ГОДНОГО РУССКОГО РЭПА ТРЕД каноничный, официальный, твой.
Правила как всегда: делимся годнотой, обсуждаем, поясняем неофитам желающим причаститься, смотрим на безуспешных хейтерков, тихонько хихикаем надо абстрактодрочерами сидящими в углу.
Знаток в треде. Лучшие по технике,смыслу,стилю(Не обязательно всё вместе) 1./b/Трэп,Экспериментальная музыка/b/:Скриптонит,АТЛ,ЛСП.(Можно Фараоха ещё,но врядли) 2./b/Обычный/Баттл рэп/b/:Schokk,Иногда Топор(по флоу),Луперкаль,Бабангида.(Мирон,Джубиле,Нойзе мце,Анакондаз) 3.Лирика:Вне сомнений,Маша шеридан.А вообще не очень лирику люблю.
>>94958659 Ригос меня пиздец не что-то не вставил. Нахуй вот он голос меняет? Говно же получается. Да, типа оригинально, но как-то не очень звучит. Ебано как то.
БОГ ТИР Ранний ТВЖ, Ветл Удалых Кунтейнир до 2012 года bad balance с михеем Centr с гуфом ночные грузчики НОМРАЛЬНО ТИР Антресоль,газгольдер и вот это все Околореп, проект увечье и прочие саши скулы Грязный луи, чемодан, муравей, полумягкие ГОВНОТИР Абстракт пих пох, оксипетушня, русский трапосвэг
КАКОГО ХУЯ? Почему в таких тредах, на оп пикче всегда висит каспийский груз? Я не хейтер репа, но каспийский груз? Более тупой группы еще поискать надо
>>94958958 Ну не знаю. Они сделали что-то оригинальное, мне нравится. Пусть там конечно много маняфантазий и "как шестой, но на один пониже", но заебись. Ну и выглядят неплохо для оп-пика.
>>94959224 На яхте в одних топсайдерах волосы на ногах обоссал крутил пальцем у виска жирный вафел жарился в гриле канадский омар а вы в падике пятку личили слыш калич, целуй мои кирзачи слыш гнида, ты любишь отчизну утром в четверг подъем на клизму у нее прыщи и хуевый метаболизм
>>94959289 - кун Хуёвейший панч рурэпа: НАЗЫВАЙ СЕБЯ ГАРРИ ГУДИНИ,КОГДА БУДЕШЬ РАСПИЛЕН ПОСЕРЕДИНЕ. А ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ СОБРАТЬСЯ - НАЗЫВАЙ СЕБЯ ХУЁВЫМ ГУДИНИ )))
Я НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НО БЫВАЕТ ЕДЕТ КРЫША ЗАБЕГАЮ В ЦЕРКОВЬ И КОНЧАЮ ВСЕМ НА ЛИЦА ПЕЙТЕ МОЮ СПЕРМУ СУКИ,ЭТО СВЯТАЯ ВОДА Я ТРАХНУЛ ТВОЮ МАМУ И РОДИЛСЯ САТАНА
http://www.youtube.com/watch?v=y7nRxcmD854 ЦАРЬ И БОГ В ЭТОМ ТРЕДЕ янг тризи крейзи молодой тризиди в этой шалаве два ноль один четыре восемь один два вы слушаете джей пи два фри янг прити бич
Oxxymiron - HPL,текст Сначала средь не хоженных троп Группа негров потревожила твой заблеванный рот Через год твой батя выеб коров И у них пошел ни на что не похожий приплод Толи у твоей мамки месячных нет Толи всем кажется так В твоем подъезде нет быдла Не слышно пацанских цитат Толстый твой дед нашел огромную калдеху в унитазе А мать сказала "Это ты после спайса обосрался в экстазе" Сельского уролога смущает твой маленький член Пьяный твой батя с лобка твоей сестры вынюхал фен Деда лодка не смогла поднять твою самооценку со дна Алкаши и бомжи корчатся и твою маму сводят с ума Озеро твоего села ураном бурлит, Твой батя пустил шептуна ведь немыслимое в штанах Небо цвета гетто лунной пыли клубы В десять лет как забитый твой унитаз вьется дым из твоей анальной трубы Вот тогда то начальнице твоего бати доставили два странных письма Что были частично не читабильны весьма и весьма Она бы все к бунту из за не выплат зарплаты свела Но на письме было пятно от вина Все что удалось разобрать тут вдруг уролог нашел Твой батя нарисовал член, будто без виа гры все хорошо И все что было не в порядке, написал, щас нормально стоит
Знаток в треде. Лучшие по технике,смыслу,стилю(Не обязательно всё вместе) 1./b/Трэп,Экспериментальная музыка/b/:Скриптонит,АТЛ,ЛСП.(Можно Фараоха ещё,но врядли) 2./b/Обычный/Баттл рэп/b/:Schokk,Иногда Топор(по флоу),Луперкаль,Бабангида.(Мирон,Джубиле,Нойзе мце,Анакондаз) 3.Лирика:Вне сомнений,Маша шеридан.А вообще не очень лирику люблю.
>>94958659 Ригос меня пиздец не что-то не вставил. Нахуй вот он голос меняет? Говно же получается. Да, типа оригинально, но как-то не очень звучит. Ебано как то.
>>94962569 Только не Яникс Не, я конечно, понимаю, что личность яникса и его клипы - хороший материал для смешных мемосов в паблике хайповых приколов, но не могу себе представить, что бы его слушали на полном серьезе хайпим хайпим хайпим
КАКОГО ХУЯ? Почему в таких тредах, на оп пикче всегда висит каспийский груз? Я не хейтер репа, но каспийский груз? Более тупой группы еще поискать надо
>>94962569 Только не Яникс Не, я конечно, понимаю, что личность яникса и его клипы - хороший материал для смешных мемосов в паблике хайповых приколов, но не могу себе представить, что бы его слушали на полном серьезе
>>94963026 I will not be forgotten This is my time to shine I've got the scars to prove it Only the strong survive I'm not afraid of dying Everyone has their time Life never favored weakness Welcome to the pride
https://youtu.be/7z0rmGzjkTE Единственный нормальный ру рэп это мб пакет, все остальное рэпом трудно назвать, послушав его, и это, товарищи, не сарказм.
БОГ ТИР Ранний ТВЖ, Ветл Удалых Кунтейнир до 2012 года bad balance с михеем Centr с гуфом ночные грузчики НОМРАЛЬНО ТИР Антресоль,газгольдер и вот это все Околореп, проект увечье и прочие саши скулы Грязный луи, чемодан, муравей, полумягкие ГОВНОТИР Абстракт пих пох, оксипетушня, русский трапосвэг
>>94962796 Молодой из П-13 отъехал еще в 2009 от неизвестной хуйни, короче обожрался чего-то. Пацаны из Крестной Семьи вообще уголовники и шансонщики, сейчас о них не слышно.
>>94958958 Ну не знаю. Они сделали что-то оригинальное, мне нравится. Пусть там конечно много маняфантазий и "как шестой, но на один пониже", но заебись. Ну и выглядят неплохо для оп-пика.
>>94963813 то-же самое.Довольно рано про него узнал,с то густо то пусто,может полгода слушал потом заслушал и он меня заебал Потом на шокка перешёл и охуел
>>94963813 то-же самое.Довольно рано про него узнал,с то густо то пусто,может полгода слушал потом заслушал и он меня заебал Потом на шокка перешёл и охуел
Oxxymiron - HPL,текст Сначала средь не хоженных троп Группа негров потревожила твой заблеванный рот Через год твой батя выеб коров И у них пошел ни на что не похожий приплод Толи у твоей мамки месячных нет Толи всем кажется так В твоем подъезде нет быдла Не слышно пацанских цитат Толстый твой дед нашел огромную калдеху в унитазе А мать сказала "Это ты после спайса обосрался в экстазе" Сельского уролога смущает твой маленький член Пьяный твой батя с лобка твоей сестры вынюхал фен Деда лодка не смогла поднять твою самооценку со дна Алкаши и бомжи корчатся и твою маму сводят с ума Озеро твоего села ураном бурлит, Твой батя пустил шептуна ведь немыслимое в штанах Небо цвета гетто лунной пыли клубы В десять лет как забитый твой унитаз вьется дым из твоей анальной трубы Вот тогда то начальнице твоего бати доставили два странных письма Что были частично не читабильны весьма и весьма Она бы все к бунту из за не выплат зарплаты свела Но на письме было пятно от вина Все что удалось разобрать тут вдруг уролог нашел Твой батя нарисовал член, будто без виа гры все хорошо И все что было не в порядке, написал, щас нормально стоит
>>94960272 Вот вы пишете, что Ветл гордится своими текстами, а мне наоборот он больше нравился, когда нес хуйню на равне с расколом (старая твж). Например, эластичные будни, останови автобус, потроха и т.д.
>>94965019 Только не Яникс Не, я конечно, понимаю, что личность яникса и его клипы - хороший материал для смешных мемосов в паблике хайповых приколов, но не могу себе представить, что бы его слушали на полном серьезе
>>94959289 - кун Хуёвейший панч рурэпа: НАЗЫВАЙ СЕБЯ ГАРРИ ГУДИНИ,КОГДА БУДЕШЬ РАСПИЛЕН ПОСЕРЕДИНЕ. А ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ СОБРАТЬСЯ - НАЗЫВАЙ СЕБЯ ХУЁВЫМ ГУДИНИ )))
>>94959224 На яхте в одних топсайдерах волосы на ногах обоссал крутил пальцем у виска жирный вафел жарился в гриле канадский омар а вы в падике пятку личили слыш калич, целуй мои кирзачи слыш гнида, ты любишь отчизну утром в четверг подъем на клизму у нее прыщи и хуевый метаболизм
>>94965414 Не знаю,кого ебали в очко больше:Тебя или твою мать,но этого мы никогда не сможем узнать,ведь у тебя совсем нет мыслей в голове,тебе все водят своей залупой по губе
>>94965502 КАКОГО ХУЯ? Почему в таких тредах, на оп пикче всегда висит каспийский груз? Я не хейтер репа, но каспийский груз? Более тупой группы еще поискать надо
>>94965414 Не знаю,кого ебали в очко больше:Тебя или твою мать,но этого мы никогда не сможем узнать,ведь у тебя совсем нет мыслей в голове,тебе все водят своей залупой по губе
>>94965902 Ты думаешь,что это смешно?Нет. Но твой у моего сосёт - Рэп. У тебя два приёмных отца,они тебя с детства кормили с конца,так что съеби с треда и въеби говнеца
>>94966068 Я тебе не попугай,нет, Но обезьяна потрёт этот тред Но твой поёбанный рот говорит мне,что я читаю хуёвый реп Но ты пидор и твою маму ебала вся основа Тебе срут на лицо ИТТ,добро пожаловать снова
>>94966252 > тебе не попугай,нет, >Но обезьяна потрёт этот тред >Но твой поёбанный рот говорит мне,что я читаю хуёвый реп >Но ты пидор и твою маму ебала вся основа >Тебе срут на лицо ИТТ,добро пожаловать снова
ХУя се ты крут, а на вокару записываешь, братишь )))))
Бля ну я не понимаю, вот эти ребята... Фараон... Бульвар депо... еще какой-то там Трезини... Блядь! Да они же даже не выглядят опасно! Откуда столько выебонов? Каждого из них 6ти летний ребенок сломает. Я что-то упустил... Определенно! Я не говорю про остальных вот этих... ну... рэйперов, но блядь! Вот те которые раз два джони депп колокола и этот еще... найки там... Фараон короче - ну пиздец же скелеты! Выглядят как типичные корзиночки-богатеи.
Да и еще. Что за стиль то такой? Говорить по слову в три секунды может и мой сосед аутист. Сука где мастерство то? Короче бравада своими шмотками и не более. (Это касается только блондина... ну... фараон - во! Еще бульвар и подобных косил под VHS, дельфинов и всё это вот в общем.)
Правила как всегда: делимся годнотой, обсуждаем, поясняем неофитам желающим причаститься, смотрим на безуспешных хейтерков, тихонько хихикаем надо абстрактодрочерами сидящими в углу.
ВЕЧЕРНИЙ edition.
http://www.youtube.com/watch?v=TEL681db4Bs
http://www.youtube.com/watch?v=OV77xptNZSY
http://www.youtube.com/watch?v=sBcl-44Sgm8
http://www.youtube.com/watch?v=cRm54SJxcao
http://www.youtube.com/watch?v=TR1uyqvm4XI
http://www.youtube.com/watch?v=BAfXni7WYqY