваться, отчего ещё больше усугубите проблемы с обезвоживанием.
>>307614 Чел, я дошёл ровно до того квеста на котором был купленный аккаунт. Я ровно ничего не потерял, мир исследован на 0%, я заранее в треде проконсультировался
>>307614 Ну я бы покупал акки с какими нибудь желанными с6 легами. Чисто пофаниться дырку поспидранить. Но там цены от 1000$ начинаются да и надоест это быстро когда контента кроме 12 этажа в дырке нет. Плюс это будет не родной акк, не будешь чувствовать что это твоё родное во что ты вложил душу + могут откатить аккич обратно.
>>307627 >Чисто пофаниться дырку поспидранить Она и без С6 унылое говно на час раз в 2 недели, какой в этом фан? Там же наоборот скиловые люди типо солокозы проходят или там с Амбар, а на С6 совсем дейлик какой-то.
>>307633 >жестко ебать Вжушка ебёт на уровне 4ок, а до этого ебала на уровне 4ок, что поменялось? Лиса получила геймплей мечты EEEQEEE, а до этого был EEEQEEE и всё такая же хуёвая на с0р0, что поменялось?
>>307620 Смотря что считать за устаревание. Вот есть Вжушка и она дамажит слабее С2 дыни. Кто-то будет считать, что Вжушка устарела. Но Вжушкой все еще можно играть.
>>307578 >и большие сиськи Ага, именно поэтому Розу нерфили в несколько приемов. Может быть, отсутствие негров и большие сиськи в играх хотят видеть все-таки сами разработчики в силу своего бытового расизма и личных предпочтений?
>>307667 Лиса стала сильнее и четверки стали сильнее. Что не так? Ты изначально доебался, что типа Нахида ничего не сделала. Нет, она сделала много для всех электриков.
>>307660 >Тем более вжушка мусор из стандарта Хуй знает, пчел, особенно после дендро это ебейший чемпик как для стандарта. На С0 36 в дырке занюхивает. А то что не спидранит и рекордные цифры не ставить - всем поебать, кроме солнечных детей. Тем более что визуал пизже половины лимиток.
>>307680 На прокачку персонажей и оружия. А артефакты используй те, что падают из сундуков - берсерки всякие.
Артефакты из данжй начнешь фармить попозже, когда откроются уровни сложности с дропом легендарных/фиолетовых. Сейчас на артоданжи сливать смолу просто будет невыгодно.
>>307678 А хилить кто будет? Судя по дпс там С2 няхида как минимум. А так-то да, Вжушка реально неплохо ебёт, как для стандарт леги, с дендро на уровне Лобяки стала.
>>307697 Я без хилов проходил. Просто иногда трайнуть получше надо чтоб меньше хп потерять перед некст комнатой. Часто удается сохранить много хп. А так можно конечно просто рыбку с эпосом сунуть и не сильно потеряешь.
>>307711 >с0 лиса всё ещё сосёт с6 писель, От тебя попахивает безлисым. Фишл это вообще хуйня убогая, которая нигде кроме 1-таргетных боев ничего сделать не может.
>>307720 Я другой безлисовый и мне нужна лиса для аое-наложений. Дамажит чи нет - похуй, там есть кому дамажить, от памперсной нужно МНОГО статуса. Фишля без раздувки солотаргет, поэтому не может полноценно заменять лису. Хоть и дамажит так, что бездну с толпами мобов (даже псов) проходила на 36*
>>307731 Нахуя вам подписки? Нахуя вообще донат? Я стартовал в Инадзуме, ни копейки не занес ляо, имею 11 пятерок, пять из них с сигной включая Дилюка, прохожу дырку на 36 хотя и сложно. Мне из пятерок не хватает только Моны, потому что вайфуфактор, дальше вообще роллить некого.
>>307762 > проскипал квест > будет потом ныть про ноуконтент Напомню, что патч 24 мая, а кроме этого ивента и одного мелкого + квеста Байжу не будет нихуя, причем следующий патч без новой зоны. Ну и нах вот ты скипаешь?
>>307780 Ну у меня другая пачка, но дамаг с тотемов наверное раза в 2-3 выше, можно даже успеть вставить ротацю автоатаки так как бп каталист и вжунуть на 38-40к за чардж атаку
Теперь каждый месяц скупать крутки в двух гачах, какой же каеф, а потом ззз ещё высрут, и там тоже явно система будет индентичной, будем по 30 роллов суммарно каждый месяц с кэшбэка крутить
>>307829 >Если там опять будет такая же система артефактов, то можно ливать. У меня для тебя плохие новости, в гейшите мы лудим 9+ артов за смолу в день, в новом хонкале 4.5+ в день.
>>307869 Судя по бете не получится как в геншинчике сундуки собирать и падисары рвать. Надо будет боёвку прокликивать, а там нужно уже фармить, а не всирать смолу лишь бы она не перекапывала.
>>307854 >Знаешь сколько времени одна смола восстанавливается? Да теперь обратил внимание, в хонкале по 6 мин, выходит 240 смолы в день или 6+ артов в день.
Там кароч раньше баг был на хате у Шайтана, где заново прокручивался разгово с Какехом. Теперь в кабинет заходишь, у них там камера, мерзкие падисары порнуху снимают свою.
>>307914 пытаясь сделать нормальную игру ему надо будет соперничать с полноценными играми, там он отсосет моментально. поэтому на паралимпиаде мобильных высеров он будет до конца жизни
>>307737 Этими пачками прошёл с запасом, но такое ощущение, что если бы я где-то нажал не ту кнопку, то уже был не прошёл. Как вы блять проходите эту дырку с 4-ками одними??
>>307928 Батлпасс оплачивается в игре. Подписку и паки с гемами можно дешевле брать через перекупов, которые за тебя закинут деньги на оф. сайт где можно ввести UID игрока и закинуть ему товар. 377р против 449р сейчас за подписку получается таким образом.
Ссылка все там же в факе через линк на инфу по оплате.
>>307953 >Как вы блять Ты целевая аудитория, покупай бп, покупай подписоньку, покупай паки. Призов ты получаешь столько же сколько и те кто ничего не платят.
>>307979 Когда убирают шутки про тупых баб, панцушоты и портят визуал Ады Вонг - это кал, чел, и даже вырезание кутэе-говна не спасает. А уж донатная валюта в сингле... ОРЕВА
>>307979 Няхуй ты хрюкаешь рассуждая о ПОЛНОЦЕННЫХ играх, приводя в пример РИМЕЙК с КУМЕРОМОДОМ, сырок. Иди передерни на свой бимбоунитаз шизло и успокойся.
>за реролл бан >за донат с впн бан >за анлокер бан >за донат по uid бан >за донат по входу бан >за моды бан По каждому пункту прохожу, когда уже забанят?
>>307972 Не читал. Псайно потомок нации Дершета, его какой-то мудрец воспитал и рекомендации дал, левых Дрисий туда не пустят. Это считай квоты вводят, значит пизда академии. Скоро гендер-стадий введут.
>>307995 в оригинале не было шуток про тупых баб, зумерский падисарик. если ты где-то слышал шум, то хотя бы разобрался откуда он звучит, перед тем как пытаться казаться в теме
>>308008 Хуита, я на 2 плойке ее на S проходил, когда твой батя-падисар еще в школьный туалет макался. Все там было, а теперь все вырезано, но дауничи жрут и хвалят, зомби ебаные без своего мнение, животные нах)
>>308021 падисарище, зачем ты хлебало продолжаешь открывать? ты мусор и ебешься с пидорами, твоё мнение не учитывается. очевидно резики сначала проходят как задумывалось, а потом накатывают моды на нг+
>>308020 сын свиной вырезки, когда игра вышла тебя твой батя алкаш еще не зачал в твоей спидозной шлюхе мамаше. максимум что там можно было считать за шутки про тупых баб это когда леон мотонно говорит ВУМЕН, что трактовать можно по разному. теперь сделай одолжение, зумеский падисар, убей себя и не отсвечивай
>>308039 Ясно, сойбой с котаку, ориг в глаза не видевший. Твое мнение нулевое, иди говна пожуй с фалафелем. Ссу тебе на голову, сру тебе в ротеш, свободен.
>>308040 то что я дарю юшки падисарику - это значит что порвался? я в принципе всем кто открывает рот на меня желаю смерти, а пидоры как ты и так сдохнут быстрее чем обычно.
>>308000 Ну вот не надо это >за реролл бан >за донат с впн бан >за донат по uid бан совмещать это с остальной хуйней типа >за анлокер бан >за донат по входу бан >за моды бан
Первые 3 пункта открыто не запрещались техподдержкой, кроме случаев мискоммуникации между пользователем и сотрудником (т.е. когда юзер задавал всратый вопрос и получал всратый ответ - например А МОЖНО ЛИ С МУГОЛДА/ГЕНШИНДРОПА платить - и саппорт отвечал "нет нельзя" т.к. не знал как эти сайты работают, ведь в методичке для одобрения указан только КОДАШОП через который сайты-барыги и работают).
>>308053 Малек, ебало заткни и метнись большой пак монеток у калкома купи, чтобы в 9 презике падисарики сосались, тебе только такое говно жрать и остается, недочеловечечек.
>>308005 Мона по крайней мере не находится в долгах как в шелках, она просто покупает очень дорогие штуковины для своего хобби, из-за чего на бытовуху денег остается мало, и ее это устраивает. Это как если б ты зарабатывал 300тыщ наносек, но 90% этих денег тратил бы на гачи. Хотя у моны немного умнее инвестиции, у нее старинные книги и редкая и дорогая аппаратура типа астролябий, компасов и так далее. Все это можно потом перепродать практически не теряя в цене, а то еще и с наценкой. Кавех же законно нищий, у него все деньги уходят на оплату долгов, аренды, помощи нуждающимся, выпивку. Он хочет выбраться из этого круга ада, но просто не может, потому что задолжал слишком много. Все еще омрачается тем что он крайне известен, и портить имидж тем, что он натурально бомжара он не может, потому что пострадает его репутация. Приходится все скрывать ото всех. Кроме одного человека, от которого ничего не скроешь.
>>307990 Ну так он же не жил там. Он все время в лесу был. Давай вот прям щас городского араба засунь в пустыню - думаешь, он выживет? Нет конечно, скорее всего отъедет вообще.
>>308225 >Почему дизайн Сайгу значительно лучше, чем Яэ? Чтобы продать ее позже, очевидно же. Когда мы получим машину времени и вернемся в прошлое решать проблемы Тейвата.
>>308202 >>308217 Всмы? Ачо? Аде? Разве на розах деда не конец? Сука Ляо заебал, по наградам репы региона можно только часть побочных квестов закрыть, в логах только мейнквест и квесты легенд, на карте метки вообще всех квестовых точек, включая чекпоинты, как трекать выполнение сайдов - хуй его знает.
>>308217 Ну тут Ляо недоглядел. Мог бы добавить пару строчек деду или тянке в Аару про семена. Ладно я хоть вспомнил про второе поле, ну или гугл в помощь, но я стараюсь им не пользоваться.
>>308239 Ты удивишься, но на самом деле и в оружке и в артах статы имеют в себе скрытые десятые и даже сотые доли. Округления порой дают такие результаты.
Прошёл квест сракокучи, чисто из-за того, что ивент того требует. Ну и душниловка, хули этому говнюку целый квест Архонта и прощение всех очень даже серьёзных грехов, а Синьоре превращение в кучу пепала и забвение за то, что она пидарка мондовского пнула? А на самый главный вопрос ответа так и нет: почему моя жена не избавилась от него/отключила его, как только поняла, что первый прототип вышел комом?
>>308296 >А на самый главный вопрос ответа так и нет: почему моя жена не избавилась от него/отключила его, как только поняла, что первый прототип вышел комом? Потому что Эичка - ебанашка еще та, и породить она могла только такого же ебанутого. Яблоко от яблони, и то гнилое. Эичка хороша как воин, но ОЧЕНЬ ПЛОХА во всем остальном.
>>308313 если бы ирл были такие профессоры - у меня было бы больше мотивации учиться >>307738 если бы ирл были такие сотрудницы как кецин - у меня было бы больше мотивации работать
Нулевая тряска, 1000+ дней в гашише, не пролил ни капли смолы с релиза бп+подписка+все х2 паки, сумарного доната на 100к+ Как анонсировали рельсу думал не притронусь к этому калу дерьма, в итоге уже четвёртый день забил хуй на гашиш импакт и хуярю пошаг наслаждаясь божественным сюжетом про прыжки во времени, раздвоенную Броню и планету Ярило-6 с городом Белобогом. Есть сеймы?
Планирую прокрутить баннер ради Кандис и Фишли, на падисарика похуй Но добивать баннер не буду Есть инфа, что в 3.8? Кроме Эолы, ну и что касается ее, я правильно понял, что для нормальной игры за нее ей минимум с2 выкрутить нужно и пушка 5*? Не особо ньюхе нужна?
>>308434 >для нормальной игры за нее ей минимум с2 выкрутить нужно и пушка 5*? Не особо ньюхе нужна? Да не особо. Играть на С0 можно, просто ей консты бустят циферки С0-юлошизы обречены вечно таскать ее с Бенисом (или теперь с Микой? хз), чтобы изо всех сил баффать дамаг.
>>308406 Видимо давка от цензоров ослабевает и совсем скоро (ближе к Селестии нахуй) нам даже дадут выпить бокальчик вина перед каким-нибудь важным сражением!
Челы, мне после хонкая литературно сложно заходить в проект Г и выполнять ежедневные активности газуя как мальчонка на побегушках от одного телепорта до другого. А потом еще и увлекательнейший слив смолы с газованием вручную до арены и ковырянием чурлов чтобы попасть к дереву. В хонке же я просто нажал одну кнопку и неспешно покуриваю наслаждаясь как весь прогресс накапливается практически без моего вмешательство. Будто в отпуск отправился после двух лет на заводе.
Интересно, эта хонкальная маня >>308455 вообще понимает, что до ее появления в треде никто вообще не упоминал этот ебучий хонкал?
Говно, тебя видно. Твой пост с пепой, твои набросы дальше - это все появилось буквально в 10-минутном интервале после нескольких часов обсуждения Геншина без примесей подобных высеров.
>>308455 А меня наоборот такой геймплей в Аркнайтсе доебал настолько, что я его дропнул нахуй полтора года назад. Автобой это рак, который убивает в тебе всё живой, поверь.
>>308455 > хонкая ты же говоришь про рельсу, грязный ты casul настоящие хонкалоиды в гашишударе отдыхают от надрачивания циферок против китов во всяких безднах и мемориал аренах
>>308441 >>308444 >>308458 Ну да, я бы не сказал, что мне прям пиздец как нравится Эола У меня план такой, прокрутить слегка баннер козы ради четверок, потом докрутить баннер лисы в 3.7, если она там будет, мне как гиперблумщику она не помешает вроде Но! У меня нет гаранта, так что если выпадет - хорошо, если нет, то похуй, буду солить гарант до самой Фокалор Если капитаншу не релизнут раньше, конечно Все правильно?
>>308515>>308519 Я скачу и ничего непонятно... На горах нет, под горой отметка Скарамужа становится без "треугольника" (т.е. указывает, что мы одном уровне), но нет нужно щели в его сторону...
>>308539 Тут поможет только калькулятор. Речарж повышает %электроурона в соответствии с формулой пассивки. И если у тебя есть пушка ее, то еще дает немного атаки.
Но критурон может оказаться лучше чем лишние 10% речаржа, например. В целом тут наиболее важно совсем другое - не высыхаешь ли ты по энергии и хватает ли ее для ульты. Мне всегда казалось, что 250% речаржа уже нормально и остальное можно вкладывать в макс. криты
>>308543 ЛЯТЬ СЕРЬЗЕНО Уже много раз прохожу по этому месту, даже один человек ко мне подключился и не смогли найти все равно. Начинаю ныть итт и БАЦ, Я ЕГО ВИЖУ, ну что за кринж. Наныли. Спасибки, Анончик.
>>308563 Гиперблум это электро + дендро + ГИДРО > лиса с Няхидой же норм играется вроде Да. Но без гидро. Мона как самый максимум, а вот фигня типа Еланей/Сынидз для дендролисогрупп противопоказана.
>>308569 Именно так ИРЛ бы что по нашим что по иностранным стандартам она считалась бы пиздец обеспеченной с её приходом-расходом моры. Ну а то что на руках нихуя не остается так это дура просто.
>>308586 Да там такая смешная вебмка была, с игры снята не сфм или подобное. Юлька ультует/навык дает у воды и рыбы бегут по земле от нее и подпись анона была а ваш кто-то(не помню кто) может так?
>>308577 Хороший и забавный ивент. Миниигры прикольные, сам сюжет пока интригует. Шляпа, Говёх и Сайно доставляют приколюхи. Хаутам куколдит Нилушизиков. Лайла и Фара красивые стоят на фоне.
Из-за треда HDD с файлами скоро по пизде пойдет. Есть папка за 2021 год, 2022 и 2023, в каждой тысячи картинок/видосов/скриншотов. Лезу туда - хруст начинается. Жалко удалять, ведь это память по игре и сообществу. Неужели придется платить за еще один SSD, получается на бабки разводит не только Ляо, но и родной тред.
>>308599 Главное не таскать туда щитовиков (или уклоняться от атак) чтобы враги не щитовались. Там когда кто-то по тебе попадает, на них пирощиты как на пиромагах появляются. А геожирнич просто перед собой барьер ставит, подходи сзади.
>>308574 Аа, ну и похуй, гидро выкину, Няхида есть, Вжушка, Куки, если повезет, то достану Фишль с баннера Так что в любом случае, найду куда впихнуть, да и лиса красивая, такую и зароллить не жалко
>>308639 Дурак? Всё пространство наверху - это Снежная Как и ирл это будет непригодная для жизни вечная мерзлота и туда можно напихать контента, и пару хабов-городов
>>308608 >>308616 >>308618 Козя, Мона и Шанежка у меня вторую половину быстро закрывают. А на первой демонстрация физпобеды со всратыми 15/200 критами с редкими попуками с0-Дыни с вилкой.
>>308628 Сука, почему два таких красивых перса кандакия на мой взгляд по внешке вполне тянет на 5*, получились геймпоейно такими обсосными? Но мне поебать, все равно буду их крутить.
>>308634 Нет и роллить не планирую Я истинный вайфуенджоер, вообше ни одну лимит сосиску роллить не планирую Я вот Лайлу вкачал и заебумба, смотрел видосики сравнений, Лайла не сильно от деда отстает, понятно, что у него щит более универсальный и прочее, но похуй Не вижу ни одной причины менять с5 Лайлу на с0 деда за 80-170 круток Тем более, что Лайла мне нравится, а дед нет
>>308736 >Эмблеме еще и двух лет нет чел... А я до сих пор на Хутао не выбил идеальный пиро-сет. Артефакты это опасное дело. Рандом решил, что я соснул - вот и все.
>>308670 >>308690 Видел. Пишут так, будто чел вручную это всё делал. Хотя на самом деле сначала видео конвертится в 1-битную графику, потом конвертится в целевой формат, хоть аски, хоть спектрограмма, хоть осциллограмму. Конкретно тут видно использование конвертеров по пропадающим контурам на сапогах Паймон и руке Барбары.
>>308740 Кандакия - годячий источник воды, способна придать гидро-инфузию чему и кому угодно. Она моется чаще любого жителя дождевого леса Сумеру. Дэхья - её лучшая подружка, которая регулярно ходит с ней в баньку попариться, поддавая огоньку щелчком пальцев. Спосойствие. Эти девочки всегда чистенькие.
>>308946 Нахида прямо сейчас разваливает кабины Я скорее нилу вытащил из расчета что в фонтейне дадут палку на хп + еще фокалочка зальет если встанет в эту пачку
>>308951 Ну кстати неиронично да, сильно приятнее играть с нормальными человеческими взаимодействиями чемпиков, вместо кормёжки паймон гомофансервисом в каждом ивенте
Раньше некоторые люди говорили, что дизайн персонажа оригинального бога был заимствован у окружающих его людей, и друзья алтаря часто обсуждали дизайн Альхайсена, а потом я по неосторожности заменил своего брата-доктора философии на Хейджа и не смог вернуться. Дом моего брата находится далеко от лаборатории. Каждый вечер он уходит на полчаса раньше. Обычно я работаю очень серьезно, но быстрее всех перехожу к сути.Плачь и смейсяКаждый раз, когда я беру себя на эксперимент, я могу содержательно критиковать свою прогнившую операциюПлачь и смейся. Это типичный прямой человек, который говорит правду жестко.Тогда он был в хорошей форме, высокий и с хорошими чертами лица. От его тела часто исходит ароматный запах. Каждый раз, когда он проходит мимо, ему хочется приблизиться к его телу и понюхатьхм
его. Его брат в хорошей форме. Он действительно хочет опубликовать это и понюхать, но я действительно натурал.
>>308957 Моя Нилу на 80лвле с "Жалом" в руке и с Нахидой 80лвл с "Церемониальной" книжкой уже сейчас в легкую разваливают контент. Т.е. арбузы очень сильные даже при 2/3 своей потенциальной мощи (повышение 80-90лвл у закрывающего дендро-реакций дает +34% конечного дамага). Нет причин "придерживать" Нилу.
>>309018 Я бы покрутил Крыняку, но в след патче беспроигрышная оружейка намечается, поэтому все скипаю. А многие ждали Байджу или Кавеха и тоже скипают.
>>309018 Нету притока игроков. Ньюфаги не закатились, у олдов уже есть что надо, им так быстро реран не нужен. В целом визуально по всем площадкам видно что геншин потерял часть аудитории. В фонтейне отобьет обратно, ща просто период застоя.
Нилу хуже, чем Сайно. Дизайн, озвучка, геймплей. Все в ней более уныло. За Сайно ты можешь разваливать ебальники, а за Нилу что? ЕЕЕ нажал и свалил в карман.
>>309021 На самом деле так обычно происходит, когда каждый надеется, что остальные все возьмут пиро, и он один будет вейпить, как боженька каждый удар вжушк.
>>309035 крыняка хоть и перс пассивка - но пачка с ней ебет сильнее, при чем даже на фритуплеичах + она красивая вайфу.
Саня - без посоха ваще 3*, требует щит и без тройной с2 базы вобще не дамажит, а также сосисон и и уродливый маленький смуглый тощий мальчик который не внушает никакого страха.
>>309019 Пынямаешь, это как с криптовалютой: она ценная, потому что люди считают, что она ценная. Мне вот эти картинки понравились, эти ножки, этот ракурс, чел, который генерил эту Фарунян, очень заморочился. А Ёбичка просто красивая
>>309077 Напомнить сколько у ТоФа было и стало через неделю? На самом деле 10000 у Геншина это вообще как? Оно не предназначено для просмотра абсолютно, однако держится в топах постоянно.
>>309107 Вот тут с2 нахида с2 казах и сам он с2р1 + дед - не дамажит он шибко круто всеравно. старых видосов с с0 саней не осталось. >>309084 У меня не осталось старых видосов с с0 нахидой, но она и без с2 разваливала, я их тут постил.
Почему Альбедыча не добавят в стандарт? По-моему, давно напрашивается, персонаж без сигны, гео, старый, не особо крутой. Алсо, я считаю, что пора бы как-то накидывать к скорости прокачки, кап смолы поднять, ускорить наполнение смолы, может быть давать больше награды за БП, а то это анрил, такими темпами новых чемпиков крутить неохота будет из-за необходимости все прокачивать.
>>309168 Для этой половины нормальный результат, звери так и хотят рассосаться по углам и на этом теряем время. Его реальный дамаг можешь затестить на драконе или треугольнике, где никто ему не будет срать в штаны
Годный ивент в плане диалогов, не вода, даже не хочется скипнуть и обходил каждый раз всех шибздиков послушать, что нового скажут, норм вообще. Алсо, тот самый Сайрус из Монда? Кот бы мог подумать
>>309168 И что не так? Что-то уровня видео квикблум сайны с бубони, которое приносил анон длиной в 20сек, где 8сек - прекаст и 12 - забивание. Челоек тоже спрашивал, почему шакал не может ебнуть бубу за 8сек как Чельд или Хутао (с их-то фронтлоадами на ультах)
>>309155 Люди просто думают что реинкарнация это сразу означает что они и в новом теле те же самые личности, хотя это не так. Это новые личности, в них нет ничего старого. Но параллель слишком очевидная.
>>309207 >БП всегда покупал >50 000 000 моры лежит, книжек по 1000 ненужных Вся суть бп-даунов. Накупили ресурсов потому что ЭТО Ж СКОКА СМОЛЫ ЭКОНОМИЦА, а теперь не знают, куда эти миллионы девать.
Как же на всратых сетах, вот был бы это миллелит или там моллюск, но нет — это обычный старый хил сет, тоже неплохо, но, в конечном счете, хил в таких количествах не особо и нужен.
>>309180 >>309196 >>309211 Вот тут саня уже с2р1, но еще в донахидные времена. Прям с0 не осталось, но дамажил он там мало. И на 12-2 и 12-3 он плохо себя показывал совсем.
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/deAgCBAd «Лекарства и травы» + гайд https://i.imgur.com/Yh64ypE.png
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (28.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: