Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>315583 → Мань, хрюзгая локализация - перевод с анхрюсика. Ты читаешь тот же фанфик англопереводчиков, только через ещё один слой неточностей при переводе.
>>315795 Потому что приду я со своей пачкой дабл пиро и сарой, и через карту к реакции с ешки хлопну тебе ебало на 10 урона. Сегодня в ивенте все три чела слились после первого же шота в 10 урона лол, особенно забавно когда чел начинает свой длинный раскаст через сына и йому, а я потом её хлопнул в одну ешку
>>315795 Так и есть. Только что играл против такого, чел с 1 до 8 хп отхилил и щит едой на 3 урона накинул Надо фиксить это, неиграбельно вообще Как же жопа сгорела...
>>315789 Скатертью, лоликал не нужен. >>315820 Это как? У меня получалось шотать на 10 только ультой пиро фатуя по врагу с гидро с едой на +3 дамага от ульты.
>>315834 Это так, что сара даёт со своей ешки бафф ешки бени +1 урона, меч дает +1, и карта даёт +3, как итог с реакцией перегрузки вылетает шот ебала.
>>315820 > длинный раскаст через сына и йому Раньше любил, но теперь не очень, угу, Ёма хрупкая, да и долго. Когда играешь через одного гиперкерри, то надо его не подставлять под ваншотающие плюхи, а порой бывает сложно все факторы отследить. Вот добавление артефакта, дающего щит, жизнь несколько упростило.
>>315826 Год назад или когда там Скоромуж выходил. Я стабильно, начиная с Дыни дропаю игру на год, потом с выходом нового красивого мальчка или девочки возвращаюсь, занюхиваю сколько могу и собираю подарочные примогемы, на все это кручу гачу, получаю что хочу и опять дропаю. Вот сейчас за Кавехом пришел, а он четверка оказывается.
>>315971 Первый запруфанный самоходный аппарат в мире. Построен во Франции в 1776 году успеха не получил, т.к. двигался со скоростью 2,5 километра в час, то есть вдвое медленнее, чем идёт человек пешком, и проползал всего 4 километра за один запуск
>>316011 Что, не очевидно? Любители делают это потому это им нравится, они не ограничены временем и у них огромный выбор желающих, а официальные озвучки за пределами Японии делают чисто ради бабла те, кто не смог стать актёрами на большом экране, в строго установленные сроки и только те, чьи условия удовлетворяют нанимателя (многие из которых, например, жадничают и не смотрят в сторону членов профсоюзов).
>>316049 У меня 7 чемпиков в 200+ кв причём 4 из них в 2+2 солянке. Благо для бездны 200 кв это золотой стандарт, выше уже баловство и минмаксинг, ибо некоторым чемпикам не только криты важны
>>316088 Потому что зверей ебалом даже Хабиб, войдя в колечко Куки, не может долго ебалом танковать. Не лови каждую плюху и следи за мувами. Я тоже с0 Дыней проходил.
>>316030 Ляо чётенько подгадал с датой выхода, припавшей на середину патча в геншите когда людям тут делать нехуй уже. Теперь каждые пол патча в геншине/рельсе будет выходить патч в рельсе/геншине, так что пока у тебя ноуконтент в одной игре, можно будет залипать в другую.
>>316075 У тебя какая-то очень странная выборка. Хорошая русская озвучка была только у: 1) Близзардов 2) Валв 3) Скудного количества релизов в начале нулевых типа Готики и Морровинда
Абсолютное большинство русских озвучек сосёт жопу.
>>316221 Странно, я точно помню что я от места с художником смотрел на них в темноте, когда ещё 2 с лишним года назад квест сделал и хранилище открыл и нихрена не было
>>316292 Ваще пох, выдал стоковое Wanderer и забил хуй на противного сосисона, которого надо было вместо Синьоры ещё в Иназуме зарезать (а ещё лучше 500 лет назад отключить).
>>316282 паймон думают что между дрыщИтто и Саг'ой какая-то химия, и здесь нарисовано что Каркуша предпочитает сегуна несмотря на то что с дебилоидом в одной кровати
>>316313 >Каркуша предпочитает сегуна несмотря на то что с дебилоидом в одной кровати Так это банальное слепое поклонение. Не потому что она ХОЧЕТ, а потому что её НАУЧИЛИ. С детства вбивали в неё.
>>316405 Я бы не сказал что нейрокал хорош в рисовании ножек, всратенько выходит может всего парочку видел нормальных но я уверен что оно подправлено еще потом вручную.
Май+Июнь+Июль И целая половина августа. До Фонтейна вроде недолго, но ждать тяжело пиздец. Это вот всё лето терпеть, опять жара, опять комары по вечерам, духота. Только сливы и летние острова (они будут ваще?) дают облегчение.
>>316416 Нейрокал ударил по самолюбию всех хуйдожников как таковых, но именно в ножках рисоваки вручную пока еще лучше, но они уже разнылись и сидят киснут - так понятнее?
>>316529 Сырок, это средние арты, и в этой сэте он все равно не дамажит. Я хуй знает, че такое у китов с боевых видосов там собрано, что он по сотке реактует без оменов, казахов и тд.
>>316728 Раньше ты остро нуждался в дамагерах-хуягерах да во всем подряд. Щас ты собрал всех кого нужно и роллишь просто на похую - что придет, то и придет.
Я тоже так начал делать. В итоге все равно всех собираю, просто в разные сроки. Отдался удаче, скажем так, на все 100.
>>316548 Смотря какие у тебя цели. Что бы закрывать бездну тебе по 100к вейпить ешками и не нужно, 60к хватает за глаза. Для дамага пер скриншот лучше мелтить, но криосынидзы в игре нету пока, а в остальных сетапах нужно слишком много ебаться с ротацией, да из-за ограничений по количеству автух выигрыша в дамаге за ротацию не будет. Опять же, для дамага пер скриншот и боевых видосов круче всего мелт-драгонстрайк дилюк от протыка который бегает с казахом дионой и беннетом, там при вложении в сигну газухи и эллегию можно спокойно планжи до 300к+ разогнать, только больно заёбисто.
>>316326 Под цветочный в вейпах? На видосе фуллведьма, 75/165, сахароза в фулланемосете с ттдс, с5 беннет с вжушквилой, сынидза в каких-то рандомных кусках 2+2. Если с цветком играешь, то лучше атк часы, если с вгсом - нужно смотреть с калькулятором.
>>316844 Ну бля, чел, там буквально выше видос где бубоня отлетает ещё до другого сета ешек. Ты либо что-то неправильно делаешь, либо что-то неправильно делаешь.
>>316857 >>316866 Так по сколько он у тебя вейпит то? Я бы взял поменьше кш, примерно 80, но залил больше критов. Опять же - какая пачка, какая ротация, может ты пиро не раздуваешь, или половину кружка беннета проёбываешь. С пушками у которых низкая атака кружок беннета критически важен, это не вгс который и сам по себе нормально атаки даёт.
>>316927 Я даже не знаю что это за хуйня пока ты ищешь нейрокал под кроватью и готовишься надеть петельку, хуйдожник Надеюсь вместе с патреоновскими шлюхами откиснете в ближайшие пару лет
>>316916 50-60 ультой и 30-35 тычками. Лужа Бени, раздувка казахом\сахаром, ульта синего. Есть ульта на Дулике - ульта, нет, ешка по вейпу, удар, снова ешка.
Просто пиздец. Контента в игре НЕТ, сливов НЕТ, бездны НЕТ, ивентов НЕТ, в игре ничего не происходит. Почему так? В хороших играх же всегда есть чем заняться
>>316978 Скотина, у тебя две недели назад вышла новая локация с сюжетным квестом, а пару дней ивент большой озвученный ивент начался, хуль тебе ещё-то?
Томить не буду. Хрень. Вообще у меня очучение, что зря я время трачу на слив артов сюда уже приличное время. Лучше всё равно хрен получу. Да, теоретически можно часики получше, но перо и так хорошее (по балансной середине).
>>316987 Так я локу в день релиза на 80% закрыл, на след день взял 100% в обеих локах, квест с Нахидой и свиданку с Лайлой прошел за один подход в тот же вечер. Схуяли я должен игнорить новый калтент?
Какой сет артов моне лучше, если всё для чего я её юзаю это ульт, бафающий входящий урон? А то чет куда не посмотрю все разное юзают, а ради чего именно тот или иной хызы.
>>317142 Ну так ты не раздул пиро + не успел оформить вторую ешку от чего у тебя и вейпы проебались, и ведьма не разогналась. Щас пойду нацеплю арты похуже запишу свой трай
>>317153 Да любой персонаж не считая китовичков с сигноконстами с проёбанной ротацией будет слабым. Это всё равно что калционалкой играть забыв прожать казаха и лупить дальнобойными автухами торта вместо водных под ешкой.
>>317087 Есть уж как есть уже. Думаю, стоит ли заменить часы на это вот (получилось из >>317074) Всё-таки в общем не такой плохой 190cv близзард. Если надеть этот кусок, даже больше будет.
Начитался много негатива про козу, но считаю что ее стоит забрать. В основном жалуются на заморозко-пачки, хотя по-моему самый сок в мелте (к нему я готовился - дед есть, нахида есть, копченая есть).
Я точно не упускаю ничего? Без деда играть не собираюсь, это стопроцентно твердое решение как скала.
>>317190 А это уже нюансы игры с сахарозой, в отличии от казаха она с себя пиро которое на тебя лужа беннета накидывает раздуть неспособна. Фишка в том что бы не подойти к бубоне вплотную и не помазать его ножиками сынидзы до раздувки и начала ротации самого дилюка.
>>317257 Я тебе честно говоря и не скажу, ибо у меня его и нет. Для подобных шоукейсов, особенно с пушкой на низкую атаку, сахароза с эпосом будет лучше, если у тебя конечно не казах с2 с 1000+мс. Вот только что записал, взял чуть меньше критов потому что консты, очевидно, отрубить не могу.
>>317314 Да я ничего против и не имею, только с2р1 казах это нихуя не уровень ф2п. А на видосе выше тупо бомжепачка по сути, с хуёвыми артами и ф2п пушками.
>>317308 > Ну если хватает, то сам смотри. Это по ощущениям подбирается. Естественно, если ультовать по КД не хватает, но чтоб ей ультовать по КД с такой дорогой ультой, это надо 200% речарджа собирать
>>317322 >только с2р1 казах это нихуя не уровень ф2п. А что мешает ф2п бомжу его взять? Это вопрос скипанья всего остального. В общем-то серьезно говорю. Люди вот через 3 года игры бросают донатных с6 со скуки.
>>317239 Ну, пачка, играющая от ультимейта, у козы самый норм, ток там коза нужна с4+ а Мелт - такое себе, играть этим на постоянке мало кому понравится.
>>317344 Банально другие приоритеты. Кто-то лучше на вайфу консту потянет, может кто геовиками или физой играет. Я вон дилюком бегаю, но у меня вообще казаха нет. Более того, я анемо с ним в бездну почти никогда не беру. Но у меня арты жирные и вгс, могу себе позволить.
>>317135 Да не трясись ты уже. Сгенери себе несколько кривых писек, подрочи и успокойся. >>317162 Видишь значок гемчиков в списке возможных наград? И я не вижу. Потому что нет их. Ляо нужно оттестировать новые правила которыми он серанет в 3.7.
>>317367 > такое себе, играть этим на постоянке мало кому понравится. Мало понравится дамажить в полтора раза больше? >пачка, играющая от ультимейта, у козы самый норм, Мелт через горение тоже использует ульту. Там огня на все хватает.
>>317380 > я уже 60 ранг давно и для меня залупа такие арты, я хочу ГИР, а не парашу Чел, 50CV артов у большинства 60ранговых челов ну 1, и то в каком-нибудь говносете.
>ряя а вот у меня даже сюжетка монда на 60 ранге не пройдена, а в бездну не хожу, мне контента хватает, в сумеру даже не ходил еще, не знаю какие там локации вообще. Сколько ляо таким зп платит?
>>317465 Да протыки выводили. Суть в том, что ещё у кажого сета распределение статов своё. Если ты видишь чувака в хорошей ведьме или близзарде, он мать точно разделал и сатане по частям скормил.
>>317653 Представьте ебало гавёха который каждый день думает как бы побыстрее это унижение от нищеты закончилось и у него появилась своя хата если бы он узнал что целая стая паймон считает его и хуйтама любовниками
>>317793 Мань, какой пароль? Ставишь любое расширения для обхода блохировок, логинишься на e-hentai, удаляешь куки exhentai. ВСЁ. Повторить, только если сбросишь все данные браузера или поменяешь браузер.
>>317662 Только абсолютно слепой и черствый сухарь между ними химии не заметит. Естественно Кавех не рад своему бедственному положению и тому, что он доставляет неудобства Хайтаму, но в то же время в какой-то степени даже рад сложившейся ситуации, т.к. она помогает им сблизиться. Это явно не просто дружба
Да 100% сливы это набросы ляо. Как это так, вышел калрейл и сливов нет вообще нихуя, хотя уже почти 3.7, просто совпадение такое ага угу. Какой же хуеглот на китайце, быстрее бы завтра сделать ивент и забрать фарунян
>>317812 Виндскрайб + я не сохраняю никакие авторизации в браузере и у меня автоматом удаляется все после его закрытия. Мне так нравится, похуй как выглядит со стороны.
>>317822 Последний год, если не скачивать (кто вообще качает порнуху в век тырнета?), на панде в последнюю шакалину пожато, даже хуже, чем на нхентае. >>317840 Можно и так, просто я обычно забываю и захожу сначала на exhentai, ловля плохие куки.
>>317819 Что Runet Censorship Bypass, что Censor Tracker прекрасно работают уже лет 7. Рекомендую второй, там можно добавлять произвольные сайты для проксирования, в отличие от первого без обязательного пердолинга со своими прокси.
>>317851 >на панде в последнюю шакалину пожато, даже хуже, чем на нхентае. Ниггер, плиз. В настройки зайди. >кто вообще качает порнуху в век тырнета? С добрым утром, тебя терроризм иродори, факку и ванимагазина ничему не научил? Всё что пиздец как нравится всегда качай, иначе блядина-копираст рано или поздно доберётся, и придётся хуй знает где шариться в поисках, и не факт что вообще найдёшь.
>>317913 Я найду нужный прон у себя на винте за секунду. Ты будешь искать его неопределенное время (если еще название вспомнишь, на иероглифах или по тегам будешь копаться в тоннах хуй пойми чего.
Вы заметили тенденцию изменения ЦА геншина? Изначально генш была кумерская игра для базовчиков, где трусики аяки и три девки на 1 парня, но потом быдло и дотеры начали форсить что это игра для падисаров и террористов-педофилов, и в результате как следствие последние повелись на форс и влезли в игру, что изменило ца, а Ляо в связи этим начал изменять выгружаемый контент под новое ца, и вот мы имеем что имеем, сосисочный регион говна, меньшинство их девок слабые и не юзабельны.
>>317937 Уже 5 лет каждый день занюхиваю панду на годноту и добавляю её в избранное, где, в отличие от главной, нет ни ММ+Ф куколдизма, ни мусорной рисовки с ноздрями.
>>317952 А меня туда не пускают, блять каловый высер анальника криворукого, я делаю заход по инструкции и в разных чистых обновлённых браузерах пробовал и с впн/без.
>>317945 Я тебе больше скажу, это везде так. Помню времена, когда на бурах вообще пидорства не было, его удаляли. А теперь там даже трапы на девок не похожи.
>>317945 Это всё началось не из-за шизофорсов, а из-за горящих китайских отаку приревновавших пепяку к томе. Тогда ляо сделал резкий финт ушами и побил всех либо на однополые парочки, либо на потенциальные любовные интересы для гг. Нынешний ивент хоть немного вырывается с этого блядского пидорского правила.
>>317963 Да не говори, в последние несколько лет футаговно в особенности всё засрало. Есть, конечно, чёрные списки, хвала небесам, но с ними половина контента пропадает.
>>317959 Потому что сейчас всё изменилось. Старые инструкции с печеньками не работают, сейчас сама поехавшая пониблядь ручками добавляет аккичи которым можно. Условия для попадания в сикрет клаб никто не знает. Пруфов конечно же нет, но судя по косвенным признакам всё именно так и обстоит.
>>317985 >m:smegma Ебать ты дурачок. Сам самолично лишил себя охуенных рисовак типа Anon 2-okunen, Deadflow, Akairo, Kurosu Gatari и Hamashima Shigeo. Земля пухом.
>>318010 Вангую там будут душные механики по анализу текста, приведению доводов, поиску улик и прочее, как супер скучный Эйс Аттони, + цирк + архонт истеричка, Инадзумы еще топ регионом покажется.
>>314676 → > Челы, ей 14 Чел, у меня сестра в 14 пошла противозачаточные подбирать, лол. Тем более сейчас зумеры любят кремовые пироги. Только вот вопрос, кто трахает Сянку, если только Чугун.
>>318066 Инадзума подразумевалась, как страна с "резней" и гражданской войной, реализацию сам видел, в Фонтейне мы катаемся на велосипедах, паровых машинах и отстаиваем свою честь в суде.
>>318076 Там не так явно выражено было. А тут будто специально что Кавеху, что Альхайтаму подсунули в напарники девочку. Видимо ляо сообразил что перебрал с пидорским фансервисом для этих двоих и решил хоть немного скомпенсировать.
>>318084 Япония никогда подобынм не славилась .У них даже лошади как пони выглядели нахуй. Ебало райден, когда она увидела нормальную лошадь представили?
Почему это чучело в квесте падисара сразу побежало давить правду из чмони с амнезией, оправдываясь какими-то там правилами и порядками, а как только чед-табибита пукнула, так чучело сразу головой к промежности примкнуло?
>>318010 Скипальщик, тебе в этой игре уже ничего не понравится. Чем больше лора/сюжета наваливает Ляо, тем больше будут страдать даунидзы вроде тебя. А Ляо будет наваливать.
Монд/Лиюэ - игра вообще была размером с член комара, 2.5 строчки квестов. Иназума - начались норм синие квесты, долгие типа очищения сакуры или цуруми/сейрая и остальных островов. Сумеру - сразу и аранары и пустынники и мейнквест в несколько раз длиннее. Фонтейн заставит тебя визжать как сучку. Готовься яростно жать пробел, но сколько ты ни будешь это делать - контент не закончится. Ты будешь просыпаться ночью в холодном поту от кошмаров со скипаньем бесконечных квестов.
>>318210 Проблема не в количестве. В каждом втором ивенте у Паймон больше реплик чем у всех остальных. Какого хуя блять? Пол игры прошло, но игра закидыват все больше вопросов, не давая ответов и на половину
>>318140 Какая нахуй разница, как у инадзумских обезьян лошади выглядели, Фонтейн мирный регион порядка, пиздарез по замыслу разработчиков был только в Инадзуме в связи с гражданской войной, но Ляо изобразил эту "кровавую гражданскую войну" ввиде пиздилки 20 неписей за школой, масштаб сами себе дофантазируйте, и вообще всем известно, что лошадей в Тейвате нет, всех угнал Варка.
>>318194 Альтернативы которые не выпиливают предоставишь? Агрессивные копирастыбляди-террористы носятся по все интернеты с горящей жопой, угрожая и кидая дмца направо и налево.
>>317945 От того, что Ляо засрёт игру еланеподобными бесхарактерными бимбо, игра лучше не станет. Впрочем, хули вам уебкам надо то, раз вы на Фарузан жалуетесь, мол она не сахароза.
>>318451 И какой же мне сет собирать на Бебру, ну-ка. Оставим в стороне тот факт, что я просто докачиваю куски на персах, которые сидели пару лет в самом дальнем углу чайника в том, что было пару лет назад нафармлено.
>>318493 >точное время начало баннера бесполезного челика Я хочу блять за Кавеха в тест ране побегать. Нахуй ты так пишешь, будто я роллить этот кал собрался? Меня оскорбляет это
>>318531 >Ну из аналогичного Моллюск. И нахуя мне моллюск, если Барба у меня не драйверит, на поле не появляется, и мне от нее нужен только хил? С хила от колечка у тебя моллюск будет пердеть микросокпическим уроном. Моллюск актуален только для онфилд-ебахилеров, которые могут стабильно каждый прок моллюска заряжать на 30к. Это Чича да Кокома. Так что пошел ахуй со своим доебом ради доеба, с которым ты еще и обосрался. Мочусь тебе на тупую голову.
>>318548 Это без копейки доната? Как же тяжело живётся. Покупаю стабильно бп + луну и бед не знаю, занюхивая 150 примосов в сутки. Фактические, такая сумма в день только сниться ф2п крестьянам. Иногда кидаю кости в тред в виде промокодов чтобы крестьяне танцевали передо мной
>>318557 > которые могут стабильно каждый прок моллюска заряжать на 30к Вопрос. А те, кто не могут столько набирать, то лучше в какой сет собирать? Интересует конкретно Мику
Я уже не могу ждать, даже смолу очкую сливать на фарм седня, крутки пропадут, до завтра бы дотерпеть, хотя бы стандарт... САМЫЙ ДЛИННЫЙ СУКА БАННЕР, даже в бесконечный так не ломало при засолке...
В вове челики до 60 уровня качаются с модом на хардкор-режим. Типа сдох и удаляешь своего бомжика. Может стоило бы так в гачах сделать. Откинулся в бездне = все, роллишь баннеры снова, донатишь снова.
>>318582 >моллюск делает все то же самое Блять, сумасшедший, почитай описание 4 кусков моллюска и 4 кусков девы. То же самое, пиздец, таблетки выпей.
>>318579 >Интересует конкретно Мику У меня попугай собран в знать. Хил у него что так хуевый, что эдак, честно говоря, пытаться его разогнать - такая себе задача. Шапку на хил только поставил.
>>319154 Первый закрыл дырку, но до сих пор 59 ранг. Ачивок будто не играет почти. У второго ачивки и ранг, но дырка не закрыта в последний день ресета. Странные ребята.
>>319134 Когда первые реальные игроки начали заходить - там уже было забито несколько десятков юидов. Если ты думаешь что серваки запускаются и на них никто не входит из сотрудников (или кто-нибудь из регионального менеджмента для европки/америки итд) - ты прям ваще не в теме. Так делается в любой игре. Подняли сервер, настроили все, потом вот так заходят всякие челики чтоб убедиться что все ок. Игра же на весь мир релизится, обсираться нельзя.
Сам подумай, если б кто-то захватил UID 700000000 - его бы давно продали за несколько тысяч зелени и там бы щас донатное чмо выебывалось с6р5 пятерками.
Кто мне объяснит зачем ляо выпустил стар рейл со всеми QoL которые люди просят в геншин, но не добавил их в геншин? Чтобы люди поиграли в рельсу и бомбанули от того как ляо похуй на генш?
Альхайтам в 3.7 точно будет? Как по мне странно реранить такую имбу так быстро. В свое время Гань Юй больше года свой первый реран ждала, а теперь смотри блять, рераны новых чемпов через патч
>>319207 Когда в других играх петросянтсво, это вам почему то не нравится. Гинтама вам тоже не нравится. Зато как аниме девка хуйню несет, так это омномном.
>>319323 > Скаракуча УЖЕ проиграл? В конкурсе у некоторых по 5 очков, за раунд дают 3, остался 1 раунд... Я ещё не начал ивент, потому что не сделал квест хатама..
>>319331 Судя по его предыстории, он ищет секрет бессмертия, а медицина это скорее хобби, в т.ч. для собственного крайне хуевого здоровья, которое пошло по пизде из-за контракта со змиючкой.
>>319363 > Стелла это каноничный жГГ из пробирки, а Калус канонично дитя инцеста каноничного чмони и принцессы бездны Я жалею, что играю Калусом. Но к стелле падисар подкатывает
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/deAgCBAd «Лекарства и травы» + гайд https://i.imgur.com/Yh64ypE.png
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (28.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: