>>286502943 (OP) >>286503016 >>286503073 >>286503187 Чел постит это на дваче в 2023-ем году, когда настоящих ноулайферов на этом ресурсе ~15% и надеется на бабах с их стороны. Ебало этого существа имаджинировать попросту невозможно.
Мясную палку в мясную дырку — казалось бы что может быть проще. Но тебе даже это недоступно. Вот недоступно и всё, эта сфера для тебя намертво заблокирована, так решила природа
>>286503382 >яскозал пук Держи в курсе, чмошник залетный. Тут всегда было, есть и будет большинство всратышей, инцелов омежек и прочего мусора. Просто они сидят в ридонли
>>286503440 Залётный? Уверен, что это я залётный, а не ты, с такими-то утверждениями? Ты сейчас охуеешь, но посещаемость /b/ - 4 тыс. человек в сутки. Вот как-то совсем не бомбит, не знаю. Вызывать баттхерт это не твоё.
Тёплая, мягкая, влажная тянучья писечка. Весной особенно хочется писечку, когда гормоны шалят. Вон сколько тредов на нулевой "двач помоги башку сносит от весны"
>>286503539 Я на дваче с 2008 и прекрасно разбираюсь за здешние настроения. Нормикала в последнее время конечно стало чуть побольше, но двач как был прибежищем неудачников так им и остался, неудачникам просто больше некуда идти, мелкоборды мертвы.
>>286502943 (OP) Да, ОП, всё так Я вот ебу свою жируху и плачу, понимаю что стыдно, а что делать А такое только за деньги, не по любви, гнусно, противно, и тоже стыдно ну а хуле делать
>>286502943 (OP) >У тебя никогда так не будет. Никогда. Я давно уже смирился. У меня никогда смелости бы не нашлось познакомиться с тянкой, которая мне понравилась. Тупо блок внутри стоит. Алсо, у меня хуёвая генетика по зубам досталась, дырки уже в школе были. В 20 лет я потерял первый зуб. А девственность так и не потерял...
Какая няшная тян. Прямо как из аниме почти. И ведь кто-то её ебет. Кто-то, но не ты.
>да мне всё равно! Особенно забавляет копиум инцелов, как они уже смирились и им уже всё равно, а потом весной как прорывает словно говно из трубы и обилие биопроблем на нулевой "сап бэ не могу выйти на улицу там тян которые мне никогда не дадут"
>>286503954 Я тоже иногда заливаю инцелам копиум, что секс переоценен, чтоб они не расстраивались. Хотя сам ебусь несколько раз еженедельно, вот настолько секс переоценен
>>286503954 Я тяночку трогать хочу. Целовать, обнимать, щупать, засыпать в обнимку, смотреть, как она меня с улыбкой разглядывает. Именно ебаться у меня желания и нет особо. Это уже как вытекающее.
>>286504018 Я стал слишком ленив, чтобы регулярно ёбством заниматься. Лучше спокойно дрочнуть под любимый контент и всё хорошо. И потеть не приходится.
>>286504295 Аналогично. Как раз недавно размышлял об этом, что шлюхи с их час-два-ночь могли бы охуенно стречь деньги с людей вроде меня, для которого зайти, раздеться и кончить - все укладывается в одну минуту. А значит за час можно обслужить и собрать деньги с 60 человек.
Секс, кажется, главна ваша цель. Как же вы ущербны что свою самую главную мечту вы удовлетворить не можете. Это сюр!
Не обязательно быть кем-либо чтобы получить секс. Мне 21, никогда не интересовался сексом и вообще считал себя асексуалом. Хотя обниматься и целоваться мне нравится.
175 ростом, неуверенный, омежный, субтильный. Но я собой полностью доволен, я стараюсь работать на уверенностью ибо это очень важный элемент, это отражение духа, любой страх это проявление вашего материального начала, а быть глиняным быдлом совсем не хочется, поэтому от телесных чувств нужно стараться уходить...
До этого секса не было никогда, не стремился. Месяц назад сидел у товарища, к нему попросилась зайти недопродужка с еще одной тяночкой какая-то, ну он сказал мол мы посмеемся с них и выгоним, продолжим читать откровение и писать стихи вместе. Ну кароче пришли они, нормисные какие-то девы, вещи выходящие за перефирию их совсем не влекут. Ну они с нас смеялись, мы с нимх. Но таки потом мой товарищ уснул в туалете, его знакомая ушла. А тяночка которую она привела начала до меня домогаться. Ну сначала романтично и мило было, обнимались, целовались. А потом она таки меня раздевать начала и мой фаллос инжектить в себя. Таки и оформила... Уснули потом в обнимку, утром ушла.
Хз кароче, я буквально ничего не делал и рандомно получил секс с няшей. Вы какие-то дауны ей богу если только об этом говорите, научные свои пишите бля доказательство о том как это невозможно. Идите походите по культурным пространствам, там нитаких как все студенточек более чем достаточно. Ну только вы говноеды скорее всего совсем не интересные на самом деле. Но и это можно исправить! Пару лет позанимайтесь физкультурой, чтением книг и просто изучением базового кругозора, а не сидите в своих инцел тредах...
>>286504070 Тебе просто нужно научиться любить себя. То тёплое чувство, которое ты думаешь ты получишь от тобой описанного, ты можешь дать себе сам. А тян ты потом будешь искать рациональными действиями.
>>286504633 Любовь к самому себе просто из воздуха не создашь. Когда ты понимаешь, что ты любим кем-то, ты подсознательно понимаешь, что ты этого стоишь, а соответственно, и себя любить начинаешь. А когда ты никому не нужен, то чувствуешь себя пустым местом
>>286503016 Какое отношение написанное тобой имеет к инцельству? Инцел тоже может иметь тяночку, может любить и быть любимым, поэтому что имелось ввиду, непонятно.
>>286504600 Недавно тут? У тебя просто нету психических расстройств. Я в твои года ни к каким друзьям не ходил. Да их и не было, походу - так имелось два приятеля в классе. С которыми мне тусить вне школы не хотелось. Сейчас есть диагноз по психиатрии, лечусь понемногу. Врач сказала что если бы не это у меня с головой то бы уже давно тян была и вообще бы жил как все. В детстве был спектр аутизма с сильной шизоидностью. В подростковом возрасте начало ебошить ОКР. Какие уж там тян и секс...
>>286505635 На свой возраст выглядит неплохо, есть фигура. Но для меня все же еще слишком возрастная. Будь мне самому под 50... Еще было дело что к молодой одной психиаторше ходил. Вот та няшная очень была. Но как врач такая себе.
>>286505786 Не. За хуй трогала сексологиня одна. Я ей тогда говорил что у меня фимоз и она захотела глянуть. Фимоз потом тот растянул. И вот ей я бы вдул с удовольствием. Причем она меня спалила за этими мыслями сказав что мне надо найти тян на стороне а не хотеть отношений с врачами.
>>286503073 Да, знаю, я терпило. Сидел недавно в парке на лавке, там мимоходом парочка милая проходила. Слышал как тяночка возмутилась из-за того что им сесть негде ( у меня слух охуенный). Ну так я поднялся и ушел нахуй оттуда. На обратном пути домой уже заметил как разлеглись там, ели суши и обжимались. А мне вообще похуй. Пусть хоть поебуться там
>>286504070 беда в том, что тебе непосредствевнно интересен сам процесс действа, а не процесс необходимых достигаторских шагов для его достижения. Я и сам такой такой же ( с пяти лет хочу себе тню, но при этом 0 попыток знакомств за 25лет нахуй). Таковое мышление - путь в вечное инцельство
>>286502943 (OP) Как не будет-то? Здоровячок 5 минут в двух позаз нацАловывает и пизду лижет, а у него так и не встал нормально. Конечно, будет, годам к 45-50 стояк тоже потеряет силу, придется таблы пить. Ты бы хоть смотрел то, что заготовил
>>286506245 Дело в том, что трахаться, все время специально отвлекаясь на посторонние мысли, чтобы эрекция частично пропадала и оргазм не наступал быстро - это какое то бессмысленное занятие. Тупо чтобы не было стыдно перед телкой и всё, бред какой то С неким животным наслаждением с запощенных видео ничего общего такая ебатория не имеет
>>286504600 >Месяц назад сидел у товарища, к нему попросилась зайти недопродужка А могла не зайти. Или могла зайти а товарищ попросил бы сьебать тебя домой.
>>286502943 (OP) давно бросил все попытки чувствую себя нормально почитл смежный тред про парня который бабу в тай свозил за свой счет.
мне как то противно учавствовать во всем этом бабуиновом говне
в принципе мне противны лицемерные люди а бабы в основном такие либо я так думаю и ситуации
странно ли что я хочу спокойствия умиротворения обычной жизни а не ебли мозгов по каким то "ээ бля ты к моей бабе яйца подкатывал"
ну типо выйдет хорошо не выйдет ну я в принципе давно так живу, привык и мне более менее нормально
у меня много успешных друзей и знаете они часто проводят со мной досуг, СО МНОЙ понимаете? жизнь она такая вроде у когото чего то больше у когото меньше но основное в жизни это время и глупо что они тратят его вместе со мной, но вот так вот так что успешные люди так же живут просто немного по другому
под успешными я подрузамеваю кабанчиков 100-300к заработком почти не работая и с кучей красивых баб 160см 40кг
>>286502943 (OP) Ахахах слава б-гу Я не хочу как он сувать голову в пизду вот так. Не, куни сделать можно, окей, но если тян лежит на жопе. Ты понимаешь что он языком лижет ей киску, а его нос буквально упирается в ее очко. Как знатный пиздолиз скажу что у тян в лучшем случае там пахнет варенным криветками, а в худшем надо задерживать дыхание а после в отместку ебать в рот потому что нехуй
>>286502943 (OP) Я не виноват, что родился всратаном. Этому парню повезло и с ебалом и с телом. Он 8-9/10, я 1-2/10. Между нами целая пропасть, обусловленная генетикой
>>286502943 (OP) >У тебя никогда так не будет. Никогда. Ну если ты готов попробовать на вкус хуйцы после всего района целуя свою тян то поздравляю!ты куколд! Нет ничего смешнее и омерзительнее чем пиздоводы куколдиньо со своими маняфантазиями!
>>286502943 (OP) Да и похую, разве нет? Я вот себе пару лет назад купил телекастер американский, возрастом как я кароче, из 90стых, сразу же обмазался маршалом, сейчас собираю педалборд, попутно делаю в комнате звуковое оформление, что бы все звучало по кайфу. Занимаюсь с препадшей, ахуенная бабенка, играет топово, приятно с ней общаться, симпатию вызывает, жиганить к ней не хочу, но после каждой встречи кайфую, прогресс в инструменте идет в гору. Плюс респектухи от приятной женщины за четкую технку игры, вполне себе заменяют потребность в общении с бабой. А вместо секса у меня есть спорт, я конечно дрочу, но когда спортом занимаешься и вообще активный образ жизни ведешь, то на еблю становится похуй. Потому что обыграть каког нибудь васю так же приятно как и с пиздатой бабой пройтись по улице что бы все оглядывались. В целом, я лучше включу свой ламповый маршал и гаммы буду дрочить, чем водить селедку по кафешкам и проебывать время. Ни вся жизнь крутится вокруг пизды, надо себя уметь любить, и уметь доставить себе эстетическое удовольствие не только коитусом с красивой самкой. Иначе в старости когда хуй упадет, можно нихуево разбиться об реальность. А у меня вот будет инструмент, навыки, и куча еще чего. Племяша кстати захаживает периодически в гости, и восторгается моими навыками игры на гитаре, сеструза сказала, что просится записать его в музыкалку что бы быть таким же клевым как дядянейм. Вот от этого моя самооценка просто в космос улетает. А ты иди ищи по барам свою селедку, которая тебя потом поменяет на ероху, и ты придешь сюда снова, создавать бесконечные треды где рыдаешь как побитая шлюха из за био проблем.