>>286497564 → Йоу! Сахарный диабет плохо, лучше соленый >>286497453 → Я уже избавилась от депрессий и суицидав, все хорошо сейчас.. :3 А работа нужное, на что мне анимешек покупать и вафельки!? Вот и думайте. А выгорание процесс неминуемый, хоть ты работаешь 7/2 хоть дома сидишь и ничого не делаешь.. Я тортик немножк возьму после работки и креветок кошечке, у нее день рождения. Отмечать будем дес!
>>286497995 Ой ты мурлыка! А в чем секрет твоего успеха!? Поделись расскажи, мне не помешает щас чучуть... И что и чего вот с этим выгоранием делать-то... Оно ведь рядом совсем! Нужно найти силы идти ДАЛЬШЕ... Да ты и сама тот еще тортик! :3 Пили фоточку тортика и праздничной кощьки!
>>286498092 Секрет прост: я сказала неправду))) Надо быть как вода. Ну или как масло нах.. Все будет конечно! Бтв я не тортик, я легуша >>286498274 Пошли сделаем пару подходиков на брусьях =w=
>>286498427 NO WAAAAYY легуша-вруша!? Стыд! Вода можешь течь, а может крушить... Наливаш её в чайник она становится чайником, наливаешь её в банку она становится банкой... Би лайк вотер ма фреееенд Ты тортик! ЩАс тя кусну что неповадно было, до кости как прокушу тя и чу буш делать!?
>>286498467 Братанчик это базис, я к ней приобщался еще когда ты в трусики писил
>>286498478 Ну вообще у меня её образ такой себе, честно молвя, там дорого, работы нет, еда такая себе и постоянный большой брат что следит. Можно вон за пиратство сесть же.
>>286498822 Не, енто не мнение мамми или телека же, просто если смотреть на политику ютуба, гугла, количество камер с распознаванием лиц хотя ясно что не везде и там штаты к штатам, идеалогического обучения в школах ну тута тоже по штатам, более строгих выполнения законов, где взятку нельзя дать(т.е либо следят даже за полицейскими либо полицейские полностью идеалогизированны), то вырисовываеца не очень картинка. Америка тут тогда как китай, но на минималках, или скорее не пробужденный китай же.
А ещё мне просто там местность не нраица и образов крутых нет. Вон у германии что есть, италии, франции, англии, даже у россии чото есть.
>>286498592 >< Это шутка, не врушество же! А лед может голову пробить кому нибудь прикинь. Или сосулькой по башке стукнуть и гг 0_0 Вероятно ничего с этим не сделать когда тебя убили заживо путем кусания. Кстати вот картинка милая смешная с Руби и Ханамару
>>286499119 Между шуткой и врушуткой тонкая грань... Очень тонкая и временами она стирается... Лёд ваще мощный! Помню как-то одну зиму ощущал себя suicidal и кароч гулял под гига-сосульками в надежде что одна из них упадёт мне на башку... Но увы увы я жив и я тутачки! С: Блинб так это не Руби и Ханамару, это буквально МЫ!!!! Так сказать показываем друг другу фокусы с покусыванием :Р
>>286499186 Ойойойой Сайчииик-нян! Как ты сдеанонил что я перекатил!?
>>286499089 >идеалогического обучения в школах Сама школа это своеобразный институт идеологической власти государства. Везде она выполняет такую функцию
>даже у россии чото есть Ты охуел? Самая красивая страна
>>286499309 Не, в америку, там енто как капкан... Который медленно схлопывеца... Енто как в мангах про матриархальую японию же.
>>286499310 Конечно же, просто мне не нраица строгое соблюдения всяких норм там и вот всего такого.
Я про образы. К примеру советские ученные или мистика там. У германии в основе художества всякие, ну и тоже может ученные, н отак философы. Представь себе короче литл дарк эйдж.
>>286499450 >просто мне не нраица строгое соблюдения всяких норм там и вот всего такого А как ты хотел? Идеология должна воспроизводиться, то есть закрепляться у детей.
>К примеру советские ученные или мистика там А что тебе не нравится? С чем у тебя ассоциируется наша страна?
>>286499635 Lf? fvthbrf ,eleotuj/? ,ercndffg Блин. Да, америка будущего, да...
>~< >~< ну просто не знаю. Вот по ентому мему просто кажеца что она мамм-cucky же, хотя может и нет, может и другое кажеца? Я там не всё понимаю проста. Но мн екажеца енто типо как комический эффект в меме
>>286499701 Не знаю, играть в ультракилл, выбивать п.
>>286499298 Ручная стирка брат, тока так.. Ойой жиза еще дорогу можно перебегать чтоб тя камаз случайно рпзъебал и прочие штуки веселые ^~^ это хорошо что ты+мы тут Я РУБИ!!1 А ТЫ ХАНАМАРУ ЗУРА!! >>286499321 Мне кажется ты плохой
>>286499915 Слабо трахнул БРАТ в следующий раз старайся лучше
>>286499932 Неиронично приходится иногда стирать руками, пушто машинка говно и не работает постоянно нах, вот и думай... Эх дя вот классно было бы так случайно ХРЯК и всё, умер, и вроде как уважаемая причина какая-то, все горюют и ваще, а не то что там слабый не смог и сам чпонькнулся КОГО РУБИТЬ БУДЕШЬ!?
>>286500175 Ну я носки на руках много лет уже стираю и полеь нормальный так-то! Ко всему привыкаешь ХРЯК??? Суперпоросёнок же, баака. Рубить буду манагера падла заебал Снюхаемся+помурчимся еще братанчик :3
>>286500261 А у тебя чуууу неть стиралочки!? Носочная легуша... Вот бы стирать носки одной аватарочки... СУПЕРРУБИТЬ ЕГО ЛЕГУША ДЕСУЮ!!!! А когда когда когда!?
>>286500400 >что мне не нравица и то, что является идеалогией, где примером идеалогии был бы феминизм Не понял, няш. Тебе не нравится любая форма идеологии или только феменизм?
Больше так не говори, люби свою страну!
>>286500765 Покажи писю, тогда можно будет все быстро решить.
>>286500431 Есть, но носочки проще сразу постирать дес! БАМБАБАБМББАБМ РЕЗНЯЯ >>286500435 ^~^ >>286500471 А ты и не просил чтобы тебе помурчали >>286500765 Нет, выполняй. Только так
>>286501978 Хах намекаешь на то что при виде меня... ТЫ ГОРИШЬ КАК ОГОНЬ!? Это любовь или ето паранойя!? ЛЯЛЯЛЯ
>>286501984 Ну это потом было, мы нагулялись, покушали лапшички, выпили соджу... А там уж на хатке чего греха таить, сначала я смачно отшлёпал её губами по клитору, а потом она отшлёпала мой cock своими lips, ну и поебалися с чавканьем и смаком потом Всё-таки жить надо с любовью в сердце, и кормежка пижже и сперму иногда глотают...
>>286502008 Я б выпил с тобой пива БРАТ... Ты няшка
>>286502069 Факты-факты легуша а то они закиснут и ПИЗДЕЦ БААААМ БАРИБААААМБОНИ
>>286502111 Ну раз он спит то давайте всем тредом подрочил и зальём его спящее личико спермой!
>>286502236 А ты кто нах? Ну если вкатишься сюда обратно и будешь постить итт месяц+стабильно то тебе тоже помурчу >>286502306 Забились >>286502171 ! :3
>>286502936 Перед натуралами не извиняюсь. Нет уважения к вам. >>286503126 Но уже близко к старости. А я ещё даже не научился обеспечивать себя. Пипец.
>>286504549 После решения вопроса с армейкой же! Ну или когда до армейки же достаточно времени, ну и когда спокойно же, никто не ругаеца там, вот такое.
>>286505489 Главное люби ОДНУ АВАТАРКУ няшка, и делай так чтобы любовь к НЕЙ перевешивала ненависть ко всему ОСТАЛЬНОМУ... Жизнь это ВЕСЫ и ты сама наваливаешь на них ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ.... <<- задумайся и сделай выводы... А я пойду спатеньки! Мякнул тебя жоска, някнул!
>>286506968 Ну смотри, у тебя есть бытиё. Бытиё существует. Тебе нужно сделать так, чтобы бытиё полностью просуществовало, т.е все аспекты бытия существовали. Делай же.
Но, ты можешь себе облегчить путь ентот. Что насчёт того, чтобы существование не существовало бы, но при ентом если бы существовало бы, т осуществовало бы? Ну т.е существование ты можешь описать как проверку же. В таком случае тебе проверять не надо. Ибо если бы проверил, то всё праверилось хорошо же. СОбственно вот такое мы называем знанием же. ЧТобы получить знание, нужно познавать же. Познание - логика, если так будет проще же. Собственно теперь всё енто записываешь в алгебру же, ну там сигнатуру в структуру и всё такое.
Теперь услуги. ЧТо такое услуга? Услуга же. Ну представь тебе там чай делают, или книжку читают, продают, поставляют. ВОт тут тоже самое. Услуги могут быть на знаниях и существованиях. На знаниях услуга - достаточно абстрактная штука же. Ну т.юе представь тебе сортируют знания по критериям каким-то. ИЛи из них делают книгу и ищят в ней схожии или одинаковые слова или вот всё такое. Собственно услуги(и работники сферы услуг) на знаниях и познание связаны.
Дальше у нас услуги на существованиях. Услуги на существоаниях - существование же. Ну т.е мы не можем выйти за рамки существующего(ну т.е получить то, что несуществует). Можешь представить себе мол, как богу показывают к примеру материалы же, вон из горы вырываюца же и идут на показ модж. ИЛи типо того.
>>286507217 Я непон че ты ожидал услышать брат, но имей ввиду что ожидания с реальностью почти никогда не сходятся...... >>286507270 А кто ты тогда!? Видимо не тот! Я думала кто-то на Д
>>286507276 Обнимаша Dying Light 2, люблю мясо, рвать чтоб куски разлетались, кинуть бiмбу и чтобы фарш по всей улице распластался! Люблю бить в голову молотком, результат на картинке. Люблю ломать ноги бегающим зомбу. >>286507282 Пока нету.
>>286507384 Да какие успехи нах, я же все еще тут торчу. И вообще у меня у ребенка день рождения, а не выпускают.. 3: Но там вышел сегодня кавер на песню одну из любимых, так что буду играть дес. >>286507409 Чо
>>286507282 > ? ну типо смотри, она залетела не просто так, чето там у них было про всякие маниме и прочие гиковские штуки, за которые я не знаю. ну и хули мне там делать ? тем более идти туда не за кем, мне никто не нравится
>>286507302 > Я непон че ты ожидал услышать чтото около развереутого ответа > ...... да и не думаю об этом
>>286507276 > Да, я не такой! мда > А ты... а я мужчина честной судьбы. полов не существует, есть ток тот, кто мне нравится и кто мне не нравится, наличие хуя пизды не роляет. можешь ли ты сказать тоже самое, сеня ?
>>286507511 здаров, мейд. у меня кстати был кент беженец, хороший чел
>>286507595 У тебя уже какие-то надуманные страхи, сомнения. Просто заходишь, разговариваешь. Не хочешь разговаривать, не можешь поддержать беседу - слушаешь. Я там на похуях, помню, часами сидел, проходя Гарри Поттера, а голоса - просто на заднем фоне слышны были.
В смысле никто не нравится? Прямо шилом в сердце.
>>286507616 Я и не осуждаю. Последний раз чесночный соус пробовал вместе с блинчиками с ветчиной и сыром в Блинной Сковородке в 15 году, после пар. Вкуснотища. С тех пор - ни разу.
>>286507595 Не можу в такое, извини. Да и мог бы с ней лично поболтать, точно нашли бы о чем. Думать неполезно, ага >>286507730 >слушаешь Прирожденный кукеч
>>286507595 Слизывать крем с ножек Девушки другого мужчины.
Могу же и то и другое одновременно.
>>286507616 Так енто же мы наслаждаемся тута, а не они.
>>286507730 Ага, мне говорили такое. Вот тебе пример определение + же через познание же, уоторое идёт обратно к существованию же. Ну и там логично же всё. + про два чего-то же. Воооот. Прикольное? Как вообще работают и.и?
>>286507730 > У тебя уже какие-то надуманные страхи, сомнения. да пошел ты, врети > . разве это интересно
> В смысле никто не нравится? Прямо шилом в сердце. нуда, тип мне чтоб с кемто поговорить из здешних нужно чето придумаиь, а я не привык так строить диалоги. аи, там нет достаточно интересных личностей для меня ну может сеня, но с ним тренда хватает
>>286507800 > Слизывать крем с ножек Девушки другого мужчины. со мной ккрсивить род спойлерами необязательно. че как баба, давай намана, чтоб напоказ
>>286507980 Нет, там алгебра же. И я не понял ошибку. А, там p енто функция такая, и я не зря указал тебе, что p(x)=1 же. 1 на 1 =1 же, и там именно умножение. И да, p(2) на p(3) не обязательно p^2. Возьми теже синусы. Нет, их можно выразить таким способом, но тебе для начала надо бы доказать, что у тебя там именно енто.
Легко и просто. Там же есть какие-то вещи и существование. Существование можешь как элемент записать, умножая на который оно тебе выдаёт либо саму вещь либо несуществующее. + у тебя в бытие есть? Значит и умножить можешь.
>>286508147 Не очень тебя понимаю что ты имеешь ввиду. Продимонстрируй 2^3 на 3^3 в таком случае. А то, что там я две одинаковые вещи умножил - да, енто квадрат же, но результат то от ентого то не поменялся, как ыбло 1 так и остался же, оттого в любой степени равно и без степени же.
>>286508327 Не, там прикольно на самом деле, если закрыть глаза на фуррятину и уебищное 3д местами. Ну и бтв мангака это дочь автора Баки Первый опенинг тоже заебись https://youtu.be/bgo9dJB_icw
>>286508341 >Так получается P = 1, а не P(x) = 1 Нет, смотри. P явно не множитель. P енто именно функция же, т.е P(x) же. Ну в данном случае оно может равняца либо 1 либо 0, но там такая градация - не существует - 0, существует - 1. a,+,a у нас существуют, т.е все 1 же.
>Мы об искусственном интеллекте говорим? Ага же. НЕ похоже, да? Значи тя молодец же!
>>286508147 > Я вижу тебя насквозь. как тебе моя фигура ? сука, удали, в голове я почти посмеялся с этого
> Не попробуешь - не узнаешь. > Ты же не общался бля, мне с нулевой не интересно и нет ни единой причины переступать через себя, дабы чето попробовать. мне ирл и трда хватает на попиздеть
>>286508109 ну, когда ктото видит спойлер, то для него сигнал, что эт чето скрытое, а следовательно интересное. получается что
>>286508445 Бля ну хз, я сколько с фанами бистарзов ни пиздел - в большинстве своём какие-то анимепедовки уровня я люблю андертейл. И весь хентач что я видел по сабжу - какаято нтрщина ебаная не дрочил. >>286508458 Зови Флана.
>>286508582 >фанами Ну вот фаном такого быть это блех, оно на уровне ниче так и местами мб прикольно Пиздец, ты нахуя хентач с фуррями ищешь еблан) А так да, там кроле-тян генератор нтра
>>286508458 P - название функции? x - аргумент? Так "+" не может быть аргументом функции, ведь это действие. Не логичнее было бы записать, как P(a)+P(a) или вообще P(a)*2, в таком случае?
>>286508613 Че? >>286508622 >нахуя Ты не пон как работает интернет-surfing? Ищешь чо надо, потом с тэга на тэг переходишь в поисках новой хуйни. Типа как по 6 ссылкам в вики выйти на Гитлера.
>>286508341 >f^2(6) Нет же. У тебя же (6)^3 же, а так f^2(6)=((6)^3)^2 же.
>>286508672 >P - название функции? x - аргумент? Ага.
>Так "+" не может быть аргументом функции, ведь это действие. Енто символ же с какой-то алгеброй в данном случае же.
>как P(a)+P(a) или вообще P(a)*2, в таком случае? Млжет и логичнее, енто тебе выбирать. Я прост опроизвольную штуку взял(и самую удобную) же.
Ну вот, т.е тебе надо множество порадить. При том со стороны существования - больше существования, а вот со знанием там сложне. Там надо от морфизмов к псевдоморфизмам(ну действия считай), а от него опять к морфизму, либо же взять функтор и получить псевдоморфизм как морфизм, и там уже от ентого к тому-то же.
Ну знач иду) Чет енергетик нечет иное >>286508821 >Думай Не хочу. А в зверополисе кроле-тян не очень, рисовка в западных мультках криндж, тем более хента бляяяя. Хару хотя бы милая
>>286508870 Бля чот задумался и не могу вспомн чо из красивого выходило на западе в последнее время кроме Фурри в сапогах 2. >>286508896 Монополия это пиздец. Стим, гугол, двач, мать ебал. >>286508916 Найди себе женщину.
>>286508933 Прости, Сеня, но у меня мозг на 2% повер держится. Наверняка, как всегда, что-то написано, как у истинного обладателя 142 айкью - гениально.
>>286508943 Не оно же. Вот вчера тебя привлекали и парни, и девушки, и собака а сегодня на это уже абсолютно наплевать, насколько бы сочной не были бы их попы. При этом это не импотенция.
>>286508969 Да вообще хз, щас бы смотреть западные мультики. Мультики производят ниппонцы, запад для фильмов+игор+музла. Хотя япошки во все вышеперечисленное тоже могут, лол
>>286508994 Нет конкуренции. Это плохо. >>286509026 Запад не может в игры последние лет 10. По 1-2 исключения в год ну это не дело. А япошки не могут в кино, ты о чём бля)
>>286509057 Хз, не играю в игры. Дискоелизиум это внка кстати 50/50, распробовать надо, про якудзочек хорошее по большей части. Но если не заходит то ничого не поделаешь, бывает)
>>286509031 Пока не станет слишком больно наверное. >>286509053 Тогда не ко мне вопросы, не привлекаю и не привлекают, займись чем-нибудь другим. Да и вообще какая разница, ты же всё равно дома сидишь ни с кем не трахаешься.
>>286508969 Ребут Паппикэта, я собирался смотреть. Очень красивые полнометражки Волфволкер, от автора Дети Моря. Разочарование я смотрю. Боджек очень хорош. У диснея в твшках есть неплохие моменты, но они их портят в итоге, стар, амфибия, овл хаус. Стивен Юниверс не так давно закончился. Финал мне не понравился, оставили бы ток фильм. Мне внезапно доставила Ши Ра.
>>286509106 Ну ты бы ещё рикаиморти посоветовал посмотрел 7 сезонов и дропнул. Картуннетворк это кринж кроме гамбола. >>286509081 Калкуренция нужна чтобы было из чего выбирать и куда уходить. Вот ёбнут тебе канал на ютубе - а куда уходить? Тотоионо. >>286509095 Элизиум это дикая база. Вн с элементами рпг, всё так. Неистово советую, задротил с огромным удовольствием.
>>286509141 Имхо лучше чем педофильные слайсики и гаремы по шаблону. >>286509196 Ну Рик и Чморти это классика, надо бы Арчера еще нового посмотреть, я онхолднул 7 лет назад, кажется вчера, пиздец.
>>286509306 Воо, мне как-то зашел один очень слащавый мульт, он похоже для торчей summer camp island Уже 6 сезонов нахуярили, было 2, так задумаешься и в могилку
>>286509148 Няшное же. А может меня наоборот надо обозвать?
>>286509196 Так енто можно и без конкуренции сделать. Я гугл, я делаю ютуб с такими правилами. Ну а ещё допустим антиютуб с антиправилами. А потом могу вариации делать. И да, концуренция с кем? Почему люди не могут свергнуть гугл? Придут туда с вилами и факелами же.
>>286510345 Енто же омлет тогда, жееесть... Помню как подбросил бутылку с водой(там не много было), и она упала прямо на... Было очень больно, корчился и стонал две минуты... А а если битой и с такой силой...
>>286510491 Не помню, но когда мелким был делал такое. Я помню ещё как мы в классе играле в енто. Дочки матери, я там котиком был и на деревьях лазил же. Я мог даже на енто. Как там. Ну. Забраца даже туда, где веток не было. А так не помню же.
>>286510524 Никто не выкупит из местный каловичков Пакета дырявого. Он для быдла, надо гуфа слушать, чтобы кончать себе в уши. >>286510547 Ну ты - мразь. За что тебя объективно любить, паскудница?
>>286510561 >мразь Чого мразь-то. Назови топ 3 плохих поступка меня >>286510556 А мог бы быть оничяном-малюткой. Но котик тоже няшно, подходит тебе. +-= букоматика с лимончеллкой Может и так. А может следит за нами
>>286510606 ЮруЮри из великой классики, например.. >>286510666 Воистину воскресе, Машка >>286510688 Хаха развод! И деление имущества Пиво для ми Веротяно. Тут все нейросетки кроме нас, лисотредовцев т.е!
>>286515708 Психике хотя бы единичку добавь, а то будешь социопатом ёбаным. Шутки, ирония, контекст, намёки, эмоциональное состояние собеседника - всё пройдёт мимо. Повезёт, если ты хотя бы добро от зла отличить сможешь.
>>286512868 Бля прив сынок я утром бухал + еще кое чо делал. И в таком состоянии врубил тот плейлист с психоделов и АХУЕЛ от того какие грани пост- и метамодерна мне открылись. Я видел такие вещи, которые нельзя описать словами, что-то вроде пятого измерения, и тут, понимаешь, очень важны человеческие чувства. Людское мнение о тебе - это и есть пятый метаслой, твоя персона, твоя не лучшая инкарнация итерация. Я амбивалентность человека в рот ебал, это другое, но не суть. Ты - не твой социальный образ. Я - не Килька-кун. Ты - личность. >теория Мм?
>>286516757 > еще кое чо делал > следующий текст Я так пон наркоскотил?
> Я - не Килька-кун. Ты - личность. Ты - Килька-кун. Я - не Исма. Ну это так, с моей стороны.
> Мм? Я так её и не сформулировал, так что забей.
>>286516821 Ну я в физуху закинул ещё единичку. А моторика, как мне кажется, нужна. Да и вообще я слышал, что правильного прохождения нет. Правильно любое.
>>286516969 >Я так пон Ну эхмхехм получается да) >Ты - Килька-кун Ты чо ахуел я те ебло щас Только итт. Даже в личном разговоре мы переходим в совсем другие образы и ведём себя иначе, кроме того что я тебя Ирмой называю. >нет Это правда. Знаешь, какие навыки я качал в своём прохождении? Внутреннюю империю, электрохимию, логику и авторитет. И вот я люто, бешено советую тебе электрохимию, а может и не советую, ну крч я её оч хорошо ирл прокачал да)))
Теоретичечки, такие мысли надо записывать в моменте, но у меня тф из рук падал, гравитации как таковой для меня не было. Это даже не вертолёт, это космический корабль нахуй!
>>286518662 Ну там копейки, 3 реала или тип того, но всё равно приятно. Их и так можно выпросить, кстати. Не, не умерла. >>286518689 Диско Элизиум это неиронично лучшее, во что я играл.
Я даже и не знаю, что это значит: «Улица». Сигарета у лица