>>8896591 (OP) Ну хуй знает. Мне 29, тян не ебал, но засасывал и мацал вдоволь и поперёк. Жаль секса не было, но на то были свои обстоятельства. В этой пидарской стране удивительно, что я вообще живой.
>>8897084 Странно, что тебе дали полапать… >>8897161 Какой же достойной человек выходит из портлэндского фентаилового наркомана? Или банды ниггеров из Чикаго, где 100 трупов за выходные - это норма? Или бездомные из ЛА и СА?
>>8896591 (OP) чёй-то милфы не интересны если выглядят годно? что за странная реклама студенток? студентки прикольные на несколько раз и не больше. в целом у них одинаковая программа да и опыт плюс минус одинаковый. Что ж тут интересного то
>>8896591 (OP) Принял блэкпил. Космонавтом например не стать - и от этого никакого баттхерта. Для тян у меня хуевенькие характеристики, потому мне либо брать что дают, либо забить хуй, так же как и с космонавтикой.
Важность отношений сильно зафоршена через медиа. Найти человека который будет копией тебя по взглядам и увлечениям - утопичная манямечта, подогреваемая биологией. Отношения - это компромисс. Какой это компромисс и нужен ли он вообще решать только тебе. С моей точки зрения лучше забить хуй и просто жить по кайфу чем луксмакситься и клоуничать в оленьих хороводах. Причем в этот кайф могут входить и вылазки на свидания, но без фанатизма. В итоге либо найдется кто нибудь либо окончательно убедишься в неликвидности и дропнешь с пометкой что "ну хотя бы попытался".
>>8904421 Это пойти к психиатру, если тебя ничего в жизни не радует, за рецептом на антидепрессанты. Когда начнут действовать - поймешь как жить по кайфу.
>>8908482 Пиздец, по твоему за депрессию права отбирают и не пущают на работу? Или ты про частных психиатров не слышал? С такими установками лучше сиди дединсайдом дальше, а то выйдешь на улицу и умрешь от кирпича на голову, маленький ты наш.
>>8896639 Двачую, тоже 28, тоже ебу зумерш. Чесслово, в этом возрасте все стало НАМНОГО легче с тянами. Но это я еще лысеть не начал. У бати залысины начали появляться около 35, так что в целом мне не так уж много осталось. Но кайфую пока есть.
>>8896591 (OP) >После 25 уже неизбежно скуфеешь Именно так, ведь все парни сосут багбир по 2 литра/день, из еды жрут исключительно пельмешки "красная цена" с маянезиком, и сосиски "папа может" с кекчупом "каждый день", довольно урча. Не знаимаются физухой, не ухаживают за кожей и волосами, не пытаются выглядеть и пахнуть хорошо. Кстати, если всем этим заниматься, найдётся другой шиз, который начнёт визжать про молодящихся дедов, лел.
Короче, сажи очередному инфантилу с чёрно-белым мышлением
>>8909839 А теперь ставим в один ряд челика до 25-ти, который НЕ УХАЖИВАЕТ ЗА КОЖЕЙ/ВОЛОСАМИ/НЕБОМ/АЛЛАХОМ, а просто живёт без задней мысли и старпёра-потужнича, который коупит ради коупинга. Угадай, кто кого обоссыт по внешке?
А во вторых, молодые челики не ели говнеца в жизни, свежи умом и эмоциями, старый дед же уёбан житухой и длительным стрессом и без сиськи багбира под пельмеши с кекчупом.
Вот и все анон, никакой мозгоебли.