>>286542312 Кажется, ты упустил свой шанс. У тебя была возможность вчера, поскольку ведьмы становятся более доступными по праздникам (не злоупотребляй этим знанием). Кроме того, про меня нельзя сказать, что я "надираюсь". Иногда я бываю слегка не трезвой, как сейчас, но как ответственная ведьма, я стараюсь всегда контролировать себя. >>286542813 Небольшой сабантуйчик с близкими людьми.
>>286543076 Я бы мог применить силу, против которой твои умения бесполезны.. Но ты такая миленькая, что я ограничусь нежным поцелуйчиком, не буду тебя портить.
>>286543713 Шипа.. Не хочу пользоваться тем, что ты под градусом. Сначала думал, что смогу, но нет. Иначе завтра ты можешь пожалеть, и тебе будет неприятно.
>>286543805 Ну все, этот разговор становится каким-то неловким. Как джентльмен ты должен был прекратить первым и вообще не допускать подобных заявлений.
>>286544224 После того, как ты объявил, что можешь принудить меня силой? Ну уж нет, вряд ли я смогу доверять тебе. Ни о чем. Я просто зашла поздравить всех с праздником. Вряд ли я чувствую себя сейчас достаточно уверенно, чтобы говорить о чем-то.
>>286545638 Жаль, я не могу сказать, что ты пропустила вчера что-то интересное. Ева, я наговорила сейчас немного лишнего, мне кажется. Про алкоголь и про доступность >>286545878 Эвое! >>286545482 Что случилось? Проблемы с избранницей? Возможно, что слишком напираешь на нее или отказываешься замечать скрытые сигналы > Наверное, не получается, потому что девочек отыгрывают мальчики. У нас тут не пиратский корабль
>>286548692 Мне ее всегда было очень жалко.. Она ведь так хотела его накормить вкусными румяными пирожками, если бы могла сама, то все бы сделала за него, но она не могла. А он ее взорвал, и вряд ли она долго прожила после этого, помучилась, догорела и умерла в полном одиночестве. Короче, вот так.
По Дороге Сна - мимо мира людей, Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, Ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля.
>>286575328 > Тут так нельзя. Не позволяй всем подряд дрочить на твои посты иначе в cum'е весь окажешься. Как сказал один знаменитый кавказский мыслитель: "Необязательно сосать член, чтобы быть педиком, достаточно думать об этом".
>>286575683 Да я бы эту ее куртку облизывал бы неделю, особенно, если она пахнет ею. Она (Хлоя, не куртка) с возрастом становится такой... так вкусно выглядит... у меня аж слюни текут, как у кобеля :С
>>286577201 > Смотри не растекись Лучше растекусь и больше не стекусь, чем мучиться, глядя на всё хорошеющую Хлою. Про валерьянку — это Коровьев из Мастера и Маргариты.
>>286571163 Она не обязательно про кого-то конкретного. Истории песни я не знаю, но в ней чувствуются нотки путешествия в страну фэйри. На подобии тех что описаны в "Золото Фэйрнили" или "Дочь короля Эльфландии". Только без мишуры со временем, что один день там равняется семи годам на земле, а акцент именно на дороге между двумя мирами, земным и волшебным. Чисто мое предположение. >>286572828 Ну вряд ли. Может совсем чуть-чуть, хех.
Вообще хочу полапать ее. Надо устроиться к ней массажистом интимных зон. Или просто массажистом, а там уж либо полотенчико на ее попе слетит, либо она мой стояк заметит. Два путя, и все в яблочко.
Родился бы в семье какого-нибудь миллиардера, еб бы и еб всех этих блядей, любая нормальная роль через мою постель. Не понравилось, как отсосала, или была недостаточно покорной, сразу нахуй идешь во второй эшелон, сниматься в низкобюджетном говне. Понравилось - получаешь хорошие съемки и отличный гонорар. Залетела - подбираю знакомого актера или режиссера и вешаю на него. Весь Голливуд бы перееб к тридцати годам, да так, что хуй уже вообще бы не стоял. И правильно, тут папанька бы мне бизнес подогнал, пора остепеняться.
>>286583933 Нет, конечно, это слишком расточительно. Но и не слишком долго, люблю разнообразие. Просто вызванивал бы, когда мне было нужно. Они бы врали своей семье, своим парням, мужьям, врали репортерам о своем успехе, врали сами себе. А секрет их карьеры был бы один - мой жилистый член.
Я решил тут выплакаться, т.к. сил моих уже нет, а слушателей помимо вас мне не найти. Мне 28 лет и я девственник (аплодисменты поддержки). Я никогда не был с девушкой. Никогда не целовался, не говоря уж о сексе. Но с этим я уже смирился, буду магом) Помимо этого, у меня нет друзей и, оглядываясь назад, понимаю, что их и не было никогда. Как же так вышло, ни друзей, ни девушки, ни каких-либо связей, помимо родителей? А черт его знает. Я не совсем урод, немного занимаюсь спортом, раньше много читал, но я всегда был тихим, спокойным, старался не выделяться. С людьми схожусь очень сложно, я никогда не рассказываю о себе, предпочитаю молча слушать. Даже на своей работе, на которой я уже более 2х лет, я не могу нормально общаться с коллегами, мне просто не о чем с ними говорить (помимо самой работы конечно).
На работе полно девушек моего возраста и младше, но они либо уже заняты, либо даже не смотрят в мою сторону, сколько бы я ни пытался сблизиться, пригласить куда-то отдохнуть и т.п. Без меня-то они ходят, отдыхают, а меня игнорят. И это очень обидно. Навязываться я не люблю, так что я плюнул на коллег, решил попробовать найти своего человека в другом месте.
Есть у меня знакомая, дочь жены моего дяди, по сути его приемная дочь, а для меня сводная двоюродная сестра. Общаемся мы 1-2 раза в год, но тут я решил, что она же уже взрослая (ей недавно 18 исполнилось), и она очень милая, мы всегда были с ней в хороших отношениях, и оба фанаты Гарри Поттера. Последние полгода мы часто общались, ходили в кино, в тц, гуляли, но чисто как друзья конечно, на какие-то более серьезные отношения я и не рассчитывал. Мы много переписывались, я помогал ей с подготовкой к егэ, всячески подбадривал и заботился. Зарабатываю я неплохо, так что частенько баловал ее чем-то вкусным или новыми шмотками. На 18 лет подарил ей яблочные смарт-часы, которые она очень хотела. Так как она стала единственным моим другом, я был готов отдавать ей всё свое время. И все было хорошо. Но 2 недели назад она меня стала резко игнорить. Сначала говорила, что заболела, приходила из школы и ложилась спать. А днем, когда типо спала, выкладывала посты в свой канал телеги, как она гуляет с каким-то новым парнем. И тут у меня резко возникла злость и обида на нее. «Зачем же так лгать, что я сделал тебе плохого, что ты так со мной поступаешь» - я очень хотел ее спросить, но портить отношения со своим единственным другом не хотелось. Подходили майские праздники и я решил напомнить о себе
« - Давай сходим куда-нибудь, развеемся, пока у тебя 3 выходных? - Я наверное буду занята, у меня подготовка к 9 мая, и с подругой погулять хотели. Но так то я за, надо бы ! - Надо бы) Напиши тогда, когда у тебя будет время, сходим - Хорошо ! Узнаю, что по репетициям и напишу»
Как вы можете догадаться, она не написала. Ни разу за эти 3 выходных дня. В телеге все время выкладывала, как она ходит гулять, в кафе, вечером у подруги бухает. Она занята. Ей не до меня. Дикая обида разрывает до сих пор меня изнутри. И вроде бы все было хорошо, мы хорошо общались, нам было весело и комфортно друг с другом, но что-то изменилось. Сейчас я абсолютно разочарован в людях, мне не хочется выходить из дома и заводить новые знакомства, все равно потом про меня забудут. Но я знаю, что это пройдет. Я не прошу совета, мне просто легче, что я выговорился.
С Айлиш хочу только на ринг выйти и пиздиться с ней, чтобы пот, крики, рычания, ебала в кровь. Запиздил бы ее, положив на мат, и держал ее склизкие руки, пока судья бы не присудил мне победу.
>>286546387 Да, была абсолютно идеальной, но чёт начиная с примерно 30 лет она резко сдала. Хз, может проблемы со здоровьем. Вон какая-нибудь Даддарио и после 35 топовая. А может виной славянские гены, она всё-таки из Болгарии
>>286595421 Девчонки часто переодеваются, не закрывая дверь, не знаю, почему. Но она меня не стесняется, что я там не видел в конце концов, все детство вместе.
>>286596009 >А если любишь - возраст не помеха. Возраст может и не помеха, а вот срок вполне может быть. Ты любил кого-нибудь 30 лет? Боюсь там и спустившийся с небес ангел будет вызывать хорошо если равнодушие
>>286595900 Да как прошел, занималась делами. Потом в свободное время прогулка на свежем воздухе, проветрить жопку. Посмотрела половину нового фильма про Питера Пэна, пока не надоело. Теперь сижу вот. В общем то ничего увлекательного.
>>286596900 > Скоро лето и гулять можно будет долго под солнцем. Летом вечера ТОП. Представь летние сумерки, уже темновато, ты едешь по шоссе, играет вот это https://youtu.be/8GW6sLrK40k
>>286597657 Хех, стандартный дневной набор жизни, как и у большинства из нас. В нем есть своя прелесть. >>286597693 Для меня наоборот, родинки одна из прикольных фишек, но не конкретно на груди, а в принципе все. Их на этой шёлковой коже немало, получается прямо целый волшебный узор.
>>286600225 До чего же хороша. Мне постоянно кажется, она чертовски опытная, умная и строгая, прям типаж училки средней школы, раздавала бы мне поджопники только так, а потом ласкала..
>>286600221 > Ребекка хороша Да, ето так! >>286600225 > котолягуха. Если её гладить она мурлыкает или квакает, м? >>286601081 Кого бы вынес с одного удара? Колись!
>>286601314 Ты когда-нибудь гладил лягуху? разве она квакает, когда ее гладят? Лягухи квакают, когда сидят чиллят в болоте. >>286601376 Не пиши мне кринге под аватаркой безаватарочного, меня это очень забавляет.
>>286625543 Абсолютно, если он не занят ни чем другим. А одетые или раздетые - это, как говорится, кто на что учился. Если фантазия хорошо работает, на раздетых дрочить скучно.
>>286627736 Я бы с ним много чего сделал, можно вылизывать пизду Насти, пока Катя сосет член и наоборот, можно трахать Катю и дрочить Насте, вариантов много
>>286631221 Ей будет приятно почувствовать себя дешевой шлюхой, отдавшейся тебе за полтинник. И обязательно мелочью, чтобы это выглядело еще более унизительно.
>>286631405 На вечеринке она будет ломаться как целка, иначе люди могут подумать всякое. Начнет тебя отталкивать, поправлять платье, останавливать твои руки.
>>286631496 А потом увидит как я захожу в туалет, проследует за мной и отдастся как последняя шлюха облокотившись на умывальник или натрет синяки на коленях во время минета на холодном, твердом кафеле уборной комнаты.
>>286631679 >Ну не дрочите на меня, мальчики, ну вы чего? Прозвучало крайне неуверенно и было больше похоже на дразнилку. >Я ведь могу сама удовлетворить каждого из вас чем угодно. Продемонстрируй на мне пару своих приемчиков.
. Великие умы древних времен Имхотеп Демокриту. Стремитесь найти и вывести на свет. Причины, по которым мы существуем Теоретизируй, обосновывай. Эрудиты по определению. Погрузитесь в дивный новый мир Физики и атомизма. Да здравствует знание Да здравствует наука! Великие умы реформаторских времен От Галилея к Декарту Отойди от старых путей. Во время этого перезапуска Философствуй, воплощай в жизнь. Пересмотр школы мысли Расширьте понимание Разум и все его механизмы. Да здравствует знание Да здравствует наука! Наблюдайте, задавайте вопросы, исследуйте. Гипотеза, эксперимент, анализ. Наблюдать и задавать вопросы Как устроен мир Исследование раскрывается, край раскрывается. Гипотеза, предсказание Об ответе и его недостатках Представление информации И факторинг шансов. Чтобы проверить в повторении Чтобы быть абсолютно уверенным Эксперимент, опыт. Для уверенности в определенном ответе Анализ подтверди высказанную идею Исследован и открыт для пробужденного мира. Великие умы современности Карл Саган Биллу Наю Посвятите свою жизнь, стремитесь Чтобы открыть наши глаза Подчеркните, глобализируйте Прием информации Мы строим планы на будущее. И разгадка нашего творения Да здравствует знание Да здравствует наука! Да здравствует знание Да здравствует наука!
>>286631953 А как же твой красивый пресс? С одной стороны я был бы рад во время оргазма не вытаскивать себя из твоей теплой дырочки, но с другой животик это ответственность, а вдруг тебя разнесет после родов? >>286632451 Какая ты не терпеливая.
>>286635045 Насчет шершавости вряд ли, там мрамор, он гладкий, полированный. А все остальное поправимо, Ева бы разогрела его своей рукой, а потом сама на нем вдоволь попрыгала.
>>286591866 Типичная френдзона. >А днем, когда типо спала, выкладывала посты в свой канал телеги, как она гуляет с каким-то новым парнем. Вот после этого, я думаю, стоило вообще прекратить всякое общение с ней, об тебя просто вытирают ноги. Наверное, теперь снова вспомнит о тебе, если ей что-то понадобится.
>>286637013 Боишься, думаешь мы кусаемся? Нет, по крайней мере не все. И не всегда. > Жду подходящей ситуации Что же подходящая ситуация такая? Хожу, оглядываюсь по сторонам, вдруг увижу тебя
>>286637743 А ты посмотри через левое плечо. >>286635045 Ну что же ты, богиня. Давай, соверши пару пассов рукой, вдохни в него жизнь. >>286635314 На что тебе лев? Хочешь, чтобы он подвозил тебя прямо к постелям твоих любовников? А ведь бюсты гораздо интереснее и пригодны не только для того, чтобы встречать гостей на подъездной дорожке и вызывать своими размерами чувство неполноценности у твоих воздыхателей. Красота, застывшая в камне, в своей холодной, безжизненной (мертвенной!) идеальности лишенная даже малейших изъянов. В том числе, таких, как руки или ноги. Скульптура не сбежит, но ампутация придает ей флер древности и подчеркивает обреченность положения. Я бы превращала всех своих бывших в статуи и лобзала их молчаливые, мраморные лики ненастными ночами, когда мне одиноко, а тело так хочет ласки. Не ответят... но и не отвернутся. И в пустых глазах не прочитаешь укора. Кстати, как тебе привкус полыни? >>286637013 На языке не горчит?