А стоит ли заводить девушку? С одной стороны, шишак дымится когда видишь девушек на улице, хочется всей этой половой движухи в виде полапать за жопу, пососаться, увидеть что она тебя хочет и раздевает взглядом, хочется няшиться и ебаться всю ночь напролёт , но с другой стороны, на девушку нужно уделять время и силы, нужно будет отвлечься от игр, перестать жить жизнью сыча, ведь с девушкой нужно поддерживать общение и интерес и как-то проводить время а я привык сычевать в соло и не знаю даже чем можно с нею заняться ну кроме очевидно ебли, необходимо будет отречься от многих вещей, которые мне нравятся, взамен нужно будет принести в жертву свободное время для развлечения девушки, нужно будет принимать во внимание её наличие. И хорошо, если она окажется хорошей, интересной и не глупой, а не тупой пиздой.
Одним словом, хочется девушку, но не хочется огромный пласт проблем, который появится с её появлением в моей жизни. Сам я листва 24 лвл.
>>8898423 (OP) ты, анон, описал любое взаимодействие с чем либо. и работа требует усилий и отношения и дружба и тело и блять за что не возьмись, всё требует усилий. не требует усилий разве что на диване лежать да сериалы смотреть. Даже в играх что б не быть дном надо учится играть. Ну, хотя в современных казуалках требования к игру ну оч низкие но всё таки.
>>8898423 (OP) Стоит заводить таких как на пике. Если заводить уебище какое-то, то да жалко времени, а с няшными красавицами время летит очень быстро не считаешь его потраченным
>>8898423 (OP) Вот это мой бро. Заранее окропляю мочой нормискам, которыз триггерят запросы о том, как раздобыть бесплатной ебли. Отметился в дельном треде.
>>8898423 (OP) Не стоит, Сириус. Омежки ещё забывают, что тянку нужно контролировать чтобы ее не ебали другие, а ещё могут быть всякие конфликты где другой Кун тебя задоминирует прям при ней и она потеряет к тебе желание. Зачем тебе эти обезьяньи игры? Капча "купить" намекает что проще снимать шлюх и ебать давалок с сз на разок
>А стоит ли заводить девушку? Если готов в будущем создавать семью - да. Рано или поздно затикают часики и тебе лучше быть к этому готовым еще до начала совместного сожительства.
С одной стороны, шишак дымится когда видишь девушек на улице, хочется всей этой половой движухи в виде полапать за жопу, пососаться, увидеть что она тебя хочет и раздевает взглядом, хочется няшиться и ебаться всю ночь напролёт , но с другой стороны, на девушку нужно уделять время и силы, нужно будет отвлечься от игр, перестать жить жизнью сыча, ведь с девушкой нужно поддерживать общение и интерес и как-то проводить время а я привык сычевать в соло и не знаю даже чем можно с нею заняться ну кроме очевидно ебли, необходимо будет отречься от многих вещей, которые мне нравятся, взамен нужно будет принести в жертву свободное время для развлечения девушки, нужно будет принимать во внимание её наличие. И хорошо, если она окажется хорошей, интересной и не глупой, а не тупой пиздой.
Одним словом, хочется девушку, но не хочется огромный пласт проблем, который появится с её появлением в моей жизни.
Сам я листва 24 лвл.