Созываю срочный совет анонов. Мне 27 лет, на работе есть тяночка 38 лет. В разводе, 2 детей. Но я очень хочу её выебать. Мы хорошо с ней общаемся на работе, шутим, иногда ходим на обед вместе.
Я не хочу с ней отношений, я не хочу воспитывать её детей. Я просто хочу ебать её иногда. Но я не знаю хотела бы она подобное. Как аккуратно подкатить к ней, чтобы в случае провала она не думала, что я к ней подкатывал?
Сагаем тред. 27 лвл называет 38 лвл милфой. Дожили! Милфа для тебя это 45+. Матчасть учи. Та, кто тебе в матери годится. Это как назвать педофилом куна 14 лвл, который трахает тянку 12 лвл. Рсп это шлак.
>>8880494 (OP) >на работе >хочу её выебать >не хочу с ней отношений, не хочу воспитывать её детей а кто тебя спрашивает эта рспшка наверное внутренне морду от тебя воротит, да только в её башке уже планы построены, как ты будешь въёбывать под её контролем и её наёбышей поднимать вроде образованный человек, на двачах сидит и такие вопросы наивные
>>8880595 Родила в 22 и сразу стало 27? >>8880604 Milf=mother i'd love to fuck. То есть, женщина, которая в матери по возрасту годится. 18 лет разницы и больше.
>>8880494 (OP) Узнай чем она занимается в свободное время. Например, если она ходит на танцы, постарайся попасть в её группу. Там как бы случайно вы встретитесь. После занятий предложи выпить кофе/чай. Если согласится, то полдела уже сделано.
>>8880494 (OP) Не страдай хуйнёй. Когда у тянки 2 прицепа ей интересно только как повыгоднее сесть на шею. Лучше просто подрочить на её фотки. Они всё равно будут выглядеть лучше, чем то что ты можешь увидеть ИРЛ.
>>8880494 (OP) Все ОЧЕНЬ просто: ты приглашаешь её на коктель/вино/чай в кафе, там вы общаетесь, смеетесь, далее целуешь и ведешь домой ебать, это может растянуться на 3 свидания (в идеале 1 свидание). Если не соглашается встретится вне работы, то переключаешь внимание на другую, на нее забить с концами.
>>8880494 (OP) ОП,ты для нее омежка-подружка. Ебется она с другим(и) Если бы рассматривала тебя как вариант для ебли-уже сама намекнула бы. Так что во избежания будущего позора и последующего нытья на дваче-как она тебя отшила-не рыпайся.
>>8887979 Каждый секс в моей жизни всегда следовал из моей инициативы. Если бы я ждал пока тянки сами начнут меня соблазнять, так бы и остался листвой.
>>8891460 Для этого существует флирт, она потихоньку заводится, как и ты и вас волной выбрасывает на этот самый поцелуй. Но для этого нужно, чтобы у вас было комфортное и веселое общение, без духоты
Я не хочу с ней отношений, я не хочу воспитывать её детей. Я просто хочу ебать её иногда. Но я не знаю хотела бы она подобное. Как аккуратно подкатить к ней, чтобы в случае провала она не думала, что я к ней подкатывал?