Аноны, через сколько лет ждать ИИ на уровне человека, и Виртуальных- / робо- девушек , и вообще возможно ли до этого момента дожить?
На волне популярности этих ваших киберпанков, вальгал и прочей фантастики понял что хочу дожить до момента когда ИИ действительно сможет решить проблемы одиноких людей, составить конкуренцию бабам уменьшив рождаемость...
Также заранее ознакомился с крио-стазисом, и это полная хуйня, так как заморозка только после смерти (ибо юридически, до смерти = убийство блять) , хуй знает когда разморозят, так как заморозить безопасно можно, а разморозить...пиздец. А также, какие-то там исследования говорят о смерти около 40% клеток спустя ГОД , а тут речь о 20-50 годах.
Что значит "через год"? Как только тебя заморозят, все твои клетки сразу же погибнут, без вариантов. А вот смогут ли их починить и оживить — это другой вопрос.
/offtop/ Ни хрена не понимаю. По впечатлениям от вчерашнего — да и позавчерашнего — знакомства с форумом мне показалось, что здесь протекает непрерывное общение в режиме нон-стоп, постоянное появление комментариев. А сегодня смотрю — всё застряло. Болото. Или это так только в разделе "Наука", просто случилась какая-то внезапная всеми обсуждаемая новость в разделе "Политика" или там "Велосипеды" — и всех перетянуло туда? Двач для меня слишком большой, чересчур гигантский, поэтому пока я изучаю только раздел "Наука" и не смотрю на другие разделы.
>>571126 (OP) Что значит "на уровне человека"? Средний человек крайне тупорыл, и существует на автомате выполняя простейшие действия на уровне червей с несколькими сотнями нейронов, типа передвигаться, ложить еду в рот, не забывать дышать чтобы не задохнуться.
>>571142 Дегенерат-фелосаф вбросил фелосовское говно на днях, фантазируя что это наука, такие же дегенераты-фелософы высирали кучи дегенератских фелосовских постов просто перегоняя кучи пустой бессмысленной фелософской хуйни. Та активность что была в прошлые несколько дней можно не учитывать, потому что это просто кучка даунов перепутавших разделы и запостивших тут вместо "ph".
>>571126 (OP) Ты чего порвался? Тебе такого ждать вообще бессмысленно. Зачем кто-то может захотеть дать продление жизни тупому бездарю без заслуг и патентов, да ещё и нищему, да ещё и ебанату уровня сующего палку в колесо своего же велосипеда (предателю человечества)? У тебя есть сто миллионов долларов на такое? Нет? Ну и всё. Никто тебе такое не даст, потому что нет ни единой причины. Штопай дристалище и сдристни.
>>571142 >всех перетянуло туда Кого всех? Тут последние лет пять от силы несколько химиков мимопроходят. Нет тут никаких всех ооочень давно, есть лишь ебанутые и идиоты. Пидоры, зоофилы, луддиты. Из-за того, что всякие дегенераты не тёрлись мочёй, почти все адекваты уже давно ушли и не вернутся сюда уже никогда. Единственный формат общения, при котором настоящеи учёные будут общаться - это проверка личности, а потом тесты на логику, образование и умственные способности, а также особенно на психическое здоровье. И потом обязательный бан за любое проявление низкого интеллекта: отсутствие исправления своих логических ошибок, вегетарианство, пидорство, пропаганда коммунизма или капитализма, вера в лженаучные хуйни. Один раз ушлёпок палит свою ебанутость - и сразу навсегда нахуй выкидывается из круга общения. Нет такой системы - всё, не будет почти никаких учёных.
>>571147 Ты молодец, смешно. Но писатель Никитин, в стиле которого такие фильтры, вообще-то не учёный.
Да, если что, я вообще-то не ожидал встретить в разделе "Наука" учёных, это обозначает тему, а не участников. Или в разделе "Бред" должны сидеть шизоиды? Упс...
>>571148 >в стиле которого такие фильтры Один человек в мире по-твоему хочет не контактировать с идиотами и психъбольными? Всё ч тобой понятно, ты ебанутый тупица.
>>571275 Без проблем, я готов заплатить за это если они заморозят меня в 35-40 лет, ДО моей смерти, и смогут разморозить через определенный промежуток лет а не "когда-нибудь, когда такие технологии будут доступны"
>>571266 >с гарантиями. С гарантиями - совсем другой ценник. Сто миллионов долларов. Сейчас или квартира и только с юридическими гарантиями от ООО, о том что ЕСЛИ такая технология появится, то они к тебе её применят. Не появится - не применят. Нет 100 миллионов долларов, или ты говно, не способное СЕЙЧАС заплатить стоимость квартиры - тогда гарантированно корми червей. И не мечтай о других вариантах, они даже в теории не могут существовать. Разработка таких технологий будет стоить дохуища миллиардов долларов. Или эти деньги собираются с богатых инвесторов и технология создаётся в ближайшие десятилетия, или технологии просто небудет. И инвестры естественно захотят возврата вложенных средств, так что лет через 20-30 контракт навосстановление после заморозк явно не сможет быть дешёвым. Или сейчас финансируются начинающие стартапы на жалкие миллионы рублей, или в будущем не будет компаний, выросших из этих стартапов, и не будет технологий. Или вероятность задёшево, или гарантии за дорого. Иных вариантов просто нет. Ты хочешь иных - пососи мою залупу. Залупу-лупу. Джекпот на халяву? Джекпот? ХУЙ ТЕ В РОТ
>>571279 Ты такой охуевший, будто у тебя дохуя выбора. У тебя выбор из десятка компаний с разными вариантами восстановления сейчас? Некроманты предлагают свои услуги? Буддисты предлагают реинкарнацию без стирания личности и памяти чтоли? Ты будешь кормить червей или гореть в печи до тла. С червями или газовыми горелками крематория иди торгуйся и выцыганивай себе халяву за копейки. Или платишь стартапам сейчас, или гроб кладбище пидор.
>>571286 >Или платишь стартапам сейчас, или гроб кладбище пидор. Это тем стартапам типо Илона Маска, которые до хуя обещают и нихуя не делают, или каким-то другим стартапам?
>>571288 Ну да, тем. Вон к российским замораживальщикам иди, их вроде даже несколько. Или у тебя есть другие стартапы? Ты ещё не понял, что с червями ты поторговаться не сможешь вообще никак? КТо не рискует - тот гарантированно кормит червей. Хочешь дёшево и без рисков - ДАЛБАЁБ! ДАЛБАЁЁЁЁЁЁЁЁБ!!!!! Потому что это невозможно. Или дёшево с риском, или очень дорого и неизвестно доживёшь ли ты до тех времён. Ищешь халявы - сдохнейшь. Только инвестиции в стартапы дабт тебе какой-то шанс, кстати не маленький.
>>571289 Если Маск откроет - то ты не сможешь там купить долю с заметными правами. К илону сразу миллиарды понесут тысячи людей. Ты у него сможешь максимум какой-то 0ю01% акций купить, и вот за такой прорцент акций ты не получишь права на бесплатное восстановление. Ты получишь свои дивиденды и всё, иди поробуй на нах купить продукт стоимостью в 100 миллионов. Опять ты захотел халявный джекпот, но получил только ХУЙ В РОТ. https://www.youtube.com/watch?v=kx4NI_qDD7s
Там криорус распались вроде на две компании, и я вообще не знаю что там у них. Но видел другие стартапы. Мне даже лень искать. Ах да, ты же нищий, и пукнешь сейчас найти миллионов 5 деревянных. Так что единственный шанс для тебя - объединяться с другими желающими, скидываться, и вскладчину финансировать. Ну а лучше вообще, объявить о создании своего частного фонда и конкурса для стартапов. И везде пиарить его, чтобы стартапы писали в фонд, а не вы искали стартапы. Потому что многие стартапы специально нигде не светятся, чтобы всякие там зоошизы не заёбывали с жалобами на эксперименты на животных, чтобы мосора всякие не пытались отжать компанию. А уж если мусора захотят а зоошизы дадут формальный повод - ну вообще пиздец. Так что если стартапы есть - возможно единственный способ найти их - это свой фонд. С 10 миллионов рублей толпой соберёте - и этого уже может хватить на нехуёвый шанс на продление жизни.
Как же хорошо, что вот такие >>571319 конченные уёбки, пропустившие в школе уроки математики, гарантированно сдохнут!!!!!!!!! Не говорите ему, пусть продолжает заблуждаться и сдохнет! Слава естественному отбору!!!!!
В любом случае, раз уж они заморозят после смерти, то почему бы нет?. Живу в соло, эгоист, потому мне поебать что я 10+ лямов вьебу в возможный (а не гарантированный) способ.
>>571450 Мне интеремсно где ты их собрался взять, если их нет. Может у тебя есть план и я могу повторять за тобой, или присоединиться и помочь? Получится не обычное бизнес-партнёрство где компаньоны могут легко тебя кинуть. Получится организация с целью, которую не захочет предать ни один участник. Даже спиздить всё и свалить побыстрее будет невыгодно, потому что чем больше вкладывающих в стартапы - тем больше вероятность достижения цели, и они быстрее будут достигнуты.
>>571455 >повторять за тобой Есть такое понятие "средняя зарплата", так вот даже бизнесмены не могут получать больше средней зарплаты если их будет очень много. Вообще сколь-нибудь заметное количество. Т.к. ни у кого не будет денег больше средней зарплаты чтобы купить результаты его труда. А доход выше средней зарплаты у бизнесменов возможен только если их будет очень мало.
На волне популярности этих ваших киберпанков, вальгал и прочей фантастики понял что хочу дожить до момента когда ИИ действительно сможет решить проблемы одиноких людей, составить конкуренцию бабам уменьшив рождаемость...
Также заранее ознакомился с крио-стазисом, и это полная хуйня, так как заморозка только после смерти (ибо юридически, до смерти = убийство блять) , хуй знает когда разморозят, так как заморозить безопасно можно, а разморозить...пиздец. А также, какие-то там исследования говорят о смерти около 40% клеток спустя ГОД , а тут речь о 20-50 годах.