Как бы сильно я ненавидел свою жизнь, но у меня не получается сделать то, что получается сделать некоторым 14 летним девочкам. Я просто не понимаю, как. Я целиком и полностью проиграл эту жизнь, и у меня есть весомые аргументы, чтобы делать это. Но я просто не могу. У меня ничего не осталось. Я не знаю что мне делать
Анонче, обнимаю тебя. Ты не один с такими мыслями о суициде. Я тоже был в этом состоянии. И самое главное понимать, что это именно состояние. Как тучи в небе. Когда-нибудь эти тучи уйдут и ты начнешь открывать новые грани своего существования. Поэтому очень прошу тебя, не спеши с этим.
Сходи в библиотеку в неше время-то, поищи книги про стоиков
>>286499908 Я не поднимаюсь. Я очень сильно устал. В моей жизни, есть только одна боль. Я пытался повеситься. Это адски тяжело, но не менее тяжело мне жить. У меня есть масса проблем, которые просто невозможно решить
>>286500113 Я не могу. Но у меня просто наебнулась буквально вся жизнь в мгновение ока, и выхода из этой бездны нет. Мне не становится легче, с каждым днём мысли давят на меня всё сильнее. Я почти ничего не ем и не сплю
>>286499670 (OP) А как она повесилась на такой высоте? Разве суть повешения не в том, что у тебя нет опоры на ноги и тушка своим весом затягивает петлю? Здесь же она спокойно на колени может встать, как вообще у нее получилось роскомнадзорнуться? Учитывая тем более, что в какой-то момент у организма включается режим самосохранения и он всеми силами пытается найти опору и ослабить петлю.
>>286500139 Не совсем. Я просто не хочу остаток своей жизни, жить от зп до зп в съемник жильё в полном одиночестве. Я просто ненавижу свою жизнь. Я слишком тупой и умственно отсталый, чтобы хоть что-то освоить. Но самое то, что меня так мучает - это то, что я расстался с девушкой, которая для меня была всём светом в этой тьме. Я её очень сильно люблю, но у неё уже другой Я понимаю, что это глупо, но мой организм сходит с ума, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я пытаюсь уснуть, мысли просто сводят меня с ума. Помимо этого, у меня пропал аппетит, и мне еду приходится заталкивать в себя силком
>>286500242 это временная хуйня. дай себе волю поплакать, признать и принять себя слабым и разбитым. Очень многие через это проходили и прошли.
>>286500353 Понял тебя. Ну, когда хочется выпилиться, то совсем не охота изучать.. Но есть еще более глубокое желание избавиться от этого чувства, и вот на нем можно выехать.. а вот что тебе в этот момент времени поможет - уже вопрос второстепенный... может после стоиков ОП перейдет к кришнаитам и найдет какой-то смысл существования. Главное, это делать какой-то шаг, следуя за этим глубинным желанием избавиться от этой хуйни и жить нормальной жизнью.
ОП, я вот рандом в интернете, но я искренне верю, что у тебя всё нладится. Но не само собой, извини. От тебя требуется твоя доля, твой вклад.
>>286499670 (OP) третнеруй социальные навыки займись собой знакомься с тянками стань чадом . и тогда точно хватит смелости ркн сделать ) страта рабочая а там мб и тяночку найдёшь и ркн уже не нужен будет лолю
>>286500540 Ты неправ в том что ещё имеешь какие-то иллюзии о том какая должна быть правильная жызнь. Корень твоего страдания в фрустрации от неисполнимых желаний, как собстна почти у всех, кроме тех что мучаются от нестерпимой физической боли. Тебе стоило бы уже принять что ты лох и чмо от рождения, и в твоей жизни не может быть ничего из того что ты хочешь, поскольку мир несправедлив и никогда им не был и не станет. Согласившись с этим тезисом ты сможешь просто жить дальше. Но на самом деле единственная твоя проблема это отвалившаяся шлюха. Тут ещё проще, страдания по пизде имеют свойство сами ослабевать со временем. Если тебя это утешит, то прямо сейчас с тобой на борде капчуют десятки анонов которые никогда так и не узнают женского тепла и умрут листвой. А ты хотя бы знаешь какого это, в пизду хуем потыкать, так что уже объективно не самый худший.
>>286499670 (OP) >Я не могу это сделать анон. Бля, двачую ОП. Тоже хотел суициднуться после объявления пыней мобилизации осенью 2022, тупо понятно что жить уже не дадут - у меня ещё и А категория... Но по итогу не смог вены перерезать, ни даже пакет + шланг + баллон с гелием осилить. Боюсь умирать, а умирать либо так придётся, либо в окопе на Украине один хуй.
Вот пока жду, хуй знает чего. Как люди себя так просто убивают, уму непостижимо. Мне уж по возрасту в землю пора бы, а однако не могу себя убить и всё тут.
Очень просто,, притворяйся здоровым, пройди все этапы, винтовочку с патронами получаешь, на курочек в правильную сторону нажимаешь и всё. Нету страданий и некому больше причинять боль. а то любое действие это обогащение пынявого или власти те людей используют как свиней против воли, игнорируя все нормы логики и этики
>>286499670 (OP) МОАР МОАР ПОДОБНОГО КОНТЕНТА!ШИШКА КОЛОМ НА МЁРТВЫХ ТЯН!Господи,почему я не живу там?Я бы так хотел потрогать её мёртвое тело.Провести членом по груди.Может даже вытереть ротик и туда засунуть тоже член
Другого не дано. Поясню по пунктам. Глупость. Сюда относятся всякие подростковые самоубийства из-за несданного ЕГЭ или неразделённой любви. Очевидно, что эти причины могут показаться достаточными только совсем уж незнающим жизнь глупым подросткам. Сюда же можно отнести религиозные самоубийства и демонстративные убийства, типа самосожжений. Очевидно, что вера в то, что тебе на небе воздастся или в то, что мир станет лучше - глупость. Глупость, которая рождается из-за невежества и недостатка знаний. Слабость. Сюда можно отнести самоубийство из-за смерти близкого человека или из-за болезни. Если человек неспособен выдержать смерть или страдания, то он слаб. Сюда же можно частично добавить глупость, потому что умный человек всегда найдёт путь к преодолению страданий и найдёт новую цель или способ комфортного существования. Герои войны, тоже слабы и глупы. Думать, что твоя жертва что-то изменит - глупо. В общей статистике, десяток героев ничего не изменит по итогам конфликта. А слабость в том, что человек боится осуждения общества, которое будет знать, что он мог спасти много жизней ценой своей, но не сделал этого и прослыл трусом. Человек боится, что не сможет жить с этим; слаб. Всякие оправдания типа "Жизнь не имеет смысла" и прочее, по итогу всегда оказываются ширмой, чтобы скрыть свои страдания и недовольство жизнью. Многие люди, осознающие отсутствие смысла, живут без мыслей о суициде, потому что они достаточно умны, чтобы сделать свою жизнь комфортной. Те же, кто глуп, убеждают себя в том, что суицид отличный способ избавления от страданий.
>>286501910 Я сам себя превозмог чтобы ответ написать когда увидел эти обороты про лучик света. У каждого первого пиздоупаянного прям ангел и лучик света, и каждого первого сельдь прокидывает через залупу. Но необучаемые на то и необучаемые.
>>286500540 АХАХАХА ну и даун на оп-хуе я ебал, я то думал мб со здоровьем какие-то траблы серьезные, с психикой... а это уебище нормисное с селедкой рассталось и сдохнуть хочет кек
>>286500540 люди от бомжа до миллионера фармят а ты ноешь. >Я слишком тупой и умственно отсталый, чтобы хоть что-то освоить. пик 1 >Я её очень сильно люблю ахахаххахах извини
>>286499670 (OP) Не отчаивайся, анон Человек может всё, и не только это А все что угодно Главное по настоящему захотеть и двигаться к цели Всё в твоих руках
>>286499908 Я этого двачую. Открыл для себя антидепрессанты и лируху. Жить стало лучше последних три года. Но начал потеть от фармы и на улицу перестал выходить.
>>286499670 (OP) >что получается сделать некоторым 14 летним девочкам В отличие от 14-тилетних девочек, у тебя, анон, есть зайчатки разума, которые сигнализирует тебе, что суецыд — наитупейшее решение. Тупее только убиться об скаклов
Там это чмо на опе хочет выпилится из-за бабы? Сынок, я родился в семье алкаша и уродки с задержкой развития, вылупился недоношенным, болею все свои 30 лет. Одна нога очень проблемная, хожу ели-ели. Работаю копирайтером за 20к, живу в общаге в пгт на 20к человек. Нет друзей, девушке, был травим, но даже я, полное чмо и идиот, не планирую суицид. Почему? Не знаю, не знаю. ПРОСТО не планирую.
>>286499670 (OP) ДАУН. что бы ты не делал жизнь закончится СМЕРТЬЮ. как тебе такая форма СУИЦИДА чтобы просто дожить до своей смерти естественной ? очко жим жим ? чмо
на Хабре стаья была про количество свиданий чтобы заполучить лубоф совпадение все такое, два раза в неделю блжад.
сам был у края стоял хотел кинуться 9 этаж, потом послушал мешапов смешных случайно, подумал что надо же перепробовать всякого говна, начал бухать, дрочить на разный прон забавный в чортенетиках, заказал приколюх, с друзьями старыми всеми контакты наладил, вообще тема автостоп и просить пожить у людей нахаляву, работает тема.
главное не плакать по жизни, и все будет, просто представь, все твои хотелки навязаны извне, просто прислушайся к себе, может ты просто для счастья орехов щас хочешь похавать...
мимо пять лет бегал за бабой живу с другой всякую хуйню творю
Нормис расстался с тяночкой и расклеился. Говна въеби, клоун блядь. Тут полно людей, которые одиноки полностью, у которых никогда никого не было, родители умерли, не оставили нихуя, нету ни професии, ни навыков, ни будущего. У кого-то ещё и здоровья нет.
>>286501329 >Ты неправ в том что ещё имеешь какие-то иллюзии о том какая должна быть правильная жызнь. Корень твоего страдания в фрустрации от неисполнимых желаний, как собстна почти у всех, кроме тех что мучаются от нестерпимой физической боли. Тебе стоило бы уже принять что ты лох и чмо от рождения, и в твоей жизни не может быть ничего из того что ты хочешь, поскольку мир несправедлив и никогда им не был и не станет. Согласившись с этим тезисом ты сможешь просто жить дальше. А как это сделать? Вот я головой понимаю, что у меня пиздец полный, что старт, что я хуйло и ситуация пиздецовая. Но отказаться от желаний, подсознательных видимо, не выходит и еду крышей.
А чë в Вагнера, Редут, Эспаньолу не пойдëте? На войне канеш суицидники не нужны, хули им, подставят пацанов да сорвут операцию.
Я вроде иногда хочу отъехать, но в этом смысла особо нет, ибо на свободе, здоров, хотя и нищий, а в жизни всякое бывает. Живу как паразит и радуюсь, хотя радоваться нечему особо.
Воевать бы поехал, но страшно, здоровье там точно оставишь более или менее. Да и на хохлов похуй мне.
лол бля сидит в на теплом очке, с интернетом, мобильной связью и кукарекает про какие то проиграши с такой логикой наши предки должны были самовыпилиться даже не слезая с деревьев
>>286499670 (OP) Вова, ты? Иди жирух и всраток тролли. Живи ради этого. Это у тебя хорошо получается. Нахуй выпиливаться, ты че, еблан? Даже я уже смирился что всратан и тян сливаются, увидев моё ебало, хотя общаться с ними выходит до этого момента https://arhivach.top/thread/884175 Паука зачем завалил или он жив? Пруфни живым https://arhivach.top/thread/885308
>>286512807 Ты глупый что-ли? Сво это деятельность, причём непривычная, очевидно, трясущимся додикам с депрессией и б-г его знает какими еще расстройствами.
>>286499670 (OP) > Как бы сильно я ненавидел свою жизнь, но у меня не получается сделать то, что получается сделать некоторым 14 летним девочкам. Я просто не понимаю, как. А должен?
Как бы сильно я ненавидел свою жизнь, но у меня не получается сделать то, что получается сделать некоторым 14 летним девочкам. Я просто не понимаю, как. Я целиком и полностью проиграл эту жизнь, и у меня есть весомые аргументы, чтобы делать это. Но я просто не могу. У меня ничего не осталось.
Я не знаю что мне делать