Сможет ли огромный самец бегемота убежать от самца амурского тигра в воду или не успеет? Что будет если придется сражаться на суше? Тигр просто запрыгнет на спину и перекусит бегемоту шею?
Я понимаю, что вряд ли тигр будет охотиться на бегемота, но если очень голодный, то от отчаяния
>>286489444 (OP) В природе им вместе не встретиться только если какая-то земная катастрофа произойдет, Но бегемот скорее убегать не станет - они ппц сука опасные. А там неизвестно кто победят
>>286490157 Не всё так однозначно Одним из самых резонансных случаев стала драка хищников на представлении братьев Запашных в 2018 году. Тогда тигр по кличке Дитер вцепился в горло молодому льву Давиду. Чтобы разнять животных, Эдгару и Аскольду пришлось применить жесткие меры — кинуть в них тумбы и выстрелить в воздух холостыми патронами.
Обошлось без жертв, а сами дрессировщики пояснили, что инцидент на арене был некой «дедовщиной». Тигр, ранее уже участвовавший в потасовках, решил доказать молодому льву свой авторитет.
Бегемот задоминирует кого угодно. Разве что носорог и слон под вопросом. Коты, даже большие, к нему просто не подойдут. А если подойдут, то им пиздец. Бегемот это адская машина для убийств.
>>286493301 У бегемота шкура -- 3 см коллагена и под ним жир. У тигра клык -- 8 см и коготь -- 8 см. То есть ему на всю длину перпендикулярно коже вбить надо чтоб хоть как-то дамагнуть.
>>286489444 (OP) У тигра нет ни единого шанса. Вобще. Он для бегемота как домашний котик. Потому что бегемот это ебаный танк на ножках, который сносит все живое.
>>286489444 (OP) >Я понимаю, что вряд ли тигр будет охотиться на бегемота, но если очень голодный, то от отчаяния Блядь опять биопроблемный. Ну сколько можно-то.
Я понимаю, что вряд ли тигр будет охотиться на бегемота, но если очень голодный, то от отчаяния